Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
-
- Иногда заходит
То есть ваш приворот тогда не сработал?
- Старожил
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"
Solnce16
Сложно сказать. В плане приполз на коленях и клялся в вечной любви - нет. В плане ломало и происходило по сценарию, оговоренному приворотом - да
Сложно сказать. В плане приполз на коленях и клялся в вечной любви - нет. В плане ломало и происходило по сценарию, оговоренному приворотом - да
-
- Иногда заходит
А какие в среднем сроки? Если прошло после воздействия (от начала) 4,5 месяцев, есть надежда?
Добавлено спустя 1 час 56 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 1 час 56 минут 28 секунд:
Видимо мужчина сильный, с характером.serpente писал(а):Solnce16
Лучезарный

Solnce16 писал(а):А какие в среднем сроки? Если прошло после воздействия (от начала) 4,5 месяцев, есть надежда?
Сроки в каждой ситуации разные, однако уже за первый лунный цикл должны быть видны хоть какието зримые результаты.
-
- Иногда заходит
Сроки в каждой ситуации разные, однако уже за первый лунный цикл должны быть видны хоть какието зримые результаты.[/Du6elov писал(а):Solnce16 писал(а):А какие в среднем сроки? Если прошло после воздействия (от начала) 4,5 месяцев, есть надежда?
А первый лунный цикл от начала воздействия или после завершения работы?
Лучезарный

Зависит опять же от ситуации. Если вы были пара и вас рассорили, мастер начал чистить счищать с вас негатив, то вы по дефаулту сразу же заметите что негатив во взаимоотношениях начнет уходить, будут уходить напряжение и тяжесть в общении.Solnce16 писал(а):А первый лунный цикл от начала воздействия или после завершения работы?
Это убывающая луна. На растущую к примеру вас гармонизируют и вы уже в течении следущих 7 дней должны видеть улучшения, отношения должны начать сростаться.
Если вы заказали кого то то тут схема обычно такая, к примеру если обьект с сильной волей то его на убывающую луну (будем брать грубо 7 дней) чистят/ломают защиту если есть, 7 дней прикапывают после ломают волю, вот вам пол лунного цикла убывающая луна проходит первая полностью. С приходом растущей луны на новолуние сразу же делается воздействие - ну и в принципе 7 дней с этого момента вы уже должны наблюдать телодвижения хоть какието в вашу сторону, пускай незначительные - но должны. И коофицент прироста их должен идти вверх согласно росту луны + там дополнительно еще обычно делается что на рост (зависит от ситуации и выбранной методики) вызовы часто поверх набавляют дабы ускорить процесс (особенно если физ. контакт изначально слабый).
Ну или к примеру альтернативный вариант на растущую луны вы решили вызовом притянуть и на встрече окормить кроля. Тогда первую фазу растущей луны будете его сушить и вызывать на встречу ну и на встрече что на растушую луну вы его незаметно загатовленной формулой окармливаете биологической. после био результат всегда схватывает практически сразу. Работа на убывающую примерно такая же схема будет.
Как видите я привел примеры которые подразумевают что первые плоды всегда видны в течении одного лунного цикла - либо вас просто кинули извините.
Конечно могут быть дополнительные факторы как соперники, счищение их влияния и тд. но я вам честно скажу в любом случае в первый же месяц вы должны лицезреть плоды активной магической деятельности. Даже по убывающей луне когда идет лом воли обьекта его защиты - вы можете со стороны видеть как он паршиво выглядит, бухает, неадекватно себя ведет, могут быть неприятности и проблемы со здоровьем, изможденный взгляд и тд - если этого нету то едвали кто то работает.
Для полной победы над ситуацией действительно может потребоваться и 2 и 3 и 6 месяцев - но дело в том что прогрес вы должны видеть уже на первом месяце а следы активной работы начиная с первой убывающей луны - это все можно просмотреть по симпотомам.
-
- Иногда заходит
Прочитала ваш ответ ( о времени проявления результата)и поняла , что пять месяцев работы с моим магом это обман с его стороны результата нет . Мой мужчина которого увела от меня магическим способом другая женщина так и не вернулся ко мне . Я уже потеряла Надежду на его возвращения . Не знаю что мне делать ...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Думаю, либо ее воздействие сильнее, либо просто Высшие Силы на ее стороне и против вашего союза. Можно это проверить проведя специальный обряд, тогда все станет ясно и не будет длиться бесконечно долго.(Вот его ответ)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Защита наша не снята. Я так понял, они на время ослабили защиту и наложили воздействие. Саму защиту они не сняли, поэтому их приворот не будет работать в полную силу и долгое время тоже работать не будет.(Маг мой мне ответил) как так кое бывает разве можно ослабить защиту?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Этому есть только одно объяснение, магия не работает в полной мере лишь в одном случае, когда Высшие Силы против. Можно это проверить специальным обрядом, если есть хоть какая либо вероятность восстановить ваш союз, то он вернется и ее магические воздействия никогда не будут иметь какой либо силы на него, а если нет, то тогда не имеет смысла, что либо дальше предпринимать в плане магии. Уже никакие обряды не помогут, к сожалению. (Письмо моего мага)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Подскажите что мне делать
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Думаю, либо ее воздействие сильнее, либо просто Высшие Силы на ее стороне и против вашего союза. Можно это проверить проведя специальный обряд, тогда все станет ясно и не будет длиться бесконечно долго.(Вот его ответ)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Защита наша не снята. Я так понял, они на время ослабили защиту и наложили воздействие. Саму защиту они не сняли, поэтому их приворот не будет работать в полную силу и долгое время тоже работать не будет.(Маг мой мне ответил) как так кое бывает разве можно ослабить защиту?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Этому есть только одно объяснение, магия не работает в полной мере лишь в одном случае, когда Высшие Силы против. Можно это проверить специальным обрядом, если есть хоть какая либо вероятность восстановить ваш союз, то он вернется и ее магические воздействия никогда не будут иметь какой либо силы на него, а если нет, то тогда не имеет смысла, что либо дальше предпринимать в плане магии. Уже никакие обряды не помогут, к сожалению. (Письмо моего мага)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Подскажите что мне делать
Лучезарный

