Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
Не думаю что общение с духами может привести к хорошим последствиям.
В некоторых случаях, магия или гадание являются проявлением демонических сил или результатом одержимости бесами (Деяния 16:16). Конечно, сила сатаны и его демонов бесконечно ограничена по сравнению с силой Божьей.
Те, кто идет по пути магии, находятся на неправильном пути - это дорога, которая уводит от Бога, а не приводит к Нему. Так или иначе, концом будет несчастье. Злая царица Иезавель, занимавшаяся колдовством (4 Царств 9:22), навлекла катастрофу на себя саму и весь Израиль. Опять и опять, Бог обличает тех, кто "произносит заклинания" и тех, кто занимается ведовством и магией. Библия говорит, что каждый, кто делает это, внушает отвращение Господу (Второзаконие 18:10-12; 4 Царств 21:6; Михей 5:12; Исайя 47:12; Иезекииль 13:18, 20; Деяния 8:11-24; Левит 20:27; Исход 7:11; Откровение 9:21; 22:15).
Бог предупреждает об окончательном взыскании. Откровение 21:8 говорит: "...и чародеев... участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая". Те, кто занимается колдовством (магией), не наследуют Царства Божьего (Галатам 5:20-21). Эти занятия богохульны, и являются неповиновением Ему.
В некоторых случаях, магия или гадание являются проявлением демонических сил или результатом одержимости бесами (Деяния 16:16). Конечно, сила сатаны и его демонов бесконечно ограничена по сравнению с силой Божьей.
Те, кто идет по пути магии, находятся на неправильном пути - это дорога, которая уводит от Бога, а не приводит к Нему. Так или иначе, концом будет несчастье. Злая царица Иезавель, занимавшаяся колдовством (4 Царств 9:22), навлекла катастрофу на себя саму и весь Израиль. Опять и опять, Бог обличает тех, кто "произносит заклинания" и тех, кто занимается ведовством и магией. Библия говорит, что каждый, кто делает это, внушает отвращение Господу (Второзаконие 18:10-12; 4 Царств 21:6; Михей 5:12; Исайя 47:12; Иезекииль 13:18, 20; Деяния 8:11-24; Левит 20:27; Исход 7:11; Откровение 9:21; 22:15).
Бог предупреждает об окончательном взыскании. Откровение 21:8 говорит: "...и чародеев... участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая". Те, кто занимается колдовством (магией), не наследуют Царства Божьего (Галатам 5:20-21). Эти занятия богохульны, и являются неповиновением Ему.
Последний раз редактировалось staroff 10 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Здравствуйте уважаемый Фролик! Соглашусь со всеми тема действительно ннтересна, самое главное что каждая фраза произнесенная Вами почемуто не вызывает сомнения, ощущается как истинная, чего не возникало у меня при прочтении других не менее авторитетных источников.
Вопрос по существу - Духи-помощники, союзники привлеченные искуственно, магическим путем - каково их функционирование? как долго они помогают, как верно понимать их? как общаться, как подпитывать энергетически? как определить его присутствие участие? взаимодействуют ли они с Духом-Хранителем? может ли быть их несколько?
Еще есть сотня вопросов, но ответьте пожалуйста хотя бы на несколько, ваше мнение оч. важно!!
Благодарю...
Естественно встаю в очередь за книгой...
Вопрос по существу - Духи-помощники, союзники привлеченные искуственно, магическим путем - каково их функционирование? как долго они помогают, как верно понимать их? как общаться, как подпитывать энергетически? как определить его присутствие участие? взаимодействуют ли они с Духом-Хранителем? может ли быть их несколько?
Еще есть сотня вопросов, но ответьте пожалуйста хотя бы на несколько, ваше мнение оч. важно!!
Благодарю...
Естественно встаю в очередь за книгой...
-
- Участник
Это всё в библии написано, думайте своей головой!staroff писал(а):Не думаю что общение с духами может привести к хорошим последствиям.
Это всё написано теми кто боялся магии, и вот они запретили её.
Кстати это моя любимая тема, и я её сравниваю с фильмом Эквилибриум где люди решли отказаться от всех эмоций, вместо того чтобы контролировать их.

Маг теоретик, пока)))
-
- Ведьмочка
Так вот изначально думайте.staroff писал(а):Не думаю что общение с духами может привести к хорошим последствиям.
