Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Site Admin
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Marianna_ » 21 май 2021, 15:42

anton писал(а):
21 май 2021, 07:58
И ещё, слюна же тоже биоматериал? Активация слюнями тоже чернуха?
Естественно, это тоже биоматериал. Не испольую ничего подобного. Кого я должна слюнями вымазывать, Будд что ли? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Lililili » 22 май 2021, 16:49

olya_ya
То есть руны работают в общем то на своей силе, если ее не хватает-заимствуешь у кого нибудь, возврат соответственно с %, так?

Модератор

Сообщение olya_ya » 22 май 2021, 17:20

Lililili
руны работают на определенных потоках. Если не хватает сил запустить, то они просто не сработают или в полсилы. Все, кто оговаривают, что став будет работать от сил космоса и сил каких-то абстрактных врагов- просто бредят. Заимствовать ни у кого не заимствуешь, но часть своей энергии вкладываешь всегда. если привлекаешь к работе сущностей через руны, то там полностью принцип работы как с любыми инфернальными сущностями- порчи да самопорчи. Ну можно сказать, что самопорча и есть тот самый процент

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 май 2021, 01:20

anton писал(а):
20 май 2021, 17:43
Люди сидят и изобретают ставы для решения вопросов, для решения которых достаточно оторвать 5 точку
Это часто. Видела давно вопрос был, какой став налепить на себя, чтобы пыль дома не копилась, и чтобы убирать в квартире было в радость, что-то типа этого).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 23 май 2021, 02:23

anton
Ну а какие ставы вы хотите? Как перевернуть планету? Потушить солнце? Вызвать гром и молнии?

Магия это практическая дисциплина. А любая практическая дисциплина имеет применение в жизни, иначе она бессмысленна.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 май 2021, 10:14

olya_ya писал(а):
22 май 2021, 17:20
если привлекаешь к работе сущностей через руны, то там полностью принцип работы как с любыми инфернальными сущностями- порчи да самопорчи. Ну можно сказать, что самопорча и есть тот самый процент
На а кто там может прийти, как не сущности или Элементалии, когда человек руководим мелкими страстишками, хочет напакостить другому или получать деньги без особых усилий. Стихийные Духи, Эгрегориальные Существа придут только когда дело касается глобальных процессов Природы или общества. Не будут Боги заниматься бытовыми проблемами людей, которые обуяны своими страстишками и мелкими инетересами. Это нужно чётко понимать и сказать.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 23 май 2021, 10:25

anton писал(а):
20 май 2021, 17:43
но пускать слюни на руническую формулу...ну как-то не слишком уважительно что ли)
Слюна такой же биоматериал, как и все остальное. Вас же не смущает что ученые пытаются вырастить мамонта из любой клетки его организма :smile:
А что касается фото или крови- то это просто результаты развития человечества. Раньше использовали фантомы и для их привязки к конкретному человеку и пользовались любым биоматериалом - вплоть до следа. Сейчас все проще - потому что фото всегда несет индивидуальность. Другой вопрос что надо уметь создать связь между фото и обьектом. Просто фото само по себе не несет опасности - ну конечно случится можно все...совпадут какие то моменты и обстоятельства и может обычное слово стать проклятием - я про обычную житейскую ситуацию
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Сообщение селька » 23 май 2021, 10:29

Marianna_ писал(а):
20 май 2021, 18:23
Абсолютно у любого Эгрегора есть свои "низы" и свои "верхи". Вопрос лишь в том, на каком уровне находится сам практик, с чем взаимодействует - с высокочастотными энергиями или низкочастотными.
Мне вот кажется что тут можно себя настроить на любую энергетику при желании. Согласна что обычное состояние практика все таки чаще в одних вибрациях. Но если умеешь уходить и выше и ниже, то найти отзыв можно везде. Другой вопрос что не во все энергии хочется идти

маг, таролог

Сообщение селька » 23 май 2021, 10:32

olya_ya писал(а):
22 май 2021, 17:20
Ну можно сказать, что самопорча и есть тот самый процент
Согласна, но наверное вы все таки имели в виду, что это не для практиков? Вернее даже не так - если у практика нет нааработанной связи с рунами, то с него возьмут энергию и это явится самопорчей. Потому что неконтролируемый отток энергии и есть порча по сути.
А уж у дилетантов такое сплошь и рядом

маг, таролог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 май 2021, 11:01

селька писал(а):
23 май 2021, 10:29
Но если умеешь уходить и выше и ниже, то найти отзыв можно везде.
По-моему, так не бывает, что в один день общаешься с инферналами и принимаешь их помощь, а на другой - за своего у Светлых Сил. :smile:

Сообщение селька » 23 май 2021, 11:27

Parzifal писал(а):
23 май 2021, 11:01
так не бывает, что в один день общаешься с инферналами и принимаешь их помощь, а на другой - за своего у Светлых Сил
Тут больше про то, что любые силы имеют один источник -общий высший центр. И если принять это как постулат, то можно все.
Совсем другое дело что какие то вибрации отзывают хорошо, какие то никак, а какие то просто неприятны. Поэтому конечно если идешь к тем, которые неприятны- тут больше и сил тратится на преодоление и энергетику настраиваешь гораздо дольше.
Еще момент - к любому источнику можно прийти разными путями. Есть вообще неприемлимые - есть те, которые все таки доступны - хоть и с оговорками и с натяжкой.

