Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 01 июл 2011, 04:28

Asturiel писал(а):Приворот = порча. А меня это улыбнуло
поулыбайтесь :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 июл 2011, 05:41

Bakkki писал(а):приворот и светлые силы ну никак не вяжутся.
а венчание?)
lillwitch писал(а):Нет "белой" магии, она вся - черная! И точка!
:) +++
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Tina_bolotnay » 01 июл 2011, 08:42

Возможно я не правильно упомянуло именно слово "белый" и оно смутило...Я имела ввиду то, что есть ли действенные привороты при которых необязательно ходить на кладбище и призывать всех бесов приисподни или поить кого-то месячной кровью? Да, я не спорю - все описаное выше действует, но, если за опой месячной кровью можно заработать восполение яичников или матки, при обращение к бесам просто не найти в кошельке некое количество денег (если не подошел откуп), а при кладбище - отражение на здоровье....
Хотелось бы чего-то действенного, но более мягкого, может так более понятно будет...
Я понимаю, что все привороты - это подавление воли, которое априори не является "добром"
Благодарю за понимание.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 июл 2011, 10:23

grom ira писал(а): даст возможность одним словом сказать,что мне нужен приворот без обращения к бесам,с обращением к кому то нейтральному,или святым... :) Разве что то другое просят новички,когда говорят "белый"?!

я бредом не назову,по скольку думаю правильно для того,чтоб понять о чем речь...Не в том,что безгрешен,а в выше сказаном-обращением к кому...
Ну, давай попробуем еще раз....Для начала - "нейтральный" - это кто? Ничего нейтрального в мире нет.
Второе - новичкам надо так и говорить "мне нужно приворот без обращения к бесам".
Третье - Ну ты же понимаешь, что господь бог и все его святые ни а что не станут заниматься приворотами, они это порицают, они против этого, понимаешь ведь? Да еще и по башке дадут нехило, если тебя за этим делом застанут.
Четвертое - откат настигает тех, кто о нем думает и его боится.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение grom ira » 01 июл 2011, 14:02

Asturiel
Приветствую! :flowers:
То что вы называли белым, ни что иное как молитва и просьба, а не приворот. )
вот-вот!Общалась с одной женщиной,говорила она мне о "белом" привороте,что мол читай молитву такому то святому,проси от души то-то,а я буду делать вот это.Результат зависит от благосклонности высших сил.Так что особо губу можно не раскатывать :)
Tina_bolotnay
Возможно я не правильно упомянуло именно слово "белый" и оно смутило...
в принципе все поняли,что вы просили подсказать.Упоминание цвета чего то смущает...Просто одним словом заменили все выше сказаное вами.
Я понимаю, что все привороты - это подавление воли, которое априори не является "добром"
ну вот!
lillwitch
:)
"нейтральный" - это кто?
думаю в эту категорию относятся привороты без обращения к кому то,и те в которых обращаются к силам природы(ветры,птицы)...
Второе - новичкам надо так и говорить "мне нужно приворот без обращения к бесам".
по сути уже да,по скольку при упоминании слово "белый"-морали не миновать))).Все же понимаем,что хотят сказать под словом "белый".И Tina_bolotnay - уже написала.Хотя думаю цветовую гамму упоминают,и будут упоминать...
Третье - Ну ты же понимаешь, что господь бог и все его святые ни а что не станут заниматься приворотами
Ну да это понятно!Asturiel на это ответил.
lillwitch,вот когда новичек говорит,что хочу "белый" приворот,что понимаешь под его просьбой?Разве не то,что Tina_bolotnay написала?!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 15:36

Ice_A писал(а):
Bakkki писал(а):приворот и светлые силы ну никак не вяжутся.
а венчание?)
венчание происходит по обоюдному согласию мч и женщ. И венчание никогда у меня не ассоциировалось с приворотом, т.к. на моих глазах люди венчались и уже черезь 2-3 месяца разбегались... и куда вся любовь девалась... Лично мне венчание видится в виде укрепления связи между людьми, но опять же, без насилия над одним из них.

