Игрок писал(а):
а как вы понимаете почему допустим могут светиться руки, а остальное НЕТ, что это обозначает?
Зависит от того, есть в человеке способности, и какие они (по крайней мере, так выяснялось в итоге)... у людей, которые одарены в целительстве, светятся руки, то есть там концентрируется какое-то количество энергии, у тех, кто очень одарен в живописи - глаза, и в так далее. Душа светится всегда, даже если она скрыта от посторонних глаз. Какие-то вариации встречаются весьма редко, чаще всего я вижу просто сердце и мозг.
Игрок писал(а):как бы вы описали:
1) кого больше?
2) кто самый деструктивный, какие они, кто самый позитивный какие они и кто?
3) по сравнению со зверинцем люди на сколько лучше/хуже "отсвечивают"?
1) Больше всего теней. правда, днём их почти не бывает. они питаются человеческими эмоциями, и как правило на людей не влияют. Выходят по вечерам, живут в щелях между домами, в подвалах, ходят большими группами. Они похожи на человеческие фигуры издалека, но вблизи их толком и не видно. Просто темные сгусточки в форме, отдаленно напоминающей людей.
2) Самая деструктивная тварь, на которую я натыкалась, живёт в городском ботаническом саду. Она не из этого мира, и бесится от того, что не может вернуться в свой. Огромная, смутно напоминающая жабу, до трех метров в высоту наверное, может и больше, передвигается вдоль забора большими прыжками, как бегущий лев. Большие желтые глаза с крошечным зрачком, сильные лапы... кто-то запер её в саду, и она не может покинуть его пределы - к счастью. Только ночью появляется тоже, может нападать на тех, кто залез в парк тайком ночью.
Еще очень жуткую я встретила в метро Нью-Йорка несколько лет назад... Она живёт где-то недалеко от станции, может в стенах, а может там есть помещения какие-то. Я могу даже приблизительно сказать, которая станция это была. Их метро очень старое, и эти станции строились около века назад, множество людей тогда гибло при строительстве, и возможно это как-то связано. А может быть она еще древнее, и поезда не дают ей покоя.
Так или иначе, стоило мне выйти из поезда на этой станции, на меня словно обрушился огромный вес, дикая головная боль и острое желание сделать что угодно, чтобы сбежать оттуда.
Еще был некто, кто преследовал меня во сне несколько месяцев. Каждую ночь я видела один и тот же сон, и просыпалась в холодном поту с криками, когда он появлялся... как будто бы человек по форме, но он выглядел просто как пятно телевизионного "снега" в форме человека.
Самая позитивная... Возможно, желтый бегун. Он каждый день в одно и то же время пробегал по коридору 3 этажа в моём универе, и я видела его иногда, когда дверь в коридор была открыта. Он просто бежал куда-то, и никогда не останавливался. Просто быстро проскакивал мимо. Довольно забавно было это видеть.
3) Людей и этих существ сравнивать не имеет смысла. Большинство из них не разумны, почти ни для кого не опасны и не могут навредить тем, кто не знает об их существовании (почти не могут). Они просто разные... Нет такого понятия как хуже или лучше, просто они ДРУГИЕ. Очень редко встречаются такие, у которых была бы воля выше уровнем, чем у обычных собак или кошек. Они ищут пищу, укрытие, некоторые увязываются за мной, если понимают что я их вижу. Иногда исключительно мерзкие твари цепляются, бррр.
Некоторых люди искусственно могут наделить задачей и послать выполнять её. Я и слышала о таком, и видела несколько раз.