Вы это серьезно. Как показывает моя практика, такое пишут те, кто сами были магами и кого силы наказали за двурушничество.staroff писал(а):Те, кто идет по пути магии, находятся на неправильном пути - это дорога, которая уводит от Бога, а не приводит к Нему. Так или иначе, концом будет несчастье.
Заканчивайте читать запугивающие морали.
Akatosh, с Вами абсолютно согласна, приятно читать умного человека.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Иногда заходит
Уважаемый staroff!
Напрашивается вопрос, Вы так по всем магическим форумам ходите и проповедуете библию или только тут засиделись, потому, как нашли тут для себя что-то интересное?
Вы бы, staroff, вместо того, что бы слепо ссылаться на Библию, которая, я уверенна, была миллион раз переписана для удобства управления общественным поведением, но только в рамках религии, подумали бы ДЛЯ ЧЕГО вообще существует магия.
Способности есть у каждого, их дал нам сам БОГ, он создал нас такими, просто кто-то развивает, кто-то применяет в корыстных целях, кто лечит, кто защищает от дурного и т.д.
БОГ дает кому-то ДАР, у остальных имеются способности, их развивают те, кто и сидят на форуме, ищут свой Путь.
Уважаемый фролик обладает Даром, нести который тяжело, как и всем, кому он был Дарован.
Здесь он пишет о строении Мира, о его законах, как и что" работает" в нем. То, что должны узнать люди для развития( ради которого мы тут и существуем) ему позволено описать, что, что нам еще рано знать( к чему наше сознание не готово) ему говорить не велено.
Посему, убедительная просьба, просто подумайте шире. БОГ всегда с нами, в сердце каждого, но мало у кого на страницах Библии. Ее никто не отрицает, просто к ней у всех свое отношение.
Удачи Вам.
Напрашивается вопрос, Вы так по всем магическим форумам ходите и проповедуете библию или только тут засиделись, потому, как нашли тут для себя что-то интересное?
Совершенно с Вами согласна, marian007007.marian007007 писал(а):Так вот изначально думайте.staroff писал(а):Не думаю что общение с духами может привести к хорошим последствиям.Вы это серьезно. Как показывает моя практика, такое пишут те, кто сами были магами и кого силы наказали за двурушничество.staroff писал(а):Те, кто идет по пути магии, находятся на неправильном пути - это дорога, которая уводит от Бога, а не приводит к Нему. Так или иначе, концом будет несчастье.
Заканчивайте читать запугивающие морали.
Akatosh, с Вами абсолютно согласна, приятно читать умного человека.
Вы бы, staroff, вместо того, что бы слепо ссылаться на Библию, которая, я уверенна, была миллион раз переписана для удобства управления общественным поведением, но только в рамках религии, подумали бы ДЛЯ ЧЕГО вообще существует магия.
Способности есть у каждого, их дал нам сам БОГ, он создал нас такими, просто кто-то развивает, кто-то применяет в корыстных целях, кто лечит, кто защищает от дурного и т.д.
БОГ дает кому-то ДАР, у остальных имеются способности, их развивают те, кто и сидят на форуме, ищут свой Путь.
Уважаемый фролик обладает Даром, нести который тяжело, как и всем, кому он был Дарован.
Здесь он пишет о строении Мира, о его законах, как и что" работает" в нем. То, что должны узнать люди для развития( ради которого мы тут и существуем) ему позволено описать, что, что нам еще рано знать( к чему наше сознание не готово) ему говорить не велено.
Посему, убедительная просьба, просто подумайте шире. БОГ всегда с нами, в сердце каждого, но мало у кого на страницах Библии. Ее никто не отрицает, просто к ней у всех свое отношение.
Удачи Вам.
Специалист по борьбе за жизнь.
