Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Сёгун » 18 фев 2013, 23:29

Страж Вечности писал(а):Считаю, что тему рано хоронить. Пока есть хоть 1 присоединившийся - всё не зря. (Неужели больше нет ни новичков, ни "ищущих"?)
Вчера прочитал всю (все упражнения и комментарии), захотелось присоединиться.
Следуя условиям, не перескакивая с пятого на десятое и выполняю "безупречно".
Спасибо, мне очень приятен это отзыв.
Страж Вечности писал(а):так как живу в движении и постоянно спешу и тороплюсь куда-то...
Знакомо, очень знакомо. Могу лишь дополнить что у большинства бег продолжается даже дома
Страж Вечности писал(а):Сегодня 6 минут (абсолютно спокойно, без подрагивания конечностей и т.д. ничто не отвлекало и не мешало). С закрытыми глазами в кресле, руки на подлокотниках. Какие ощущения:
глотательный рефлекс, рот заполняется слюной, и подрагивания кадыка. И вчера и сегодня, но в сумме за указанное время 4-5 раз. Сегодня заметил подрагивание век, движение под ними в разные стороны глазных яблок. Также в середине чувствовало сердцебиение в предплечьях и затем под конец чувствовались удары сердца в груди, и даже немного в спине. "Пробуждение" плавное и спокойное, совсем не пугающее если на таймер в телефоне поставить арфу )))
И все же больше внимания на расслаблении и неподвижности, чем на отслеживании изменений. Так как аналитическое мышление работает до тех пор пока человек в сознании эти изменения будут отмечаться сами собой, без дополнительных усилий, а по сему следует сосредоточить все свое внимание на максимально возможном соблюдении условий упражнения.

Успехов в занятиях!!!

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 23:55

Я присоединяюсь к Вам!
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Сёгун » 18 фев 2013, 23:58

ООО!!!! Это уже интересно, Тема вновь оживает :smile: :smile: :smile:

Айрра, Присоединяйтесь, думаю Вам будет так же интересно как и предыдущим и надеюсь у Вас хватит терпения пройти все упражнения до конца,

Успеха в практике упражнений.

Собеседник

Сообщение Айрра » 19 фев 2013, 16:12

Сёгун

ААА!!!! Теперь скажите, чего со мною было???? (я подумала, что мне надобно к окулисту бежать :shock: )
Сижу сегодня в машине, смотрю на небо, короче в никуда. И тут начали прыгать белые частички, короче крошечные точечки светящиеся, беленькие! И чем дольше я всматривалась, тем больше их становилось и беспорядочнее они прыгали :shock: .
Я поэкспериментировала. Отводила взгляд на темное -точечек не было. Я и головою трясла, и глаза потерла, и гимнастику для глаз сделала...не помогло. Виделись только на светлом!

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 фев 2013, 20:48

Это было после упражнений?

Собеседник

Сообщение Айрра » 19 фев 2013, 21:11

Сёгун

Упражнение я делала вчера вечером.
....почитала в интернете, что звездочки признак давления, плохого самочувствия и т.д. точно не про меня)))
Так что приравниваю к Вашим занятиям или сдвигу по фазе))) Но они были!!! И именно на светлом фоне- т.е. небе. (солнца не было, было все в белых облаках)

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 фев 2013, 21:17

Айрра писал(а):Сёгун

Упражнение я делала вчера вечером.
....почитала в интернете, что звездочки признак давления, плохого самочувствия и т.д. точно не про меня)))
Так что приравниваю к Вашим занятиям или сдвигу по фазе))) Но они были!!! И именно на светлом фоне- т.е. небе. (солнца не было, было все в белых облаках)
Ясно, что не про Вас, первое упражнение, как Вы могли заметить, высвобождает кучу энергии. Единственное, что необходимо человеку чтобы видеть энергию ))) это энергия. А у вас похоже и к этому видению врожденная предрасположенность. В пасмурную погоду это заметней еще лучше. Попробуйте посмотреть на верхушки деревьев и на "верхушки" прохожих. )))) Думаю вам понравится :yes:

Собеседник

Сообщение Айрра » 19 фев 2013, 21:29

Сёгун
Завтра попробую))) Не думаю, что предрасположенность))) Практика для меня не новая, но делаю по Вашим занятиям все с самого начала. Только одно отступление- я не сижу, я лежа выполняю))) Думаю ничего страшного?

