конфликт будет, конечно, но потом ремиссируется

конфликт будет, конечно, но потом ремиссируется
1. иммунитет справится, но некоторое время он будет носителем короны и может заразить другихDinaK писал(а): ↑27 мар 2020, 01:37Есть вопрос наболевший, буду первая в этом форуме.
заболеет ли мой муж короновирусной инфекцией в течение месяца?
Сила, 5 жезлов (доп. Шут), Суд (доп. 2 жезлов).
Я думаю, что имеет место быть вирусу, но его организм с лёгкостью справится с этим, и приобретет иммунитет.
заболею ли я короновирусной инфекцией в течение месяца?
6 жезлов, туз жезлов (доп. Рыцарь мечей), Жрица (доп. Маг). Итог. Суд (доп.Дьявол)
А вот тут тоже да, но все будет в скрытой форме. По итогу, Толи ещё будет. Не нравится мне этот расклад.
Был на меня ещё тоже расклад ранее, на более долгий срок.
заболею ли я короновирусной инфекцией в течение полугода?
Королева чаш, 6 мечей (доп. 2 мечей), Жрица (доп. 8 жезлов). итог. Туз жезлов (доп. Дама пентаклей).
Здесь тоже прослеживается скрытая форма, может меня будет лихорадить.
Дело в том, что я переживаю, что все могу пропустить. Болею я очень редко, а если болею, то без температуры. И всё проходит довольно быстро и без последствий. За всю свою жизнь, болела в 5 лет пневмонией, в 7 лет ангиной, в 20 лет гриппом, и в 27 гриппом или ОРВИ, точно не знаю, болезнь прошла быстро.
И ещё один вопрос. Мама моя на той неделе лежала в больнице, и по ее словам когда ее посылали на рентген лёгких, там была просто ужасная очередь, где все чихали и кашчляли. Выписалась из больницы и на второй день как простудилась. Кашель, температура, потеря обоняния ну и насморк (здесь сразу оговорюсь, у мамы был гайморит ранее, и сейчас заложенность носа ей чуть что, просто по полной обеспечена. Ранее было оперативное вмешательство.).
есть ли у мамы короновирус?
5 пентаклей, король жезлов (доп. Фортуна), Королева кубков (доп. Рыцарь жезлов). Дно. 7 кубков.
Нет, здесь нет именно этой инфекции. Имеет место быть другой, от мужчины заразилась.
думаю, что корона Вам не страшна, справитесь. Не исключено, что Вы ею болели, как и большинство из нас, но просто это был не COVID-19.DinaK писал(а): ↑27 мар 2020, 01:37
Дело в том, что я переживаю, что все могу пропустить. Болею я очень редко, а если болею, то без температуры. И всё проходит довольно быстро и без последствий. За всю свою жизнь, болела в 5 лет пневмонией, в 7 лет ангиной, в 20 лет гриппом, и в 27 гриппом или ОРВИ, точно не знаю, болезнь прошла быстро.
1. никакое. Ему и в аду классноМаура писал(а): ↑24 мар 2020, 20:46Какое влияние оказывает на жизнь кверентки ее покойный любовник
Умеренность 9П Дьявол квинт Справедливость
дно Суд
думаю он уже свое влияние оказал при жизни. И огромное влияние в плане изменения ее личности.
Второй расклад
как на тонком плане влияет он на нее
Отшельник(доп ПажП) РЧ Маг(доп 9М) квинт КФ
думаю нет влияния на тонком плане, здесь больше на самовнушение и самопрограммирование похоже.
как его влияние проявляется в ее жизни
10Ж Мир 8М(доп 10Ч) квинт Повешенный женщина тяжело идет на контакт с миром, закрывается от отношений.
дно Звезда
комплекс-то притягивает, но Вы ему сами мешаете по Силе. Думается мне, что Вам не стоит наводить негативы на других людей. ИМХО
энергетику овердоза танина.
Нет!ksysha8210 писал(а): ↑28 мар 2020, 13:47Всем добрый день![]()
Запустился став? (Внушение)
Туз мечей пп, туз жезлов пп, рыцарь жезлов.
