Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Посетитель
Наконец мы встретились!!!
Parzifal, я не всё, в прошлый раз, рассказала: женщина была в возрасте, черты лица чем-то похожи на родственников по маме, но я её не знаю и вела себя как чужая, и как «при исполнении» - отстраненно и без эмоций делала свое дело. Я в последний момент видя что Тюшка уходить не хочет, схитрила, сказала: «гулять» (она всегда сама по лестнице спускалась, когда муж внизу ждал, вернувшись с работы. После этого в доме атмосфера поменялась. Навалилось много событий и дел.
Вчера легла спать и вдруг как разревусь. Опять все мысли, боль вернулась. Встала, сижу и вдруг слышу тихо-тихое «У-У-У» - Тюшкин голос. Она меня жалеет. Пошла покурить в ванную. Там вдруг в самой ванной стук. Я в неё смотрю – ничего нет, пустая. Такой же стук в спальне (Тюшка меня всегда спать звала, когда засижусь ночью). Посидела еще, и легла.
Мы встретились с ней в том же бесцветном месте, где я беседовала с ВС животных, по словам evolutionen. Я её обнимала, гладила, целовала, а она рассказывала мне как болели все её болячки, показывала даже те, о которых я не знала. Что было очень больно, что уже не было сил терпеть. И такое чувство, что чувствует себя виноватой, объясняет, что жить с этим никак нельзя было уже. Сейчас ничего не болит уже. Мы договорились встречаться в этом месте, на полдороги между там и здесь. Разлучаться не хотелось совсем, ведь наконец встретились, наконец вместе.
Проснулась от странного – муж чуть не подавился во сне, вскочил, на меня наступил. Так с ним никогда не было. И, больше не лег и мне не дал к Тюшке вернуться. Обнаружила, что болит голова. Плакала весь день, но это уже совсем другие слезы)))
Удивительно то, что я ёё понимала, как-будто она говорит на человеческом языке...
Parzifal, я не всё, в прошлый раз, рассказала: женщина была в возрасте, черты лица чем-то похожи на родственников по маме, но я её не знаю и вела себя как чужая, и как «при исполнении» - отстраненно и без эмоций делала свое дело. Я в последний момент видя что Тюшка уходить не хочет, схитрила, сказала: «гулять» (она всегда сама по лестнице спускалась, когда муж внизу ждал, вернувшись с работы. После этого в доме атмосфера поменялась. Навалилось много событий и дел.
Вчера легла спать и вдруг как разревусь. Опять все мысли, боль вернулась. Встала, сижу и вдруг слышу тихо-тихое «У-У-У» - Тюшкин голос. Она меня жалеет. Пошла покурить в ванную. Там вдруг в самой ванной стук. Я в неё смотрю – ничего нет, пустая. Такой же стук в спальне (Тюшка меня всегда спать звала, когда засижусь ночью). Посидела еще, и легла.
Мы встретились с ней в том же бесцветном месте, где я беседовала с ВС животных, по словам evolutionen. Я её обнимала, гладила, целовала, а она рассказывала мне как болели все её болячки, показывала даже те, о которых я не знала. Что было очень больно, что уже не было сил терпеть. И такое чувство, что чувствует себя виноватой, объясняет, что жить с этим никак нельзя было уже. Сейчас ничего не болит уже. Мы договорились встречаться в этом месте, на полдороги между там и здесь. Разлучаться не хотелось совсем, ведь наконец встретились, наконец вместе.
Проснулась от странного – муж чуть не подавился во сне, вскочил, на меня наступил. Так с ним никогда не было. И, больше не лег и мне не дал к Тюшке вернуться. Обнаружила, что болит голова. Плакала весь день, но это уже совсем другие слезы)))
Удивительно то, что я ёё понимала, как-будто она говорит на человеческом языке...
- Есть личные сообщения
Да, порог между мирами, между сном и бодрствованием - это Врата, у которых происходят знаменательные события... для понимания мысли любого существа не нужно знать его язык - его мысли передаются непосредственно к Вам. А живтоные, у которых, в отличие от людей, неразвита артикулированная речь, не имеют привычки полагаться на речь, буквы, слова, но у них, может быть, больше развито чувство интонации звуков (это - общеизвестно), эмпатия, ощущение настроения другого, а, может быть, в некоторой степени - чтение и передача мыслей.
