Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Re: Гадания-Грех?

Сообщение ATOR » 06 фев 2012, 14:43

Я не знаю, как что у вас поменять. Я знаю одно - расклад показывает комплекс - и можно ли поменять, и как, и как снизить эффект плохого, и как увеличить эффект хорошего, все это нормально. Да, я знаю, что некоторые от лени придают любым картам любые значения, и 10 Мечей - это покой и гармония в семье у некоторых. Но в чем суть? Суть в том - как вам нравится, так и делайте. Только не надо создавать иллюзию многовариантности. Жизнь - путь - от развилки до развилки. Решения принимаются на развилках. Количество развилок - ограничено. И если человек на полпути к этой развилке, или в начале - то ему надо идти по этому пути. И свернуть не выйдет. Пока не дойдет. А если бы люди могли быстро и резко меняться - жизнь была бы давно другой, и все были счастливы. Чаще всего же приходится наблюдать, к сожалению, наступание на грабли регулярные. Вот и все. И чем старше человек, тем труднее ему меняться. За сим спор прекращаю ввиду его бесполезности.

Участник

Сообщение Mimka » 06 фев 2012, 15:07

Я знаю одно - расклад показывает комплекс - и можно ли поменять, и как, и как снизить эффект плохого, и как увеличить эффект хорошего, все это нормально. Да, я знаю, что некоторые от лени придают любым картам любые значения, и 10 Мечей - это покой и гармония в семье у некоторых. Но в чем суть? Суть в том - как вам нравится, так и делайте. Только не надо создавать иллюзию многовариантности. Жизнь - путь - от развилки до развилки. Решения принимаются на развилках. Количество развилок - ограничено. И если человек на полпути к этой развилке, или в начале - то ему надо идти по этому пути. И свернуть не выйдет. Пока не дойдет. А если бы люди могли быстро и резко меняться - жизнь была бы давно другой, и все были счастливы. Чаще всего же приходится наблюдать, к сожалению, наступание на грабли регулярные. Вот и все. И чем старше человек, тем труднее ему меняться. За сим спор прекращаю ввиду его бесполезности.

апллодирую стоя, т.к. того же мнения @}->-- @}->-- @}->--
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 06 фев 2012, 15:37

ATOR писал(а):Я не знаю, как что у вас поменять. Я знаю одно - расклад показывает комплекс - и можно ли поменять, и как, и как снизить эффект плохого, и как увеличить эффект хорошего, все это нормально. Да, я знаю, что некоторые от лени придают любым картам любые значения, и 10 Мечей - это покой и гармония в семье у некоторых. Но в чем суть? Суть в том - как вам нравится, так и делайте. Только не надо создавать иллюзию многовариантности. Жизнь - путь - от развилки до развилки. Решения принимаются на развилках. Количество развилок - ограничено. И если человек на полпути к этой развилке, или в начале - то ему надо идти по этому пути. И свернуть не выйдет. Пока не дойдет. А если бы люди могли быстро и резко меняться - жизнь была бы давно другой, и все были счастливы. Чаще всего же приходится наблюдать, к сожалению, наступание на грабли регулярные. Вот и все. И чем старше человек, тем труднее ему меняться. За сим спор прекращаю ввиду его бесполезности.

я не говорю о категоричности изменений в судьбе, например хочу замуж за негра хоть тресни и все, может у меня ситуация сильно отличается только в том что мой мч очень неординарный и "выкинуть" может в любой момент любое решение, и действие. Да и сам себя резко может перепрограммировать и направится в противоположном направлении от которого шел изначально.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 06 фев 2012, 16:12

Очень итересная полемика, меня на самом деле тоже всегда этот вопрос интересовал. Гадание, это приговор или просто ход сложившейся ситуации. Я всегда привожу пример из своей жизни. Есть у меня бабуля одна, гадает давно, люди едут и летят(в прямом смысле слова на самолётах) со всей России. Гадала она моей подруге, лет 10 назад, она тогда только начала жить, со своим парнем, гадала её матери, так вот зная только лишь их имена она просто говорит, они не будут вместе. Подруга в шоке, как так, она там замуж собирается, а тут такое запретила матери к ней ходить, короче скандал был ОГОГО! И через 4 года они таки разошлись, сбылось всё что она говорила. Не знаю, может и есть конечно развилки, но хоть как не сворачивай, как не оттягивай, как не мудри что должно быть то будет, если человек видит, мне кажется он увидит все твои ключевые моменты жизни, не смотря на все те препятствия которые могут произойти. Но ведь для этого и есть разные гадалки одни смотрят на меяц, другие вообще на всю жизнь. Может быть и зависит от специалиста ещё конечно, но если человек видит, ему хоть что отвлекай, он всё равно увидит.
А по поводу гадание-грех, не знаю, есть же вещие сны, нам их кто то посылает может это наши ангелы, а они же нам не подвластны, но это тоже, своего рода взгляд в будущее. Есть гараздо страшнее проступки чем гадание.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 06 фев 2012, 16:28

