Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Breez » 25 май 2013, 20:47

Рыжее Солнце @}->--
А рыбные котлеты никогда не делала из этой рыбы?Свежей, разумеется, очень неплохо. Можно делать в сочетании с треской.
Хотя, как ни странно, самые вкусные рыбные котлеты из свежей сельди.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 25 май 2013, 20:49

Breez
я попробую, спасибо @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение Breez » 25 май 2013, 20:55

тогда маленький секрет: можно добавить немного мускатного ореха и несколько анчоусов с чайной ложечкой соуса. если решитесь... :wink:
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 25 май 2013, 21:00

соус какой?)
Изображение

Посетитель

Сообщение Breez » 25 май 2013, 21:29

Рыжее Солнце
а.извините. Тот соус, в котором анчоусы были. Жидкость от анчоусов.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 25 май 2013, 21:31

Breez ага, приму на заметку 8) спасибо)
Изображение

Старожил

Сообщение Veto4ka » 27 май 2013, 00:13

ИзображениеИзображение
:smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 27 май 2013, 00:17

Veto4ka :wink: ну точно я сегодня))) не хотелось свежий маникюр портить)
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 май 2013, 01:12

Breez
Рыжее Солнце
Veto4ka

Изображение
Красота ,какие Вы умницы и хозяюшки , я очень Вами горжусь , думаю ,не только я :yes: @}->--

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 27 май 2013, 16:46

Ой, какое счастье, что я уже с обеда вернулась...наткнулась на рецепт, аж слюнки потекли)))) Alarma, думаю Ваш рецептик 8) хоть я и не по рыбе, но очень хочу попробовать, так вкусно описано)

Рецепт № 235 Семга в сметане

Изображение

Девочки, рецепт сам не выкладываю, вот вам ссылочка на него. http://www.krasava.com/kulinar-zateinik ... -v-smetane
Это надо читать :smile:
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 май 2013, 20:58

:wink:

Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 май 2013, 14:04

ИзображениеИзображение

РЕЦЕПТ N 236 СЫРНЫЕ ПАМПУШКИ !!)
2,5-3 ст ,муки
1стакан сметанки , 15%
1стакан ахара
2 плавленных сырка
0,5 ч/л соды
щепотка соли
растит , масло .
Сметану смешать с содой , .Яйца взбиваются с сахаром .Сырки натереть на терке .
Сделать тесто , раскатать !! Взять бокал ,или чашку и рюмку , стаканом делать фору ,рюмкой серединку . Обжаривать в масле на сковороде , можно фритюре . Я выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем , собрать лишнеемасло , а потом на блюдо , затем пересыпать сахарной пудрой .

РЕЦЕПТ N237 " СИГАРЫ" ИЗ СВЕЖИХ ЛИСТЬЕВ САЛАТА ! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАКУСКА )

Нужн -1 кочан салата-латука,можно листья любого салата ,несколько листьев салата фризе,
200 г творога,
1 пучок редиса,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
200 г ветчины,
2 свежих огурца,
1 зубчик чеснока,
0,25 стручка красного острого перца,
3 ст. л. майонеза,
1дайкон,
4 маринованных огурчика,
4 пера зеленого лука,
1 ст. л. сахара,
100 г сметаны,или майонез ,
соль, перец по вкусу
Сыр косичка , длясвязывания листа ,или перо лука , но если тонко распределить шар начинки ,легко свернется сама "сигара "))

Начинки можно делать разные что в голову прейдет.
Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками.

Приготовить первый вид начинки. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемеша.На лист салата положить по 1-2 ст. л. начинки, свернуть в довольно тугую трубочку. Сложить "сигары" на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Таким же образом сворачиваются "сигары" и с другими начинками.
Приготовить второй вид начинки. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать ветчину.
Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Перец вымыть, удалить семена, измельчить. Взбить майонез с чесноком, зеленью и перцем. Добавить ветчину и огурцы. Посолить по вкусу и перемешать. Завернуть начинку в салатные листья.
Приготовить третий вид начинки. Дайкон очистить, разрезать на куски и измельчить в блендере до состояния пюре.
Маринованные огурцы мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Перемешать дайкон с огурцами, луком и сметаной. Добавить сахар и соль по вкусу. Завернуть в салатные листья.