- Посетитель
Когда она была жива, я специально говорила с ней теми словами, которых собака знать не может. Реагировала так, как-будто давно выучила человеческий язык, сразу во всем разбиралась о чем речь))) Сама научилась хрюкать, свистеть... всеми способами пытаясь передать свои эмоции и пожелания.Parzifal писал(а): А живтоные, у которых, в отличие от людей, неразвита артикулированная речь, не имеют привычки полагаться на речь, буквы, слова, но у них, может быть, больше развито чувство интонации звуков (это - общеизвестно), эмпатия, ощущение настроения другого, а, может быть, в некоторой степени - чтение и передача мыслей.
Иногда я ощущала давление и на телепатическом уровне. Передача мыслей была тоже. Вот только речевой аппарат другой. Я настолько привыкла её чувствовать даже на расстоянии, потому и писАла раньше, что чувствую её рядом. Сейчас подругому немного: рядом, но не здесь.
Пусть дом её остается, пусть приходит когда захочет, единственное, я постараюсь, чтобы не приходила ради того, чтобы меня пожалеть. Это её держит здесь.
-
- Иногда заходит
Увы, это скорее всего правда. Я взял кота, который мне приснился в не очень хорошем сне. Женщина, частая гостья моих снов, отрезала ему хвостик. Я сон почти забыл, но потом увидел объявление про котенка без хвоста, и решил взять. При воспоминании сна - ощущение сильнейшей горечи. Ум у кота человеческий. Также понимает мысли. Характер тоже человеческий. Очень гордый. И счастье просто неимоверное... Я не люблю идти на поводу у снов. Тем более странноватых снов с негативным оттенком, ведь реальность-то абсолютно не связана с моими снами, я сам выстроил связи и мое нездоровое подсознание скорее всего фантазирует что это посланник или кто-то часть своей души вложил. Я не верю, что человек после смерти может родиться животным. В индийских книгах писалось, что сейчас уже люди развиты и только в людей после смерти перерождаются.Игрок писал(а): а ведь знаете, еще бывает, что в собачах - кисах к нам приходят бывшие люди, бывают и инопланетяньчики
Про инопланетянчиков - это скорее всего информационное поле человеческой культуры. Когда миллиарды людей смотрят одно и то же кино, верят в одно и тоже... Причем созданное профессиональными актерами, писателями-фантастами - созданное чтобы производить как можно более глубокое и сильное впечатление.
- Старожил
А кто Вам сказал, что каждый сон - это работа подсознания или что сон, это всегда только сон))))moteus писал(а): Я не люблю идти на поводу у снов. Тем более странноватых снов с негативным оттенком, ведь реальность-то абсолютно не связана с моими снами, я сам выстроил связи и мое нездоровое подсознание скорее всего
?
Насколько знаю - не может. Но встречаются, т.н. "переходные формы"moteus писал(а): не верю, что человек после смерти может родиться животным. В индийских книгах писалось, что сейчас уже люди развиты и только в людей после смерти перерождаются.
И снова же) - кто Вам сказал, что у писателей нет хороших инфо-подключек)))? Почитайте фантастику, написанную лет так 100-150 назад. Имею в виду хорошую фантастику. На 90% все, что они писали у нас уже есть)))).moteus писал(а): Про инопланетянчиков - это скорее всего информационное поле человеческой культуры. Когда миллиарды людей смотрят одно и то же кино, верят в одно и тоже... Причем созданное профессиональными актерами, писателями-фантастами - созданное чтобы производить как можно более глубокое и сильное впечатление.
Ну а по нынешним авторам... Да те же Дозоры оч неплохо какую-то часть инфы дают. По крайней мере Инквизиция, Судьи - реальность. Конечно не так, как он описал, тем не менее. На форе даже тема есть, кажется "Наказатели" называется. Познавательная)
- Посетитель
Раз уж заговорили про сны
Немного не по теме, но интересует такой вопрос:
когда в обмороке, глубоком наркозе и т.д. - мозг отключен и сновидений нет.Полная пустота.
