Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Lera1210 » 15 авг 2014, 23:27

Бр Мч и думается мне что дама будет как то помогать ему в решениях со змей?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 15 авг 2014, 23:29

Lera1210 писал(а):кошка19
не знаю подробностей, ну я так думаю "шило на мыло" не меняют
Это ты про секс? Он может так не считать, для него это явно пока не шило..

Сообщение Lera1210 » 15 авг 2014, 23:30

Не насколько знаю только алиментами нет у них имущества совместного, может ребенка делят? но на сколько мне известно то ребенок с ней все время а он с ребенком не видется

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кошка19

они год только вместе а уже ребеночка совместного завели и ребенку почти 3 мес. Быстро как то все?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 15 авг 2014, 23:45

Может быть. По его раскладу идет какое то решение в официальном учереждении(в суде?) и с юристом. Такое чувство что жена ребенком шантажирует выбивая деньги из него..но он похоже добьется положительного решения

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Было предположение второго ребенка, только как то засомневалась я на этот счет (аист в рыбах).думала спросить, как то не выраженно это проглядывается

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И диагональ развилка, лилии и рыбы к аисту-
Как две беременности от двух разных женщин

Сообщение Lera1210 » 15 авг 2014, 23:47

Да было многое из того что ты написала? если честно я все таки сомневаюсь в глубоких чувствах с обеих сторон как думаешь?
Последний раз редактировалось Lera1210 15 авг 2014, 23:49, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 15 авг 2014, 23:47

Ох, Бр можно неделями трактовать...ну наверно пока все ....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2014, 23:57

Таша58, мне кажется, что Андрей с ней встречался, но общения сейчас с ней нет (последние 4 кары, в принципе Змея за его спиной, ну и в такой вертикали не особо от Башни к Змее), но вполне может быть и что-то непродолжительное и легкое в будущем с ней же. В змее Клевер, вертикаль Клевер Тучи (как символ прошлого союза, да еще + Кольцо тут же - прошлая связь и ее возобновление) Ребенок Лиса (дама светлая или крашеная?), диагональ Аисты Лилии Кольцо Собака. Но тут что-то короткое, стремительное, мне кажется сама тетка не захочет с ним быть.
А у Михаила не все чисто, у него нашли компромат что ли какой-то (переписку, звонки)? У него интересно Кольцо с Клевером местами поменялись, двойные отношения, но опять-таки Змея в Крест в прошлом или в стадии расставания. Также весьма интересна вертикаль Книга Сад (в букете) Солнце Клевер. Как тайные свидания. Но, если честно, по нему не могу сказать, что именно с загаданной змеей он встречался, ибо тут Букет в Лисе (а до этого я писала, что в Букете Сад, т.е. встречи с Букетом, а не со Змеей). Ну и на двойную жизнь с Букетом диагональ показывает Совы Сердце Развилка Букет Дерево. То, что Букет в прошлом и там и останется показывает диагональ Метла Букет Лиса Тучи. Там как-то некрасиво они расстались, возобновления общения быть не должно.
Лера, не думаю, что будет общение жены и новой спутницы мужчины. Не вернться он однозначно к бывшей жене и есть большая вероятность, что и с ребенком особого общения не будет в загаданный период.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Lera1210 » 16 авг 2014, 00:05

Solnechnaya
спасибо большое за помощь

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 авг 2014, 00:12

Lera1210 писал(а):Да было многое из того что ты написала? если честно я все таки сомневаюсь в глубоких чувствах с обеих сторон как думаешь?
Он страстный, но возможно и быстро остывающий. Но к ней у него любовная привязанность, достаточно глубокая.. может он больше создает впечатление шалопая, хотя на самом деле он лучше видимости..
Вообще мне показалось что у него чувства лучше,у нее все таки менее выражены, более поверхностные.. больше ее интересует статус жены в обществе (социальная значимость) , стабильность и денежное обеспечение.

Сообщение Lera1210 » 16 авг 2014, 00:20

кошка19
возможно но как тоне понятно игра на публику в любовь там конечно на оскар но в душу не глянеш

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 авг 2014, 00:24

Согласна..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Всем успехов в расшифровке, в таком нелегком деле...!

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 авг 2014, 07:55

Solnechnaya
(дама светлая или крашеная?)
Да, дама светлая. Крашеная или нет точно не знаю.
Во многом Вы правы. У Михаила, действительно, была в прошлом связь с какой-то дамой. Сейчас не понятно кто для него эта женщина, то ли новая любовница, то ли старая вернулась. По букету я тоже решила, что у него это вторая связь. Попался с СМС Андрей, жена взяла распечатку его звонков и оказалось, что с его телефона общались со змеёй очень продолжительное время. Но общение было странным, через два дня на третий. А в таком графике работает брат Андрея, Михаил, который во время звонков работал не далеко от брата.
Я Вас правильно поняла - у Андрея с ней тоже были отношения?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 авг 2014, 17:15

Девочки, всем привет! У меня просьба к вам о помощи толкования расклада. Я в нем очень плохо разбираюсь... Итак: Временные рамки -1год. Отношения м (бланка) с ж- бланка (жена) и змея- соперница. Будущее справа.