-
- Посетитель
Я поддерживаю модератора. Сущности которые могут скрываться под названием АХ неизвесны. Пробовал автописьмом назвал АХ себя бесконечность. И тут же составил договор. Скажи говорит что ты согласен сотрудничать и услышишь. Ну я возьми и ляпни. После этого последовала атака на довольно обширных планах бытия. Ты окорбляешь нас, надо голодать и постится что то пошло не так. Тоесть он уже не один как оказалось. Но разум мой от них защищен и нет им там места. Я это сказал напрямую. Стал угрожать смертью. Я ему говорю со смертью у меня тоже договор. Начал привлекать соратников где то до от пяти сил перечислил и везде получил отказ. Вот эти силы паразитируют на людях. Первый раз столкнулся и я думаю не последний со своим АХ. Я конечно опускаю многое так как это касается моих личных возможностей, так что Фролик извини.vaspupkin писал(а):Дело, конечно, житейское, но учтите, что "беседы с духами", это - первый шаг к одержанию...
Стройными рядами и с песнями - в "кащенко"...
- Старожил
Я конечно не Фролик...но из моего опыта:verunchik писал(а):Вопрос по существу - Духи-помощники, союзники привлеченные искуственно, магическим путем - каково их функционирование? как долго они помогают, как верно понимать их? как общаться, как подпитывать энергетически? как определить его присутствие участие? взаимодействуют ли они с Духом-Хранителем? может ли быть их несколько?
Благодарю...
духи-помощники разные бывают, для конкретных целей либо помогают почти во всём, может быть их несколько. Помогать могут долго, тут тоже по-разному. Сначала одних духов понимаешь лучше, других хуже. Общаться, определить присутствие - так, как Вы можете - чувствовать, видеть, слышать. С Духом-Хранителем взаимодействовать могут.
Фролику за интересную тему :flowers: .
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Думаю, на первое время, отнесутся снисходительно, простят шалости, даже где-то правду скажут, если будут вопросы про будущее.verunchik писал(а):По поводу союзников - если ты сам не маг, не практикующий, но хотел бы иметь духов помощников, то есть ли вероятность получения негатива от духов, просто в силу элементарного непонимания, неумения правильно контактировать?
Начнете заигрываться - будут с Вами веселее шалить, говорить, что Вы избранный, но предупреждение дадут, что бы прекращали. И чем серьезней Вы начнете практиковать, тем больше с Вас станет спрос.
Специалист по борьбе за жизнь.
-
- Посетитель
- Собеседник
"Пробовал автописьмом назвал АХ себя бесконечность"
:D Полный привет))))Они чё даже разные имена придумать не могут????
Я в шоке просто =-0
Ну, благо я договор не составляла
Вопрос к Фролику вам такая "попадалова" не попадалась случайно?
У меня такое ощущение что это своеобразное кпп для новичков, ага :)
"Пробовал автописьмом назвал АХ себя бесконечность"
:D Полный привет))))Они чё даже разные имена придумать не могут????
Я в шоке просто =-0
Ну, благо я договор не составляла

Вопрос к Фролику вам такая "попадалова" не попадалась случайно?
У меня такое ощущение что это своеобразное кпп для новичков, ага :)
-
- Старожил
- Участник
Здравствуйте Фролик... Как же я рада Вас здесь сново "видеть"..)) заходите почаще к нам-не бросайте нас.... Вы нам очень нужны....-вы и ваши знания.... ваш бесценный опыт.... С нетерпением всегда жду ваши посты- думаю не я одна постоянно заглядываю сюда, в надежде найти что- то новенькое от Вас...... Удачи Вам в написании Вашей книги ...... И давайте уже- выкладывайте побольше материала...))))) а то совсем тоскливо без Вас......
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Старожил

Я тоже искренне рад Вас видеть :flowers: и впредь постараюсь заходить почаще, делясь с Вами надеюсь нужным для Вас материалом.....
Сейчас отвечамс на вопросы

Начнем с Вас Милый staroff :flowers: ..............
А, что Вы подразумеваете под <Общение с Духами> ???.....Если к примеру взять меня, то общение с Миром Духов для меня, это общение с Разумной Энергией Космоса и не более !!! С Душами умерших людей Я не общаюсь !!! Это тягчайший грех, правда на который иногда приходиться идти ( в исключительных случаях ) но повторяю это могут делать только очень опытные некроманты, потому как в случае ошибки Смерть !!!
