Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Собеседник
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Novice, опять Вас благодарю.
А правильно ли я поняла, что если делать "восковой" расклад на негатив, то после ответа на вопрос руны не убираются, а для ответа на новый вопрос вытягиваются руны из оставшихся?
А правильно ли я поняла, что если делать "восковой" расклад на негатив, то после ответа на вопрос руны не убираются, а для ответа на новый вопрос вытягиваются руны из оставшихся?
- Старожил
niki-kiti
тут в раскладе пустая не считается,так что уберите ее и сделайте нормальный расклад с конкретным вопросом,если вы что-то подозреваете,так будет яснее всем. т.е можно спросить конкретно на стороннее негаивное воздействие. а так по раскладу что вы выложили на общий негатив- порчи не просматривается.
тут в раскладе пустая не считается,так что уберите ее и сделайте нормальный расклад с конкретным вопросом,если вы что-то подозреваете,так будет яснее всем. т.е можно спросить конкретно на стороннее негаивное воздействие. а так по раскладу что вы выложили на общий негатив- порчи не просматривается.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите понять расклад на негатив. Делал на себя
Турисаз(пер) Кано Перт Иса
Наутиз Лагуз
Тейваз
Наутиз Лагуз
Тейваз
-
- Старожил
Порчи нету, есть внешние воздействия на вас , что отражается на творческом потенциале, и возможности реализации возможностей, вы сейчас вне игры.Adigian писал(а):Здравствуйте! Помогите понять расклад на негатив. Делал на себя
Наутиз Лагуз
Тейваз
-
- Иногда заходит
Большое Вам спасибо! Как я понимаю внешние воздействия в данном раскладе это Турисаз ( пер)? Имеют ли значения второй и третий ряд в раскладе, в моем случае, если порчи нет? Внешние воздействия это негативные программы или просто жизненный этап?Serafimius писал(а):Порчи нету, есть внешние воздействия на вас , что отражается на творческом потенциале, и возможности реализации возможностей, вы сейчас вне игры.Adigian писал(а):Здравствуйте! Помогите понять расклад на негатив. Делал на себя
Наутиз Лагуз
Тейваз
-
- Старожил
Да именно Турисаз пп и есть внешними воздействиями, второй ряд в таких случаях можно и не выкладывать. Это не следствие магического воздействия, в жизни всякое бывает.
-
- Иногда заходит
Serafimius писал(а):Да именно Турисаз пп и есть внешними воздействиями, второй ряд в таких случаях можно и не выкладывать. Это не следствие магического воздействия, в жизни всякое бывает.
Спасибо!
- Новичок
Помогите понять расклад.
Эйваз, Иса, пер.Лагуз, Вуньо
Туризас, эваз,
Гебо
Порча была сделана через дар?
Эйваз, Иса, пер.Лагуз, Вуньо
Туризас, эваз,
Гебо
Последний раз редактировалось Anita-rai 27 май 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Да, именно так. Почему два Эйваз?Anita-rai писал(а):Помогите понять расклад.
Эйваз, Исв, пер.Лагуз, Вуньо
Туризас, эйваз,
Гебо
- Новичок
Ошиблась
вторая строка Туризас, Эваз
Подскажите пожалуйста, какую чистку лучше применить?

-
- Старожил
Поищите в теме чистки.Anita-rai писал(а):Ошиблась![]()
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Расклад:
Вуньо - Беркана (пер.) - Эйваз - Дагаз
Иса - Эваз
Ансуз
Как я понимаю, есть порча или негатив...Однако все-же вынужден попросить помощи в разъяснении, т.к как не могу разобрать расклад более детально. Заранее спасибо!
Расклад:
Иса - Эваз
Ансуз
Как я понимаю, есть порча или негатив...Однако все-же вынужден попросить помощи в разъяснении, т.к как не могу разобрать расклад более детально. Заранее спасибо!
-
- Старожил
Порчи нету , есть проблемы которые связанны в реализации ваших желаний, есть препятствия влияющие на ваше развитие в плане позитивных перемен.EyeOfHorus писал(а):Доброго времени суток!
Расклад:
Иса - Эваз
Ансуз
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! :)Serafimius писал(а):Порчи нету , есть проблемы которые связанны в реализации ваших желаний, есть препятствия влияющие на ваше развитие в плане позитивных перемен.EyeOfHorus писал(а):Доброго времени суток!
Расклад:
Иса - Эваз
Ансуз
- Участник
здравствуйте, сделал первый набор рун и первые расклады на негатив, буду оч благодарен за помощь в понимании:
на себя
Тейваз (пп) - Дагаз - Ингуз - Отал (пп)
Йера - Ансуз
Перт (пп)
моя версия:
порчи нет, упадок сил, потеря энергии, ситуация меняется в сторону благополучия и роста, избавление от старого и ненужного (прошлого).
причина - зацикленность на каких-то (нехороших) мыслях.
последняя строчка непонятна...смерть прошлого и неопределенность будущего??
на девушку, с которой вместе живем:
Манназ - Беркано (пп) - Ингуз - Уруз
Турс - Отал (пп)
Кано
моя версия:
порчи нет, проблемы в отношениях (семье) благодаря собственному характеру, достижение благополучия за счет личной силы (энергетики).
Причина - конфликтность в связи с неспособностью проявить гибкость, отбросить отжившее прошлое.
Поиск истины (творческий поиск, метания)???
на квартиру:
Лагуз - Кано - Манназ (пп) - Беркано
Альгиз - Наутиз
Турс
моя версия:
есть порча, выраженная в осознании (живущими в квартире) собственной уникальности, рост и развитие эгоизма (зацикленности на себе) в семье.
кто сделал - через чур навязчивый покровитель??? (мне непонятно кто это, оч хотелось бы выяснить конкретно)
Сделано в качестве справедливого возмездия.
заранее спасибо всем, кто откликнется
на себя
Йера - Ансуз
Перт (пп)
моя версия:
порчи нет, упадок сил, потеря энергии, ситуация меняется в сторону благополучия и роста, избавление от старого и ненужного (прошлого).
причина - зацикленность на каких-то (нехороших) мыслях.
последняя строчка непонятна...смерть прошлого и неопределенность будущего??
на девушку, с которой вместе живем:
Манназ - Беркано (пп) - Ингуз - Уруз
Турс - Отал (пп)
Кано
моя версия:
порчи нет, проблемы в отношениях (семье) благодаря собственному характеру, достижение благополучия за счет личной силы (энергетики).
Причина - конфликтность в связи с неспособностью проявить гибкость, отбросить отжившее прошлое.
Поиск истины (творческий поиск, метания)???
на квартиру:
Альгиз - Наутиз
Турс
моя версия:
есть порча, выраженная в осознании (живущими в квартире) собственной уникальности, рост и развитие эгоизма (зацикленности на себе) в семье.
кто сделал - через чур навязчивый покровитель??? (мне непонятно кто это, оч хотелось бы выяснить конкретно)
заранее спасибо всем, кто откликнется
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Собеседник
Насчет чистки: скоро Иван Купала - чиститесь огнем и водой, можно совместить и с другими чистками...Anita-rai писал(а):Подскажите пожалуйста, какую чистку лучше применить?
Похоже, что девушку хотят видеть в квартире, а Вас нет. В квартире есть сильный человек (Турс) и скорее всего это женщина (Беркано) - хозяйка (Альгиз), которая всем "рулит" (Наутиз), а мужчина так себе (Манназ пп).anton писал(а):здравствуйте, сделал первый набор рун и первые расклады на негатив - на себя, на девушку, с которой вместе живем, на квартиру.
Девушку угнетает перспектива быть выселенной Турс - Отал (пп), т.к. ее там любят (Кано). Вы вроде уже "переполнили чаши терпения" других жильцов (Перт пп), от Вас только одни и те же разговоры (Йера - Ансуз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
[quote="Novice"]Похоже, что девушку хотят видеть в квартире, а Вас нет. В квартире есть сильный человек (Турс) и скорее всего это женщина (Беркано) - хозяйка (Альгиз), которая всем "рулит" (Наутиз), а мужчина так себе (Манназ пп).Девушку угнетает перспектива быть выселенной Турс - Отал (пп), т.к. ее там любят (Кано). Вы вроде уже "переполнили чаши терпения" других жильцов (Перт пп), от Вас только одни и те же разговоры (Йера - Ансуз)...[/q]
спасибо, едиственное что хотелось бы отметить - мы в этой квартире живем уже года 4 вместе (только мы вдвоем и больше никого, ну и собака еще))) и квартира принадлежит мне (по документам и по факту)
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Novice
и еще, если я правильно понял, Serafimius закладывал следующий алгоритм трактовки данного расклада на негатив:
1 ряд: есть или нет порча и на что влияет (в чем проявляется)
2 ряд: кем сделано (в результате чего появилось, если не сделано кем -то специально)
3 ряд: как (через что) сделано
правильно?
