Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Ольга1304 » 11 дек 2010, 17:52

а как определить приворожили меня или нет. Я как то не так себя чувствую и у меня есть причины так думать.

Собеседник
Сообщение hadeken » 11 дек 2010, 18:00

Ольга1304 писал(а):а как определить приворожили меня или нет. Я как то не так себя чувствую и у меня есть причины так думать.
На форуме есть раздел "Ищу помощь", туда заходят и гадатели, и видящие, и те, кто думают, что они гадатели или говорят, что видящие, т.е. народу хватает ))
Можно запросто спросить там, желающих ответить найдется немало.

Посетитель

Сообщение Sally » 11 дек 2010, 18:39

Может не в тему. Помогите разобраться с вязью,пожалуйста! Вот хоть в глаз дайте ...невижу Перт(пер) :'(
http://imagepost.ru/?v=369/Q4UA35KX.jpg

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 дек 2010, 19:07

Sally
смеюсь в голос)) это что за вязь такая?)
там же весь футарк найти можно...и не только старший...и не только футарк :)

Ольга1304
по адресу вас направили (в "ищу помощь").
Только критично отнеситесь к диагнозам и не начинайте паниковать, если вкупе с приворотом на вас "венец безбрачья" и "родовое проклятье" обнаружат-есть там юмористы)

Посетитель

Сообщение Sally » 11 дек 2010, 19:17

dissolutezza
=-0 ."Внушить чувство вины" от ув. Банши вязь
Тэйваз (пер)+Наутиз+Манназ+Наутиз+Тэйваз (пер)+
Пертр (зерк)+Ансуз (пер)+Ансуз (пер, зерк)+Райдхо (зерк)

из поста Кристабеллы.....(всякая всячина) Извените меня вот такая вязь =-0

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 дек 2010, 20:21

Sally
ну вот такая я внимательная, значит :)
а еще, как выяснилось, ничего не понимаю в вязях)) Перт там боком лежит...точнее по диагонали)

Иногда заходит

Re: Приворот и схожие по действию формулы

Сообщение Doctordens » 11 дек 2010, 21:52

dissolutezza писал(а): После проведения вышеперечисленных манипуляций у вас есть два варианта: 1. Убрать фото "с глаз долой" до достижения результата. Не лишним будет предварительно завернуть его в белую натуральную ткань. 2. Заранее обговорить, что формула начинает свое действие (активируется) с сожжением и поступить соответствующим образом.
Немного непонял .Сжигать надо после получения результата? Или руны начинают работать только после сожжения? Поясните пожалуйста этот момент.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 дек 2010, 22:05

Doctordens
Если вы будете активировать руны сожжением,то сжигаете сразу же после проведения ритуала..об этом заранее,перед нанесением формулы,обговариваете это действо.
А если активация у вас будет другая,сами что-то придумайте..ну ,например,активация начнется после моих слов :Да будет так! или на ваше усмотрение.Можно просто носитель над огнем свечки пронести..Так же перед нанесением формулы ,обговорив этот момент заранее..Ну ,а когда наступит желаемый результат,то вам уже это будет не надо-тогда и сжигаете носитель с благодарностью.Вообще-то,не рекомендуется сжигать носитель,если вдруг надо будет что-то исправить..потом придется чистить обьект воздействия долго.

Иногда заходит

Сообщение Doctordens » 11 дек 2010, 22:52

oxy7
Спасибо за пояснения :flowers:

добавлено спустя 36 минут:

У меня вопрос Подействуют ли любовные руны если человек находится далеко, а обряд провести на фото?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 дек 2010, 23:07

Любовные -это какие? Приворот? По мнению опытных мастеров,при привороте нужен контакт с обьектом непосредственный..На фото будет слабый(или вообще не будет)эффект..Кстати,самой интересно,почему..

Посетитель

Сообщение Sally » 11 дек 2010, 23:10

dissolutezza
:) да нет...я просто как то не поняла! но все равно ....где там перт....и как его там раскорячить я непойму...просто я все режу ровненько....а тут ну не могу разобрать. Я не в коем случаи не хотела вас как то обидеть. :love:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 дек 2010, 23:25

Sally
Ну посмотрите еще раз внимательно..Начиная от левой ,самой нижней точки..от левой вертикальной черты Эваза,а потом по диагонали уходите вправо..Получается Перт..

Старожил

Сообщение kristabella » 12 дек 2010, 09:23

Sally писал(а):Вот хоть в глаз дайте ...невижу Перт(пер) Плачет
Он зеркальный там, красным обвела, ну, немного не так нарисовала
Изображение
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 дек 2010, 10:13

Sally
вы и не обидели) я без иронии сказала, что ничего не понимаю в вязях)
Эта на мой взгляд слишком...усложненная, что ли. Столько линий, что и вправду весь футарк найти можно.
Кстати, думала, что Перт вот:
Изображение

Старожил

Сообщение kristabella » 12 дек 2010, 10:37

dissolutezza

солнц, он тогда не получается зеркальным...
Вот как описывает его местонахождение :) сама Banshi "Пертр зеркальная, прицеплена к Манназу сбоку слева. Один из её "усиков" совпадает с началом перекладины в левом Наутизе, поэтому в глаза не бросается".
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 дек 2010, 11:00

kristabella
ну автору, конечно, виднее) я так...предположила

Иногда заходит

Сообщение Синеока » 12 дек 2010, 14:02

dissolutezza писал(а):4. "Безграничное доверие".

Ансуз-Лагуз-Вуньо (вязью), на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)

Автор: Banshi с ЧМ

Расшифровка автора: беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.

Комментарий Волк'а (с того же ЧМ): Вообще-то данная вязанка - это по сути хитрый приворот. Медленно вкрадчивого действия... Лагуз обеспечит вкрадчивость, Ансуз интуитивные подвижки в нужном направлении. Вуньо усыпит бдительность радостью. Можно и сексуальную привязку вызвать. Кеназ может и огонь страсти вызвать на пару с Гебо.
Подскажите, пожалуйста, dissolutezza на первой странице этой темы выложила рисунок формулы. Это уже полный рисунок данной формулы "безграничное доверие" и просто можно перерисовать эту формулу? я просто немного не понимаю, что значит " на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.) " Как рисовать формулу на втором плане? Где? Спасибо за помощь.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 12 дек 2010, 14:08

Бесполезно без контакта в 99% случаев
hadeken, вы так три четверти форума распугаете и останутся (страшно даже подумать) только те, кому интересны сами руны. =-0
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 дек 2010, 14:43

Синеока
полный) а "руны второго плана" прорисовываются уже поверх, на готовое...пролистайте тему, я уже где-то в картинках объясняла, где и как. На примере этой же вязи.
DarkMist
не разбегутся-будут надеяться на попадание в 1 процент) Кстати, я знаю, как минимум, два случая успешных приворотов на расстоянии. Причем, приворотов проведенных с использованием формул из этой темы. Сейчас уже сама не понимаю, как оно могло получиться...но получилось. Другой вопрос, что эффект действительно был недолгим, но кому-то и этого за глаза хватит.
Так что, может не все столь печально)

Собеседник
Сообщение hadeken » 12 дек 2010, 14:48

DarkMist писал(а):
Бесполезно без контакта в 99% случаев
hadeken, вы так три четверти форума распугаете и останутся (страшно даже подумать) только те, кому интересны сами руны. =-0
За это я спокоен - не распугаю. Человеку свойственно верить в то, во что хочется верить, поэтому прочитать прочитает, а примет ли? ))

Ответить