Слышали про такую вещь - программация мозга ? Так вот многие мнительные себя программируют, малейший страх большой импульс для притяжения плохого но и промечтать нельзя, мысленно проживая ситуацию можем ее не притянуть.
А на счет снов вещих, они у меня тоже есть, некоторые сбылись, некоторые нет, получается знак, предупреждение и тп.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 06 фев 2012, 16:49

Вот вещи сны нам же не подвластны,а они нам тоже получается будущее открывают, как своего рода гадание. Хотя тут когда все прдстанем перед Сами знаете кем могут сказать, гадать ты пошла сама т.к. любопытная, и не доверяешь мне, а сны я тебе наоборот посылаю, чтобы тебя предупредить. А может правда гадая мы не доверяем Высшим сила? Кто его знает.
Изображение

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 фев 2012, 19:32

Тонкий план
идите уже в свои тренировки и не выносите людям мозг вашим бредом. а можете в чужие, как вы это постоянно делаете. и там спросите, стоит вам размножаться, как и с кем.. тока поторопитесь, а то фертильный возраст прозеваете...
Мария1984
по сути, гадание бабуси в вашей истории - неудачный пример. так как люди 4 года были женаты. следовательно, были вместе. несмотря на то, что бабуся сказала - фиг вам..
ATOR
дорогой... я потрясена твоим терпением в беседе с этим....)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Dorienn » 06 фев 2012, 19:57

гадала её матери, так вот зная только лишь их имена она просто говорит, они не будут вместе. Подруга в шоке, как так, она там замуж собирается, а тут такое запретила матери к ней ходить, короче скандал был ОГОГО! И через 4 года они таки разошлись, сбылось всё что она говорила.
Вообще есть такой негласный кодекс гадалок - гадать только присутствующему. То есть если например клиент спрашивает как К НЕМУ ЛИЧНО относится какой-то человек, гадалка ответит на такой вопрос. а вот о будущем кого-то отсутствующего, того, кто сам не спрашивал о нем - нет. Большинство соблюдают это правило, а вот ваша бабуся - нарушила. В результате она испортила семейную жизнь данной пары. Я не очень-то верю в программирование. разве что человек довольно впечатлительный и СРАЗУ навлекает на себя предсказанные неприятности. Тогда бы сразу разошлись. Скорее всего это действительно по судьбе было, и она это увидела.
Но! Не знай они этого, несомненно эти четыре года были бы для них куда более счастливыми.Это факт.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 фев 2012, 20:12

Dorienn
вот полностью согласна.. @}->--
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 06 фев 2012, 22:10

Ну насмешили, про кодекс гадалок.Да уж наверное Все кто на этом форуме зарегистрированы и гадают, на своих благоверных, соседей, знакомых, и просто так интересно, а как это чувак ко мне относится, что то он смотрит как то косо на меня, видимо всё это делается только с их согласия. Или такие все гадалки недобросовестные, или гадают только по расписке, я согласен, чтобы моя жена на меня погадала как я отношусь к той и той то. Да все во все времена бегали с фотографиями людей( мужей, дочерей и т.д.), вон некотрые целые портфолио родственников притаскивают, и ничего, так как те же матери просто любят и хотят знать, другое дело говорить или нет, вот тут я бы подумала сто раз, надо это знать(говорить) или это только твоё дело, хотела знать теперь сиди и пережёвывай, что узнала, тем более не факт ещё правда или нет. а подруга моя даже не то что не поверила, она даже не заворачивалась на эту тему, так что тут уж точно не была слишком эмоциальная и все года жила в ожидании развода. Просто кто то видит и ему наплевать гадать на перевёрнутом поленце и плевать веришь ты или нет, а некоторые целые обряды проводят, целые спектакли бесплатные, а только чуть. Тут уж извините если не дано, значит не дано.
А по поводу греха, не знаю, мне кажется что всё равно гадалки они как по другому расплачиваются за это, ведь к кому не зайдёшь все гадают чуть не под иконами, а простите сколько у низ людей проходят, так можно уже на пятом клиенте заказывать себе плацкарт в ад.
Последний раз редактировалось Мария1984 06 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 фев 2012, 22:15

Мария1984
вы не поняли. когда приходит Маня и просит погадать, как к ней, Мане, относится Петя - это одно. а когда приходит Дуня и просит погадать, как к Мане относится Петя - это другое. чуете разницу?
и то, что дуня бегает с фотами мани и пети, пусть даже из лучших побуждений, я лично - не одобряю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 фев 2012, 22:17

Гадал на Путина, что будет с ним в марте. Шут прямой выпал. ) Ждем новую, обнуленную версию Путина. ))

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 фев 2012, 22:28

ATOR
он и так обновленный уже.. после курса ботокса.. как новенький, лоснится)))))

Старожил

Сообщение Dorienn » 06 фев 2012, 22:29

Мария1984
вы не поняли меня, прочитайте еще раз.

