Аааа..джинсы))) я по 3 кубков думала, что это что-то лёгкое, из лёгкой ткани... А это все же по пажу мечей стройнящие джинсыinysikys писал(а): ↑29 апр 2019, 22:05на мне были стройнящие джинсы в обтяг)))Сantadora писал(а): ↑29 апр 2019, 21:50Добрый вечер!inysikys писал(а): ↑29 апр 2019, 21:27Добрый вечер!Девушки помогите пожалуйста, с М не виделись две недели, видимся только на работе, он разведен, близких отношений нет.
Его мысли обо мне сегодня при встрече? 9пентаклей+7 кубков+4мечей(колесо фортуны)=влюбленные
думает, что я самодостаточная и мне ничего не надо, вообще у него какое то неправильное представление обо мне сложилось, стоит пока в стороне, размышляет
Его чувства при встрече?
королева кубков+6 жезлов+башня(повешенный, 2 кубков)=9 жезлов
может и проскальзывают мимоходом какие то чувства, но он их подавляет из за прошлого опыта
Ему понравилось, как я сегодня выглядела?)
3кубков+королева кубков+4жезлов=паж мечей
Думаю да, ему нравится на меня смотреть, но так, чтобы я не заметила)
![]()
1.мысли: вы такая ухоженая и красивая, духи у вас отменные, дорогая женщина, ему не по зубам, потому он не уверен, что стоит пытаться что-либо предпринимать в вашу сторону.
2.ну он бы хотел перед вами хвост распушить да белом принцевском коне проскакать, чтоб вы ахнули. Но он после развода не слишком ещё восстановился, нет у него ресурсов принца из себя строить.
3. Да, на вас было что-то лёгкое? Платье? Что-то стройнящее вас. По 4 жезлов он воспринять одетое на Вас, как нарядСпасибо большое за Ваше мнение и, что не прошли мимо
![]()
Ну с учётом джинсов, думаю, он оценила вас примерно так: ох, где мои 18 (3 чаш), с такой чувственной барышней (дама чаш) гульнул бы (4 жезлов)

Спасибо большое за Ваше мнение и, что не прошли мимо
Спасибо за +