Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
1-ясновидение разовьётся со временем,6 чакра активна,3 глаз почти полностью открыт...2-я проклятья по-роду не вижу,эта знахарка от вас 6 стоит назад,это ваше одно из воплощений.она шептуньей была,травы заваривала,заговаривала,плохого не делала никому,только лечила...а которую паук укусил,это за дело,в прошлом мужчину молодого погубила,отравила,она ещё не скоро воплотиться...проклятье только на неё легло,рода не коснулось...3-сязь с мужем(молодой мужчина),тёплая,чистая,канал золотисто-зелёного цвета...к ребёнку другого цвета-золотисто-розового...Психологом вы стать сможете,с детьми работать...мне показывали такую картинку из прошлого,что вы детей по-головке гладите,с такой любовью и нежностью на них смотрите,помогаете,учите,так же пению учили...значит ваше призвание...А учитель зачем,сами всё сможете,РЕйки и Кундалини Рейки сами дистанционно принять сможете 2 ступень...остальному можно научиться по-видеороликам М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси бесплатно...как с Таро работать,тоже видеоролики есть.
Последний раз редактировалось zybr 30 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
zybr, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста с выбором направления развития! Долго мучаюсь этим вопросом и нигде нет точного ответа. У меня хорошая интуиция, часто вижу и умею разгадывать сны...Я долгое время теряюсь в догадках-что это(белое,черное или что-то другое. Подскажите, пожалуйста, очень буду ждать!
Ищите внутри себя. Чувствуете Зов, идите на звук.
- Ветеран
имя,фото и конкретный вопрос...
-
- Старожил
zybr
Здравствуйте, если можете посмотрите и меня пожалуйста. Проблема в том что я пыталась общаться с моим АХ через маятник и частенько чувствуется что связь прерывается и по ту сторону уже не понятно что за сущность, устала, может мне не стоит этим заниматься. По поводу способностей только вещие сны с раннего возраста, а всё остальное (руны, гадание) иногда получается иногда нет, бывают моменты "озарения". И собственно вопрос: какие сущности меня окружают, и может мне не стоит продолжать попытки связаться на прямой контакт с моим Ангелом Хранителем?
Здравствуйте, если можете посмотрите и меня пожалуйста. Проблема в том что я пыталась общаться с моим АХ через маятник и частенько чувствуется что связь прерывается и по ту сторону уже не понятно что за сущность, устала, может мне не стоит этим заниматься. По поводу способностей только вещие сны с раннего возраста, а всё остальное (руны, гадание) иногда получается иногда нет, бывают моменты "озарения". И собственно вопрос: какие сущности меня окружают, и может мне не стоит продолжать попытки связаться на прямой контакт с моим Ангелом Хранителем?
Последний раз редактировалось MeAnotherFace 05 июн 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Собеседник
Ув.zybr
Здравствуйте, будьте добры, посмотрите меня, пожалуйста) хочу разобраться в себе, какое направление в магии мне стоит изучать дальше..
И могу ли я заниматься Таро? http://s019.radikal.ru/i616/1206/1d/e2fcfd3ad28d.jpg Екатерина
Здравствуйте, будьте добры, посмотрите меня, пожалуйста) хочу разобраться в себе, какое направление в магии мне стоит изучать дальше..
И могу ли я заниматься Таро? http://s019.radikal.ru/i616/1206/1d/e2fcfd3ad28d.jpg Екатерина
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
- Ветеран
[MeAnotherFace --- За вами стоит Ангел-Хранитель справа и слева чуть дальше и меньше Тёмный Ангел...Канал есть свой,Сила и Хранитель,канал светлый,активный,пока прикрыта 6и3чакры...чтобы не поступало слишком много информации,энергии,с которой пока не сможете справится...как наработаете канал,откроется наполную 6и7чакра,будете получать информацию напрямую от ВС...так же сможете получать информацию через карты,Руны...А маятник правильно отвечает не всегда,на связь может выйти кто угодно,путать,шутить,хулиганить...
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
[quote="Кристина95"]Ув.zybr
И могу ли я заниматься Таро? --- Таро заниматься можете...Сила есть,Хранитель есть...Канал тёмный,родовой,по-мужской линии...в роду были гадалки,знахарки...постоянно идёт картинка-восточный дом,век 16,женщина в национальной одежде и с веером в руках,глаза большие,очень сильные каналы в глазах,мужчин завораживает когда танцует и смотрит на них в упор,как гипнотизирует...видимо эта картинка одного из ваших воплощений...
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
[quote="Кристина95"]Ув.zybr
И могу ли я заниматься Таро? --- Таро заниматься можете...Сила есть,Хранитель есть...Канал тёмный,родовой,по-мужской линии...в роду были гадалки,знахарки...постоянно идёт картинка-восточный дом,век 16,женщина в национальной одежде и с веером в руках,глаза большие,очень сильные каналы в глазах,мужчин завораживает когда танцует и смотрит на них в упор,как гипнотизирует...видимо эта картинка одного из ваших воплощений...
-
- Старожил
zybr
спасибо огромное
"наработать канал" как это сделать?
есть свой канал...и как я умудрилась)) думала что всё родовое
спасибо огромное