Привотор может считаться светлым и безгрешным, если Маша придёт к Васи и спросит, не против ли тот, чтобы она его приворожила. Если он соглашается, насилия не происходит. ИМХО (тапками прошу не кидаться , моё субъективное мнение)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 июл 2011, 15:58

Bakkki писал(а):венчание происходит по обоюдному согласию мч и женщ.
ну а я про что) Мы же о "светлом" говорим. Нет насилия. А что до приворота... Ну а как назвать пусть и добровольно возникшие, но все таки связи между людьми, да еще и напитанные, благославленные (читай защищенные, покрытые) ХЭ. Это про эфирку. Что происходит на более тонких и так понятно. Включим сюда чистую ритуалику в виде колец, венцов (эгрегориального покрова), отождествление с жертвенником (обход алтаря) и подобное...
Bakkki писал(а):т.к. на моих глазах люди венчались и уже черезь 2-3 месяца разбегались... и куда вся любовь девалась...
Дык значит и не было ее, дело то тут "светлое" добровольное. Полная всежертвенность.
Брачный союз жениха и невесты апостол Павел уподобляет таинственному браку между Христом и Церковью: «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, …дабы она была свята и непорочна» (Еф. 5, 25-27). Таинственный союз, в котором Христос соединяет воедино любовь, призван стать Церковью. Двое, которых соединяет Третий, становятся единым в Боге.
По сути выходит связка двух энергетик, т.е. два поля работающих в унисон.
Брак - чудо на земле. В мире, где все и всё идет вразброд, брак - место, где два человека, благодаря тому, что они друг друга полюбили, становятся едиными, место, где рознь кончается, где начинается осуществление единой жизни. И в этом самое большое чудо человеческих отношений: двое вдруг делаются одной личностью, два лица вдруг, потому что они полюбили и приняли друг друга до конца, совершенно, оказываются чем-то большим, чем двоица, чем просто два человека,- оказываются единством.

Bakkki писал(а):Привотор может считаться светлым и безгрешным, если Маша придёт к Васи и спросит, не против ли тот, чтобы она его приворожила.
:) Так и есть) "Вася будешь ли ты верен мне всю жизнь, делить со мной горести и заботиться о наших детях...во славу Христа и матери нашей церкви...? Буду..." "На тебе колечко и венец на голову"

Собеседник
Сообщение tiron » 01 июл 2011, 18:17

Ice_A писал(а): :) Так и есть) "Вася будешь ли ты верен мне всю жизнь, делить со мной горести и заботиться о наших детях...во славу Христа и матери нашей церкви...? Буду..." "На тебе колечко и венец на голову"
:)
А еще можно вот так:
Зиг-зак писал(а): Белый приворотный обряд «Скрутка судеб»
А для верности дополнить старым проверенным "чернушным" методом: привязать за ногу к батарее

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 00:44

grom ira писал(а): lillwitch,вот когда новичек говорит,что хочу "белый" приворот,что понимаешь под его просьбой?Разве не то,что Tina_bolotnay написала?!
Как правило они хотят как в том анекдоте про изнасилованных монашек "без греха и досыта" :D , то есть получить бесплатного сыру :D и это называют белвм приворотом. А еще - начитавшись объявлений в газетах, обещающих "приворот за один день без греха" считают что это "белый" приворот.

добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki писал(а): венчание происходит по обоюдному согласию мч и женщ.
Это нынче, а раньше - уууууу......Куда там обоюдное согласие, ухапали и под венец сволокли, то молодку полдадут старому похотливому козлу. то баре своих крепостных по росту повенчают, так что я бы не стала называть венчание "обоюдносогласным", тем более нынче практика венчания все больше "по моде", а не по зову религиозной души происходит. 8)

добавлено спустя 32 секунды:
tiron писал(а): А для верности дополнить старым проверенным "чернушным" методом: привязать за ногу к батарее
Это мой авторский метод, откупа не требует, разве что от полиции :D

Собеседник

Сообщение grom ira » 02 июл 2011, 01:06

lillwitch
хотят как в том анекдоте про изнасилованных монашек "без греха и досыта"
ну да есть :) Устанешь каждому пришедшему писать,об одном и том же...)))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 01:14

А не надо)))
Прочитают, сами разберутся что к чему :D
А нет, ну на нет и суда, как грицца, нет :yes:

Посетитель

Сообщение кроха35 » 13 июл 2011, 17:53

Прочитала я всю тему. Но, всё равно, у меня остались вопросы по НБД:
1. Каждый день брать новую свечку или можно купить пару толстых? Если брать каждый день новую, то нужно досидеть с ней и дождаться пока догорит?
2. Если будет пару толстых свечей, как их тушить? Задувать можно?
3. Если нет возможности оставлять зеркало (вот действительно нет такой возможности-будет уйма лишних вопросов), то можно ли применить метод "опракинуть одним движением руки на голубой обрез, завернуть и спрятать до следующего раза"?
4. Как установить фото, чтоб оно не падало? Можно ли его рукой держать или на зеркало облокотить?
5. При вызове тёмных сил для помощи свечку не зажигать, а только после прочтения вызова, перед прочиткой слов из НБД?

Буду очень признательна!!! :flowers:
Хочу узнать и познать...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 13 июл 2011, 19:22

кроха35
кроха35 писал(а):Прочитала я всю тему.
не всю, вопросы повторяются :)
кроха35 писал(а):Каждый день брать новую свечку
да.
кроха35 писал(а):Если брать каждый день новую, то нужно досидеть с ней и дождаться пока догорит?
можно посидеть, можно затушить.
кроха35 писал(а):нет возможности оставлять зеркало (вот действительно нет такой возможности-будет уйма лишних вопросов), то можно ли применить метод "опрокинуть одним движением руки на голубой обрез, завернуть и спрятать до следующего раза"?
если очень осторожно, то можно :)
кроха35 писал(а):Как установить фото, чтоб оно не падало?
зажим купите для бумаги. или - в кусочек пластилина "воткните"..
кроха35 писал(а): При вызове тёмных сил для помощи свечку не зажигать, а только после прочтения вызова, перед прочиткой слов из НБД?
не принципиально: кому как привычнее работать. я сначала зажигала свечу.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 13 июл 2011, 20:37

знаю один хороший приворот правда он на сексуальную привязку но все же малоли кому-то поможет))
значит так ставим напротив себя зеркало к зеркалу прислоняем фото любимого лицом к себе.По бокам ставим 2 свечки а 3 свечку берем в руку. Зажигаем все свечи садимся лицом к зеркалу и смотрим в зеркало ту свечку что в руке наклоняем над сосудом с холодной водой,так чтоб воск капал в воду и говорить 3 раза заговоренные слова:

"Любимый мой,страсть моя будь вечно моим люби меня,пламя огня всех соперниц пожги сердце его приворожи,желаю я пусть он станет моим мной обладает только один.Пусть он познает только меня я для него буду одна"

p.s произносить по 1 разу каждый день в течении 3 дней. :wizard:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июл 2011, 21:29

Чушь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Алина7878 » 13 июл 2011, 21:41

почему чушь)?
мне же помогло) я ж сужу по своим приворотам которые делала я)
и от которого получала эфект) :wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 июл 2011, 23:23

Тоже не думаю, что это "хороший приворот". Алина7878, прямо хороший эффект был?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июл 2011, 23:32

Алина 7878, это могло быть совпадением, потому как по вашему может "Приди ко мне, люби меня, женись на мне" подействует...Ничего подобного.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение solarWind » 14 июл 2011, 10:48

Алина7878-может разово вам и помогло ,так как вы похоже сами слова сочинили.Но на серьезную секс привязку явно не тянет.
Поддерживаю предыдущие посты.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 14 июл 2011, 12:15

solarWind писал(а):Алина7878-может разово вам и помогло ,так как вы похоже сами слова сочинили.Но на серьезную секс привязку явно не тянет.
Поддерживаю предыдущие посты.

я во первых ничего не сочиняла мне че делать больше нечего как сидеть и сочинять заговоры)
вы что люди совсем уже?) =-0

мне помог правда не сразу а 2 неделе где-то ну эфект уж прям не такой чтоб сразу был со мной там навечно но человек стал более заботливым,ласковым,добрым....
а заговор этот я нашла в книжке у своей бабушки она занимаеться иногда у меня приворотами и заговорами так что придумать я никак не могла!!!! :evil:
Изображение

Ответить