Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение хельга 33 » 22 фев 2012, 09:53

Даяна писал(а):ельга 33
Помянуть искренне должен именно Ваш сын, а мальчик боится этих снов... Объясните ему, что дедушка не может причинить ему вреда и что надо искренне желать, чтобы дедушке было хорошо там, где он сейчас... Это темы тяжелые для разговорпов с детьми, но они необходимы, чтобы духовное развитие детей шло правильно и не создавались ненужные блоки и привязки... Надоо избавить мальчика от страхов перед умершими и сны пройдут. пока можете ему объяснить как в сонниках, что умершие часто снятся на перемену погоды)) Но следите за ребенком и пусть носит крестик под одеждой, пока не успокоится...
Здравствуйте Даяна @}->-- Нет он не боится ,а спрашивает почему,часто снится. Ну я сказала,что любит тебя и скучает,вот и приходит во сне. Но вот что-то сама за сомневалась,решила у вас спросить. Спасибо,успокоили :love:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение ivanko » 22 фев 2012, 21:39

Даяна
Добрый вечер: сон - огромное светлое здание из стекла, за пределами здания дует сильный ветер, если где то окно или форточка открыта то сносит. Потом с женой сижу, она мне о чем говорит, рассказывает а вокруг полно вещей, причем они разбросанны. Потом я появляюсь дома у родителей, держу сына на руках и он по "большому" сходил. Держа его одной рукой, мыл ему задницу от кала. Тут же снится кот домашний у родителей, он постоянно по большому ходил. В один горшок кот сходит, не успею после него убрать так другая куча, кот все время нервничал т.к. горшки заняты и мяукал. Вообщем пока возился с этими горшками, не помню измазался я фикалиями или нет, а кот все нервничал и срал возле горшков.
Согласно сонику - стеклянное здание видеть или иметь во сне-знак того, что вам угрожает смертельная опасность. Иногда говорят, что видевших такой сон ждет насильственная смерть
Общение с женой и вокруг много вещей - предостережение, мне придется вскоре отвечать за не выполненные обязанностей.
Мыть сына и пытаться убраться за котом - про сына видимо скучаю сильно, а вот кот с калом это будут мелкие неприятности но в итоге получу деньжат.
Как вы на это смотрите?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Fenix_Love
Привет! Иногда мне снится, и мне кажется что я во сне. Но нет, "там" во сне я осознаю что это сон и начинаю давать себе "приказы" что делать - это наверное выход в астрал через сон. Я был два раза в астрале и мир там видится по другому! Удачи!

Старожил

Сообщение monicas » 22 фев 2012, 21:39

Даяна, хочу Вам отписаться по поводу сна с пижамой! На самом деле попала в ситуацию, к которой совершенно была не готова! Ситуация неприятная для меня, и сотрудница задействована, правда не та, которая была во сне, и МЧ, но тоже не из сна!!!! Но теперь сопоставляя все это, я понимаю, что во сне был только намек на определенных людей!
Прочла в соннике, что видеть себя в пижаме во сне - к стрессовому состоянию, 100%!!!!!
Единственное успокаивает, что финал у сна был хороший, а там посмотрим!!!!!
Сны с ЧТ на ПТ все-таки реально что-то предвещают!!!!! Спасибо Вам за помощь в толкованиях @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 23 фев 2012, 12:46