Что-же получается - без реального, физического мозга мы нечего не видим и не существуем?
Или есть место, где полная пустота и производится перезагрузка всех тел? И из него всегда выходишь, в физическом ты теле или нет.
Немного не по теме, но интересует такой вопрос:
когда в обмороке, глубоком наркозе и т.д. - мозг отключен и сновидений нет.Полная пустота.
Что-же получается - без реального, физического мозга мы нечего не видим и не существуем?
Или есть место, где полная пустота и производится перезагрузка всех тел? И из него всегда выходишь, в физическом ты теле или нет.
-
- Иногда заходит
Lesica
Несколько лет назад я гуляла со своей собакой и вдруг колика в боку и я потеряла сознание. Очнулась я с полным ощущением, что у меня улыбка от уха до уха, такое счастье я испытала Там, очень светло, но солнца я не видела, и много зелени. Вообще очень красочно и счастливо, только никого я не видела. А через несколько лет при выходе из наркоза тоже испытала такое чувство счастья.
Несколько лет назад я гуляла со своей собакой и вдруг колика в боку и я потеряла сознание. Очнулась я с полным ощущением, что у меня улыбка от уха до уха, такое счастье я испытала Там, очень светло, но солнца я не видела, и много зелени. Вообще очень красочно и счастливо, только никого я не видела. А через несколько лет при выходе из наркоза тоже испытала такое чувство счастья.
- Посетитель
При выходе из наркоза - это понятно))) Но 2-3 часа тебя нет совсем, когда ты в нем. (Я спрашиваю, потому-что сама, под наркозом, в эту пустоту попала.12102000 писал(а):Lesica
А через несколько лет при выходе из наркоза тоже испытала такое чувство счастья.
Причем, интересный момент - выныривала из неё, разговаривала осознанно и ныряла обратно ( Мама рядом меня уже хоронить, после операции, собралась, приходилось прилетать и делать внушение. Я помню все, как обьясняла, что чем дольше отсутствую, тем потом будет легче) Ощущения - как компьтер загружается, а потом опять выключаешь.
-
- Иногда заходит
Сегодня ночью не стало всеобщей любимицы кошки Рябушки. Последние полгода животинка очень страдала, ее рвало, последние 2 суток - стул был с примесью крови. Несколько врачей, узнав, что ей уже 10 лет лишь сказали: "Не мучайте животное, ей не помочь", лапаротомию они делать отказались.
Сейчас мне очень плохо, знаю, что нужно отпустить, а не могу.
Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, не обижается ли "там" на меня моя котейка, нет ли на мне вины? Буду признательна.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Это моя девочка http://files.mail.ru/300315AF6BAD4A44A35FD2CDCCEBA75B
Сейчас мне очень плохо, знаю, что нужно отпустить, а не могу.
Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, не обижается ли "там" на меня моя котейка, нет ли на мне вины? Буду признательна.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Это моя девочка http://files.mail.ru/300315AF6BAD4A44A35FD2CDCCEBA75B
- Новичок
По моему убеждению, животные живут по программе, которую заложил в них Бог. У животного не свободы выбора, которым наделил Бог людей. Все животные отрабатывают определённый этап развития души просто своим существованием. Тем более собака. На мой взгляд, в собаках есть что-то приближённое к человеку. Эти добрые глаза и преданность) Я знаю, что одной моей знакомой сказали, что душа её умершей кошки ведёт душу знакомой в рай. Знакомая Слава Богу жива, здорова) Так что успокойтесь и не переживайте за собаку, это прекрасно, что она прошла этап развития души в теле собаки, может она человеком родиться)v123 писал(а):Вчера ночью умерла собака, от хпн, в судорогах, у меня на руках. Слез больше не осталось. Просила и звала его прийти ко мне во сне и показать где она сейчас, но он не пришел.Можно ли выйти с ним на контакт, вызвать во сне может? Где сейчас его душа? Какой путь проходит душа животного? С одной стороны тянет на место, где его похоронили, хотя всегда считала, что душа после смерти уже в другом месте. С другой стороны, постоянно ощущаю его присутствие в квартире, может это воображение, т.к все напоминает о нем. Осталась еще одна собачка, его мама, она постоянно его ищет, но говорят же что собаки видят тонкий мир, значит она его не видит?Где же он тогда?Подскажите, пожалуйста!Может какие-то книги или ссылки на эту тему?Мучаюсь вопросами, но никаких снов, никаких знаков, ничего, что говорило бы о том, что он живет, что он все понимает, что ему хорошо..