Полный провал. Нет однозначно
Согласна - не запустилсяksysha8210 писал(а): ↑28 мар 2020, 13:47Всем добрый день![]()
я думаю что, да, достаточно часто...в любом случае, это происходит, когда ему что то про вас болезненно напоминает..особенно остры эти воспоминания видимо "за чаркой хмельного"
перевернутый Туз жезлов это - фальстарт, поэтому став не запустилсяksysha8210 писал(а): ↑28 мар 2020, 13:47Всем добрый день
Нет. Не удалось по тузу м ПП пробить нужную чакру мужчине, потому что не долетел ваш "боец" рыцарь жезлов, не дотянулся своим ПП тузом жезлов до обтектаksysha8210 писал(а): ↑28 мар 2020, 13:47Всем добрый день![]()
1 Думаю, муж не заболеет, его иммунитет справится
благодарю вас за ответ! Надеюсь, что все обойдется. На маму ругнулась, она пообещала сходить к врачу в понедельник. Ей правда уже лучше, температуры нет, кашель влажный, обоняние вернулось. Я ей ещё строго настрого запретила ходить на работу. Она просто помогает дочери средней (моей сестре) по магазину, часто ее подменяет. Мама и сама, ей сказала, что будет пока дома, ей хоть и не за 60, но все же, маму нужно беречь, особенно сестре. А то потом снова будет мучаться с продавцами.Talullah Tu писал(а): ↑27 мар 2020, 19:111. иммунитет справится, но некоторое время он будет носителем короны и может заразить другихDinaK писал(а): ↑27 мар 2020, 01:37Есть вопрос наболевший, буду первая в этом форуме.
заболеет ли мой муж короновирусной инфекцией в течение месяца?
Сила, 5 жезлов (доп. Шут), Суд (доп. 2 жезлов).
Я думаю, что имеет место быть вирусу, но его организм с лёгкостью справится с этим, и приобретет иммунитет.
заболею ли я короновирусной инфекцией в течение месяца?
6 жезлов, туз жезлов (доп. Рыцарь мечей), Жрица (доп. Маг). Итог. Суд (доп.Дьявол)
А вот тут тоже да, но все будет в скрытой форме. По итогу, Толи ещё будет. Не нравится мне этот расклад.
Был на меня ещё тоже расклад ранее, на более долгий срок.
заболею ли я короновирусной инфекцией в течение полугода?
Королева чаш, 6 мечей (доп. 2 мечей), Жрица (доп. 8 жезлов). итог. Туз жезлов (доп. Дама пентаклей).
Здесь тоже прослеживается скрытая форма, может меня будет лихорадить.
И ещё один вопрос. Мама моя на той неделе лежала в больнице, и по ее словам когда ее посылали на рентген лёгких, там была просто ужасная очередь, где все чихали и кашчляли. Выписалась из больницы и на второй день как простудилась. Кашель, температура, потеря обоняния ну и насморк (здесь сразу оговорюсь, у мамы был гайморит ранее, и сейчас заложенность носа ей чуть что, просто по полной обеспечена. Ранее было оперативное вмешательство.).
есть ли у мамы короновирус?
5 пентаклей, король жезлов (доп. Фортуна), Королева кубков (доп. Рыцарь жезлов). Дно. 7 кубков.
Нет, здесь нет именно этой инфекции. Имеет место быть другой, от мужчины заразилась.
2. просматривается заболевание, но в смытой форме - так что вполне можете, но будет непонятен диагноз. И также Вы сможете заразить других
3. я, конечно, не лаборатория "Вектор", но мне видится, что рядом с Вами будет носитель короны - буквально Королева Чаш, но Вы не заболеете.
4. здесь очень вероятно по Королю и Королеве. Заразилась от носителя-мужчины воздушно-капельным путем 7к. Почему к врачу не обращаетесь, тем более, что есть симптомы. Но заразиться вирусом - еще не значит, что можно тяжело заболеть. Можно быть просто носителем или перенести болезнь в легкой форме
думаю, что корона Вам не страшна, справитесь. Не исключено, что Вы ею болели, как и большинство из нас, но просто это был не COVID-19.DinaK писал(а): ↑27 мар 2020, 01:37
нет. Даже если штурмом брать будут, все равно нет.
Нет, защита надёжная
Нет, рискуете себе все зубы обломать. Более того, может и обратка хорошая прилететь. Будьте осторожнее
помогает выжить в мире, без воли матери было бы тяжело, постоянно пришлось бы выбирать (слова, например), и этот выбор был бы бесконечен. А так, одевая кольцо, ваша судьба ровная, без выбора, кольцо закрепляет по меньшей мере тройственность: "мать-творец", "дочь-творение" и место для восторга вами обеими. Правда, пока это место не занято постоянным поклонником, его замещает сущность (для нашего времени). По факту это как бы ваша реальная физическая граница, для окружающих она может быть воспринимаема как нечто дружелюбное и бескорыстное, как сама энергия аркана Шут. Ну и конечно же, тут есть некоторая опасность, как всегда бывает с вещами мертвецов.