Марьянн.
Вот личку закрыли, это я прекрасно знаю, в курсе )
А выложить свой ВК или скайп я могу? Мне например интересно побеседовать с Заррой)
Вот как-то так...

ЛОЛ)
Еще один вопрос если можно. Просто для себя одну вещь хочу понять.
У меня бывали и положительные ответы на прямые предложения)) Но только при взаимной симпатии и при следовании параллельным курсом какое-то время. Т.е. принюхивались, присматривались и при схожести взглядов, энергий начинали общаться. Сейчас таких людей нет. Просто общаться-потеря энергии. По делу-общаюсь. В реале так же-только в рамках необходимого для существования в социуме. Социум считаю во многом удобной штукой, потому не игнорю. Но все в режиме скольжения по поверхности...)), с более глубокими остановками, если что-то заинтересует или какая-то необходимость притормозить. Не более.
Вообще нет? А разве такое возможно?..
Нет, не тяжелая. Своеобразная-эт точно. Были. Но нет, поддержка была, хоть и не прямая. Только достаточно дорого обошлась поддерживающим. Но я рада, что они на это пошли. Поддержка меня требовала реального мужества, без всяких бонусов, зато с потерями....Слово "тяжело" мало приемлимо при полном крахе привычного мира...)) Пережить личный апокалипсис и выстроить свой мир заново тяжело? Очень тяжело? Не знаю. Это просто надо пережить и выкарабкаться. Но на поверхность при этом выползает другой человек))
Нуу, по объективной реальности-да. Но мы не говорим об одиночестве. Да? Т.е. есть дети и с ними нормальные отношения. Родня. И с ними тоже нормальные отношения. Соседи..., с которыми можно поболтать. И пр... И я люблю семью. Не игнорирую социум. Но исчезни это все-просто отпущу и проблем при этом не будет. И это не декларация, а это именно так. Людей затрагивающих нечто большее чем даже чувства, духовно близких-сейчас нет. Это был их выбор. Я его приняла. Не легко. И не от обиды или жалости к себе, а потому что знаю, что выбранная ими развилка не ведет ни к чему хорошему. Но это их право. Их дорога. У меня своя. И мне она нравится. Т.е. есть душевный комфорт.
Люди все очень разные. Никогда не знаешь кто перед тобой. Поверхность вроде заманчивая - глубже копнешь - кошмар, или наоборот с виду такой весь пафосный человек, а внутри ранимый, добрый и скромный.
Ну это просто коммуникабельные люди. Да, говоришь им "привет" и они еще и сами находят тему для беседы, а вот если человек интересный, но совершенно закрытый, и и чтобы он начал тебе доверять и что то вообще говорить....нужно действовать иначе. Это не значит что прикидываешься таким замечательным, а на самом деле ужасный человек, просто есть грани характера, черты более приятные, есть менее.
Но симпатия редко возникает у обоих людей одновременно. Обычно одному человеку симпатизирует второй, он начинает как то себя проявлять, второй тогда только замечает первого, а потом уже присматривается.
Оно формируется ну совсем чуть чуть в начале там самого первого знакомства, но полностью формируется после длительного знакомства с человечком.
Я правильно поняла Вас? Есть дети, семья, но если они вдруг исчезнут, проблем для Вас не будет?
Да. В душевном плане не будет. Просто отпущу. Но если они исчезнут по вине кого-то, то я этого кого-то буду медленно и тщательно разделывать на атомы..., особо изощренными способами.
Рыба...))
У меня так не бывает. Я могу нейтрально относиться. Очень спокойно взаимодействовать, при необходимости. Но и только. Отношение не меняется. Хотя положительные стороны в человеке я признаю при этом.
Дело не в недостатках или различиях. Они есть у всех. Но одни при этом принимаются со всеми этими недостатками, другие нет. Видимо дело в определенной энергетике все же.
Про особо изощренные мне не особо интересно, потому что тут все понятно - это месть за себя. Я имела в вду, что если вдруг погибнут по причине болезни или несчастного случая. Вы ответили:" в душевном плане проблем не будет". Ясно, благодарю.
Вроде чувствую. Как к таковому общению просто лишь бы с кем то поговорить не стремлюсь. Может возраст, может характер. Предпочту дома почитать книжку, чем встретиться со своей компанией друзей и поговорить с ними о жизни. Но если встречается человек с таким же мировоззрением как у меня, брошу все свои дела, могу запросто на работу не выйти ради встречи с этим человеком в этот день. И если после этого общения в котором выясняется что мы думаем, смотрим на вещи одинаково, и как две капли воды во всем похожи, если этот человек потом не стремиться к общению со мной - я буквально в коллапс впадаю.
А я близнецы.
Может банально в гороскопе?
Человек еще не отвернулся, но я знаю что это произойдет, потому что такие случаи были, поэтому возвожу в систему.
Как раз таки поэтому. Потому что мы одинаковые слишком. Не могут два одинаковых человека общаться. Идет диссонанс.