ощущение, что нет. Молчание и прерывание связи. Надеюсь, орешков кедровых хоть оставил белочке))

ощущение, что нет. Молчание и прерывание связи. Надеюсь, орешков кедровых хоть оставил белочке))

ревность не вызовет точно. Ругать тоже не будет, Иерофант он только палец вверх молча и аминь)) почему-то сразу пришло ощущение, что вынесет для себя урок из ситуации, а ей ничего не скажет. Как бы не слился после такого фотоlilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 17:35Как парень отреагирует на фото девушки в соцсетях (фото довольно откровенное, с парнем непонятные отношения, только начинаются, девушка хочет вызвать ревность)?
Иерофант, Паж кубков, 2 мечей (2 жезлов)
Дно - Справедливость
Думаю, двояко, само фото ему понравится, но тот факт, что она его выложит заденет парня. Он посчитает что она его и не должна демонстрировать "свои прелести" всем. Думаю, даже скажет ей об этом, отругает.

мне видится, что нет, не получится познакомиться, как будто пути расходятся

мне видится, что нет, увы
к огорчению обоих, отношения останутся "казенными"bourgeosie писал(а): ↑27 апр 2019, 15:20Они коллеги, мч руководитель. Оба свободны, мч точно не женат)
Король жезлов, Правосудие (Жрица), Луна - они так и останутся в рамах деловых)

Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑29 апр 2019, 20:22ощущение, что нет. Молчание и прерывание связи. Надеюсь, орешков кедровых хоть оставил белочке))![]()
1. лучше никак. Ситуация снова повторится по КФ по ничтожному поводу по Дураку и приведет к Тм. По ощущениям карты говорят, что Вы гоняете "глупость" мужчины по кругу и лучше это прекратить в целом.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑27 апр 2019, 13:41Как мне наладить отношения с мужчиной (немного неприятный момент произошел, вроде как всё нормально, но чувствуется дискомфорт)?
Туз мечей, Глупец (10 жезлов), Колесо фортуны (Королева пентаклей)
Дно - Справедливость
Тут мне кажется конфликт действительно остался в прошлом, и карты советуют просто жить дальше по "справедливости", не допускать больше таких моментов.
Чувства мужчины ко мне?
Королева кубков, Глупец (8 кубков), Иерофант
Дно - 7 кубков
Думаю, у него серьезные намерения по иерофанту и желание убрать расстояние между нами
Планы мужчины на мой счёт?
Императрица, Паж жезлов, Звезда (Колесо фортуны)
Дно - 8 жезлов
Думаю, очень серьёзные намерения.
Какие отношения между нами будут до конца этого года?
5 мечей (Колесо фортуны), 7 жезлов (Луна), Король пентаклей
Дно - Рыцарь кубков
Думаю, мне придется серьезно приспособиться к мужчине, будет не легко
Почему так много колесо фортуны падало? Это с расстоянием между нами связано и с поездками постоянными?

так Вы же не по дну гадаете, правильно?) по триплету да, нет сомнений, но не удивлюсь если отыграется отрицательно. Так как наблюдаю за вопросами о встречах, и вижу, что в 90 процентах случаев даже положительные триплеты у дев отыгрываются в негативеmagicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 13:13Как думаете, появится ли сегодня мч?
6 Жезлов, колесница, 2 кубков, дно - 9 Жезлов
Судя по дну нет, а ряд позитивный, 2 карты движения и встреча даже возможно (2к)
Дам ОС к ночеру))

похоже на затянувшуюся паузу в отношениях, после резкого их прерывания. Точка не поставлена, но ощущение, что будущее у пары болезненно

4ч у меня часто отыгрывается на секс. Но я помню Ваш вопрос и спросила бы иначе - эякулировал ли мужчина в течение нескольких дней? Потому как для эякуляции секс не обязателен совсем. А проблема с эрекцией также не от количества секса, а от количества эякуляций (мастурбация, как вариант). Тут главное понять, секс или самостоятельная эякуляция))) Так что несмотря на 4ч, я бы сказала опять, что он эякулировал, но секса я не вижу здесьСantadora писал(а): ↑27 апр 2019, 12:21Не скромный вопрос про мужчину, у которого была проблема с его "Эйфелевой башней".
Был ли в последние сутки у него секс? (Подозрительно довольный мужик, до этого грузился)
4 чаш, 2 жезлов, туз мечей
Итог 10 жезлов
Не походе. Он в принципе по 2 жезлов рассматривает кого-то для этого, ждёт, но секса не было. И по 10 жезлов опять таки проблемы с башней?