Старожил

Сообщение Veto4ka » 19 фев 2013, 21:37

Доброго времени суток! :love: И я бы хотела присоединиться, если позволите :smile: Очень интересная тема и упражнения)
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 фев 2013, 21:43

Айрра писал(а):Сёгун
Только одно отступление- я не сижу, я лежа выполняю))) Думаю ничего страшного?
Советую учиться выполнять сидя, ведь в остальных упражнениях вариант лёжа не прокатит.
Veto4ka писал(а):Доброго времени суток! :love: И я бы хотела присоединиться, если позволите :smile: Очень интересная тема и упражнения)
Да кто же Вам запрещает, присоединяйтесь и успехов Вам в практике и настойчивости в освоении всех упражнений.
Последний раз редактировалось Сёгун 19 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Айрра » 19 фев 2013, 21:45

Сёгун
...аха))) буду сидеть))) Завтра отпишусь)

Старожил

Сообщение Veto4ka » 19 фев 2013, 22:13

Сёгун
Спасибочки! Завтра же и начну. :smile: а лежа еще сложнее делать, прям в сон клонит)))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И еще вопрос возник. После того как мы первое упражнение 10 дней выполняли и переходим ко второму, то 1-е прекращаем или и то и то выполняем?

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 фев 2013, 22:21

Первое по желанию можете продолжать

Собеседник

Сообщение Айрра » 20 фев 2013, 13:53

Сёгун
смотрела)))) Я ничего не увидела, но эти звездочки опять просматривались)))

Старожил

Сообщение Veto4ka » 20 фев 2013, 14:15

Сёгун, сейчас сделала самое первое упражнения первый день.
Это нечто! Казалось бы все легко и просто, а нет же! Расслабилась и за эти пять минут так и хотелось руками и ногами пошевелить, глаза открыть, как будто это не мои. Как будто вечность прошла, думала не выдержу. чувствовала сердцебиение и пульс прям в кончики пальцев отдавал, такой дискомфорт. А сейчас ладони вибрируют почему-то.
Думаю, попозже будет легче. А упражнение 1 раз в день делать?

Старожил

Сообщение Сёгун » 20 фев 2013, 14:47

Veto4ka писал(а):А упражнение 1 раз в день делать?
до 10 раз в день можно, больше не желательно

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 08:57

Сёгун
Вчера делала сидя))) как-то молниеносно прошло 6 минут))) Обычно для меня время ожидания как резина...тянется. А тут только села и уже опа- время прошло)))
Теперь вопрос про ощущения) Я участвую в разделе "Конкурсы", выкладывают там фото, обычно я сразу отписываюсь тем, что первое пришло в голову. Но вечером или утром (когда есть время :smile: ) я ложусь и пытаюсь получить ответы(т.е. по средствам расслабления в общем не знаю как...многие говорят так приходит озарение :smile: ), мне ничего не приходит))) Но мое тело начинает распирать! Как будто его сдавили тисками...даже бывает тяжело дышать. Или начинают неметь руки или ноги (такого не бывает когда я ложусь отдыхать и лежу долго и не подвижно).
Так вот: чЁйт такое??? :shock:

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 12:08

:grin: :grin: :grin:    Потоком информации придавило :grin:   :grin: :grin:

Старожил

Сообщение Veto4ka » 21 фев 2013, 12:30

1 упражнение, день 2
А вот сегодня гораздо легче было выполнять, только шум посторонний немножко отвлекал и мысли лезли сами, пыталась их отстранить и думать только о расслаблении. Только части тела немного подергивались и глаз правый пару раз открыться пытался))) Сегодня даже 2 раза сделала.

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 12:43

Айрра а если серьезно то Вы становитесь более открытой энергиям, начинаете их легче ощущать. Для тела не привыкшего к такому наплыву информации её еще тяжело отсеять, это можно сравнить с тренировкой в спорт зале считайте что вы настолько перетриновали свои ноги что вам тяжело спускаться по ступенькам. Надеюсь понятно объяснил.

Veto4ka Мысли не отстраняй пусть себе бегут, просто лови места напряжения в теле и мысли сами отойдут на второй план, так как все внимание будет не на них на на расслабленности и неподвижности.

Ответить