ПСЫ..МАРОККАНЦЫ ДЕЛАЕТ МЯСНЫЕ СИГАРЫ ,С ПОСТНОГО ТЕСТА КАК НА БЛИНЫ , С МЯСНЫМ СЫРЫМ ФАРШЕМ , ЗАПЕКАЮТ НА ДЕКО В ДУХОВКЕ ,ЗАЛИВ СЛИВКАМИ ! СПЕЦИЯМИ И В КОНЦЕ СЫР И ЗЕЛЕНЬ , ТАК ЖЕИ ИЗ ЛАВАША , ЕСТЬСИГАРЫ !ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ !!
@}->--

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alarma 29 май 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 29 май 2013, 14:44

Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 май 2013, 15:05

ПИРОЖКИ "СИГАРЫ , С МЯСНОЙ ИЛИ ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ !
РЕЦЕПТ N238

мука -2 ,5стакана ,чуть больше может уйти :-)
вода - 0,5 стакана
масло растит -о,5 стакана
майонез -1 стол ложку

ТУшим капусту с морковью ,на сковороде , варим мясо для другой начинке и чуть прижариваем на сковороде с зареннее прижаренным на сливочном и подсолнечном масле лук !! мясо крутим !
Можно творог с желточком и ванилькой и сахаром для начинки , не жидкий .
Вымешиваем тесто , что бы не липло к рукам , при необходимости добовляем муку .Тесто готово .
Отрезаем небольшие кусочки и оооочень тонко раскатываем как блинчик , кладем начинку и заворачиваем . Выкладываем окуратно , ровно на протвинь ,смазанный маслом ,так делаем пока он не заполнится .Смазываем все "сигары " желтком и в духовку !
Печь " Сигары " сначало 5 мин ,при 200 С , а потом 20 -25 мин 180С .
Приятного !

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 29 май 2013, 17:55

Alarma :wink: потом их как семечки съедят и не заметят)))

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 1 секунду:
Изображение

эх, точно на карвинг запишусь)

Изображение

Добавлено спустя 1 час 25 минут 1 секунду:
Рецепт №239 ОВОЩИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

Изображение

• Баклажаны – 400 г
• Перец сладкий – 1-2 шт.
• Кабачок – 400 г
• Помидор – 1-2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Картофель - 2-3 шт.
• Сметана (можно майонез) – 150 г
• Соль
• Специи
• Зелень
• Сыр твердый

Нарезаем все овощи кольцами. Баклажаны немного солим и даем им постоять, чтоб стекли и вышла горечь. Оговорюсь, кожицу с баклажанов, кабачков и помидор можно снять по желанию.
И так, солим и перчим, каждый овощ, можете добавить любые травы. Выкладываем все в форму, предварительно смазав ее подсолнечным маслом. Последовательность слоев - на свое усмотрение. Я начинаю с картофеля, потому как он потом пропитывается всеми соками. И так - картофель, баклажаны, кабачок, лук, помидор. Все это заливаете сметаной со специями, если еще не добавляи их. Я иногда смазываю каждый слой сметаной или майонезом, вместо того, чтоб заливать. Ставим в разогретую духовку минут на 20-30 при температуре 180-200С. Девочки, плиты у всех разные, потому температура выше средней, но не максимум и запекаем до полуготовности картофеля. Затем вынимаем форму и посыпаем все терным сыром и еще в духовку минут на 10, до получения золотистой корочки.
Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

P.S. В лично моем случае я использую укороченый рецепт без баклажан и кабачков. Тоже вкусно получается.
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 май 2013, 22:57