маг, таролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 май 2021, 14:24

Parzifal писал(а):
23 май 2021, 11:01
По-моему, так не бывает, что в один день общаешься с инферналами и принимаешь их помощь, а на другой - за своего у Светлых Сил.
Конечно не бывает. Но некоторым очень хочется в это верить :smile:
селька писал(а):
23 май 2021, 11:27
Тут больше про то, что любые силы имеют один источник -общий высший центр. И если принять это как постулат, то можно все.
Нет, Источник не один, далеко не один.
Принимать можно любые постулаты, выписывая себе индульгенции.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Сообщение селька » 23 май 2021, 15:47

Marianna_ писал(а):
23 май 2021, 14:24
Принимать можно любые постулаты, выписывая себе индульгенции.
Речь тут не про индульгенции вроде. А про пути к ВС.
Не буду с вами спорить по поводу количества их- я чувствую и понимаю так. И это мой путь. У вас другое видение - это ваш путь. Рассудить и доказать, чей правильнее, сейчас невозможно.

маг, таролог

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 май 2021, 16:15

селька
Отвечу лаконично. Если я сегодня побегу на кладбище порчи или привороты мастерить, а завтра меня осенит дотянуться до целительских энергий Будд, то сразу могу сказать - это утопия, ни о каких источниках энергий Будд я могу и не мечтать в этом случае.
Именно потому, что я понимаю это, мне плевать на раборки с чернушниками, могут хоть в круг сесть и пытаться навести на меня порчу - не получится, щит другой, поэтому мне все порчи и низкочастные войны до лампочки. Но если хоть один раз споткнусь, то сама себе захлопну все двери. И это аксиома, которая уже 100500 раз доказана на практике.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 23 май 2021, 17:40

В моем видении по умолчанию невозможно совмещать низкочастотную чернуху на уровне бесов и неупокоенных, с работой с более высокочастотными энергиями, например такими как Сефиротические, не говоря уже о целительских энергиях.
Это невозможно чисто технически, а не из-за какой-то этики, потому что будучи на низких вибрациях и занимаясь низкочастотной чернухой технически не выйдет дотянуться до более высоковибрационных энергий.

Есть выше и есть ниже, так вот чтобы работать с тем что выше, нужно иметь соответствующий вибрационный уровень который не совместим с низкочастотной чернухой.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 май 2021, 17:45

Дело, по-моему, ещё и в том, что низшие сущности очень прилипчивы, загрязняют биополе, мышление, понижают вибрации и потом избавиться от них непросто, раз уже допустил их... уже смотришь, и привязки, присоски, каналы какие-то появились, и провоцируют тебя на страстишки, раздражение и похожее - кушать-то им надо...

Сообщение селька » 23 май 2021, 19:29

Marianna_ писал(а):
23 май 2021, 16:15
Если я сегодня побегу на кладбище порчи или привороты мастерить, а завтра меня осенит дотянуться до целительских энергий Будд
Я не сужаю так рамки - вообще не говорю о работе с чем то конкретным. Я говорю именно о работе с низкими и высокими частотами. А это немного другое на мой взгляд. Именно поэтому и писала
селька писал(а):
23 май 2021, 11:27
Еще момент - к любому источнику можно прийти разными путями. Есть вообще неприемлимые - есть те, которые все таки доступны - хоть и с оговорками и с натяжкой.

маг, таролог

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 май 2021, 21:39

селька писал(а):
23 май 2021, 10:32
Вернее даже не так - если у практика нет нааработанной связи с рунами, то с него возьмут энергию и это явится самопорчей.
нет, я имела в виду если смешивать рунический поток с привлечением работы сущностей, это нарушит работу рун и повлечет последствия для практикующего. А с бесами смешать очень легко, достаточно обратиться к сущностям (да хоть к богам) находять на достаточно низком развитии, что в теории, что энергетически.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 май 2021, 00:47

селька писал(а):
23 май 2021, 19:29
Я говорю именно о работе с низкими и высокими частотами.
И я о том же. Просто видимо под "частотами" мы подразумеваем разные вещи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение anton » 24 май 2021, 07:27

Дикобраз

понятно, что практическое, но одно дело, например, выставить объяву на продажу и подопнуть её воздействием, либо в помощь на переговорах, в соревнованиях и т.д. что-то сделать, и другое дело
Бульдожио писал(а):
23 май 2021, 01:20
какой став налепить на себя, чтобы пыль дома не копилась, и чтобы убирать в квартире было в радость, что-то типа этого).
я об этом. ну и особая тут каста "мчсницы"... их бы созидательную энергию, с которой они ставы бесконечные изобретают, да в мирное русло...))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Ответить