Здравствуйте, опять пришла к вам, ибо сны идут, но этот просто вышел за грань моего понимания. Мне снился парень, в школьные годы он издевался надо мной, а во сне наоборот я четко видела наши отношения, но самое странное они вперед были нормальные, после обратились в танец. А до этого я знала, что у меня день рождения мне дарят подарки которые мне не нравятся и мне не нужны, я не буду их носить. Мама же ставит в укор, что копила на подарок две недели, я принимаю его, хотя четко понимаю, что носить кроссовки не буду, мне они не нравятся. Но по-моему мама что-то говорит, я вхожу в комнату и вижу свою первую умершую собаку скоча, я зову его он подбегает ко мне, после вижу вторую умершего йорка, моего любимчика, он вертит хвостом, радуется мне. А я ему.Я понимаю, что все умершие близкие рядом, бабушка рядом где-то, хотя во сне не помню ее, но помню, что четко осознаю,что она в доме. Я понимаю, что это самый лучший подарок для меня и радуюсь, после начинаются какие то проблемы с парнем и отцом его. Потом я почему-то иду в магазин, нам с какой-то женщиной делают укор, что надо одеть бахилы, мы одеваем, причем я делаю это первая. Потом прохожу и смотрю вещицы на мои глаза попадается красивыая свеча с санта клаусом, но я откладываю и ухожу, снова дома, но никого из близких нет, только какая-то девушка и она подставляет другую и я почему то участвую,толи я сама вижу себя в роли этой девушки, дальше парень я вижу как мы на улице, снова какой то танец, выражающий чувства без слов, и он пытается куда-то пойти в воду, отец его против, и там случается какая-то авария....я невидимо нахожусь там, но помочь не могу.

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 24 фев 2012, 00:30

Доброго времени суток. С вашего позволения, тоже обращусь с просьбой толкования сна. Дело в том, что сны мне сняться постоянно, даже когда я нахожусь в пограничном состоянии между сном и реальностью, большую часть этих снов я просто не запоминаю. Но дело вот в чем. Перелистывая на просторах инета достаточное количество сонников - я столкнулась с противоречивыми толкованиями моего сна. А сон явно предвещает что-то важное.
Теперь сам сон: Я сильно спешу на поезд, у меня есть билет в купейный вагон. Я еду к любимому человеку ( в реальности это действительно так, я часто к нему езжу именно на поезде, потому как живем в разных странах) и понимаю, что опоздала. Прибежав на перрон, я пыталась запрыгнуть в отходивший состав, но понимаю, что это не возможно сделать. После того, как я проводила его взглядом - я сильно горевала, что пропал дорогостоящий билет, и на новый у меня нет денег.
Буду благодарна, если Вы сможете мне помочь понять значение этого сна, ибо просто интуитивно чувствую, что это значимая информация.

Старожил

Сообщение Jenni » 24 фев 2012, 14:18

Прошу прощения, что иду еще с одним сном к вам, но меня они пугают. Сегодня помню, что снилось что моя мама мертва ( в реальности она жива),а бабушка успокаивает меня ( бабушка мертва в реальности) .После мы в деревне, бабушка и двоюродная бабушка сидят на терассе, я им объясняю разновидности курорта, что по любви есть отдых и нет , но они обе мертвы в реальной жизни.

Почему в моих снах такое нашествие мертвецов????

Посетитель

Сообщение Ланна » 24 фев 2012, 21:19

Приснилось сегодня, что я пошла к бабушке в сад, собирать какие то ягоды. Сад разделен на две части, каждая из которых отделена забором - сеткой. Пришла к ягодам, вижу за забоором во второй части привязана лошадь. Дедушка сказал, что раз я в саду- надо убрать лошадь в сарай. Бабушка пошла уводить лошадь. Когда она ее вела, лошадь вдруг вырвалась и побежала ко мне, я увидев лошадь, хотела перелезть через забор во вторую часть сада, но не успела. Лошадь меня догнала, и как будто по человечески "обняла" копытом (ну как бы подошла сзади и обняла рукой), при этом прижав к забору. У забора была очень высокая трава, именно эта трава мне показалось помешала перелезть через забор. Во сне, когда лошадь приблизилась ко мне я испытала страх. Когда она меня прижала к забору я мгновенно проснулась. Что означает данный сон?