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
- Старожил
А мы программу не отрабатываем, нет? А че мы тогда тут делаем? У детей тоже есть свобода выбора? От родителей они не зависят? Че хотят, то и делают? А в чем свобода-то состоит? Живи как хочешь?Азорель писал(а):По моему убеждению, животные живут по программе, которую заложил в них Бог. У животного не свободы выбора, которым наделил Бог людей. Все животные отрабатывают определённый этап развития души просто своим существованием.
По животным. Отрабатывают программу. Ок. Одну и ту же из рождения в рождение? Или они не перерождаются, с Вашей точки зрения? Получается, по Вашему, что родился-умер и всё равно что делал и как между этими пунктами? А жить зачем тогда вообще? Ну родился там, пожил минут 5, да и хватит - посуществовал же).
sorry
Выложите фото через файлообменник, скачивать неудобно.
- Новичок
evolutionen писал(а):А мы программу не отрабатываем, нет? А че мы тогда тут делаем? У детей тоже есть свобода выбора? От родителей они не зависят? Че хотят, то и делают? А в чем свобода-то состоит? Живи как хочешь?Азорель писал(а):По моему убеждению, животные живут по программе, которую заложил в них Бог. У животного не свободы выбора, которым наделил Бог людей. Все животные отрабатывают определённый этап развития души просто своим существованием.
По животным. Отрабатывают программу. Ок. Одну и ту же из рождения в рождение? Или они не перерождаются, с Вашей точки зрения? Получается, по Вашему, что родился-умер и всё равно что делал и как между этими пунктами? А жить зачем тогда вообще? Ну родился там, пожил минут 5, да и хватит - посуществовал же).
sorry
Выложите фото через файлообменник, скачивать неудобно.
Я считаю, что человек тоже отрабатывает определённую программу, только другую. Данная программа способна частично меняться в зависимости от выбора человека, а у животного этого выбора нет. У детей тоже есть свобода выбора, только на уровне их развития. Когда они вырастут у них просто повысится уровень возможности выбирать. Если у человека достаточно денег, он может выбрать куда ему ехать отдыхать в Грецию или на Гаваи. Когда у человека меньше финансов, возможностей, он выбирает на какие озёра он поедет. Всё зависит от уровня свободы человека и ответственности, которую он берёт. В зависимости от этого у человека расширяются возможности выбора. Дети имеют свободу выбора, только на их уровне развития. Если хочешь, ты можешь жить как тебе угодно, а жизнь скорректирует, что ты верно в жизни делаешь, а что нет.
По животным. Кто сказал, что души отрабатывают одну и ту же программу? Каждой душе, на мой взгляд, прописывается своя программа, но в этих программах есть общи черты. Допустим, такой чертой является раскрытие в душе света и любви. А программы у животных между собой похожи тем, что у животных нет свободы выбора. Вот допустим человек, у него есть право выбора жить на 100% на полную, или боятся и жить не полной жизнью, а животные не думают об этом. Они просто живут на 100%, как в программе у них заложено.
Естественно, что когда душа разовьётся до более высокого уровня она воплощается уже в другую, необходимую для неё оболочку. Какие именно записаны уроки животному, я точно не могу сказать, но эти программы определяют некоторые функции, которые животные выполняют за своё существование. Вот как растения. Они приносят пользу, чистят воздух. Ну для них это жизненно необходимо, они так устроены, в них так прописано. Они просто существуют так, и по другому не могут.
- Старожил
Да есть, в том-то и дело. Как минимум - выбор между жизнью и смертью. Выбор своего Хозяина. Выбор каждодневный как и что делать. Другой, чем у человека, но безусловно существующий.Азорель писал(а): А программы у животных между собой похожи тем, что у животных нет свободы выбора.
