Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 18:15

Red Mercury
когда появляется проблема-ты ищешь ответ и не всегда ответ можно получить в реале....вот и начинаешь изучать техники,помогающие попасть в астрал.к примеру..ну а потом само собой..многие мои знакомые сначала решали свои проблемы...человек ищет разные пути решения,вот магия и способствует этому. :yes:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 ноя 2011, 18:19

того же мнения,что и Temporary
обычная жизнь скучна и быстро надоедает. хочется других эмоций,глубины..неудовлетворенность от поверхностной жизни и желаний.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение Лида » 27 ноя 2011, 18:37

Да, наверно кто-то становится от плохой жизни, а кто-то для своего саморазвития.
Те, кто ищет решения своих проблем в магии - проигрывают, а те, кто ищет способы познать Себя ...ну познание себя я думаю и есть Магия :)
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

elp
Старожил
Сообщение elp » 27 ноя 2011, 18:37

dark moon писал(а):того же мнения,что и Temporary
обычная жизнь скучна и быстро надоедает. хочется других эмоций,глубины..неудовлетворенность от поверхностной жизни и желаний.
А эти поверхностные желания и жизнь, чьи? Чтоб желания и жизнь стали более глубокими и наполненными, магичить совсем не обязательно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник
Сообщение DENA » 27 ноя 2011, 18:37

Есть старая поговорка " Небыло у бабы забот-купила порося." Так и с магией, не получается повластвовать в жизни вот и уходят, кто в магию, а кто покупает машину. И ещё скучно жить становиться, адреналину не хватает. Хочется повыпендриваться перед окружающими, вот какой я крутой. Не теште себя красивыми словами типа "помощи людям" и "самосовершенствования". Чушь это всё, ни то ни другое к магии не имеет отношения.

Старожил
Сообщение Aranca » 27 ноя 2011, 18:48

Люди добрые,сотоварищи!!!
Читаю и понимаю,что каждый понимает под МАГИЕЙ свое!
Давайте определимся в терминах.
Колдунья,ведьма - это когда ритуальная магия? ну так куклу тыкают?
Или носки к порогу прибивают? Так?
Целитель - это тоже вроде понятно,который исцеляет?
А МАГ - это кто по вашему?
Вот я приблизительно знаю свои возможности,но к магам себя отнести как-то язык не поворачивается!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 ноя 2011, 18:54

Лида
поделись со всеми теми ссылками. Или ты только в личке умеешь гавкать?
Извините за оффтоп.
Aranca писал(а):А МАГ - это кто по вашему?
Магами и называют колдунов, просто слово крутое...

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 ноя 2011, 18:56

А эти поверхностные желания и жизнь, чьи? Чтоб желания и жизнь стали более глубокими и наполненными, магичить совсем не обязательно.
это смотря с какой точки развития смотреть..и смотря какую степень глубины и наполненности брать в расчет. для кого-то ходить в церковь по выходным - вполне достаточно.
все относительно)истина одна,пути разные
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 ноя 2011, 19:13

Устроить себе пожизненное развлечение можно и другими методами...например выйдя замуж и живя домостроем, соответственно рожая без перерывов. :yes:
Вот может быть развлечение на всю жизнь!

elp
Старожил
Сообщение elp » 27 ноя 2011, 19:16

dark moon писал(а):
это смотря с какой точки развития смотреть..и смотря какую степень глубины и наполненности брать в расчет. для кого-то ходить в церковь по выходным - вполне достаточно.
все относительно)истина одна,пути разные
Ну тут возникает вопрос, чья истина та самая, которая одна?
Мне в детстве приснился сон. Что я на огромной глубине, и не знаю где верх а где низ, и шанс выплыть у меня один единственный. И тут меня начинает плющить, так как я понятие не имею куда плыть, где глубина, а где поверхность, и что сама я этой задачи не когда не решу, и тут я увидела свет, и поняла что нужно плыть туда, и в этот момент, вода перестала на меня давить, а стала выталкивать меня к свету. Страх отступил, и я смогла дышать под водой, как будто так было всегда. Этот сон приснился мне лет в 7.
Эт я к тому, что многие думают что плывут вверх, уходят в глубину откуда нет возврата, считая что вынырнут. А в принципе всё проще простого, тому кто верит даны жабры, где хочет там и плавает.

Омар Хайям

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 ноя 2011, 19:37

таких эмоциональных взлетов и падений ничто другое не даст, когда тебе надоест просто повторять одно и то же, развитие на то и развитие, что всегда что-то новое, это кому как, кому интересно, заработав рубль, заработать 2, кому построив одни отношения, еще несколько раз то же самое попробовать, в принципе тоже вариант жить, если у тебя есть ощущение новизны от этого, а если его нет - то приходится искать себе другие приключения, иначе это пардон не жизнь, а бег белки в колесе.

