Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 мар 2011, 19:45

АГЮ писал(а):Чаще всего встречается вот такие случаи.
Я бы добавила ещё " на сильно мил(а) не будешь"
АГЮ,я думаю вам приходилось сталкиваться с последствиями приворотов.присушек.
Расскажите пожалуйста вкратце,если не сложно..
Я лично знаю 3 человек,у всех сломана судьба,потеряны годы нормальной жизни.
Только 1 из них нашел силы-сам стал магом,дабы защитить свою семью.Теперь практикует и весьма успешно.Но перенес много чего((
Другой человек уже мертв..Остановка сердца,начал выпивать..
Подсел на наркотики..умер в 40 лет..Вскоре в автокатастрофе погибла заказчица,ехала в церковь-лобовое столкновение с камазом..
3 человек жив,но ему все безразлично..Есть маленький ребенок..
Был богатый успешный,теперь все,что имел-потерял.
Его жена(заказчица)дома сидит..У нее больна дочь..
в 11 лет у ребенка проблемы с печенью. :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение Джон К. » 10 мар 2011, 19:57

Anjolie99 писал(а):АГЮ,я думаю вам приходилось сталкиваться с последствиями приворотов.присушек.
Только 1 из них нашел силы-сам стал магом,дабы защитить свою семью.Теперь практикует и весьма успешно.Но перенес много чего((
Подсел на наркотики..умер в 40 лет..Вскоре в автокатастрофе погибла заказчица,ехала в церковь-лобовое столкновение с камазом..
в 11 лет у ребенка проблемы с печенью.
Я не вступаю в защиту приворотов, но я их и не осуждаю.
Но в этом случае я хочу сказать: вина не приворота, а приворота корявого ....

Знаете, я сам сейчас столкнулся с таким. Заказчику сделали мощнейший приворот (судя по неведомой рекламе) ... а что в итоге?
Ужасный корявый бинарный приворот, который снять толком нельзя махом, но и который попросту разрушает человека ...
Дело не в привороте. Дело в том, кто его делал ... и КАК делал ...
Приворот - программа. Которую можно сделать верно, а которую можно сделать криво ...

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 мар 2011, 20:01

Anjolie99 писал(а):
АГЮ писал(а):Чаще всего встречается вот такие случаи.
Я бы добавила ещё " на сильно мил(а) не будешь"
АГЮ,я думаю вам приходилось сталкиваться с последствиями приворотов.присушек.
в 11 лет у ребенка проблемы с печенью. :'(
А других примеров,более позитивных не имеется? 8) У меня лично имеется. И насчет смерти скажу только одно: такое бывает лишь при одном - закладывания души заказчика. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 мар 2011, 20:10

Black Ren
Напишите пожалуйста более позитивые примеры,чтобы прошел не один год после ритуала..Мне очень интересно)

добавлено спустя 3 минуты:

Джон К.
Здраствуйте,Джон..!!Добрый Вечер!
рада Вам в теме...)
только смотрю-вы в темах-делаем приворот вместе или вольт))
:love: :love: :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 мар 2011, 20:13

Anjolie99,пожалуйста. Случай номер 1: прошло пока что 5 лет, надеюсь пойдет? Единственная проблема,которая наблюдается это неустойчивое поведение у объекта по затмениям. Три года назад со стороны заказчицы было сильное охлаждение и она просила как-то повлиять. Тогда я провел бинарный приворот. Пока что не наблюдается негативных побочек.
8)

Случай номер 2 ( из практики моей кровной родственницы) : 10 лет прошло с момента начала магического воздействия на мч,который бросил свою девушку непосредственно перед свадьбой. За месяц. Применили воздействие, через полгода он вернулся. Состоялась свадьба.До сих пор живут, двое детей. Дети ничем ттт не болеют, здоровые и крепкие. Единственное с рождением второго ребенка были трудности, в результате кесарево но это простите меня и без магии случается. 8) У объекта отклонений нет,никаких неадекватностей не наблюдается 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 мар 2011, 20:20

Black Ren
Да,тут минимум побочек у вас при таком воздействии,неустойчива психика+охлаждение.
Значит выполнен качественно.
Какую технику применяли,если не секрет??
p.s если есть привораживающая инициатива,духовность,магнетический взгляд,mental challenge..
зачем этого так хотят наши женщины?

