Как я понимаю жизненный сценарий хранится в ДНК,объясню.
По расчетам ученых, линии на ладони человека образуются в утробе матери, примерно на двенадцатой неделе беременности. Получается, что младенцы рождаются уже с линиями.
___
Фенотип — совокупность характеристик, присущих индивиду на определённой стадии развития. Фенотип формируется на основе генотипа, при участии ряда факторов внешней среды.
____
В 2017 году проводили эксперимент по определению фенотипа,внешности по ДНК взятого из мумий.Но до этого они провели опыт исследовав ДНК живых людей и сверив с внешними данными.Значит,линии на руках,их форма,ширина итд всё записано в ДНК.Саму ДНК всё ещё исследуют.
ДНК наследственное,причем могут проявиться хоть в пятом поколении.Например у моей бабушки были голубые глаза,у меня и сестер карие,а у дочки сестры голубые,тогда же как у ее мужа тоже карие.То же самое со сценариями! Когда в человека внедряли например гены инопланетян ,это явно имело некую цель,и не одну,о предполагаемых мной целях много писала в блоге.А теперь о самом важном,например отец ребенка алкоголик,это записывается на ДНК,этот ген алкоголизма будет в его детях,будет тяга,НО дети его могут сопротивляться.Есть другое,в Коране написано не верьте хиромантам.Как быть? Сколько рук я изучала ,вижу что всё что на руке сбылось.Значит эти сценарии для прохождения духовного опыта,и то что выносим из жизни это уровень восприятия.Вирусы встраиваются в ДНК,это добавка к каше.Так корректируют сценарии,уж не знаю братья или враги человечества....Еще в Коране написанно,когда человек болеет,его грехи исчезают))) это вирусы корректируют сценарий :) это микро программы и их штампуют летающие на тарелках.НО сценарий можно как облегчить,так и утяжелить вирусом.Есть другое,например не вирусная,бактериальная инфекция,а заболевание не вирусной этимологии,повреждающее печень итд.Изменяется структура ДНК,т.е сценария жизни.У евреев сказано что душа в крови человека,да это чистый ДНК материал.Переливание крови запрещено религией.Конечно, ведь тут сама природа может вмешаться,дух управляющий квантами и испортить внедренный сценарий ложкой дегтя для внедрителей.Так же религии в нек.странах запрещают межконфессиональные браки :) т.е опять хотят сохранить внедренный сценарий,а тут на тебе пошла и вышла замуж за араба еврейка,или сомалийца,или китайца и пипец внедренному сценарию,внедряются иные сценарии и проявляются посредством их детей.Природа если химичит с ДНК,то на пользу,природа же может преподать урок.Тут видно что внедрители хотели приручить природу,но это очень сложно,так как она бескрайний океан,а они капля в нем.Духи природы,амуры, о которых писала,сводят нужных людей корректируя сценарии через их детей.Как они сводят писала,человек внезапно испытывает влечение,они сжимают внизу живота,сердце бьётся быстрее,к голове приливает кровь,выбрасываются через мозг дурманящие гормоны и всё ,дело в шляпе.Они на мне же это показали и объяснили,когда к непривлекательному внешне человеку с улицы у меня началось влечение,и я в шоке от самой себя попросила отпустить меня амуров и они отпустили,я опять в себя пришла и перестала чувствовать влечение.
-
Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_10-4.png (449.74 КБ) 118 просмотров