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 фев 2012, 03:30

Fenix_Love писал(а):я смогу нормально поспать?
))Попробуйте погулять перед сном на воздухе, а когда ложитесь - сосредоточьтесь на дыхании, повторяйте "вдох-выдох" в ритме дыхания и быстро уснете) Вам пока сложно переносить сознание с уровня на уровень)

monicas
@}->--

Aнна-З
держитесь! Всего Вам хорошего!

ivanko
Это вполне мог быть не сон)) Вот только "похищение" было на тонком уровне. Таких случаев много))

Яблоко
)Ну, во-первых, Ваш муж ощущает просыпающуюся Силу, а во-вторых, в реале он столкнется с ситуацией, которая его разозлит и он "выпустит пар", который изрядно попортит виновникам настроение))

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
хельга 33
:love:
ivanko писал(а):Мыть сына и пытаться убраться за котом - про сына видимо скучаю сильно, а вот кот с калом это будут мелкие неприятности но в итоге получу деньжат.Как вы на это смотрите?
Мне кажется, что скорее Вас ждут бытовые проблемы, связанные с семьей. А стеклянная комната - жизнь на виду. Вашу семейную жизнь будут обсуждать посторонние...

Jenni
Вы попали на эфирный уровень, где можно общаться с ушедшими из этой жизни. Ну и ваши отношения с противоположным полом вас никак не отпускают) Потому во снах периодические разные молодые люди. Ситуация с парнем в воде - у него будут неприятности, Вы об этом узнаете, но помочь не сможете.
Jenni писал(а):Почему в моих снах такое нашествие мертвецов????
Есть разные тому объяснения, например, перемена погоды) Но для пущей уверенности сходите в церковь и помяните всех умерших, кого Вы помните.

Inkognito-01
У Вас будет охлаждение отношений на некоторый период, причем Вы приложите много усилий, чтобы сохранить отношения на прежнем уровне, но Вам это не очень удастся. Будьте аккуратны и внимательны.
Ланна писал(а):Что означает данный сон?
Высокая трава - благосостояние, лошадь - символ перемен. Можно толковать как перемены, касающиеся материального благосостояния, прижмут Вас к "стенке", Вам покажется, что выхода нет, но потом поймете, что все не так плохо)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 25 фев 2012, 03:34

Даяна
Спасибо большое!!!!! :love:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 25 фев 2012, 10:18

подскажите пожалуйста что это могло бы значить
мне снится одна история снится примерно раз в месяц и как я сейчас вспоминаю примерно тогда когда я могу поспать или просто не тороплюсь если лень читать скажите тогда пожалуйста ПРО 4
НАЧАЛО:
я некая девочка нахожусь не подолеку от кладбища там что-то происходит но мне до этого особо нет дела там стоят люди я отошла от них(писать буду от 1 лица) и смотрю с не большего холмика на свои город высота не большая внизу камушки ручеек тут вспышка и заместо него появляется другое красивый город я кричу всем смотрите смотрите не кто не обращает внимания а когда кто то подходит он исчезает хотя его некоторые видели из далека но решили что не к добру и поспешили уйти
СОН 2
я збегаю из дома залезаю на этот холм почему то по камням и ручейку а не по тропинке и пытаюсь сделать так что б этот город появился в конечном итоге меня находят толпой и говорят что не надо так больше теряется
СОН 3
все тоже самое только ко мне приходит 1 мужчина и говорит зачем ты опять сюда пришла ты хоть предупреждай я же волнуюсь
СОН 4 (сегодня)
я прихожу туда тем же путем и начинаю пытается увидеть то место понимаю что там не что важное приходит снова тот мужчина и говорит ты снова здесь и улыбается собирается уходить я говарю пап стой побудь 5 минут он все же пытается уйти я хватаю его за руку ну посиди 5 минут и все он вроде соглашается и тут я замечаю не подалеку маленькую ямку с водой начинаю всматриваться в капельки падающие в нее от куда-то и тут вспышка но она полу прозрачная и за моей спиной тут я говорю себе стоп а я то тут что делаю и ВРОДЕБЫ просыпаюсь чувствуя что с верху что-то давит говорю себе с ухмылкой замечательно похоже сущность я так и знал не зря я не люблю бывать в подобных местах начинаю вставать говоря Во Имя Отца и Сына и Святого Духа и подобное потихоньку разрушая тяжесть встаю откурываю глаза с просони слепит я крючусь и ищу того кто мне мешал встать не кого нет и говаря ну и фиг с ним ложусь дальше спать
со слов Вроде проснулся знаю что это был астрал его хоть и трудно но вроде отличаю ото сна и по осознание и по взглядам и по действиям хотя и не всегда при всем при этом присутствует осознанность и вроде я даже ту девочку уходя вернул дамой отмотав время)))) чтоб она не была там одна)
сори что так много написал))
и ладно бы просто снилась но место то рядом с кладбищем а я такие мета не люблю как-то не приятно там что ли и чувство какое-то странное )