"наработать канал" как это сделать?
есть свой канал...и как я умудрилась)) думала что всё родовое
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Ветеран
наработка канала,это работа с картами,Рунами и пр. канал ваш,из прошлых воплощений...родовой есть,но он не активный,не подключённый...
- Собеседник
В точку,дед рассказывал про такое делоzybr писал(а):в роду были гадалки,знахарки

Ух ты)красивоzybr писал(а):постоянно идёт картинка-восточный дом,век 16,женщина в национальной одежде и с веером в руках,глаза большие,очень сильные каналы в глазах,мужчин завораживает когда танцует и смотрит на них в упор,как гипнотизирует...

Спасибо вам большое за отклик!

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Посетитель
zybr
посмотрите,пожалуйста, на предмет способностей.Сейчас увлекаюсь биоэнергетикой, пытаюсь открыть ясновидение,пользуюсь Рейки.Есть ли у меня родовой канал,либо свой,наработанный из прошлых воплощений?
Данные отправила в личку.
Спасибо!
посмотрите,пожалуйста, на предмет способностей.Сейчас увлекаюсь биоэнергетикой, пытаюсь открыть ясновидение,пользуюсь Рейки.Есть ли у меня родовой канал,либо свой,наработанный из прошлых воплощений?
Данные отправила в личку.
Спасибо!

- Новичок
А посмотрите меня, пожалуйста. У меня есть способности к магии?
-
- Иногда заходит
можно и меня посмотреть?
- Ветеран
sydni ---- родовых каналов нет,есть свой из прошлого,где занимались магией...Энергетика почти в норме,только 3 чакра прикрыта и на ногах негатив...
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
в тему про способности...OksanaKamaeva писал(а):А посмотрите меня, пожалуйста. У меня есть способности к магии?
-
- Посетитель
Спасибо за просмотр!zybr писал(а):sydni ---- родовых каналов нет,есть свой из прошлого,где занимались магией...Энергетика почти в норме,только 3 чакра прикрыта и на ногах негатив...

Можно уточнить,чем конкретно я занималась в прошлом воплощении,и можно ли активировать данный канал?Есть ли каналы в ладонях?Могу заниматься Рейки,биоэнергетикой,так как периодически практикую?Третий глаз пока закрыт,но также активно его открываю..
Последний раз редактировалось sydni 03 июл 2012, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Собеседник
zybr, доброго времени суток!:)
Вы мне год назад уже отвечали в этой теме, затем обращался лично с диагностикой - открывали Родовой канал. Сейчас я занимаюсь сефиротической магией и изредка Руникой(иногда приносит ощутимое внутренне удовольствие ей заниматься), интуиция временами очень хорошо работает, стараюсь вести постоянную внутреннюю работу над собой,доводить себя до безупречности(мне это тоже приносит своего рода внутреннее удовольствие и удовлетворение). На данный момент я чувствую, что моя жизнь сейчас - как чистый лист бумаги(или почти чистый)), и что я должен сейчас выбирать какой-то свой Путь, строить новую жизнь. Не хочу сейчас ограничиваться Родовыми Силами, мне больше интересна связь с Высшими Силами, и есть ли таковая на данный момент? Буду в который раз Вам благодарен, если напишите какую-то информацию обо мне - возможно она даст мне пищу для размышлений и подтолкнет на какие-то новые преобразования внутри меня.
Андрей
Вы мне год назад уже отвечали в этой теме, затем обращался лично с диагностикой - открывали Родовой канал. Сейчас я занимаюсь сефиротической магией и изредка Руникой(иногда приносит ощутимое внутренне удовольствие ей заниматься), интуиция временами очень хорошо работает, стараюсь вести постоянную внутреннюю работу над собой,доводить себя до безупречности(мне это тоже приносит своего рода внутреннее удовольствие и удовлетворение). На данный момент я чувствую, что моя жизнь сейчас - как чистый лист бумаги(или почти чистый)), и что я должен сейчас выбирать какой-то свой Путь, строить новую жизнь. Не хочу сейчас ограничиваться Родовыми Силами, мне больше интересна связь с Высшими Силами, и есть ли таковая на данный момент? Буду в который раз Вам благодарен, если напишите какую-то информацию обо мне - возможно она даст мне пищу для размышлений и подтолкнет на какие-то новые преобразования внутри меня.
Андрей
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
- Ветеран
svdni --- в прошлом занимались колдовством,можно активировать этот канал...каналы есть в ладонях,можете заниматься энергиями,противопоказаний нет...
-
- Посетитель
Большое спасибо за просмотр!zybr писал(а):svdni --- в прошлом занимались колдовством,можно активировать этот канал...каналы есть в ладонях,можете заниматься энергиями,противопоказаний нет...