1. мне видится, что с Вашей подачи у него есть информация от Вас, но да, он исптывает негатив и нежелание общенияNikki_213 писал(а): ↑27 апр 2019, 00:051. Вспоминает ли вообще обо мне?
6 пентаклей, 4 пентаклей, 3 мечей
Да, но как-то нехорошо. С обидой что ли и нежеланием общаться
2. Нравится ли смотреть мои фото, которые высылаю ему переодически?
5 чаш, 10 пентаклей, туз жезлов
Вроде как и нет особого желания смотреть, но все же мужской интерес есть
3. Нравились ли интимные отношения со мной?
10 кубков, сила, рыцарь мечей
Да, но все это вдруг резко надоело,пресытился что ли
4. Есть ли рядом другая женщина?
Рыцарь пентаклей, 7 мечей, 7 жезлов
Скорее всего, постоянной нет. Возможно, пытается заманить себе кого-то на один раз.
Talullah Tu писал(а): ↑29 апр 2019, 20:584. нет, похоже он себя слишком высоко ценит и держится в одиночку и на высоте вместе со своим пряником![]()
![]()
Интересно прочитать Ваше видение ещё одного моего расклада))Рада вас видетьКаро писал(а): ↑29 апр 2019, 18:32Добрый день!JanetLee писал(а): ↑29 апр 2019, 17:31Девочки, всем привет!)
Про бывшего мч вопрос)
Вспоминал ли меня за эти последние несколько дней?
9 мечей, 7 жезлов, Маг (7 мечей), дно Дьявол
Да, но потом взял себя в руки
Планирует ли возобновить со мной общение?
Луна(3 жезлов), 6 кубков, Рыцарь мечей, дно Король монет
Хотел бы, наблюдает за мной, но пока на шаги не готов
Про другого мч, тесное общение, флирт, эмоции) (себя загадывала Императрицей или КП)
Какие у него намерения в отношении меня?
4 монет, 8 жезлов, Императрица (2 жезлов, 6 жезлов), дно Император
Он не женат. Думаю, хотел бы еще более близких отношений, может отношений уже)
Что то Вас давно не было![]()
1)Старательно отмахивался от мыслей, но они его все равно настигали. Думаю, он что то затевает(Маг+7М).
2)Да, только не знает, когда лучше это сделать.
3)Пока думаю только переписка. Но он думает, планирует к Вам приехать)![]()

Добрый вечер!inysikys писал(а): ↑29 апр 2019, 21:27Добрый вечер!Девушки помогите пожалуйста, с М не виделись две недели, видимся только на работе, он разведен, близких отношений нет.
Его мысли обо мне сегодня при встрече? 9пентаклей+7 кубков+4мечей(колесо фортуны)=влюбленные
думает, что я самодостаточная и мне ничего не надо, вообще у него какое то неправильное представление обо мне сложилось, стоит пока в стороне, размышляет
Его чувства при встрече?
королева кубков+6 жезлов+башня(повешенный, 2 кубков)=9 жезлов
может и проскальзывают мимоходом какие то чувства, но он их подавляет из за прошлого опыта
Ему понравилось, как я сегодня выглядела?)
3кубков+королева кубков+4жезлов=паж мечей
Думаю да, ему нравится на меня смотреть, но так, чтобы я не заметила)
![]()
на мне были стройнящие джинсы в обтяг)))Сantadora писал(а): ↑29 апр 2019, 21:50Добрый вечер!inysikys писал(а): ↑29 апр 2019, 21:27Добрый вечер!Девушки помогите пожалуйста, с М не виделись две недели, видимся только на работе, он разведен, близких отношений нет.
Его мысли обо мне сегодня при встрече? 9пентаклей+7 кубков+4мечей(колесо фортуны)=влюбленные
думает, что я самодостаточная и мне ничего не надо, вообще у него какое то неправильное представление обо мне сложилось, стоит пока в стороне, размышляет
Его чувства при встрече?
может и проскальзывают мимоходом какие то чувства, но он их подавляет из за прошлого опыта
Думаю да, ему нравится на меня смотреть, но так, чтобы я не заметила)
![]()
1.мысли: вы такая ухоженая и красивая, духи у вас отменные, дорогая женщина, ему не по зубам, потому он не уверен, что стоит пытаться что-либо предпринимать в вашу сторону.
2.ну он бы хотел перед вами хвост распушить да белом принцевском коне проскакать, чтоб вы ахнули. Но он после развода не слишком ещё восстановился, нет у него ресурсов принца из себя строить.
3. Да, на вас было что-то лёгкое? Платье? Что-то стройнящее вас. По 4 жезлов он воспринять одетое на Вас, как наряд
Спасибо большое за Ваше мнение и, что не прошли мимо 
inysikys писал(а): ↑29 апр 2019, 21:27Его мысли обо мне сегодня при встрече? 9пентаклей+7 кубков+4мечей(колесо фортуны)=влюбленные
что вы очень презентабельно выглядели , любовался на вас
Его чувства при встрече?
конечно вы его покорили . но он как башня разбит и сломлен
да , он посчитал что ваш наряд вас украшает
вечером я думаю