Старожил

Сообщение Jenni » 25 фев 2012, 10:39

Даяна
Проблема в том, что нельзя за собак ставить,а бабушка не известно крещеная или нет. Бабушка говорила нет. И церковь запрещает ставить свечи не за "своих" :cry:

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 25 фев 2012, 10:49

Даяна

Спасибо большое за толкование.)))
Хотя, честно говоря, немного расстроилась.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 фев 2012, 19:20

Яблоко
всего хорошего Вам)

qweasz32
Вы постоянно попадаете в ОСы и уже неплохо там ориентируетесь. Город, который Вы там видите, имеет непосредственное отношение к Вам) Вам стоит туда попасть и Вы сможете это сделать с помощью мужчины, которого называете "папа") Это астральный Проводник или Наблюдатель, который призван следить, чтобы с Вами ничего не случилось, пока Вы гуляете по астралу) Судя по описанию, Вы попадаете в средний астрал, кладбище внизу - это Нижний астрал. Бояться совершенно нечего. Устанавливайте контакт с Наблюдателем и исследуйте тонкий мир. Вам понравится.

Что касается после слов ВРЯД ЛИ - это эфирный уровень, где Вы уже осознали, что с Вами происходит и спокойно стали разруливать ситуацию) Ощущение тяжести в этом состоянии - это не сущь, а осознание плотности вибраций физического мира и ощущение их эфирным телом) У Вас очень подвижное сознание, вы легко смещаете точку сборки, но еще не очень понимаете на каком уровне в какой момент находится Ваше сознание) Вы все делаете правильно, а осознание придет с опытом)

Jenni
)Ну за собак ставить я Вам и не предлагала) То, что вы их видите на том уровне, указывает только на место, где Вы находитесь, не более))) Можете помянуть бабушку и сами дома или сходить к ней на кладбище. В любом случае главное - помянуть ее.

Inkognito-01
Не расстраивайтесь. Это - ВРЕМЕННОЕ охлаждение, которое бывает в любых отношениях. Если Вы будете к этому готовы - Вы спокойно переживете этот неприятный момент и все снова будет хорошо. :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 25 фев 2012, 20:12

Спасибо ну да кстати кограз в это день пытался выйти в астрал но решил выспаться ))
и я привык что если я пытаюсь то мне обязательно снится какой ни будь интересный сон так что попытка выхода себя оправдывает в 2)
а про эфир полезная информация кограз думал как бы туда попасть так осознанность и возможность действии там больше

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо ну да кстати кограз в это день пытался выйти в астрал но решил выспаться ))
и я привык что если я пытаюсь то мне обязательно снится какой ни будь интересный сон так что попытка выхода себя оправдывает в 2)
а про эфир полезная информация кограз думал как бы туда попасть так осознанность и возможность действии там больше

