Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Karri » 18 мар 2014, 15:08

Solnechnaya писал(а):еще муж переживать может, что сидит дома бездельничает, а дела стоят )
Уж это его точно волновать не будет :smile: Да и работает он, хоть и плохо ему.
Solnechnaya писал(а):Мелкие поломки техники еще могут быть, траты на авто.
А это уже имеет место быть, это по диагонали от Крыс к Всаднику?
Премного благодарна :present1:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 мар 2014, 02:15

Сделала себе расклад на неделю.

Изображение

Основная темой недели будет выступать мое здоровье - Дерево. Карты вокруг самые "позитивные" :smile:
Сейчас на самом деле болею, простуда, плюс нервное истощение (упадок сил, потеря энергии) и еще одно заболевание сверху. Поэтому принимаю меры, и как раз лечение еще займет следующую неделю.

Крысы - это мои терзания и сомнения на уходящей неделе. Имело место быть.
И мелькает МЧ в конце недели.

Более ничего понять не могу. :smile:

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 мар 2014, 19:15

Моя прошедшая неделя
| +
Какая-то прям праздничная неделя))) В доме все потихоньку, какое-то приятное известие, ну и муж с деньгами! Здорово то как :wink:
Всё прошло прекрасно, были деньги, было приятное общение в кругу семьи, кусачих сообщений не поступило)))

Следующая неделя с 24 по 30.03

Изображение

Решение каких-то проблем, возможно придётся столкнуться с хитростью или самой хитрить. Раскрытие какой-то тайны и возможно бумажные проблемы у ребенка на работе.

Ветеран

Сообщение zell » 24 мар 2014, 11:28

Таша58, а мне кажется вы получите какое то приятное известие, информацию о котором скроете, в силу сложившихся обстоятельств. Вот такой маленький приятный секрет.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Моя неделя

СОВЫ- СЕРДЦЕ- СОЛНЦЕ
КЛЕВЕР- ЛИСА- БУКЕТ
ВСАДНИК- ПИСЬМО- РАЗВИЛКА

В целом неделя не плохая. Лиса нисколько не смущает. Скорей всего буду с кем то хитрить и выворачиваться. Видно какое то общение и по всей видимости оно мне будет приятно. Кто то куда то позовет ( всадник-письмо- букет) и я скорей всего соглашусь. Лиса может указывать и на мужчину, пока намеков на такового нет, но сердце и букет в раскладе указывают, что явно кто то нарисуется. Посмотрим.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 24 мар 2014, 18:27

Отчет за прошедшую неделю
| +
Таки да, лечились всю неделю, пришли долгожданные документы, были поездки по городу, а вот Крысы с Медведём не нарисовались. В общем активненькая неделька была.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2014, 23:14

Julia Blaze, Дерево может быть символом здоровья не только физического, но и духовного, морального. Возможны потеря веса, какие-то сложности с желудком, также результат вашего лечения может отразится на коже негативным образом. Начало недели как-то негативненько выглядит: нервные ситуации, самоедство, возможна ревность по отношению к прошлом мужчине, у которого может быть уже какая-то дамочка. В конце недели возможно возникнет двойственная ситуация, связанная с мужчиной, которая в загаданный период не разрешится.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Таша58, а мне кажется ваша неделя не ознаменуется ничем ТАКИМ (по Клеверу). Много бумажной волокиты, задержки с оформлением-получением и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
zell, а мне кажется, вокруг вас не один кавалер будет крутиться. Переписка с один, встреча с другим :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 25 мар 2014, 00:16

Julia Blaze
Возможны семейные разборки, а так же разрыв старых отношений в следствие обмана, лжи, предательства ("подстава подстав" кароч), и раздумья по этому поводу, стоит или нет.
Таша58
Неделя с легким налетом тревожности...не такая ажурная, как прошлая))) вроде и нормально все, и в то же время червячок беспокойно в душе копошится...с дочкой чот общий язык не найдете, не страшно, но не приятно, на работе перемены, новизна какая-то непонятная...все решимо, мелочи жизни)))
zell
Ой, не знаю, но я новое знакомство вижу, молодой стройный парень, весь такой романтишный, общительный, а ты такая вся стесняшка-очаровашка (типа откуда такой взялся???), и он весь в ухаживаниях и комплиментах, а ты в сомнениях))) (типа нежданчик, но так приятно) кароч, любовь-морковь)))
Я себе расклад еще не делала, не могу собраться, чего-то мне страшненько...душа не лежит-руки не стоят...мож позже созрею...
Всем :love:

