Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение Lyetty » 13 дек 2010, 15:04

Pretty
Вспомнить бы еще... Висы не говорю с памятью не очень :) Плету от себя минут 5-10, с чувством, с хорошей визуализацией, могу несколько раз одну и туже фразу повторить, говорю в настоящем или в прошедшем времени. Это больше все для настройки, чтобы точно представить суть того что я хочу. Как только хорошо представила и поверила, что так и произойдет заканчиваю. Что говорю: "Ваши отношения разрушились, закончились, прекратились, чувства окончательно остыли, любовь Ваша окончательно прошла, вы друг другу стали безразличны, Ваши дороги разошлись, влечение друг к другу прошло, между вами полный разрыв, воспоминания друг о друге стерлись, вы забыли друг о буге окончательно" и т.д. и т.п. Словарь с синонимами в помощь :)

А еще можно сказать "разрубаются все связи между вами". Раз Ледоруб - пусть рубит то что нужно.

Старожил

Сообщение kristabella » 13 дек 2010, 15:35

У Ледоруба есть одна черта - все, через какое-то время возвращается на круги своя... отношения, всмысле.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник
Сообщение Lyetty » 13 дек 2010, 16:52

За что мне нравится kristabella - это за свою прямолинейность :yes:
kristabella тем не менее, волков бояться в лес не ходить. Подозореваю, что за любые такие вздействия по голове не погладят. Мне эта затея изначально не нравилась. Но в любом случае, прежде чем что-то сделать, я очень тщательно обдумываю. Платить я начала, еще раньше чем сделала. Да и он и она, уж оочень выпрашивали, без меня все никак не могли. Так что расплачиваются все, каждый за себя. Круг был изначально!

Собеседник

Сообщение grom ira » 13 дек 2010, 21:43

Lyetty писал(а):"Крест" не только разорвал их отношения, но и на столько хорошо подготовил почву для разрыва в физическом смысле, что отношения и со мной тоже просто физически не возможны.
Когда делала впервые "Крест" тоже был результат.Но позже отменила его действие.Не знаю правильно ли сдела...Но причиной тому стало то,что ссора произошла и со мной...вот в панике и сожгла с отменой...
Lyetty писал(а):В общем я очень рисковала,
Но на сколько я могу судить все вышло как и просила
:wink:
Lyetty писал(а):Висы не говорю с памятью не очень Плету от себя минут 5-10, с чувством, с хорошей визуализацией, могу несколько раз одну и туже фразу повторить, говорю в настоящем или в прошедшем времени
А я наоборот-кратко даю задачу.Не знаю как лучше...Думаю если дам четко задачу,например,-"Разрушить",то руны сами найдут те "узелки",и каким способом разрушать.Тем самым давая простор их действию,неограничивая...
kristabella писал(а):У Ледоруба есть одна черта - все, через какое-то время возвращается на круги своя... отношения, всмысле.
вот по этому как-то побаиваюсь делать Ледоруб.

Иногда заходит

Сообщение Jenifer » 15 дек 2010, 13:22

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приведенные на ветке формулы подходят только для разрушения отношений м+ж ? Какие формулы подойдут для разрушения дружеских отношений двух мужчин? (Очень нужно рассорить хорошего парня с другом-наркоманом) :'(

добавлено спустя 16 секунд:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приведенные на ветке формулы подходят только для разрушения отношений м+ж ? Какие формулы подойдут для разрушения дружеских отношений двух мужчин? (Очень нужно рассорить хорошего парня с другом-наркоманом) :'(

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dir50 » 17 дек 2010, 01:00

......

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 дек 2010, 02:28

Jenifer
Если не боитесь, могу черный метод сказать.

По поводу рун, та формула, что в 1 посте вам подойдет :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Иногда заходит

Сообщение Jenifer » 17 дек 2010, 13:14

Asturiel спасибо большое, что ответили :flowers: Попробую пока с помощью рун. Если есть еще подходящие формулы для разрушения именно дружеских отношений подскажите пожалуйста. Я так понимаю, приведенные на ветке в основном - для разрушения любовных ??

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 дек 2010, 16:48

Jenifer
Она вполне подходит, та что в 1 посте :)
Один из аспектов любви - дружба :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 дек 2010, 18:08

Подскажите,пожалуйста...Вот такая рассорка:
Elsan писал(а): Провоцировать агрессию и ссоры нужно формулами,которые наносяться между двумя людьми.Например,тем же словом STRIDI-война..

Изображение
подойдет,чтоб закрепить действие других?

Новичок

Сообщение Cilf » 19 дек 2010, 05:20

cкажите пожалуйста ,а есть,что нибудь такое,чобы рассорить 2-х подруг?спасибо :bye:

Собеседник

Сообщение princess100 » 19 дек 2010, 18:46

Подскажите пожалуйста. :flowers:

Мне очень нужна формула, на разрушение отношений, но ни любовных и ни дружеских.
Один человек включил меня в сферу своих деловых интересов и манипулирет мной и моими делами.
Нужна формула. чтобы его прямо таки отвернуло от меня и он изменил свои бизнес планы. А нужна так срочно, что прям вчера.
Подскажите пожалуйста.

Участник

Сообщение Гунн » 19 дек 2010, 22:16

princess100 писал(а):Подскажите пожалуйста. :flowers:

Мне очень нужна формула, на разрушение отношений, но ни любовных и ни дружеских.
Один человек включил меня в сферу своих деловых интересов и манипулирет мной и моими делами.
Нужна формула. чтобы его прямо таки отвернуло от меня и он изменил свои бизнес планы. А нужна так срочно, что прям вчера.
Подскажите пожалуйста.
Неправильный подход в корне, как мне кажется. А так вот гляньте http://www.tonkiimir.ru/topic39804.html

Собеседник

Сообщение princess100 » 19 дек 2010, 23:23

Подход правильный. Магическая защита не поможет Нужно изменить ход мыслей.

Участник

Сообщение Гунн » 20 дек 2010, 00:05

princess100 писал(а):Подход правильный. Магическая защита не поможет Нужно изменить ход мыслей.
это в раздел психологии

Собеседник

Сообщение princess100 » 20 дек 2010, 02:49

Если подходящей формулы нет, так и отправляйтесь в раздел психологии. В этом разделе от Вас все равно никакого толку, а в "психологии" будет с кем потрепаться за неимением собеседников.

Иногда заходит

Сообщение IRUSHH » 20 дек 2010, 17:36

Подскажите, пожалуйста, после формулы разрушения отношений с соперницей, через сколько можно делать "Радость общения"?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 21 дек 2010, 07:33

IRUSHH
Как разрушится..

Иногда заходит

Сообщение IRUSHH » 21 дек 2010, 21:57

OXY7 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
А после рассорки через сколько можно сделать сопернице формулу истерии? Хочется чтоб побыстрее поссорились.
И кто пробовал-какой результат и через какое время?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 21 дек 2010, 22:05

IRUSHH
Ну через пару дней можете и на истерики.А когда проявится-это уже насколько вы силы вложите в намерение,я так думаю..

Ответить