Скорость развития отношений не должна быть слишком быстрой. А люди с таким аспектом обычно склонны форсировать события. Связка Венера-Уран-Марс-Меркурий для сохранения отношений даёт мало полезного, мягко говоря. Любовь к независимости и отсутствию обязательств, быстроте развития отношений. Чувства страстные, обуревающие, но быстро прогорает всё это.anka147 писал(а):Хотя я так понимаю надеяться на брак, а тем более удачный мне не приходиться.
Ближайшее время, на которое это возможно при точных исходных данных это 2013 год. Но в Вашем случае везде есть НО. В 2013, например, будет Чёрная Луна на Dsc. А это период возможных омрачений и ошибок при выборе партнёра. Поэтому я просто предупреждаю о такой вероятности.
Самый простой пример. Если в жизни много жестоких поступков свершали - можно расплатиться в этом периоде несчастными случаями или даже смертью. Я детально не смотрел этот момент. Просто нельзя было не заметить такую большую и жестокую фигуру.anka147 писал(а):Подскажите, пожалуйста что означает "большой Крест в небе" и в чем может выражаться возврат кармических долгов, я к сожалению дилетант.
Как говорится, предупреждён значит вооружён.