А у меня немного другое направление........если к примеру Я захочу пообщаться с Духом воплощавшегося в А.С. Пушкине........то Я не буду вызывать Душу Пушкина, а обращусь к Эгрегору поэтов и писателей........и не факт, что со мной выйдет на общение Дух Пушкина ( да и это не принципиально ) главное, чтобы Дух который представиться от имени А.С. Пушкина правильно, аргументированно и правдиво ответил на мои вопросы !!! А уж как сам Дух будет взаимодействовать с Духом Пушкина, меня касаться ( по крайней мере на этом этапе моего развития ) не должно !!!
Теперь, что касается плохого, заклинаний и т.д........
Я надеюсь Мы здесь все люди взрослые, поэтому можем говорить без обидняков. Так вот, Вы как Мужчина должны знать пословицу, Что с дуру можно и х...й сломать !!!....Вот этой пусть и где-то грубой, но реальной пословицей Я хочу Вам и Всем повторить, что не зная броду, не прибегая к элементарному принципу самосохранения и логики ( об интуитивной составляющей я вообще молчу )........так вот не придерживаясь этих простых принципов, можно в любом деле ПОЛОМАТЬ ( наломать ) то, что АПРИОРИ поломать нельзя !!!!!!!!
Теперь что касается Заклинаний...... Если Вы не в курсе, то Я Вам напомню.....Заклинание это, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В НАМЕРЕНИИ....... Другими словами, любое Желание произнесенное с Чувством ( создавая резонанс ) и в нужное Время, является Заклинанием !!!! ПОВТОРЯЮ ЛЮБОЕ !!!
И то, что находятся Люди которые посвящают изучению и совершенствованию этого вопроса свою Жизнь.......в этом нет ничего плохого...Это и называется Эволюция Вида !!!!.............И хочу Вам напомнить, исцеляя Людей ИИСУС тоже произносил Заклинания !!! Молитва, это тоже Заклинание !!!!!!!
Другое дело, что то, что не направленно в Благо будет Искуплено Грехом. Ну так это вопрос другого порядка.........
Теперь что касается бесов, Дьявола и т.д...........
Я Вам Всем уже говорил, что эти названия и Имена придумали Мы Люди........даже слово Дух, чисто Мирское......Духи к этому относятся без предубеждения !!! Нам так удобней ??? Ну и хорошо, уровень ИХ развития позволяет ИМ не обращать на это внимание......
Космосом управляет принцип ПРОСТОТЫ и ПОРЯДКА !!!........что подразумевает под собой, результат Действия, а не составляющие к нему приводящие..........
Если Вы спасая Жизнь Человека во Благо, призываете к этому Темную Энергию........то для Космоса Вы будете нести ДОБРО !!!
И при этом если Вы будучи Папой Римским.......и вроде как говорящим от Имени БОГА, Благословляете Фашизм, Крестовые походы, Инквизицию и т.д.............то как бы Вы себя не облачали во все белое, для Космоса Вы будете исчадием АДА !!!!!!!
И так, для справки, наша Вселенная состоит КАК МИНИМУМ из 54% !!! Темной Матери или Энергии, кому как больше нравится...........
И опять в который раз повторю << Не Цвета Нас разделяют, а Наши Деяния >>.......
Теперь Вы Милый Рашми :flowers: ..............Покажите мне пожалуйста место, где Я бы говорил, что с Ангелом Хранителем составляется Договор ????!!!! Зачем Ангелу Хранителю, составлять с Вами Договор, если Ваш Ангел, это Единственный Дух Который готов Вам ВСЕГДА помогать БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! Это Его Святая обязанность !!!!!!!..........Все же остальное Вами написанное считаю ПБВ. Так, что Рашми уж извини.......
Милая verunchik :flowers: ..........Спасибо Вам за теплые слова. А говорю Я наверное красиво и понятно ( я надеюсь ) потому, что говорю в некотором роде не совсем Я , через меня с Вами говорит Разумный Космос.......теперь ответы на Ваши вопросы.......
Духи-помощники, союзники привлеченные искуственно, магическим путем - каково их функционирование?............Начнем с того, что слово искуственно здесь не совсем уместно. Плюс для того чтобы иметь Духов- Помощников необязательно прибегать к Магическому пути..........ИХ функционирование зависит от Вашего Намерения, и ИХ согласия. В любом случае Ваше сотрудничество должно как минимум быть Взаимовыгодным, только от этого всегда и исходите......всегда платите по счетам, не стоит ожидать заискивая скидку. Но и разбрасываться энергией ( словами ) не стоит.........