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 мар 2014, 06:57

Solnechnaya, Karri, спасибо, будем смотреть @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 25 мар 2014, 07:29

Лиса может указывать и на мужчину, пока намеков на такового нет, но сердце и букет в раскладе указывают, что явно кто то нарисуется. Посмотрим.
Вот тебе и здрасти)) Явился уже, а ведь действительно ничто не предвещало....)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 мар 2014, 10:27

Solnechnaya
Karri

Спасибо за трактовку! @}->--
То что меня бьет по всем фронтам так и есть. Сейчас душевный разлад, самоедство, терзания и физические болезни.
С мч отношения разорваны уже как пару месяцев, это и не дает покоя, разъедает изнутри и морально выматывает. И все мысли ходят вокруг этой ситуации.
Посмотрим что будет в конце недели, обязательно отпишусь.

Ветеран

Сообщение zell » 25 мар 2014, 10:42

zell
Ой, не знаю, но я новое знакомство вижу, молодой стройный парень, весь такой романтишный, общительный, а ты такая вся стесняшка-очаровашка (типа откуда такой взялся???), и он весь в ухаживаниях и комплиментах, а ты в сомнениях))) (типа нежданчик, но так приятно) кароч, любовь-морковь)))
Karri, ой, как мне трактовка нравиться :wink: Давно пора уже что то новое, но пока увы и ах .... только "отработанный материал"

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 мар 2014, 11:39

Отчёт за прошедшую неделю:
| +
Следующая неделя с 24 по 30.03

Изображение

Решение каких-то проблем, возможно придётся столкнуться с хитростью или самой хитрить. Раскрытие какой-то тайны и возможно бумажные проблемы у ребенка на работе.

Решение проблем было, думала что будут серьёзные разборки, оказалось всё не так страшно. Всё обошлось бумажной волокитой. У дочки появилась возможность устроиться на работу по специальности. В понедельник пойдёт на собеседование.
Расклад на неделю с 31.03 по 6.04.

Изображение

Прямо чем дальше-тем веселее :shock: . Неделя преодоления трудностей.Что-то все трудности сконцентрируются вокруг мужчины. Интересен крест, что это - конец всех проблем? или серьёзные проблемы? Честно говоря расклад не нравится, сейчас сделаю на мужа.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
У мужа тоже не весело получилось.

Изображение

Такое впечатление, что крушение какой-то мечты? Бумажные проблемы. Четно, не соображаю :evil:

Ветеран

Сообщение zell » 30 мар 2014, 13:23

| +
В целом неделя не плохая. Лиса нисколько не смущает. Скорей всего буду с кем то хитрить и выворачиваться. Видно какое то общение и по всей видимости оно мне будет приятно. Кто то куда то позовет ( всадник-письмо- букет) и я скорей всего соглашусь. Лиса может указывать и на мужчину, пока намеков на такового нет, но сердце и букет в раскладе указывают, что явно кто то нарисуется. Посмотрим.
В общем то по раскладу многое совпало. Было приятное общение с мужчинами, переписка, встреча.

31.03- 06.04
ИзображениеИзображениеИзображение

Какая то депресняковая неделя получилась. Нежелание общаться, возможны нервные срывы. При этом физическое состояние обещает быть в норме, чего не скажешь о здоровье мужчины. Предположу, что у отца дерево ХК Медведь. Сложности в общении с МЧ, недомолвки, либо вообще уйдет в глухую оборону. От недели веет душевной тревогой.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Таша58, глядя на ваш расклад в голову пришло выражение- " Нашла коса на камень." Может с мужем конфликт какой то, не сможете придти к единому знаменателю. Крест в конце, как мне кажется, говорит о завершении этой неприятной ситуации. К тому же у вашего мужа в раскладе, только в начале недели мелькают проблемы, к середине все должно придти в норму. Обратите внимание, что в обоих раскладах присутствует книга. А у мужчины еще и букетик рядом пристроился. Уж не приревнуете ли вы его к какой- нибудь бывшей поклоннице либо даме по переписке?!