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 25 фев 2012, 22:09

Inkognito-01
Не расстраивайтесь. Это - ВРЕМЕННОЕ охлаждение, которое бывает в любых отношениях. Если Вы будете к этому готовы - Вы спокойно переживете этот неприятный момент и все снова будет хорошо.
И снова спасибо большое :love: Вдохнули оптимизм :happy:

Участник

Сообщение ivanko » 26 фев 2012, 07:43

Даяна
Доброе утро! Сны снятся как на работу выхожу каждый день!!
Еду я с женой и с сыном в поезде путешествовать, приехали в незнакомый город мне и решили разойтись и прогуляться по городу. Я где то перелазил что то, перепрыгивал , начинаю подниматься по возвышенной местности. Эта местность лежала на мосту через реку, я поднимался и шел легко и без проблем. Я оказываюсь с семьей на родительском собрании, мы ходим смотрим и я себя везде вижу голым. Прошу жену что бы она мне одежду принесла, я оделся. Потом я оказываюсь большой аудитории учебного заведения, пытаюсь найти себе место куда сесть за парту, но в итоге нет, я силой сажусь за парту но сосед выхватывает сумку. Я ему говорю, мол выкинешь ноутбук будешь платить, но успокоился. Появляются новые знакомые, и в итоге я появляюсь с ними в бане, причем были одни девушки в топлес. Вход в бане был через дырку в стене, в предбанике я "мялся" но в итоге я не стал лезть. Т.к. было ощущение что это уже было со мной. Далее я нахожусь в своем городе, встречаю своего бывшего руководителя, он меня устраивает на работу и дает мне очень хорошую должность, я был удивлен.
Кто слушал тот молодец! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Даяна
Мыть сына и пытаться убраться за котом - про сына видимо скучаю сильно, а вот кот с калом это будут мелкие неприятности но в итоге получу деньжат.Как вы на это смотрите?

Мне кажется, что скорее Вас ждут бытовые проблемы, связанные с семьей. А стеклянная комната - жизнь на виду. Вашу семейную жизнь будут обсуждать посторонние...

Я сейчас собираю свои вещи и еду домой, наверное это и есть бытовые проблемы!

Старожил

Сообщение Jenni » 26 фев 2012, 13:50

Спасибо....

1 сон
Но придется к вам обратиться еще раз.
Мне снова сниться парень, во сне мне он нравиться, но он на меня не обращает никакого внимания как на девушку. Дальше я почему то опаздываю в школу на русский ( хотя уже давно не учусь в школе ) и мне говорят, что я не сдала что-то. Дальше почему-то я с девушкой ( во сне она моя подруга ) попадаем в заложники, причем тем людям нужна она,а не я. Нам дают время поспать,с ней кто-то спит,а я почему то оказываюсь в шкафу среди гор белья, мы могли убежать, человек ушел,он даже вроде отпустил, но вспомнил, что нету чемоданов у нас в руках и не отпускает, дальше подругу оставляют,а тот человек говорит, что ему я не нужна и меня высаживают на обочине договариваясь отдать другому человеку. Но появившиеся лошади, две мешают им, вернее начинают играть между собой, что дает мне право немного отползти,а дальше начать бежать, я понимаю что должна найти того парня в магазине Лешу и он поможет мне. Но с подругой я не смогу убежать, хоть и хочу, я оставляю ее бегу, оказываюсь в каком-то тунеле, тот человек говорить , что меня надо догнать, я их вижу но оказываюсь быстрее.... в пыльном грязном городе...я бегу и влетаю в магазин и прошу не есть,а укрыть меня, мне он помогает, дальше я оказываюсь в школьной столовой, но ничего из того что дают я не могу есть, беру клубничный компот и свежую клубнику и сажусь к группе очень красивых девушек, говорю им о том, что в нашем городе твориться что-то странное, что собака не подходит к кому-то или что-то делает не так. Одна из девушек или парень не помню ко мне прислушиваются. Все на этом сон обрывается.