как долго они помогают, как верно понимать их?...........ОНИ помогают Вам ровно столько, сколько это нужно Вам и нужно Делу. Запомните Духи- Помощники, это не картошка которую можно набрать в про запас, следовательно не стоит ИХ дергать по тем вопросам которые Вы можете решить и без НИХ. Но бывают случаи когда Дух- Помощник сам не прочь помогать Вам даже по пустякам.......если Вы ЕГО до этого проверяли в деле и ОН Вас не подвел.......что же значит Вы обрели в ЕГО лице как минимум хорошего Товарища, в самом высоком смысле этого слова, дорожите этой Дружбой !!!
По поводу понимания...............Если Вы интересны Миру Духов, Потустороннему Миру.......то после некоторой практики с Вашей стороны, ОНИ всегда смогут с Вами выйти на понятный Вами контакт.......согласно Вашему уровню развития ( образованности ), другими словами, если Вы хороший художник ОНИ с Вами будут общаться через Рисунок и т.д...........включая в некоторых случаях визуализацию........
как общаться, как подпитывать энергетически?.............Запомните, Вы не Электростанция.....а Духи не Батарейки. К сожалению ввиду как минимум неправильно поданной информации, большинство Людей думают, что Духи без Нас ( нашей Энергии ) не проживут. Это совершенная неправда !!! При общении Ваша и Духа Энергия важна не столько Вам или Духу, а сколько процессу Вами с НИМ начинающему !!! Поэтому многие удивляются, прошу мол у НИХ 1 000 000 грн, а ОНИ дали 100 грн, и вроде ритуал провел как положено.... но Духи ведь не виноваты что Вашей Энергии хватает только на 100 грн, большего Вы не заслуживаете, по крайней мере сейчас.............Что под этим подразумевается Я немного позже изложу. В Книге же, этому уделяется достаточно места .......
По поводу общения, в большинстве случаев все зависит от Вас. Если Вы ИМ интересны....то ДУХИ найдут способ с Вами сообщится, даже через ПУК

как определить его присутствие участие? .................Очень Хороший Вопрос !!!!! В Книге этому уделяется ОЧЕНЬ много времени и места......Здесь лишь скажу, не зря Общение с Миром Духов является самой сложной частью Оккультизма......Я очень многого сам пока не понимаю. Вопрос общения для решения сложных вопросов, а также общение на достаточно серьезном уровне Я здесь "опущу" ( потому как очень немногие до этого уровня дойдут ), поговорим о простом общении.
Так вот, здесь также сложно как и в Мире Людей........Ты можешь на протяжении месяца плотно к взаимному удовольствию общаться с Духом, и тут Он тебе понадобился поговорить......а в ответ ТИШИНА, и сколько Ты не потей Тишина и все. А потом ОН появляется как ни в чем не бывало.
Ты ЕМУ; блин Ты где был ???
А ОН наивно так; а в чем собственно дело ???

и шо Ты ЕМУ скажешь .........
Я Вам единственно могу пожелать при общении с Миром Духов... словами из к/ф Служебный роман.......помните как директор в кабинете говорила своему заму?.........<< Терпение и такт !!! Терпение и такт !!! А Вы его не имели.......>>
Что касается присутствия............В большинстве своем, когда Вы вызываете Духа, Вы вольно и невольно сами подготавливаете почву для ЕГО проявления.......
Если речь идет о Договоре.........то там как правило все оговаривается, и ЕГО присутствие проявляется в результате Вами полученном !!!
НО ЕСТЬ ОДНА ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ..........
Прошу далее читать ВНИМАТЕЛЬНО...........Я Вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прежде чем вызывать Духа, по найденному Вами где-то ритуалу, удостоверьтесь, что ритуал рабочий, Кем и главное для чего применяется...........приведу реальный пример;
При работе с маятником Я Вам говорил.....что для Духа Важны Вы, а маятник это инструмент, который Вы не должны ставить во-главу угла общения !!!
НО ЕСТЬ ОДНО НО.......инструменты бывают разными, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ при их использовании тоже разная..........вот к примеру Вы хотите пообщаться с Президентом. Ему можно попробовать дозвониться используя обычную телефонную линию, но при этом Вам придется встать в очередь таких же обывателей, на которых смотрят по-любому снисходительней........