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 мар 2014, 16:45

zell, спасибо. Вряд ли приревную, я в этом отношении спокойная, да и он не ходок, даже в переписке. У нас тут планы небольшие с ремонтом, скорее всего там возникнут проблемы.
Посмотрела ещё раз спокойно, наверно Вы правы, скорее всего к концу недели завершение всех неприятных моментов.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 мар 2014, 18:48

Мой отчет по предыдущей неделе:
В целом нервозная неделька вышла. Депрессия, слезы, физические и душевные недомогания. Из приятного был презент от знакомого (Мч-Букет), это было в четверг.
И неожиданная ситуация в конце недели (суббота), связанная с мужчиной, который сорвал сигнализацию в офисе, и мне пришлось ехать с выходного на ее переустановку. :smile: (Развилка-Мч, Мч хк Коса)
В общем-то, не так страшен черт как его малюют. :yes:

Расклад на новую неделю:

Изображение

Из всего что поняла, это свет в конце недели :smile: Светлая полоса.
Опять мужчина мелькает на горизонте. Везет мне на мужиков! :happy: :yes:
Сад-Якорь - возможны какие-то ситуации на работе.
Главная тема недели - Гора. Трудности, проблемы, может даже застой.
Не очень приятные карты - Крест, тучи, и совы. Совы как сплетни или переговоры по телефону.
Тучи вообще от меня в моих раскладах не отходят(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2014, 17:46

Julia Blaze, здоровье берегите. Сад Крест Тучи вообще на поликлинику или что-то медицинское показывает. Также может быть посещение каких-то сакральных мест (церковь, кладбище). Вообще неделя не простая, прежде всего в морально-эмоциональном плане, связано будет с мужчиной из прошлого. Лень навалится вперемежку с тоской и будет не охота двигаться, куда-то идти, в целом могут быть срывы поездок или встреч. Мужчина интересующий может замелькать в конце недели на горизонте.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
zell, какие-то душевные тревоги и ночные бдения, при чем иногда будет вообще не понятно чего именно хочется и кого (также возможно желание вообще побыть наедине с самой собой). Будет волновать ситуация неопределенности (угловые карты), тут речь может идти как о документах так и о постановке диагноза, согласна, что вопрос здоровья относится к мужчине в возрасте.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Таша58, по раскладу на вашего мужа: он к третьим лицам собирается обращаться для ремонта? Возможно, что будет сложно получить какие-то бумаги, с этим делом связанные (согласования всякие, если все же к третьим лицам собирается обратиться, то могут быть сложности в вопросе финансов, может не договориться никак).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 мар 2014, 18:58

Solnechnaya, собирались брать человека из одной знакомой бригады, но сегодня уже начальник попросил пока его не трогать. Плюс ко всему у друга умерла любимая бабушка, так что карты правильно показали, хоть я и побоялась писать о таком.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 31 мар 2014, 19:38

Solnechnaya
Спасибо! Посмотрим.

Ветеран

Сообщение zell » 06 апр 2014, 12:18

| +
zell писал(а):
| +

31.03- 06.04

Какая то депресняковая неделя получилась. Нежелание общаться, возможны нервные срывы. При этом физическое состояние обещает быть в норме, чего не скажешь о здоровье мужчины. Предположу, что у отца дерево ХК Медведь. Сложности в общении с МЧ, недомолвки, либо вообще уйдет в глухую оборону. От недели веет душевной тревогой.

Отчет за неделю
Начало недели было действительно очень нервным, но все это были рабочие моменты. Было общение с мужчинами, переписка, встречи, хотя были ситуации, когда желание общаться отсутствовало и приходилось их игнорировать. Все неделю преследовал хронический недосып и состояние усталости. Что то постоянно нарушало мой сон. В остальном совпадений нет.

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 56 секунд:
07.04- 13.04

что то картинки не грузятся.

ДОМ- ТУЧИ-КРЕСТ
БАШНЯ- ГРОБ- РЫБЫ
ЗМЕЯ- САД- КРЫСЫ

Какая то жуть, а не неделя. Неприятности в доме, денежные потери. Эмоциональное опустошение
К тому же фигурируют кладбище, церковь или церковь при кладбище. Даже неприятно трактовать.

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 апр 2014, 15:07

zell, мне кажется тут временные неприятности с деньгами. Надо быть аккуратней. Проблемы вроде бы не большие, но огорчение принесут. К тому же у Вас смешались работа и дом, отсюда возможен нервный срыв. Так же возможно много разговоров на работе не очень приятных, что потребует от Вас выдержки и спокойствия.

Ответить