- Новичок
Возможно, я с вами соглашусь, проанализируя поведение собак. Да, у животных есть свобода выбора, но сильно отличающийся от человеческого.evolutionen писал(а):Да есть, в том-то и дело. Как минимум - выбор между жизнью и смертью. Выбор своего Хозяина. Выбор каждодневный как и что делать. Другой, чем у человека, но безусловно существующий.Азорель писал(а): А программы у животных между собой похожи тем, что у животных нет свободы выбора.

-
- Иногда заходит
Проанализируйте). Конечно отличающийся. И мышление у них отличается, и эмоции, и взгляд на жизнь, и Задачи, и Уроки, да и конечно Выбор отличается. Да они и разговаривают совершенно по-другому, если связь с ними недостаточно чистая, то фиг поймешь, что они имеют в виду, что говорят). Они другие. И всё).Азорель писал(а):Возможно, я с вами соглашусь, проанализируя поведение собак. Да, у животных есть свобода выбора, но сильно отличающийся от человеческого.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,evolutionen!
Спасибо вам за надежду! Когда я пришла на этот форум и читала ваши ответы, я знала, что обязательно напишу сюда.
30 ноября умерла в муках моя болоночка. Она пробыла у нас всего 4 дня. Четыре дня счастья и боли одновременно. За этот короткий период она стала тааааакой родной!!! Нашей девочке было всего лишь 2 месяца. Умерла от энтерита. Вообще, в это невозможно поверить, как такое могло случиться. В этот же день от безумной душевной боли я стала искать ответы на вопросы и оказалась здесь. Мои мысли все эти дни только о ней, слезы, терзания, разговоры с ней. 11 декабря она приснилась, именно она, лежала у меня на груди, как при жизни и смотрела на меня своими красивыми глазками. И так легче стало после этого!
Читала здесь про усыпление. Знаете, в последний визит в ветклинику, врачи поставили ей катетер для введения раствора, а потом шприцем ввели нечто, от чего нашу малышку стало трясти (судороги). Я спрашиваю, что вы ей ввели, они ответили -глюкозу. Я говорю, что мы три дня капаем глюкозу и всевозможные препараты, но такой реакции не было и быть не могло. В общем, 99% уверена (если это не так, прошу прощения) они ее усыпили. Потому что, через 1.5 часа она умерла, как будто просто заснула. Только хрипы последние 5 минут и все. Они не дали нам шанса!
Мы просим ее вернуться к нам!!!!! Она очень и очень нужна нам!
evolutionen, вы можете посмотреть ее? Если еще рано, то скажите когда уже можно будет. Ее зовут Бонни. Наша любимая Бонька! Скажите ей, что наша семья ее любит и очень ждем ее к нам! Я прошу простить меня за муки, которые она пережила.
Раз она пришла в нашу жизнь, но так быстро ушла, это что-то ведь означает. Она оградила нас от чего-то? забрала что-то с собой.
Очень надеюсь на вас. Мне будет гораздо легче жить дальше, если я хоть что-то узнаю о ней. Может она захочет что-то нам сказать? Пусть возвращается к нам!!!!
Если надо фото, то я пришлю. Если по описанию - красивая белоснежная болоночка, 2 месяца, маленькая умничка.
Спасибо вам за надежду! Когда я пришла на этот форум и читала ваши ответы, я знала, что обязательно напишу сюда.
30 ноября умерла в муках моя болоночка. Она пробыла у нас всего 4 дня. Четыре дня счастья и боли одновременно. За этот короткий период она стала тааааакой родной!!! Нашей девочке было всего лишь 2 месяца. Умерла от энтерита. Вообще, в это невозможно поверить, как такое могло случиться. В этот же день от безумной душевной боли я стала искать ответы на вопросы и оказалась здесь. Мои мысли все эти дни только о ней, слезы, терзания, разговоры с ней. 11 декабря она приснилась, именно она, лежала у меня на груди, как при жизни и смотрела на меня своими красивыми глазками. И так легче стало после этого!