2 сон :

Во втором сне я вижу как двоюродная бабушка ( мертва_ бежит к окну и выпрыгивает из него, совершая самоубийство, вроде бы мама рядом и я знаю, что довела ее она. Дальше я поднимаюсь по какому то мосту, но лестница у них практически превратились во что-то пологое, потом еще хуже я ползу по мосту, боюсь спускать, котенок на моих руках буквально чуть ли не когтями шипит и впиявливается в меня
Последний раз редактировалось Jenni 27 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 26 фев 2012, 14:49

Спасибо,Даяна!Я попробую,может поможет. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Даяна,растолкуйте пожалуйста два сна. @}->-- @}->-- @}->--
Сон 1. Приснился где 23 февраля.
Снится сон.Вроде пасха, на улице все растаяло,светит солнце.Все люди идут к нам на кладбище,с цветами,куличами.Я иду,а рядом идет моя семья,проходим мимо тех поворотов,которые у нас есть,там как раз продают искусственные цветы,но я говорю,что около кладбища купим.Потом какое-то белое пятно,и я вдруг стою на кладбище,там же стоит вся моя семья,стоим мы около могилы моего дедушки и дяди(дедушка умер 2001,а дядя 2005).Бабушка сидит на скамейки и плачит.Я стою спиной кладбищу,и вдруг у меня в ушах начинается жуткий шум,он становится все сильней,громче.Я поворачиваю голову в право и вижу,как на старое кладбище несут закрытый гроб с покойником(я почему то была уверенна,что там покойник),несут его 4 крепких мужика,а следом много народу идут и плачут.(кладбище у нас разделено на две части,тропинкой,с правой стороны-старое,слева-новое,вроде так!). Я поворачиваю голову и смотрю на маму,а шум в ушах становился все сильней,напоминая вой волков,либо завывание вьюги. Я сказала маме,что мне нужно выйти с кладбища и начала продвигаться к воротам.И вдруг появляются призраки или души умерших.Я точно не знаю. Призраки что то кричали,открывали рты,тянули руки,преграждали путь,а я им говорю,я вас не пойму,не слышу,у меня какой-то шум в ушах,но они не слышали меня,продолжали цепляться за мои ноги,руки.я ускорила свой шаг,все отстали,только один призрак все цеплялся за меня, а я выбежав из ворот кладбища обернулась,он стоял и тянул руки,а потом к нему присоединились другие призраки,а шум стал вообще не выносим.аж ушные перепонки болели.(Кстати наше кладбище расположено в лесу,на кладбище идет две дороги из двух поселков,а оно находится как бы между ними!)К чему бы это могло приснится?на утро проснулась,как выжатый лимон..((( :cry: :cry: :cry:
Сон 2 сегодня.
Снится что я лежу на лугу,а луг как бы ковром покрыт из цветочков сиреневой сирени,я лежу в сиреневом красивом длинном платье,а в руке держу цветочек сирени,где не 4 лепестка,а 5. На небе светит солнце,облаков нет,чистое небо,вокруг витает запах сирени и поют птицы.
К чему бы это? @}->-- @}->-- @}->-- Но сон очень приятный! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение monicas » 26 фев 2012, 16:38

Даяна, подскажите, пожалуйста! С пятницы на субботу приснился сон, точнее даже не сон, а просто услышала слова от своей знакомой! То, из-за чего переживала в течении недели, вроде в конце недели ситуация прояснилась и я успокоилась, а во сне услышала то, чего боялась! Надеюсь это отразились мои переживания или это может быть предвестником будущих событий!!!!

Старожил

Сообщение Inavi » 26 фев 2012, 22:03

Даяна
Здравствуйте )

подскажите пожалуйста, чтобы это могло означать..

видела сегодня во сне - как вырос (быстро,быстро) кустик.. и ягодны на нем выросли зеленые.. (я во сне знала, что это черника) и ягоды такие бооооольшие были..

Чтоб это могло означать?) :love:
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Закрыто