если такая реакция, то помощь была неправильная
или намерение было не помочь, а свое эго потешить

Не без этого - постоянно нужно отслеживать мысли себялюбия и самовозвеличивания у себя... но я ведь вроде искренне хотел помочь. Значит, что-то да не так.Червь пустыни писал(а):если такая реакция, то помощь была неправильная
или намерение было не помочь, а свое эго потешить
Хорошая пища для раздумий, спасибо!ATOR писал(а):Плюс это вопрос из разряда - за что каин авеля убил. )) В ответе - многое кроется, для понимания подобных психопатологий.
Может, это то, что называют Эгрегором ТМ? Да, думаю, я это явление заметил... бывают потрясные ситуации... частенько темы с этими ситуациями скатываются во Флудилку. Если я правильно понял, что имелось в виду.ATOR писал(а):Но есть на ТМ (или бывает, пусть и редко) маленькое волшебство.. Иногда - слово за слово, но образуется ситуация, это может возникнуть в любой теме, когда люди начинают проявлять это, совсем неосознанно.
А мне кажется , это волшебство бывает , только когда встречаются в темах Волшебники с чистыми душами , поэтому люди и не осознают , что с ихними душами произошло волшебство ,которое бывает очень редко ..Поэтому и Эгрегор ТМ , им помогает и оберегает от нечести мохнатой и синелобой ..Parzifal писал(а):ATOR писал(а):Может, это то, что называют Эгрегором ТМ? Да, думаю, я это явление заметил... бывают потрясные ситуации... частенько темы с этими ситуациями скатываются во Флудилку. Если я правильно понял, что имелось в виду.ATOR писал(а):Но есть на ТМ (или бывает, пусть и редко) маленькое волшебство.. Иногда - слово за слово, но образуется ситуация, это может возникнуть в любой теме, когда люди начинают проявлять это, совсем неосознанно.
Все существует , есть те кто гонит бесса)))) , а есть те кто говорит с ангелами волшебства , согревая их хрупкость своим сердцем ..))
экзорцисты не существуют, а волшебники существуют?
NamoR писал(а):Александр Воронкин,хорошо,я не хотел.. вы меня заставили..)))).
Согласен если таким доброворльцем будете вы 8)... вопрос -- давайте возьмём "добровольца",засунем его в воду (глобальное потепление,подъём воды и всё такое,тема короче нужная.....),и заставим его махать руками.... итак,собственно сам вопрос -- что у него быстрее вырастет,крылья или жабры?? всё по Дарвину.... ок.. для достоверности эксперимента дадим этому телу особь женского вида,хай машут вместе... ладно,дозволим вам кормить их.. чтоб не отрывать от процесса махания... как они будут спариваться,это уже их проблемы... давайте,чё,проверим теорию.... чтоб раз и навсегда закрыть тему... вырастут жабры (хрен с ним,с крыльями уже) -- теория работает.. нет -- на нет и суда нет.. СОГЛАСНЫ????
Хоть для жабер, хоть для крыльев хоть для рогов не одно поколение в воде просидеть прийдётсяибо задрали уже упираться рогом..