Ну у вас же есть чеки оплаты? План работы и договоренности/гарантии? Инициируйте разговор о возврате денег. Боюсь вас обманули.Птичка:) писал(а):Подскажите что мне делать
если мастер не дал вам четкого плана работы, если вы не видели активной работы, если вы вообще ничего не видели - за что вы простите платили.
Если вы производили оплату через PayPal вы к примеру можете открыть дело против недобросовестного продовца/поставщика услуг и вам должны вернуть деньги так как вы неудовлетворены услугами. В других платежных системах должны быть схожие механизмы. Знаю что схожая система есть у AMEX и VISA.
будьте бдительны в следующий раз при выборе "поставщика услуг".
-
- Иногда заходит
Подскажите. Заказал приворот, говорят отпусти не держи ситуацию. Все бы хорошо, но у объекта появился не здоровый интерес к другой. Как такое может быть? И как мне не думать, отпустить?
Лучезарный

1. сколько прошло времени?sparkling-angel писал(а):Подскажите. Заказал приворот, говорят отпусти не держи ситуацию. Все бы хорошо, но у объекта появился не здоровый интерес к другой. Как такое может быть? И как мне не думать, отпустить?
2. Вам делали заморозку привязки?
3. Давали техники чтобы "не думать" отпустить?
-
- Иногда заходит
Якобы 28 мая началаст работа и 21 июня закончилась. Тянуть его стало к ней где то в середине процесса, но не сильно. А тут дня 4 и дня не проходит без общения и встреч.Du6elov писал(а):1. сколько прошло времени?sparkling-angel писал(а):Подскажите. Заказал приворот, говорят отпусти не держи ситуацию. Все бы хорошо, но у объекта появился не здоровый интерес к другой. Как такое может быть? И как мне не думать, отпустить?
2. Вам делали заморозку привязки?
3. Давали техники чтобы "не думать" отпустить?
Я спрашивала,про какое либо закрытие дорог на право и на лево. Но конкретного ответа не получила.
А указание отпустить было. Но с таким поворотом событий, не могу и все. Поэтому пишу сюда.
Еще выходит так,что человек во мне тянется ко мне (лунатит) и понимает что это я. Но на яву нет.
Лучезарный