Я поправила свое сообщение, уж очень грубо я сначала вам ответила, перепутала вас с другой с почти таким же ником, но вы вообще-то думайте что говорите, и вообще - думайте... хоть иногда. вы сюда пришли погадать, освоились и теперь жизни учите, да? ну флаг вам в руке, если вам лучше знать, тогда откланиваюсь.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 07 фев 2012, 02:05

Я наблюдала за своими всеми знакомыми, кто у многих гадалок бывал, очень много предостережений не сбылось. Стала воспринимать любое гадание, как подсказку на сегодня - не больше. Как вы называете "ключевые" моменты стала смотреть только на руках. Хиромантия. По крайней мере, у меня семейная линия жизни совпало с фактом, островки до моего возраста , только потом совединение. так брак оф у меня и не вышел, при чем только по моей вине, я могла его получить, и для этого делали все а я против. 2 моих родственника умерли - у них линия жизни была коротка. А теперь пошло но - знаю одного, у которого линия жизни короткая, у него действительно была авто катастрофа, все думали что он умрет, а он выжил. У моего бывшего знакомого, линия жизни была очень длинна, умер в 35 лет. Другими словами, то что написано свыше - не свершилось. У одного дух перед рождением выбрал короткую жизнь, но выжил, в другом случае дух выбрал длинную жизнь, а помер рано. И тут я слегка ужаснулась тому, что даже "ключевые" моменты не совпадают.
Я встречалась с очень сильным профи энергетом, 14 лет изучавшим эзотерику, на все мои слова про гадания и видения он все время отмахивался рукой те вообще не верил. Я еще удивлялась - почему.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Себя тяжело смотреть, он попросил знакомую ясновид, она просмотрела его и сказала что через 1,5 г ему брак, она меня в галаза не видела, описала примерно мой рост, цвет волос светлый, длину ниже плеч. Ну в принципе схожесть есть - не спорю. В итоге на сегодня уже 1,5 г прошло. Мы поругались 5 мес назад, он сошелся с женщиной, волос темный, короткий, те полная противоположность тому что говорила та ясновидящая.
Он сам относится к категории ясновидящих, как он мне объяснял, что они видят предполагаемый вектор судьбы и тп, точно не буду говорить, но тоже какой то предел есть 2 г ,что то в этом роде

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
единственно кто меня удивил - это мой бывший гражданский сожитель, с которым я по своей вине не создала брак, он никогда никакие моменты не изучал, но помню сидел на кухне, у него какой то странный взгляд был. Наверно типа состояния транса, он мне сказал про одну родственницу - плохо, про брата - плохо, про отца плохо, а когда я взяла его левую руку и видела короткую линию жизни , он смеясь сказал что когда его отца не будет в живых его будет хоронить мать.
Так вот промою родственницу, он мне сказал там на сто сбылось. Про брата на 50. Про отца он мне сказал - твой отец ослепнет, будет вспышка на работе. Я помню тогда ему у виска пальцем покрутила, но когда сбылось про родственницу и частично про брата я рассказала матери про отца предсказание. Она его предупредила, правда предупреждение тут рольне играло. Спустя его предсказания прошло гдето лет 7, отец ремонтирует судовое оборудование, произошло замыкание, чудом не произошел взрыв, Если бы он произошел - то там бы наверно и глаз не осталось.
Еще когда мой солжитель женился на другой , он мне сказал - через 10 лет я к тебе приеду, мы с тобой сойдемся.
Я сошлась в 07 г с другим, и тут в город приехал именно он, по годам расставание было промежутком 9 лет, но он узнал что я с кем то сошлась и не найдя меня уехал обратно.
Я про что, - большой период видел возможного варианта событий.

Собеседник

Сообщение madYulya » 07 фев 2012, 02:27

линия жизни была очень длинна, умер в 35 лет
потому что это стереотип, длина линии жизни не отвечает за длину жизни человека.

