Спасибо, мне очень приятен это отзыв.Страж Вечности писал(а):Считаю, что тему рано хоронить. Пока есть хоть 1 присоединившийся - всё не зря. (Неужели больше нет ни новичков, ни "ищущих"?)
Вчера прочитал всю (все упражнения и комментарии), захотелось присоединиться.
Следуя условиям, не перескакивая с пятого на десятое и выполняю "безупречно".
Знакомо, очень знакомо. Могу лишь дополнить что у большинства бег продолжается даже домаСтраж Вечности писал(а):так как живу в движении и постоянно спешу и тороплюсь куда-то...
И все же больше внимания на расслаблении и неподвижности, чем на отслеживании изменений. Так как аналитическое мышление работает до тех пор пока человек в сознании эти изменения будут отмечаться сами собой, без дополнительных усилий, а по сему следует сосредоточить все свое внимание на максимально возможном соблюдении условий упражнения.Страж Вечности писал(а):Сегодня 6 минут (абсолютно спокойно, без подрагивания конечностей и т.д. ничто не отвлекало и не мешало). С закрытыми глазами в кресле, руки на подлокотниках. Какие ощущения:
глотательный рефлекс, рот заполняется слюной, и подрагивания кадыка. И вчера и сегодня, но в сумме за указанное время 4-5 раз. Сегодня заметил подрагивание век, движение под ними в разные стороны глазных яблок. Также в середине чувствовало сердцебиение в предплечьях и затем под конец чувствовались удары сердца в груди, и даже немного в спине. "Пробуждение" плавное и спокойное, совсем не пугающее если на таймер в телефоне поставить арфу )))
Успехов в занятиях!!!