Такую связь я назвала бы трясиной, хоть и уютной и теплой, но все же трясиной... Много эмоций, мало действий и самообман.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Shery
Благодарю вас!) Этот став я переделывала 2 раза, т.к. его надо было рисовать на лоб и живот, а я нанесла на лоб только. При диагностике он затормозил, и я решила сделать как надо т.е. нанести на лоб и живот, и вот...он слетел...
Благодарю вас!) Этот став я переделывала 2 раза, т.к. его надо было рисовать на лоб и живот, а я нанесла на лоб только. При диагностике он затормозил, и я решила сделать как надо т.е. нанести на лоб и живот, и вот...он слетел...

- Старожил
А 7 мечей в данном случае что означать может? Обман? Там допом к 7 мечей идёт 3 мечей.

-
- Старожил
Будет род негатив по 1 линии мешать колдовать?
маг-умеренность-мир - еще будет...
Будет 1.1.18 род негатив мешать мне колдовать?
туз п - император - королева м - вроде нет, КМ мой сигни...
маг-умеренность-мир - еще будет...
Будет 1.1.18 род негатив мешать мне колдовать?
туз п - император - королева м - вроде нет, КМ мой сигни...
-
- Участник
Девочки, подскажите еще вот такой вопрос, девушки ранее задавали сегодня, я тоже решила проверить на всякий случай:
Какая связь по Анахате между М и Ж?
Рыцарь Кубков, 9 пентаклей, 9 жезлов. Дно Башня (Паж Жезлов).
Я так понимаю была изначально, сейчас разрушена?
Какая связь по Анахате между мной и М?
Смерть, 10 кубков, Король Пентаклей. Дно Сила (5 мечей). А у нас с ним что-то измененное, но при этом Сила с допом 5 мечей...усиливает ли негатив 5-ки или нейтрализует? Какова ситуация в итоге?
Благодарю заранее вас, дорогие!
Какая связь по Анахате между М и Ж?
Рыцарь Кубков, 9 пентаклей, 9 жезлов. Дно Башня (Паж Жезлов).
Я так понимаю была изначально, сейчас разрушена?
Какая связь по Анахате между мной и М?
Смерть, 10 кубков, Король Пентаклей. Дно Сила (5 мечей). А у нас с ним что-то измененное, но при этом Сила с допом 5 мечей...усиливает ли негатив 5-ки или нейтрализует? Какова ситуация в итоге?
Благодарю заранее вас, дорогие!
-
- Участник
Натали2717
Подскажите, пожалуйста, если женат. ..тогда хочет разорвать отношения и остаться в семейных оковах, так?)
- Посетитель
ЛемZа
Я, например заметила тенденцию: если диагностика показывает, что ляжет хорошо, но при работе я что-то упустила, то отказываюсь от става в пользу другого. Или возвращаюсь к нему позже, иначе все на смарку...
По вашему вопросу о 7 мечей - наверняка между вами есть недосказанность, не все на поверхности. 3 меча тоже не сахар, говорит о сердечной драме и явной болезненности от этих отношений. Вообще такие карты ложатся любовникам, как правило (им есть что скрывать:) даже друг от друга), но и абсолютно счастливыми их назвать нельзя, даже если все гладко, как ни крути 3 меча раздирают сердце на части...
Я, например заметила тенденцию: если диагностика показывает, что ляжет хорошо, но при работе я что-то упустила, то отказываюсь от става в пользу другого. Или возвращаюсь к нему позже, иначе все на смарку...
По вашему вопросу о 7 мечей - наверняка между вами есть недосказанность, не все на поверхности. 3 меча тоже не сахар, говорит о сердечной драме и явной болезненности от этих отношений. Вообще такие карты ложатся любовникам, как правило (им есть что скрывать:) даже друг от друга), но и абсолютно счастливыми их назвать нельзя, даже если все гладко, как ни крути 3 меча раздирают сердце на части...
Последний раз редактировалось Shery 18 дек 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Доброго вечера!
Звонила знакомая, возможно после новогодних праздников появится интересная для меня вакансия.
Удастся ли устроится на эту работу:
Король кубков - 6 кубков - Отшельник (доп 7 Пентаклей). Дно 4 Пентаклей.
Видимо, вакансия не появится и я зря буду ждать... Может я неправа?
Звонила знакомая, возможно после новогодних праздников появится интересная для меня вакансия.