По факт значит нету за лунный цикл не симптомов активной магической работы ни какого либо прогресса я так понимаю + он проявляет интерес к комуто помимо вас?sparkling-angel писал(а):Якобы 28 мая началаст работа и 21 июня закончилась. Тянуть его стало к ней где то в середине процесса, но не сильно. А тут дня 4 и дня не проходит без общения и встреч.
Я спрашивала,про какое либо закрытие дорог на право и на лево. Но конкретного ответа не получила.
А указание отпустить было. Но с таким поворотом событий, не могу и все. Поэтому пишу сюда.
Еще выходит так,что человек во мне тянется ко мне (лунатит) и понимает что это я. Но на яву нет.
-
- Иногда заходит
Весь лунный цикл велась работа,закрытие было на 21 июня. И с того времени ничего,не задолго до усилился интерес к другой. И уже дня 4 ни дня без общения с ней,встречиDu6elov писал(а):По факт значит нету за лунный цикл не симптомов активной магической работы ни какого либо прогресса я так понимаю + он проявляет интерес к комуто помимо вас?sparkling-angel писал(а):Якобы 28 мая началаст работа и 21 июня закончилась. Тянуть его стало к ней где то в середине процесса, но не сильно. А тут дня 4 и дня не проходит без общения и встреч.
Лучезарный

sparkling-angel писал(а):Весь лунный цикл велась работа,закрытие было на 21 июня. И с того времени ничего,не задолго до усилился интерес к другой. И уже дня 4 ни дня без общения с ней,встречи
если вы не видели ни симптомов работы на первую убывающую луну, не постпененого улучшения ситуации на первую растущую луну вывод прост вас прокатили.sparkling-angel писал(а):Весь лунный цикл велась работа,закрытие было на 21 июня. И с того времени ничего,не задолго до усилился интерес к другой. И уже дня 4 ни дня без общения с ней,встречи
-
- Иногда заходит
А о каких симптомах идет речь?Du6elov писал(а):sparkling-angel писал(а):Весь лунный цикл велась работа,закрытие было на 21 июня. И с того времени ничего,не задолго до усилился интерес к другой. И уже дня 4 ни дня без общения с ней,встречиесли вы не видели ни симптомов работы на первую убывающую луну, не постпененого улучшения ситуации на первую растущую луну вывод прост вас прокатили.sparkling-angel писал(а):Весь лунный цикл велась работа,закрытие было на 21 июня. И с того времени ничего,не задолго до усилился интерес к другой. И уже дня 4 ни дня без общения с ней,встречи
Кроме как лунатизма ничего не наблюдала.
Это в период работы? 28 дней или послет закрытия приворота?
Лучезарный

я описал симптомы несколько сообщений назад в этой теме, не поленитесь, поднимите глазки и прочтите)sparkling-angel писал(а):А о каких симптомах идет речь?
работа начинается обычно с первой убывающий луны т.к чистка и лом воли - симптомы я указал выше.sparkling-angel писал(а):Это в период работы? 28 дней или послет закрытия приворота?
Лунный цикл это 2 недели убывающей луны и две недели растущей после. На убывающей вы должны видеть симптомы как прямое доказательство того что мастер работает над вашем кролем. На прибывающей луне на чистенького кроля с поломанной волей кладут само любовное воздействие, ну и там с 7ого дня уже точно должны быть проявления по нарастающей, хоть какие-то, если в течении следущих 14 дней нету значит что то не вяжется. Если работа как утверждает мастер-фломастер "закрыта" - Сходите к хорошему тарологу и попросите конфиденциально разложить карты на вас с ним но когда будите загадывать не выдайте себя тарологу, притворитесь что на взаимоотношения друзей мол делаете. Если и там все глухо то вас точно прокатили
-
- Иногда заходит
взаимоотношения друзей? если не сложно, поясните, правильно я поняла. попросить посмотреть мои с ним взаимоотношения на данный момент или на будущее развитие?Du6elov писал(а):Сходите к хорошему тарологу и попросите конфиденциально разложить карты на вас с ним но когда будите загадывать не выдайте себя тарологу, притворитесь что на взаимоотношения друзей мол делаете. Если и там все глухо то вас точно прокатили
Лучезарный

Да. текущее. стандарт расклад . загадайте не раскрывая на кого гадаете. скажите что на друзей.

-
- Иногда заходит
Du6elov
а если был проведен ритуал, это никак не повлияет на работу? меня просто предупредили что никаких вмешательств не будет пока ведется работа
а если был проведен ритуал, это никак не повлияет на работу? меня просто предупредили что никаких вмешательств не будет пока ведется работа
Лучезарный

если ритуал есть вы должны его хранить тайной. Смотреть пока работают не рекомендуют, однако вы сказали что мастер якобы завершил работу, так что вам никто не мешает проверить по указаной мной схеме.sparkling-angel писал(а):а если был проведен ритуал, это никак не повлияет на работу? меня просто предупредили что никаких вмешательств не будет пока ведется работа
-