просто в Вашей трактовке мне не удалось проследить эти линии, я так понял, что Вы три разных расклада связали в одну общую историю, но все равно спасибо за ответ))
спасибо, едиственное что хотелось бы отметить - мы в этой квартире живем уже года 4 вместе (только мы вдвоем и больше никого, ну и собака еще))) и квартира принадлежит мне (по документам и по факту)
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Novice
и еще, если я правильно понял, Serafimius закладывал следующий алгоритм трактовки данного расклада на негатив:
1 ряд: есть или нет порча и на что влияет (в чем проявляется)
2 ряд: кем сделано (в результате чего появилось, если не сделано кем -то специально)
3 ряд: как (через что) сделано
правильно?
просто в Вашей трактовке мне не удалось проследить эти линии, я так понял, что Вы три разных расклада связали в одну общую историю, но все равно спасибо за ответ))
-
- Собеседник
Порчи я не увидел нигде и просто рассматривал ситуацию - раз расклады сделаны, то они о чем-то говорят...anton писал(а):anton писал(а):спасибо, едиственное что хотелось бы отметить - мы в этой квартире живем уже года 4 вместе (только мы вдвоем и больше никого, ну и собака еще))) и квартира принадлежит мне (по документам и по факту)...Novice писал(а):Похоже, что девушку хотят видеть в квартире, а Вас нет. В квартире есть сильный человек (Турс) и скорее всего это женщина (Беркано) - хозяйка (Альгиз), которая всем "рулит" (Наутиз), а мужчина так себе (Манназ пп).Девушку угнетает перспектива быть выселенной Турс - Отал (пп), т.к. ее там любят (Кано). Вы вроде уже "переполнили чаши терпения" других жильцов (Перт пп), от Вас только одни и те же разговоры (Йера - Ансуз)
Да, увязывая все вместе я отталкивался от квартиры и Турсом считал кого то "третьего"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
к сожалению, всю эту затею с раскладами на негатив я начал именно из-за подозрения в каком -то специально заделанном негативе, (разом начали дохнуть растения и т.д.), и в квартире как раз таки не уютно себя чувствует именно моя девушка, я лично особого дискомфорта не ощущаю..Novice писал(а):Порчи я не увидел нигде и просто рассматривал ситуацию - раз расклады сделаны, то они о чем-то говорят...Да, увязывая все вместе я отталкивался от квартиры и Турсом считал кого то "третьего"...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
мне бы оч хотелось услышать трактовку этих раскладов от Serafimius, но что-то давно его здесь не видно..
-
- Старожил
на себя
Йера - Ансуз
Перт (пп)
моя версия:
Да порчи здесь нетупорчи нет,
Нет цели , ориентиров, куда и зачем двигатьсяупадок сил, потеря энергии,
ситуация меняется в сторону благополучия и роста,
Нет, как раз поменялась и причем резко в худшую сторону, тем более здесь наблюдается потеря активности как исполнение планов, и активности во взаимодействиях с другими.
Не избавление, а бардак в жизни, это и есть следствие Тейваз пп на все, якобы позитивные руны.избавление от старого и ненужного (прошлого).
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Альгиз - Наутиз
Турс
Да есть.моя версия:
есть порча,
Ну вам виднее, но я бы предположить, что это обычная деревенская магия, со всякими там оморочками. Когда человек дома находится ему архи хреново, когда уходит, ему хорошо.выраженная в осознании (живущими в квартире) собственной уникальности
Не нужно зацикливаться на эгоизме Манназ пп, эта руна может отображать внутренний мир человека, который радикально поменялся, или меняется в следствии магического воздействия., рост и развитие эгоизма (зацикленности на себе) в семье.
Плохой человек, от которого исходит дискомфорт, человек-язва, колючий, противный.кто сделал - через чур навязчивый покровитель???
Да похоже на то. Месть.(мне непонятно кто это, оч хотелось бы выяснить конкретно)
-