А по теме, гадание не грех. Это способ расширить восприятие, то же самое, что плохо видящему человеку будет грешно одеть очки, чтобы лучше прочитать мелкий шрифт, где-то я писала это уже )))))) А вот навредить гаданием или помочь, это уже другой вопрос.

А если будущее было бы столь вариативно, как об этом мечтают "горе-гадалки", то в мире бы творился хаос, большинство событий, даже если с первого взгляда так не кажется, тесно взаимосвязаны друг с другом. Хотя определенного рода вариативность есть, об этом уже писали, просмотреть можно ли изменить ситуацию, как уменьшить негатив, как приблизить позитив, этого никто не отменял в карточных раскладах.... и не только в них )))

Ну и в подарок небольшая цитата из моей статьи о том, почему предсказания не сбываются, как раз в тему о вариативности:
Оправдание второе: будущее неопределенно!

Будущее не определено, мы сами решаем свою судьбу, предсказание не сбылось, потому что человек изменил линию поведения и поэтому судьба его пошла в другую сторону (ага! За неделю или за месяц!), нет судьбы, есть только варианты развития и предсказатель видит только один, и так далее в том же духе. На мой взгляд, у адекватного человека может возникнуть вполне обоснованный вопрос, а зачем тогда вообще обращаться к картам, если ничего не определено и вариантов возможного будущего огромное множество? Ну ладно, будем смотреть настоящее и мысли, планы других людей на нас. Но если разобрать эти теории и рассказы о вариативном будущем, становиться понятно, что это снова оправдание предсказателем своей некомпетентности. Зачем исправлять свои ошибки и думать, почему происходят сбои, если у нас будущее меняется каждую неделю, а то и даже день?
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 07 фев 2012, 10:40

Да извините, я немного не поняла. Просто тут даже в ищу помощи, часто создаются темы посмотрите, эту пару, я их выложила с их согласия, но ведь этого никто не проверяет, и не знают может это счастливая семья, а девушка решила проверить что да как,ничего все смотрят и овтечают. Так же к примеру вот эта моя бабуля живёт далеко очень, конечно к ней едет только кто то один из семьи, но и берёт фото всех своих родствеников, и интересующих людей дабы узнать,а может там что плохое на ком. Но просто не знаю, так всегда было. Конечно мы в первую очередь идём гадать на отношение, к нам, но иногда вопоросы касаются и некоторых ругих аспектов. Никого не хотела обидеть, но всегда считала, что по судьбе написано, хоть как ты не сворачивай, всё равно будет. Просто главное найти своего человека, кто это тебе увидт. Ведь гадалок очень много, но у одних людей всё сбывется, а другие приходят всё мимо, и наоборот.
Изображение

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 фев 2012, 12:23

Мария1984 а, ну если с согласия, и если бабушка живет далеко и всем ехать к ней неудобно, можно сделать исключение. Но уж на форуме, те кому надо могли бы и сами выложить свое фото. Это несложно.
Я представила картину, что люди жили себе дружно, и приезжает тут маман от гадалки и сообщает "радостную весть", ох я б убила за такое.
В самом по себе разводе нет ничего ужасного, ну пожили люди, поняли что не подходят друг другу, а может изменились и перестали подходить, потом каждый нашел себе пару по душе и живет счастливо. Многие после развода общаются нормально.

Что до гадалок, то да, кто-то видит будущее, кто-то просто нет. В многовариантность не верю. Но вот такой вариант. Клиент спрашивает, покупать ли машину, дом у того хозяина или у этого. Гадалка ему отвечает, вот эти нормальные, а те вас обманут. Или узнал клиент про автокатастрофу и отменил поездку, остался жив. Это что получается, зная информацию, клиент меняет свою будущее? Тогда оно не будущее уже... Сама запуталась.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 фев 2012, 12:32

Клиент, как и любой другой человек меняет свое будущее через изменение себя. Если же его поведение (мысли, эмоции), целый комплекс ведет к разрушению, то даже избежав одной катастрофы, и не сделав выводов - он элементарно подвергнется другой. Уже сто раз и это терли на форуме - будущее - плоды прошлого и настоящего. А не случайная картинка методом случайных циферок... А способы избегания, пусть и юмористически, но показаны в фильмах типо Пункт Назначения. ))) Так что какая разница - в лоб или по лбу? )

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 фев 2012, 12:58

ATOR, значит мы, получается, плохо поступаем, если даем клиенту информацию? Он экономит время, например, не связываясь с ненадежным человеком, не заключая невыгодную сделку, и т д. а карма-то стремительно ухудшается! Он может тут избежит урока, а следующий будет хуже! Так?
Вообще Пункт Назначения хоть и дурацкий фильм, но похоже правдивый.

Ответить