Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Zoly » 31 июл 2013, 16:18

Русалка
да детьми я максимально занимаюсь... тут все в порядке...
вот это внутреннее мучительное чувство не оставляет... и вроде живу с ним внутри, но порой накатывает...
когда он рядом-всё хорошо
вот как-то мне даже странно- не влияет всё это ни на детей, н и на работу... просто инутри выедает меня как-то... не знаю, ещё как описать... говорю же- к психологу 4 месяца ходила-никак, есть поклонники- никак тоже... ситуация с ним- как будто параллельно всему остальному идёт
я только от этой сложности к магии и пыталась обратиться... а не потому что так проще... просто внутренняя усталость(???) чтоли от этого

Вы подбодрили меня немного @}->-- ещё раз благодарю

Mis
Иногда заходит

Сообщение Mis » 07 авг 2013, 14:28

А чем отличается вызов от приворота?Вызов это чтобы он просто объявился?

Старожил

Сообщение Benedetta » 07 авг 2013, 14:38

Mis
да,при вызове Ваш возлюбленный(кстати,вызовы делают не только на любимых,а и просто на нужных людей) просто придет к Вам(это может быть даже мимолетная встреча)....и все,просто обстоятельства сложатся таким образом. А приворот,это уже подавление воли.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 23 авг 2013, 21:15

Какой вызов применить? Делала несколько, но не могу отпустить ситуацию..Может кто поможет сделать вызов?

Старожил

Сообщение Benedetta » 23 авг 2013, 21:21

Lenia
учитесь отпускать,не зациклиться. Сделали-забыли. Вот главное правило.

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 23 авг 2013, 22:27

Никак не получается, постоянно думаю о самом мч..О вызове могу и не думать, но о мужчине не получается

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 авг 2013, 22:42

тогда вряд ли получится вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 24 авг 2013, 22:44

Может кто то сможет помочь?

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 авг 2013, 22:49

как именно помочь? За вас сделать все? А вы тем временем будете срывать ритуал, думая о человеке и ожидая его звонка? Какая конкретно вам нужна помощь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 24 авг 2013, 22:55

Я вообще думала себе легкую остуду сделать, но один опытный практик сказал мне, что нельзя..Так как сильная эмоциональная связь с объектом , он может и охладеть т-т-т.. Тем более одна из присушек бинарная на нем.. Вот и не знаю..Есть у меня идея сделать на объект пыльную накидку руническую (говорят попустит, как легкая остуда и соперницы интерес потеряют) Ну вот даже вся не знаю, что сделать лучше..Просто мне кажется, что если кто то другой сделает вызов, дельнее выйдет..Одной знакомой делали вызов, она думала об объекте, но сам мастер сделал посыл и отпустил..И сработало..Контактов этого мастера у нее не осталось, вот и спрашиваю..Может кто сможет

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 авг 2013, 16:03

вообще если на себя остуду, то она никак повредить не может Пыльная накидка - тогда и вы к нему интерес потеряете, и на нем программа висеть будет. Так и останется одиноким. И потом, руны не у всех работают.

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 25 авг 2013, 16:29

Ну я Рунами кое то делала, срабатывало.. Но с вызовом вот никак..А если пыльную накидку на него сделать, но оговорить на время? Пыльная накидка же не помешает потом лечь тому же привороту..Просто хочу снизить свой интерес к нему, а то просыпаюсь думаю, засыпаю думаю..Или лучше формулу Табу себе поставить, как запрет думать о нем постоянно?

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 авг 2013, 16:32

Да лучше без магии. Силой воли. И ему не навредит и вам полезно будет.

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 25 авг 2013, 16:34

Эх, не выходит..Силой воли уже долго пробую..Но похоже без магии не выйдет..

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 авг 2013, 17:22

Но приворотами и присушками он вас любить все равно не будет. ТАК может легче отпустить его и будет другой? Все равно магией м наносим вред не только себе, и не материального лишаемся...

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 25 авг 2013, 17:27

Эм..странно..мне казалось я пишу это на магическом форуме, вот уж не думала что здесь кто то скажет мне справится без магии..Разве не для этого здесь существуют такие темы, как "Привороты, присушки и тд".. Мне другой не нужен иначе я бы не начинала борьбу за него..Но я не отступлю, считаю что если что то начала, то отступать нельзя.. Я здесь пишу, так как надеюсь на совет практиков конкретно по теме вызова

Старожил

Сообщение Benedetta » 25 авг 2013, 21:20

Lenia
и что Вы хотите узнать по теме Вызовов??
Спаршивайте :smile:
Если Вам нужно чтоб ктото его сделал,то Вам раздел "кабинеты практиков"

Иногда заходит

Сообщение Lenia » 25 авг 2013, 23:08

Хочу узнать, не повредит ли формула Пыльная накидка на него, если я сделаю рунический вызов? Вроде как даже если я немного потеряю к нему интерес даже лучше..Что б не думать и сразу отпустить ситуацию..Чтобы быстрее вызов сработал..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2013, 23:43

Lenia писал(а):Хочу узнать, не повредит ли формула Пыльная накидка на него, если я сделаю рунический вызов? Вроде как даже если я немного потеряю к нему интерес даже лучше..Что б не думать и сразу отпустить ситуацию..Чтобы быстрее вызов сработал..
Это вам в раздел Руны!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение sunnycherub1985 » 09 сен 2013, 16:05

Эффективны ли вызовы на воду?

Ответить