- Ветеран
dark moon --- 1-энергетика на данный момент в норме,кроме 1 чакры,"заземлились",нет движения вперёд...держат тёмные силы,со второго уровня нижнего...если отцепляетесь,то сразу поднимаетесь вверх,на 4-5 верхний энергетический уровень...За вами Родовые Силы и Хранитель ваш личный...Ангел-хранитель есть и Тёмный Ангел,все в равновесии...Активная 7и 6 чакра,есть целительский канал,каналы в глазах,ладонях...Связь с ВС через Хранителя на данный момент...Душа чистая,светлая,на высоком уровне,в образе мужчины в золотистой мантии с книгой в руках(высшие знания)..."ходить"и работать можете на разных уровнях,но не цепляясь за нижний план,не завязываясь с силами и сущами этого уровня,никого не призывая...сами можете всё с помощью своего Хранителя...на нижних уровнях меняете облик при работе...
-
- Собеседник
zybr
какие функции у Тёмного Ангела? потому что вот с Ангелом Хранителем вроде все понятно)
и последний вопрос: как я понял, мне сейчас лучше всего опираться на своего Хранителя,да? и пытаться выходить с ним на связь и поддерживать ее только с ним??
прошу прощения за количество вопросов, но меня,я думаю,можно понять:))
посылаю Вам свою огромную благодарность! Вы делаете большое дело,быть может сами того не подозревая).
я думаю,в скором времени обязательно к Вам обращусь уже по платным услугам,если позволите.
если сочтете,что вышезаданные вопросы должны быть уже оплачены как отдельная работа - это будет справедливо!
Вы как всегда правы)..заземлился..нет движения вперед..как на физ,так и на тонком плане по ощущениям. есть страх один большой,с которым я борюсь. как только получается осознать его, и удерживать чистое состояние, то я сразу - абсолютно другой человек, который способен буквально на все, и мне ничего не страшно. но страхи никогда не хотят так просто уходить)поэтому пока полностью избавиться от него не получается, и это сильно влияет на мое состояние - блокируется сильно восприятие, а соответственно и все дороги. .. и в таком закрытом состоянии,я чувствую темную сторону, она так же дает силу(но больше на физ. плане и более бесконтрольную,хаотичную)."заземлились",нет движения вперёд
а сколько всего нижних уровней?1й - самый низковибрационный?держат тёмные силы,со второго уровня нижнего
и похожий вопрос: сколько всего верхних уровней?если отцепляетесь,то сразу поднимаетесь вверх,на 4-5 верхний энергетический уровень
а какой природы этот Хранитель?он из Родовых Сил или просто сам по себе ко мне приставлен??За вами Родовые Силы и Хранитель ваш личный
так всегда у всех людей(я имею ввиду присутствие двух Ангелов) или же можно сделать так,чтобы был рядом исключительно один Ангел?Ангел-хранитель есть и Тёмный Ангел,все в равновесии...
какие функции у Тёмного Ангела? потому что вот с Ангелом Хранителем вроде все понятно)
и последний вопрос: как я понял, мне сейчас лучше всего опираться на своего Хранителя,да? и пытаться выходить с ним на связь и поддерживать ее только с ним??
прошу прощения за количество вопросов, но меня,я думаю,можно понять:))
посылаю Вам свою огромную благодарность! Вы делаете большое дело,быть может сами того не подозревая).
я думаю,в скором времени обязательно к Вам обращусь уже по платным услугам,если позволите.
если сочтете,что вышезаданные вопросы должны быть уже оплачены как отдельная работа - это будет справедливо!
Все можно,но за все придется отвечать.
-
- Участник
выставила свое фото в теме:есть ли у меня способности?Неплохая интуиция,тонко чувствую людей,сказали,что способности есть,но не знаю в каком русле их развивать,рекомендовали обратиться в этой теме к zybr
http://s019.radikal.ru/i638/1207/46/0362e7ea35a2.jpg Эльвира 10.11.1975
http://s019.radikal.ru/i638/1207/46/0362e7ea35a2.jpg Эльвира 10.11.1975
-