Старожил

Сообщение Настёночка » 10 мар 2011, 20:25

Жил-был на свете Антон Городецкий
Бросила жена, он грустил не по-детски.
Пришел к колдунье, «А ну-ка наколдуй мне»
«Легко, мой хороший! Только хлопну в ладоши.
И жена вернется, от того отвернется,
И маленькая жизнь внутри нее оборвется»...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 мар 2011, 20:27

Anjolie99 я интуитивно подбирал обряды приворотные,некоторые мне достались от той самой родственницы.Техника деревенской магии. А по интернету много страшилок про привороты ходит одна легенда про Черную связку чего стоит,где в конце людей на которых это делалось похоронили на том же самом кладбище где могила супругов для связки была.
8) У меня нет примеров со смертельном исходом среди всех практикующих знакомых

добавлено спустя 2 минуты:

Настёночка что вы тем самым хотите сказать?
:magic:

Старожил

Сообщение Настёночка » 10 мар 2011, 20:31

Black Ren
Тема про привороты :) я отписалась чётко по теме :)))
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 мар 2011, 20:36

Black Ren
"У нас в своё время учитель предлагал всем желающим испытать это на себе. Кто пробовал говорили, что больше никогда в жизни не будут этим дерьмом заниматься...
Я предлагаю всем, кто хочет приворожить кого-то - для начала испытать это на себе. Могу устроить. Легко. Посмотрим сколько дней вы протяните до первой попытки суицида. После этого состояния ваши душевные терзания - “ах я так люблю его - мне так плохо без него“ станут для вас просто отдыхом в раю." (c)
-источник-знакомая
Последний раз редактировалось Anjolie99 10 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение NIKA6 » 10 мар 2011, 20:54

Джон К. писал(а): Приворот, вернемся к теме, как вы видите не несет счастья.
Он несет удовлетворение ...
:yes:
По моему ни один приворотчик непитает любви к объекту, а просто удовлетворяет свои амбиции. Но разве это плохо? :)
Последний раз редактировалось NIKA6 10 мар 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Настёночка » 10 мар 2011, 20:55

NIKA6
Это "очень хорошо. Прекрасные люди"...
Последний раз редактировалось Настёночка 10 мар 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 10 мар 2011, 20:56

Anjolie99. Я испытал это безумие :) 4 года как прошло. Сейчас вспоминаю, что только не творил. Но Все таки мы сами решаем как жить. Мы живем здесь и сейчас, а что будет дальше мне не ведома.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 мар 2011, 20:58

Black Ren писал(а):Применили воздействие, через полгода он вернулся.
А вероятность того, что он вернётся и без воздействия не расматривалась? Знаю немало таких случаев.
Кстати, сегодня была на кладбище...совсем по неожиданным причинам. Так вот, женщина умерла в прошлом году...туберкулёз...Ребёнок остался 15 лет. Папа, 20 лет назад привороженный от него отказался после смерти бывшей супруги, официально, через суд. Ребёнок сирота, хорошо тётка и бабушка есть. Они и тянут на себе... А всё так было радужно, лет 10 ... Или казалось, что радужно. Я это ни к чему не говорю. Просто впечатления от сегодняшнего дня. Сама об этом только узнала.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение NIKA6 » 10 мар 2011, 21:01

Джон К. писал(а):
Maria Mai писал(а):весьма быстротечное и сомнительное...
Для менее скоротечных просят вот такое ... пожизненно ...
И плевать на последствия.
1.о каких последствиях речь?
2.последствий неможет быть, если нет видимого результата или вы сторонник другого мнения?
некоторые ловят откаты от одной мысли о привороте, тут и не такое встаешь :) :) :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 мар 2011, 21:05

Anjolie99
Я ни чего не имею против рекламы, и качественной работы , но пострадавших очень много чем счастливых, в итоге - эта цель не -"ЛЮБВИ" - а искусственного со существования на уровне животной страсти и человеческой выгоды, я уже за последствия промолчу.
8)
Пардон.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 мар 2011, 21:07

Maria Mai
А что жена ни от кого не скрывала,что приворожила своего мужа? 8) Если это приобрело такую огласку 8)

Новичок

Сообщение NIKA6 » 10 мар 2011, 21:13

Куда тут не глянь любую болячку, проблему, смерть, даже наркоманию - списываете на последствия от приворота. Вам самим не смешно? :)

добавлено спустя 5 минут:
АГЮ писал(а): Я бы добавила ещё " на сильно мил(а) не будешь"
И "все это до поры до времени" - и на 10 таких случаев 8 оч. печальны
От сель такая статистика...где вы ее узрели? :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 мар 2011, 21:14

Black Ren
Скрывала....Только её сестра знала. Вот сегодня и рассказала всё, на кладбище. Какая огласка ? Я, мать да сестра покойной... Если честно, мне грустно стало. Хорошая семья. А такие страшные последствия. Но самое страшное не то, что сама пострадала от всего этого. А то, что у 16 парня тоже обнаружили эту болезнь. На носу операция. И неизвестные последствия. Виноват ли приворот? Я не знаю... Но чувствую, что да. Иначе, так сильно не запал бы в душу сестре. А я сегодня видела боль в глазах близких.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 мар 2011, 21:15

Куда тут не глянь любую болячку, проблему, смерть, даже наркоманию - списываете на последствия от приворота
Согласшусь. 8)
У некоторых людей черные полосы в жизни похуже чем какая-либо побочка от приворота,уверяю вас. 8)

Ответить