Но вот Вы воспользовались спец-связью, и Вас сразу соединили с секретарем Президента, и секретарь в свою очередь поинтересуется Вашим допуском.......а у Вас его нет, Вам просто случайно повезло........так вот если Вы не сможете аргументированно объяснить свое положение в обществе ( так сказать ) слово повезло Вам больше нравиться не будет.........
К чему Я это говорю? ...........как-то на этом форуме Я задал вопрос Практикам; Какие СИЛЫ Вызываются маятником сделанным из цельного Лесного Ореха ??? Какие вопросы и КОМУ задаются ???...........Мне так и не ответили. Меня это тогда огорчило, Я понимал что рисковать придется практически вслепую.........и при этом ритуал вызова давать на обсуждение считал не нужным ( что было правильным ). Потому как СИЛЫ этим маятником при определенном ритуале вызываемые отвечают за ОЧЕНЬ узкий и опасный круг вопросов...........и просто вызвать ИХ, и спросить о погоде чревато большими неприятностями, потому как проявляясь в Твоей Жизни Ты должен подтвердить, что ритуал достался Тебе не зря, и Ты соответствуешь ИХ и ЕГО уровню.........
И вот представьте выдаю Я ЕГО например на форуме.............и из сотни желающих общения у одной девочки получится вызвать ЭТИ СИЛЫ.......И вот Они дают о Себе знать.
А девочка спрашивает; любит ли ее мальчик Коля ???
И Духи спросят; значит Ты задействовала Огромный маховик Нашего Эгрегора, только для того, чтобы узнать что Коля писается от счастья услышав твое Имя ???!!!
Ты такая; да, собственно для этого, ну могу еще поболтать если хотите......
И Духи скажут; девочка, а Ты знаешь такую присказку "" Дела в прокуратуре, а у нас делишки " ???
Ты такая; да знаю..........
А Тебе в ответ;......так вот теперь прокуратура будет со своими делишками нервно курить в сторонке, наблюдая какие ДЕЛА начнутся у тебя ...да и у Коли, для прикола.......
Поэтому всегда идите от простого, не рвитесь писать мемуары автоматическим письмом. Не рвитесь в бой рискуя Жизнью спасая как Вам кажется Человечество, поверьте если на Вас возложена такая миссия.......Вас об это уведомят в нужное время !!!
может ли быть их несколько? .................Духов- Помощников, как и Духов- Хранителей.........может быть несколько, скажем так.... ровно столько, насколько это требует Дело и насколько Вы этого заслуживаете..............
взаимодействуют ли они с Духом-Хранителем?.............Я не совсем понял......Вы имеете ввиду Духа- Хранителя или Ангела- Хранителя ???
Я Вам Всем уже говорил.......и с удовольствием повторю. Не Духи Которых Вы вызываете.......а именно Вы ОБЯЗАНЫ при вызове ПОСТОЯННО Силою ( Именем ) ТВОРЦА, Именем Вашего Ангела Хранителя, Ваших Духов Хранителей........а также Духов Хранителей Эгрегора вызываемого Духа, ПРОСИТЬ быть справедливыми посредниками при общении или Исполнения Договора !!!!!!! Только так!!! Расслабитесь, допустите оплошность........пенять будете только на себя..........
По поводу союзников - если ты сам не маг, не практикующий, но хотел бы иметь духов помощников, то есть ли вероятность получения негатива от духов, просто в силу элементарного непонимания, неумения правильно контактировать?.............Начнем с того, что раз Вы вызываете, Вы уже в некотором роде практикующий:-[ . И Магом быть необязательно.......ведь Я себя не называю Магом........
Во всем остальном, придерживайтесь вышеприведенного правила вызова.........
Мир Духов как и Весь Другой Мир.......уважает Достоинство и Благородство. Вызывая Духа честно объясните причину вызова....и что Вы готовы дать взамен, при этом не торгуйтесь ( это не базар ) всегда спрашивайте чем можете отблагодарить ??? Если Вам благодарность по плечу, и не противоречит Вашим принципам, отблагодарите. Но и рвать пуповину не стоит !!!
Помните, Дух обманывает того, кто и сам не прочь обмануть.......на прямо поставленный вопрос ОН или ответит прямо или промолчит, но не обманет.
