Рыцарь мечей, 4 кубков, рыцарь пентаклей

Доброго вечера,у знакомого в след году развяжутся образно говоря руки развяжутся и откроются глаза ,но тут идет информация что будет трансформация Если он практикует чернуху то откаты пойти могут ,либо он как то прозреет что не тем путем что ли шел .Но сами энергии карт темные ,у меня ощущение что если он практикует то это что то кладбищенское черное и + любовная магия Успеха тут нет по любому ..есть ощущение безысходности от карт и низовых энергийksysha8210 писал(а): ↑26 дек 2019, 22:57Дорогие тарологи, помогите в трактовке. Знакомый попросил посмотреть его достижения в следующем году в маг практике. Будут ли изминения в маг. практике
8 мечей пп, 3 мечей , смерть
Что-то случится очень печальное и плачевное. Я думаю, что откажется от практики вообще .
Будет ли искать себя в других направлениях
Пп Паж кубков, Король монет пп, императрица.
Нет, честь сильное разочарование. Какая то женщина сильное влияние на него окажет
Отношения между нами (только дружеские)
ПАЖ мечей пп, 6 КУБКОВ, 7 монет
пп
Недопонимание, недосказаность, постоянные ссоры
Спасибо за коммент.Night_Breeze писал(а): ↑26 дек 2019, 23:26Доброго вечера,у знакомого в след году развяжутся образно говоря руки развяжутся и откроются глаза ,но тут идет информация что будет трансформация Если он практикует чернуху то откаты пойти могут ,либо он как то прозреет что не тем путем что ли шел .Но сами энергии карт темные ,у меня ощущение что если он практикует то это что то кладбищенское черное и + любовная магия Успеха тут нет по любому ..есть ощущение безысходности от карт и низовых энергийksysha8210 писал(а): ↑26 дек 2019, 22:57Дорогие тарологи, помогите в трактовке. Знакомый попросил посмотреть его достижения в следующем году в маг практике. Будут ли изминения в маг. практике
Что-то случится очень печальное и плачевное. Я думаю, что откажется от практики вообще .
Нет, честь сильное разочарование. Какая то женщина сильное влияние на него окажет
пп
По вашим выпавшим картам нет он не будет искать себя в др направлениях.
Незрелые инфантильные неуравновешенные отношения без понимания кому кто нужен и зачем![]()
нужна предыстория их отношений... злится, не хочет общаться. какими-то любовными чувствами не пылает
1 Похоже, что нет... как будто вам не захочется туда идти из-за мужчины... может, вам любовник настроение испортитМаура писал(а): ↑26 дек 2019, 23:24Девушки приглашаю дать свои версии на расклад. Обещаю в вс отписать ОС.
В сб должен состояться корпоратив. Тасуя карты пришла мысль задать колоде сигни своего любовника - КМ, хотя мы работаем в разных местах.
Пойду ли я на корпоратив
КМ 5М 7Ч квинт Повешенный видимо нет((
Как проведу время в сб вечером
ТМ Жрица 9Ж квинт Справедливость у предположение что в полиции)) шутка конечно, но где то буду сидеть одна закрытая 9Ж
дно 2 карты слипшиеся КЧ и ДЧ
очень интересные карты выпали так как я всегда смотрю по картинкам наподобие комикса, у меня РУ, так вот жду сб с нетерпением, можем проверить версии.
здесь не обида, а какое то раздражение, вы званное видимо не особым его желанием к общению, которое ему тем не менее "активно предлагают" по 4 кубков..
а любовник похоже ревнивый? по этим картам ощущение тдет, что он как то мягко говоря не в восторге от вашего намерения пойти на этот корпораив и возможно поставит вам в этом смысле каккое то условие жесткое, что то типа "ах, раз так, раз ты пойдешь, я тогда тоже назло куда нибудь пойду в развеселое место" (5 мечей) и это вас осадит, я думаю. что после этого вы передумаете идти..Маура писал(а): ↑26 дек 2019, 23:24Девушки приглашаю дать свои версии на расклад. Обещаю в вс отписать ОС.
В сб должен состояться корпоратив. Тасуя карты пришла мысль задать колоде сигни своего любовника - КМ, хотя мы работаем в разных местах.
Пойду ли я на корпоратив
ТМ Жрица 9Ж квинт Справедливость у предположение что в полиции)) шутка конечно, но где то буду сидеть одна закрытая 9Ж
очень интересные карты выпали так как я всегда смотрю по картинкам наподобие комикса, у меня РУ, так вот жду сб с нетерпением, можем проверить версии.
изменения у него будут и притом кардинальные, видимо как то кардинально в чем то другом себя "искать" станет..причем финансовую составляющую будет на первый план выводить своего новго занятия, по простому, будет искать то, что прибыль неплохую приносит и доход..ksysha8210 писал(а): ↑26 дек 2019, 22:57Знакомый попросил посмотреть его достижения в следующем году в маг практике. Будут ли изминения в маг. практике
пп
ЗдравствуйтеМаура писал(а): ↑26 дек 2019, 23:24Девушки приглашаю дать свои версии на расклад. Обещаю в вс отписать ОС.
Пойду ли я на корпоратив
В первом раскладе - думаю нет
Девушки, отписываюсь по ОСМаура писал(а): ↑26 дек 2019, 23:24Девушки приглашаю дать свои версии на расклад. Обещаю в вс отписать ОС.
Пойду ли я на корпоратив
Суть этой ситуации состояла в неравенстве исходных позиций сторон, поэтому то разрешение ситуации было несправедливым. Сейчас пришло время платить по счетам. Сужу по квинтам в том числе.Дарья-Дарья писал(а): ↑29 дек 2019, 20:48Всем доброго вечера.
Есть одна тема из довольно далёкого периода времени (почти 5 лет прошло), которая и отболела уже, и отпущена уже была, но в последнее время я к ней то и дело возвращаюсь.
Задала вопрос картам, что меня притягивает до сих пор к ней?
6пент (2пент)-5пент(королева мечей) -император(суд)
Дно колесница.
Смущает что финал триплета и дно-это старшие арканы, как будто ситуация пришла в движение. Старая ситуация пришла в движение благодаря некому императору, который производит свой суд.
Если бы мой вопрос был связан с судопроизводством, то я бы сказала, что это пересмотр дела
Но в моём случае то же самое происходит, похоже, некий влиятельный человек вмешался в старый вопрос и занимается неким его пересмотром.
И это сейчас и происходит, будто я чувствую эту движуху.