Естественно, это тоже биоматериал. Не испольую ничего подобного. Кого я должна слюнями вымазывать, Будд что ли?

Естественно, это тоже биоматериал. Не испольую ничего подобного. Кого я должна слюнями вымазывать, Будд что ли?
Это часто. Видела давно вопрос был, какой став налепить на себя, чтобы пыль дома не копилась, и чтобы убирать в квартире было в радость, что-то типа этого).
На а кто там может прийти, как не сущности или Элементалии, когда человек руководим мелкими страстишками, хочет напакостить другому или получать деньги без особых усилий. Стихийные Духи, Эгрегориальные Существа придут только когда дело касается глобальных процессов Природы или общества. Не будут Боги заниматься бытовыми проблемами людей, которые обуяны своими страстишками и мелкими инетересами. Это нужно чётко понимать и сказать.
Слюна такой же биоматериал, как и все остальное. Вас же не смущает что ученые пытаются вырастить мамонта из любой клетки его организма
Мне вот кажется что тут можно себя настроить на любую энергетику при желании. Согласна что обычное состояние практика все таки чаще в одних вибрациях. Но если умеешь уходить и выше и ниже, то найти отзыв можно везде. Другой вопрос что не во все энергии хочется идти
Согласна, но наверное вы все таки имели в виду, что это не для практиков? Вернее даже не так - если у практика нет нааработанной связи с рунами, то с него возьмут энергию и это явится самопорчей. Потому что неконтролируемый отток энергии и есть порча по сути.
По-моему, так не бывает, что в один день общаешься с инферналами и принимаешь их помощь, а на другой - за своего у Светлых Сил.
Тут больше про то, что любые силы имеют один источник -общий высший центр. И если принять это как постулат, то можно все.
Конечно не бывает. Но некоторым очень хочется в это верить
Нет, Источник не один, далеко не один.
Речь тут не про индульгенции вроде. А про пути к ВС.
Я не сужаю так рамки - вообще не говорю о работе с чем то конкретным. Я говорю именно о работе с низкими и высокими частотами. А это немного другое на мой взгляд. Именно поэтому и писала
нет, я имела в виду если смешивать рунический поток с привлечением работы сущностей, это нарушит работу рун и повлечет последствия для практикующего. А с бесами смешать очень легко, достаточно обратиться к сущностям (да хоть к богам) находять на достаточно низком развитии, что в теории, что энергетически.
И я о том же. Просто видимо под "частотами" мы подразумеваем разные вещи.
я об этом. ну и особая тут каста "мчсницы"... их бы созидательную энергию, с которой они ставы бесконечные изобретают, да в мирное русло...))