Это похоже на мелкий крадник.
А так-у вас отливка чистая,защиты встали.
Что на первой,что на второй?Milena Zoloto писал(а): ↑13 ноя 2018, 09:48Доброе утро.Marischka1 писал(а): ↑13 ноя 2018, 07:19И еще у меня расходятся мнения или это ангел или это жук.Как вы считаете?
У вас тут отливка закрытая просто,на ней не видно воздействий.
1-чистая с защитами,2-закрытая,3-чистая с мелким крадником.ни сущей,ни бесов порчельных на них нет,только ваше полеMarischka1 писал(а): ↑13 ноя 2018, 11:11Что на первой,что на второй?Milena Zoloto писал(а): ↑13 ноя 2018, 09:48Доброе утро.Marischka1 писал(а): ↑13 ноя 2018, 07:19И еще у меня расходятся мнения или это ангел или это жук.Как вы считаете?
Milena Zoloto писал(а): ↑13 ноя 2018, 11:141-чистая с защитами,2-закрытая,3-чистая ч мелким крадником.ни сущей,ни бесов порчельных на них нет,только ваше полеMarischka1 писал(а): ↑13 ноя 2018, 11:11Что на первой,что на второй?Milena Zoloto писал(а): ↑13 ноя 2018, 09:48Доброе утро.
Я тут не вижу крадника,так же бесовское,у крадника каналы ровные отливаются,как-то не вижу прогресса
да,как молитвы.Milena Zoloto писал(а): ↑11 ноя 2018, 21:57Ну вы видели,что тут и хуже бывает,а у вас прогресс есть,а если бес на отливке-не значит,что бесноватая![]()
Отчитки вы имеете ввиду как молитвы?
Вы же те же заговоры читаете при отливке,так что не сильнее они,отливками вообще все можно снять,при наличии сил,сильнее-кладбище только,одни словечки слабее будут.Донна Мадонна писал(а): ↑13 ноя 2018, 21:02да,как молитвы.Milena Zoloto писал(а): ↑11 ноя 2018, 21:57Ну вы видели,что тут и хуже бывает,а у вас прогресс есть,а если бес на отливке-не значит,что бесноватая![]()
Отчитки вы имеете ввиду как молитвы?
А что по отливке можно считать страшным и непоправимым? Чисто по рисунку..
Ну..если бес на отливке. значит, что бесноватая..НО я видела ролики,где реальное подселение( мои бесики тихие)а там мучаются же люди.. за них кто-то говорит..я вот это имела в виду.Это даже не сумасшествие,это какая-то отдельная категория, как мне видится. Та, где человеком управляют на столько, что захватывают его голос и тп..кукарекают там..и прочая.
Я даже не шизофренников имею в виду.
А так-то да. мы все бесноватые..ну так и было задумано..мы знали куда шли..или забыли, но это не отменяет сути дела.
Все думают,что на них не колдуют и не верят,пока не столкнутся с этим)Донна Мадонна писал(а): ↑13 ноя 2018, 21:16О..это я выходит таким сурьёзным делом занимаюсь?..мне казалось отчитки( именно молитвами) серьёзнее?
Но я говорю..не очень разбираюсь в бесах.могильных там и прочем. Я даже до сих пор уверенна,что на меня ни кто не колдовал- просто кто б мог?Если и делал кто-то... то неужели так ритуал действует голый????
У обоих остатки сущей,вроде и немножко осталось,но никак не уйдут,доведите до конца,конечно !Донна Мадонна писал(а): ↑13 ноя 2018, 21:17Вот моя последняя( кстати тоже но не на жука а на скорпиона похожа):
Вот её:
Ей снятся сны, как капает воск и нитки какие-то обрезает кто-то ножницами...решила прерваться.. я б как раз сказала,что наоборот не надо прерывать:
![]()
да я и их читала. Аж три выучила наконец-то..сподобилась а то ведь не вкакую..не учились.Milena Zoloto писал(а): ↑13 ноя 2018, 21:22Все думают,что на них не колдуют и не верят,пока не столкнутся с этим)
Так молитвы нужно годами читать,чтобы эффект был,хотя многие и в церковь ходят постоянно и при этом порчельные,но если вам так проще,можете добавить их,но читать нужно долго)