Если чувствуете, что по незнанию Вас разыгрывают ( иногда это не приятно ) особенно если ты общался на протяжении нескольких часов ( у меня такое было ) ну что же это твоя оплошность прими это с Достоинством......предложив шутнику не мешать в последующем.
Когда же у Вас будет достойный Уровень ..... то от Шутников и Злых Духов, Вас незримо будут оберегать как Духи Хранители......так и Духи Эгрегора ( Эгрегоров ) с которыми Вы общаетесь ( сотрудничаете )..........
Помните Вызывая ДУХОВ, чтобы сделать кому-то пакость...это Ваше право. Но будьте готовы что пакость могут сделать и Вам....
Поэтому Вы всегда ДОЛЖНЫ быть на уровень выше Вашего желания..........намек понятен ?????
Общаясь с ДУХОМ всегда не стесняясь, когда разговор заканчиваете, спросите, что-то , что не может знать Ваше подсознание.......к примеру какая погода будет завтра и в какое время ??? в общем что-то простое и в тоже время говорящее, что Вы общались с Духом, а не со своим больным воображением.......если ОН ошибся не расстраивайтесь, может Вы не правильно задали вопрос или ОН не захотел напрягаться..........но если это продолжается постоянно, разберитесь в чем вопрос !!!
Милая эстер :flowers: ............Что Вы подразумеваете по бесконечностью ???? Если горизонтальною восьмерку........то таким образом Вам расписывают Вашу Руку, Я через это постоянно прохожу. Если долго не пишешь то обязательно ОНИ расписывают руку.........к примеру раньше Я писал как все, с лева на право.........но с недавних пор пишу с право на лева. ДУХИ посчитали что так удобней ( в принципе так и есть )...........
Всем Остальным :flowers: :flowers: :flowers:

Милые Модераторы, Я там на выделял и т.д.........в общем прошу снисхождения :flowers:
Друзья недельку вопросов........пробуйте пытайтесь !!! а потом Оккультный Эгрегор Духов.........
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

- Собеседник
Да-да, именно это и подразумеваю, в 1 раз я исписала этим знаком несколько листочков, но.
Такой же ответ получается когда я спрашиваю у духа -"кто здесь?" Случай с Рашми получается не простое совпадение, мене навевает на неприятные мысли всё это, или я может чего-то недопонимаю...
Эх, когда там уже ваша книга выйдет

Да-да, именно это и подразумеваю, в 1 раз я исписала этим знаком несколько листочков, но.
Такой же ответ получается когда я спрашиваю у духа -"кто здесь?" Случай с Рашми получается не простое совпадение, мене навевает на неприятные мысли всё это, или я может чего-то недопонимаю...
Эх, когда там уже ваша книга выйдет

-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
а я вот полностю на 100% согласна! И пусть ,что Библия ,возможно,неоднократно переписывалась. Но я сомневаюсь,что в ней реально когда-то разрешалось этим заниматься. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Никогда. Это моё ИМХО.staroff писал(а):Не думаю что общение с духами может привести к хорошим последствиям.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Астролог
Те, кто идет по пути магии, находятся на неправильном пути
Люцифераа я вот полностю на 100% согласна! И пусть ,что Библия ,возможно,неоднократно переписывалась. Но я сомневаюсь,что в ней реально когда-то разрешалось этим заниматься. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Никогда. Это моё ИМХО.
Данная дискуссия лежит явно вне рамок темы. Тем не менее замечу, что это вопрос знаний, веры и представлений о добре и зле каждого человека. Если принять во внимание тот факт, что некогда все люди владели сверхспособностями (называемыми сегодня магическими), а потом они были попросту закрыты архонтами (духами-создателями Земли), чтоб сделать человека слабым и контролируемым, в т.ч. при помощи религии, ними же навязанной и запрещающей развивать в себе данные способности, то не вижу в магии ничего зазорного и уж тем более грешного, если только данные способности не направлены на причинение вреда иным людям. ИМХО разумеется, т.к. кажый вправе решать, какой путь и мировосприятие ему ближе - развития и расширения сознания или слепого подчинения и отрицания. К общению с миром духов, подчеркиваю, мой комментарий не относится, т.к. он о другом.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-