- Посетитель
А я думаю, не будет помех (в первом случае) Умеренность гасит Мага, и успокаивает/замыкает в кольцо (Мир).
По второму: родовой не будет, а вот конкретный мужчина может изменить ваши планы/отсрочить немного, займет ваше внимание))
- Посетитель
Думаю, появится у вас шанс на трудоустройство. Можно рассмотреть ситуацию так: Король к останется не у дел, покинет свое место работы/уйдет в прошлое, освобождая место вамЕще люблю.. писал(а): Доброго вечера!
-
- Ветеран
ЛемZа
1. Возможно периодически чистит м
2. Хороший крепкий канал, женщина больше вкладывается туда
3. По 7 чаш энергия рассеивается, по 7 мечей еще и сливается куда-то. Так себе история.
1. Возможно периодически чистит м
2. Хороший крепкий канал, женщина больше вкладывается туда
3. По 7 чаш энергия рассеивается, по 7 мечей еще и сливается куда-то. Так себе история.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Благодарю! Значит дело - труба!( Не прорваться мне к нему... А 3 мечей, как доп к 7 мечей, это о чём? Чувств нет никаких-да?
Благодарю! Значит дело - труба!( Не прорваться мне к нему... А 3 мечей, как доп к 7 мечей, это о чём? Чувств нет никаких-да?

-
- Ветеран
ЛемZа
Канал смотрят не на предмет чувчтв, а чтобы понимать, существует ли он и в каком состоянии. Привороты, например, создают такие каналы искусственно. Через них передают нужную программу.
Я не смотрю каналы на предмет чувчтв. Просмотр каналов - рабочий трипоет. Ятоб понимать, создан ли канал, не истощен ли, надо ли подкачать энергетически. Это для работы.
Канал смотрят не на предмет чувчтв, а чтобы понимать, существует ли он и в каком состоянии. Привороты, например, создают такие каналы искусственно. Через них передают нужную программу.
Я не смотрю каналы на предмет чувчтв. Просмотр каналов - рабочий трипоет. Ятоб понимать, создан ли канал, не истощен ли, надо ли подкачать энергетически. Это для работы.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Добрый вечер, Натали2717
Благодарю Вас за просмотр)
Вы правы.
муж подруги довольно лояльный человек, но есть вероятность, что когда ему, все это непонятное просто надоест, он сделает веское заявление о закрытии этой идеи в принципе.
Благодарю Вас за просмотр)
Вы правы.
муж подруги довольно лояльный человек, но есть вероятность, что когда ему, все это непонятное просто надоест, он сделает веское заявление о закрытии этой идеи в принципе.
Натали2717 писал(а):Вы все верно видите. Дно отражает ситуацию на данный момент: подруга сама в неведении, билетов-то на руках нет, и все еще сомневается сама, а вдруг в последний момент все отложится. И да, это только мечты и иллюзии подруги. Мне еще видится, что муж напоследок на попятную пойдет, не пустит.Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам, с необычным для меня вопросом.
подруга ранее спрашивала о возможности поездки в декабре в другую страну.
По картам и прогнозам - никакой поездки не увидела.
Сейчас говорили по телефону, подруга сказала, что собирает вещи, якобы день - два (подробнее не говорила), она уже вылетает.
Это приглашение на рабочий контракт, и все зависит от того, вышлют ли билеты менеджеры.
Восточные менеджеры склонны постоянно обнадеживать, обещать и молчать о конкретике - это по моим наблюдениям, по опыту знакомых приятельниц. Поэтому, когда она сейчас сказала, что чемодан собран и поездке быть, удивилась. По факту, билетов еще нет.
Подруга замужем, муж согласился на ее отъезд на этот месяц.
Разговор наш завершился, а я решила посмотреть в очередной раз.
"Состоится ли поездка подруги за границу в декабре?"
семерка кубков - Отшельник(доп. Влюбленные) - семерка жезлов (доп. рыцарь кубков).
Дно - восьмерка мечей.
Не могу понять, что я делаю не так в прочтении.
По этим картам, все также вижу отрицание поездки и лишь разговоры\рисование иллюзий на эту тему для нее.
Особенно закрывающая триплет - семерка жезлов - показывает, что нет. Нет чему? рыцарю кубков - той же поездке.
И нет ни одной карты дороги.