Надеюсь фото будет читаемо, с конструктором не получается ничего.
Напишу, что увидела -на мой взгляд у мч сейчас важные перемены, возможно с рождением ребенка. В доме присутствует какая-то двойственность, ссоры и желание кардинальных перемен.Еще показалось, что у жены есть тайная связь. Думаю, брак под угрозой разрыва. Будущее - короткая любовная связь со змеей. Вот, сама слабо поняла, что написала)) Девочки, спасайте!
Вложения
Практика БР Ленорман - 20140816_202347.jpg
Последний раз редактировалось Виктория11 16 авг 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 авг 2014, 22:55

Алин, посмотри повыше в теме, там Солнечная выкладывала сайт для выкладки картинок в раскладе. И Зелл подсказывала как вставлять.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 27 секунд:
Напишу пока вкратце, что вижу, потом может ещё добавлю

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если я правильно поняла, то главное лицо,это мужчина, от него и отталкиваюсь

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И так, у него в жизни идут серьёзные изменения, выбор нужного направления, пути. В целом изменения хорошие, но омрачены переживаниями и какими то тяжелыми испытаниями

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Эти испытания возможно идут из- за новой влюбленности, которая ему омрачает жизнь. С женой у него длительные, стабильные отношения, небольшое отдаление у них друг от друга. Но опять же связано с появление новой женщин у него. Связь у него с ней будет тайная приятная, с интимнвми отношениями. Последние карты об этом же говорят в его жизни две женщины..

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
У мужчины и его жёны есть ребёнок. Просматривается его привязанность к дому и ребёнку.
Возможность какой то аварии или поломки в пути. На работе у него какие то финансовые проблемы, денежные потери, невыплаты клиентами или возможно налоговые взыскания

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
У женщины (змеи)с мужчиной так же деловое общение, совместные бумаги, телефонные переговоры, это общение переходит затем в интимную связь. Мужчина для неё выступает покровителем,защитником и любовником. В данный момент у женщины депрессия, которая скоро уйдёт в прошлое, из-за сильного сомнения в том что ее надежды не оправдаються и связи не будет

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Гроб в совах и диагональ- коса гроб собака луна
, и диагональ луна всадник тучи. Тучи в звездах.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Будет любовное признание к змее и короткие интимные встречи

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
С женой разрыва не будет..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 авг 2014, 23:06

Кошечка, ты супер! А по поводу тайного чела у жены я ошиблась? Почему я предположила разлуку - башня в косе хк на кольцо (в кресте). Поправь меня пожалуйста.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2014, 23:20

Таша58 писал(а):
Я Вас правильно поняла - у Андрея с ней тоже были отношения?
Я бы сказала не тоже, а только у него.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 авг 2014, 23:57

Добавлю-сам мужчина сильный, крепкий, надежный, с ним как за каменной стеной. Для него работа и карьера очень много значат. Эмоционально закрытый человек, в душу к себе не пускает.
Башня в косе может означать сильную ссоры с временым отделение партнеров друг от друга. Какое то одиночество. А так же острые вопросы на работе или проблемы у него какие то будут в официальном учереждении, в органах(больше к этому склоняюсь)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
У самой змеи есть партнер(медведь),с ним длительные отношения и совместное проживание(якорь и дом),вот с ним и может быть кстати разрыв.,из-за ревности к другому мужчине(бланка м)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
На жену нужно дополнительно бр раскладывать., что бы разобратбся.. ребенок плюс медведь может и новый мужчина, а может просто ребенок и он как медведь для нее выступает , очень много значит, партнер и защитник

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 16 авг 2014, 23:58

Кошечка, спасибо за помощь! А мне нужна практика, практика и еще раз практика... буду внтмательно следить за БР и набираться ума)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 авг 2014, 00:24

Больше склоняюсь все таки что это сам мужчина( муж + медведь), не дркгой второй мужчина. Медведь рядом с бланкой просто на высокий его статус указывает.
И похоже,что жена разоблачит его тайную связь, отсюда и идет временное отделение и ссоры. Но с женой справа хорошие карты и диагональ ее ьоже хорошая- разрыва не будет

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Прокомментируй хоть маленько))

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да и вдоме гроба солннце- возрождение, новое начало, но прошлое все таки не будет давать покоя настоящего и отдалит их друг от друга (вертикаль солнце тучи гора развилка)
Но это мое видение,у кого то может быть другое..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 17 авг 2014, 00:37

Боюсь ляпнуть чего-нибудь невпопад))) Могу только твое описание- м действительно сильный, авторитарный и т.д. и на работе сложности... У змеи есть мч, но они пока не живут вместе, хотя перспективы есть. А с остальным - темный, дремучий лес)) для меня этот расклад как из поговорки "смотрю в книгу -вижу белых гусей"))) мне бы еще теорию принять, куда уж там до практики?)))
Девочки, присоединяйтесь!)) А то я ни в теме, хоть и выложила расклад, а Кошечка все взяла на себя в этом нелегком деле))

Ответить