Читала здесь про усыпление. Знаете, в последний визит в ветклинику, врачи поставили ей катетер для введения раствора, а потом шприцем ввели нечто, от чего нашу малышку стало трясти (судороги). Я спрашиваю, что вы ей ввели, они ответили -глюкозу. Я говорю, что мы три дня капаем глюкозу и всевозможные препараты, но такой реакции не было и быть не могло. В общем, 99% уверена (если это не так, прошу прощения) они ее усыпили. Потому что, через 1.5 часа она умерла, как будто просто заснула. Только хрипы последние 5 минут и все. Они не дали нам шанса!
Мы просим ее вернуться к нам!!!!! Она очень и очень нужна нам!
evolutionen, вы можете посмотреть ее? Если еще рано, то скажите когда уже можно будет. Ее зовут Бонни. Наша любимая Бонька! Скажите ей, что наша семья ее любит и очень ждем ее к нам! Я прошу простить меня за муки, которые она пережила.
Раз она пришла в нашу жизнь, но так быстро ушла, это что-то ведь означает. Она оградила нас от чего-то? забрала что-то с собой.
Очень надеюсь на вас. Мне будет гораздо легче жить дальше, если я хоть что-то узнаю о ней. Может она захочет что-то нам сказать? Пусть возвращается к нам!!!!
Если надо фото, то я пришлю. Если по описанию - красивая белоснежная болоночка, 2 месяца, маленькая умничка.
- Старожил
La charmante
Мои соболезнования. Энтерит это очень нехороший вирус, особенно для таких маленьких...
Учитывая, что ее скорее всего усыпили, стукнитесь где-то в районе НГ с фотографией и именем, четко сформулируя вопросы. И почитайте внимательно в теме по поводу вернуться.
Мои соболезнования. Энтерит это очень нехороший вирус, особенно для таких маленьких...
Учитывая, что ее скорее всего усыпили, стукнитесь где-то в районе НГ с фотографией и именем, четко сформулируя вопросы. И почитайте внимательно в теме по поводу вернуться.
-
- Иногда заходит
evolutionen, спасибо! Я обязательно обращусь к вам после НГ. 8 января будет 40 дней. Вот тогда уже и можно будет.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Недавно от чумки умерла собачка, маленькая, всего месяцев 4. Я ее очень любила, мы всеми силами пытались ее спасти, но не выдержил организм... Она дворняжкой была.
Я до сих пор не могла в это поверить. Ночью мне приснился сон, что она якобы ожила, и гуляет со мной... Мама верит в перерождение, говорит что она еще вернется. И я подумала - а как она относилась ко мне при жизни? ( ведь все иногда наказывают питомцев) Захочет ли она ко мне вернуться? И я начала просить у нее знака. В это время мама уехала в магазин, я осталась одна. И вот, спустя какое то время приехала мама, и привезла... щенка! Этого щенка тоже выкинули ( как и Динку) и что самое удивительное, сразу меня как будто узнала! Обрадовалась мне, давай лизаться, и меня не боится совсем. Она и похожа чем то на Динку(умершую собаку). Мама мне говорила что я почувствую Динку, и она меня. И кстати, что самое удивительное, сколько я не просила Динку прийти во сне, она больше не подавала мне никаких знаков! Как думаете, может Динка переродилась и вернулась ко мне? Заранее спасибо!
Недавно от чумки умерла собачка, маленькая, всего месяцев 4. Я ее очень любила, мы всеми силами пытались ее спасти, но не выдержил организм... Она дворняжкой была.
Я до сих пор не могла в это поверить. Ночью мне приснился сон, что она якобы ожила, и гуляет со мной... Мама верит в перерождение, говорит что она еще вернется. И я подумала - а как она относилась ко мне при жизни? ( ведь все иногда наказывают питомцев) Захочет ли она ко мне вернуться? И я начала просить у нее знака. В это время мама уехала в магазин, я осталась одна. И вот, спустя какое то время приехала мама, и привезла... щенка! Этого щенка тоже выкинули ( как и Динку) и что самое удивительное, сразу меня как будто узнала! Обрадовалась мне, давай лизаться, и меня не боится совсем. Она и похожа чем то на Динку(умершую собаку). Мама мне говорила что я почувствую Динку, и она меня. И кстати, что самое удивительное, сколько я не просила Динку прийти во сне, она больше не подавала мне никаких знаков! Как думаете, может Динка переродилась и вернулась ко мне? Заранее спасибо!
-