если одно и то же практиковать, то и это надоест, но так наверное не бывает - то это тебе интересно, то тут понимаешь, у тебя пробел, в общем, знания можно бесконечно отыскивать, потому увлекает.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 ноя 2011, 20:29

elp писал(а):Ну тут возникает вопрос, чья истина та самая, которая одна?
Мне в детстве приснился сон. Что я на огромной глубине, и не знаю где верх а где низ, и шанс выплыть у меня один единственный. И тут меня начинает плющить, так как я понятие не имею куда плыть, где глубина, а где поверхность, и что сама я этой задачи не когда не решу, и тут я увидела свет, и поняла что нужно плыть туда, и в этот момент, вода перестала на меня давить, а стала выталкивать меня к свету. Страх отступил, и я смогла дышать под водой, как будто так было всегда. Этот сон приснился мне лет в 7.
Эт я к тому, что многие думают что плывут вверх, уходят в глубину откуда нет возврата, считая что вынырнут. А в принципе всё проще простого, тому кто верит даны жабры, где хочет там и плавает.
это было просто крылатое выражение в тему. так что можно можете адресовать этот вопрос автору высказывания..)
если следовать логике и соотнести обе части вашего поста,то выходит, что плывя на свет "вверх", Вы в итоге оказались на глубине.

Собеседник

Сообщение Лида » 27 ноя 2011, 20:43

если следовать логике и соотнести обе части вашего поста,то выходит, что плывя на свет "вверх", Вы в итоге оказались на глубине.
:)
Знаешь, Внутренний Свет можно найти только "нырнув" вглубь себя. Я так думаю, что сон означает, что когда ты не знаешь куда плыть мечешься и это все (ситуации) давят на тебя, а когда ты находишь правильный Путь, идешь к нему, сразу ощущашь, как будто дышать научился под водой! Сразу все становится ясно и понятно - Путь к Свету :love:
А Истина там, где твое Сердце!!!! Слушай Себя!
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

elp
Старожил
Сообщение elp » 27 ноя 2011, 20:53

dark moon писал(а):
elp писал(а): Страх отступил, и я смогла дышать под водой, как будто так было всегда..........................
тому кто верит даны жабры, где хочет там и плавает.
это было просто крылатое выражение в тему. так что можно можете адресовать этот вопрос автору высказывания..)

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 ноя 2011, 21:01

Лида,все верно.. но ответ был направлен именно в контексте выше написанного сообщения.

по теме..если человеку суждено связать тесно свою жизнь магией,экстрасенсорикой и т.д.,его всячески будет тянуть и направлять в эту сторону. и наоборот..
тогда вопрос становится не корректным

Собеседник

Сообщение Лида » 27 ноя 2011, 21:08

dark moon писал(а):Лида,все верно.. но ответ был направлен именно в контексте выше написанного сообщения.

по теме..если человеку суждено связать тесно свою жизнь магией,экстрасенсорикой и т.д.,его всячески будет тянуть и направлять в эту сторону. и наоборот..
Полностью согласна! Если суждено, то человек придет в магию...

elp
Старожил
Сообщение elp » 27 ноя 2011, 21:42

dark moon писал(а):........................................................
если человеку суждено связать тесно свою жизнь магией,экстрасенсорикой и т.д.,его всячески будет тянуть и направлять в эту сторону. и наоборот..
Сори у меня глючит форум.

Человеку дана свобода выбора, и как бы его не тянуло и не направляло в сторону магии, он всегда может выбрать путь без магии.
Если человек растёт в этом, то он не будет считать свои способности чем то необыкновенным, и то что он чувствует людей, предметы, видит вещие сны, чувствует будущие, это не магия это его жизнь, самая обыкновенная и нормальная жизнь. То биш, это как дышать.
Я например умею рисовать, но художником мне стать ни когда не хотелось, рисую для себя под настроение, по желанию. Многие люди, которые линию изобразить не могут, считают меня прям талантищем. А я просто калякаю от нечего делать. Тоже самое и с магией, если человеку дано но не интересно развиваться в этом направлении, то ему хоть кол на голове чеши, не будет он углубляться в глубины. Что же это за маг такой, который не имеет права выбора?

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение dark moon » 27 ноя 2011, 21:47

elp в этом случае просто будут направлять и тыкать носом до тех пор,пока не сделает иной выбор. но можно конечно продолжать жить и делать вид будто тебе это не надо и это не твое..но это набивание шишек
иллюзорен то выбор иногда)

Старожил
Сообщение Aranca » 27 ноя 2011, 22:10

elp писал(а):он не будет считать свои способности чем то необыкновенным, и то что он чувствует людей, предметы, видит вещие сны, чувствует будущие, это не магия это его жизнь, самая обыкновенная и нормальная жизнь. То биш, это как дышать.
Ну вот это я и назвала бы магией! Родилась я такой и искренне считала,что все так могут! Трудно определиться с терминами,мне свою терминологию пришлось придумать. Ничего читать толком не получается,читаешь,а в книге или не так,или совсем до смеха не то!
Тут люди обучаются,но у меня таких учителей по жизни не нашлось!
Так и умру в своем блаженном идиотизме! :D
А те,то иголками тыкает,не представляя себе еще и сути дела,а потом еще бегает и перепроверяет получилось ли,эти тогда кто?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

elp
Старожил
Сообщение elp » 27 ноя 2011, 22:30

dark moon писал(а):elp в этом случае просто будут направлять и тыкать носом до тех пор,пока не сделает иной выбор. но можно конечно продолжать жить и делать вид будто тебе это не надо и это не твое..но это набивание шишек
иллюзорен то выбор иногда)
Конечно будут, тыкать, подталкивать, задабривать, пугать.......... но возможность отказаться есть точно, особенно у тех кто готов всё потерять.

Омар Хайям

Ответить