Дно, думаю, здесь само настроение подруги. А может и говорить о стране - Египет, где также, как и на карте Солнца, есть стены и кирпичные строения.
Помогите пожалуйста разобраться
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Иллюзии и самообман, сознательный уход от реальности.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Доброй ночи
Проводилась серия чисток.
Есть ли сейчас на мне какой-либо магический негатив?
6 кубков - Король Мечей - 10 Жезлов
Итог - Королева Жезлов
Ещё Доп - 3 Жезлов
По раскладу негатива магического вроде нет, обычный упадок сил.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли моё толкование?
Итог - Королева Жезлов
Ещё Доп - 3 Жезлов
- Ветеран
а он вообще был? Судя по этим картам я бы сомневалась в его наличии. Вам просто тяжело самой по себе... Ситуация по этим картам у вас непростая и больше связана с мужчиной... возможно с отношениями с мужчиной.Moor-moory писал(а): Доброй ночи
Итог - Королева Жезлов
Ещё Доп - 3 Жезлов
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые мастера)
Захотелось, ну очень. Купить статуэтку совы, яркой и харизматичной. Чтобы, когда дома карты раскладывала или книжки читала, она красивая, рядом стояла, вдохновляла, настроение в комнате создавала. Долго искала подходящую, и вчера встретила одну, очень понравилась.
Решила о ней спросить: "будет ли она мне в учебе\работе помогать?"
(а вдруг. Может какими то словами заряжу ее на поддержку мне)
король кубков - пятерка мечей (доп. Повешенный) - семерка жезлов (доп. пятерка пентаклей). Дно - Солнце.
Трактую, что кроме как украшения и радости для меня, похоже ничего не получится.
помогите понять пятерку мечей с допом и семерку с допом.
У меня есть версия - будет отгонять разных "жертв". Отбивать всех, кто попытается на меня навалиться и сливать свои переживания и прочий негатив.
Дабы избежать фантазирования, прошу Вас, посмотрите пожалуйста
Решила еще и такой вопрос задать:
"смогу ли в дальнейшем, зарядить эту сову на то, что мне понадобится?"
(вопрос о том, годится ли она в принципе для какого либо деяния. Понимаю, что у профи даже палка стреляет, ориентируюсь сугубо по своим возможностям)
туз пентаклей(доп. Иерофант) - Колесо(доп. рыцарь жезлов) - девятка мечей(доп. четверка кубков). Дно - королева кубков.
Думаю, да, смогу.
Добавлю, что девятка мечей и четверка кубков у меня часто показывают как сеанс через энергию Рейки. Думаю, что этим методом смогу ее сделать талисманом например, или оберегом.
Колесо и рыцарь - надо будет это действо повторять, соблюдая некий цикл.
Захотелось, ну очень. Купить статуэтку совы, яркой и харизматичной. Чтобы, когда дома карты раскладывала или книжки читала, она красивая, рядом стояла, вдохновляла, настроение в комнате создавала. Долго искала подходящую, и вчера встретила одну, очень понравилась.
Решила о ней спросить: "будет ли она мне в учебе\работе помогать?"
(а вдруг. Может какими то словами заряжу ее на поддержку мне)
король кубков - пятерка мечей (доп. Повешенный) - семерка жезлов (доп. пятерка пентаклей). Дно - Солнце.
Трактую, что кроме как украшения и радости для меня, похоже ничего не получится.
помогите понять пятерку мечей с допом и семерку с допом.
У меня есть версия - будет отгонять разных "жертв". Отбивать всех, кто попытается на меня навалиться и сливать свои переживания и прочий негатив.
Дабы избежать фантазирования, прошу Вас, посмотрите пожалуйста

Решила еще и такой вопрос задать:
"смогу ли в дальнейшем, зарядить эту сову на то, что мне понадобится?"
(вопрос о том, годится ли она в принципе для какого либо деяния. Понимаю, что у профи даже палка стреляет, ориентируюсь сугубо по своим возможностям)
туз пентаклей(доп. Иерофант) - Колесо(доп. рыцарь жезлов) - девятка мечей(доп. четверка кубков). Дно - королева кубков.
Думаю, да, смогу.
Добавлю, что девятка мечей и четверка кубков у меня часто показывают как сеанс через энергию Рейки. Думаю, что этим методом смогу ее сделать талисманом например, или оберегом.
Колесо и рыцарь - надо будет это действо повторять, соблюдая некий цикл.
-