Рыжее Солнце
Кстати , я помидоры ! режу крушечками , стопкой заматываю в фальгеи морожу на зиму , потом для пицы и мяса , в духовке , и т.д. ,достал и не паришься , что Зима !)
Так , же перец болгарский , я давно , не мариную ,для фаршировки , я его чищенный , без семенников , опускаю в кипяток подсоленный , на минут 3-4 и остудив , один в один , в фольгу и морозить !! В стопке по 6-7шт .
Так , же кабачки , режем крупными кольцами , сложили стопкой и в фольгу и морозим !! Щавель , порезали , в пакеты для заморозки и в морозильник , укроп ,петрушку ,базилик , мяту к чаю , клубнику и тд.,
Купусту для супа ,любую , белокачанную насеку ,по пакетам и в морозилку , потом в борщ , свеклу и морковь , чищу , тру или режу соломкой и в морозилку , у меня не лежат овощи и не вянут , для цельной еды и салатов только , остальные для супов и 2 блюд и компотов все в заморозке ,полуфабрикат !
Попробуйте этим летом ,облегчить себе жизнь на Зиму !! Я люблю делать много дел и быстро ,а такой способ облегчает жизнь !!
Так же мясо всегда порезанно , по назначению ,или фарш , накручиваю голубцы и пельмени и морожу и вареники , достал и приготовил , причем свои домашнии !!!!
Котлеты , всегда есть на запас уже формированные , штук 10 , если быстро нужно ужин приготовить , домашнии колбаски , сделал и поморозил в фольге ,так же в фольге и запекаем в духовке ,или жарим на сковороде !!
Любите себя и цените свое время и облегчайте свой труд !! @}->--

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 31 май 2013, 23:03

Alarma спасибо :wink: я тоже морожу...кизил, вишенку, горошек, броколли, петрушку и укроп просто режу и в контейнеры складываю и в морозилку))) мясо тоже разложено на порции и даже иногда подписано)
за идею про готовые котлеты отдельное спасибо @}->-- никогда не делала)
правда готовые голубцы и пельмени это классно, но долго лежать не могут) а у меня семья маленькая...легче свежее сделать) хотя надо попробовать)
осталось купить морозилку дополнительно, чтоб все это на зиму готовить...а то у мен я ма-а-а-ахонькая такая)))) я давно подумываю купить и приглядываю куда поставить)))
но бОльшего всего люблю возиться на кухне для кого-то....и плевать что куча времени теряется)))) когда знаешь кому готовишь, да еще с душой (вспомните историю про приготовление Французского пирога))))) ничего нет лучше...просто бальзам на душу))))
кстати, завтра буду запекать творог в лаваше...опять же с помидорками)))
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 май 2013, 23:17

Рыжее Солнце
Кстати , битки гоовые ,это ваще весчччч ! )) Мясо всегда в ресторанной подаче ,должно созреть ,потом биток , примораживают и ножем формируют ,хоть круглый ,хоть квадратный , а потм заморозьте их , достал , в разморозку и жарь и стучать их уже не нужно !!
Капуста с разморозки быстро тушится , кстати ,что бы голубцы и т.д. были мягкие и нежные , кислоту (соус ,сметану ) можно класть в них ,спустя час , тушки ,без соли и кислот , тогда они быстрее готовятся и нежнее !
Кстати , листья капусты на голубцы: , если вижу ,что капусту нужно априходовать ,что бы не пропала ,приварите капусту , перед этим естественно я вырезаю кочерыжку ,она лучше парится и легче отделяется ! а листья в морозилку ,будет время , налепите голубцов ))
Так же и яблоки у меня уже тертые , в морозилке ,для пирогов , да и блинчики с яблоками , делать 5 минут , замесил тесто
Оладьи с Яблоками и корицей .
мука 2,,5 стакана
кефир ,или кслое молоко 0,5 литра
яйцо ,
соль ,
ваниль , сахар 1 чайн ,ложка ,
в тесто я блоки не мелко соломкой ,перемишали и жарим блинчики , потом корицей посыпьте , яблоко с корицей это весч!!)
А когда яблоки уже без шкурки и порезанны , что блины ,что пироги , на раз два !))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alarma 31 май 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 31 май 2013, 23:25

Alarma вот это да-а-а-а-а-а-а-а!!!! :wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 май 2013, 23:30

Рыжее Солнце
Та Вы шутите , легкотня ,думала все знают ))это самый простой рецепт ,можете если нет яблок ,класть изюм и курагу , вот ягоды пойдут , только не смешивайте с тестом , а выложили ложкой на сковороду порцию , горсть ягод или клубнику ,прижали поглубже ,сверху немного теста ложкой добавили ,расправили и жарьте с двух сторон ,только когда ягоды выкладываете , огонь убирайте на минимум , так же я повидло во внутрь блинчиков кладу , или конфеты шоколадную и покрываю сверху тестом и раправляю ,этоже самые просты утрешнии оладушки , с медом или сметаной потом улетают ! :smile:
Последний раз редактировалось Alarma 01 июн 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить