спасибо

что-то я в воспоминания погрузилась снова
наверное, я была бы рада все-таки, если это он мне на знакомствах писал, значит, не безразлична хотя бы
ох. как я тебя понимаю.Blackberry писал(а):sterva
спасибо![]()
что-то я в воспоминания погрузилась снова
наверное, я была бы рада все-таки, если это он мне на знакомствах писал, значит, не безразлична хотя бы
Blackberry писал(а):sterva
я вообще сама себе удивляюсь, как еще ему не позвонила...
да я и не буду. Это все равно что саму себя ножом тупым пилить)elena.leka писал(а):Blackberry писал(а):sterva
я вообще сама себе удивляюсь, как еще ему не позвонила...
Не нужно, у меня такое ощущение что после каждой написанной ему смски мой меня еще больше ненавидит.....
хммм, это смахивает на портрет какого-то подонка, у которого каждую неделю новая баба.DENA писал(а):Как правило,ненависть не возрастает от ваших напоминаний, а вот ржач над вами да !!!! Ему в кайф,что вы не можете забыть, он бахвалится этим , вот какой он крутой чувак, что бабы сохнут по нему. Что ему только пальцем поманить и вы прибежите, как собачонки на его свист. Об этом вы когда нибудь задумывались?Если так не цените себя, не ждите,что вас будут ценить и вернутся к вам.
+100SantaFe писал(а):DENA, скажу честно - моя самооценка выше некудаИ моя гордость от моих систематических писем ему совершенно не страдает - я делаю то, что Я считаю нужным. Я уже много раз говорила, - если бы я слилась, как он этого хотел, вот это было бы унижением. А так, - ТОЛЬКО Я РЕШАЮ ЧТО Я ДАЛЬШЕ БУДУ ДЕЛАТЬ. Захочу - повешусь и пусть всю жизнь с этим живет