Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 авг 2010, 02:04

Левона писал(а):Tiffani а когда игнор в ответ - :butcher:
Вот Блин... это бесит больше всего!!! Игнор!!! Ну что за "детский сад"!!!???
У меня тоже игнор!! Полный!! Не трубку не снимает, ни на смс не отвечает!!! Вот и как после этого назвать!!??)) До оскорблений никогда не опускаюсь, но иногда так хочется выругаться!!!)))

добавлено спустя 5 минут:
buka87 писал(а):Tiffani
От сознания того, что у других похожая ситуация и такой же му...к, мне становится легче :) все у нас будет хорошо :love:
Наташ.... что-то мне кажется "такими" методами ...хорошего ждать не очень стоит... Все равно Истинных чувств уже не получишь.... Чтобы дух захватывало от любви и нежности, от ласки и желания видеть любимую.... и т.д..... Мне во всяком случае в жизни это уже не светит..((
Придется научиться любить материальные блага и этим жить и довольствоваться и получать удовольствие хотя бы от самоосознания...
Вот!! Что Они с нами делают!!! Убивают в нас ощущение Жизни.... и все за что???? Никак не пойму!!! Не подошли (где-то свыше так решили..??) друг другу??!!! Почему один любит, а другой нет... Объясните мне!! Я этого Вообще не понимаю!!!
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2010, 02:21

Tiffani
Есть хорошее высказывание, я его тут уже писала где-то - "однажды ты встретишь того самого человека и поймешь, почему с другими не получилось". И еще "не бывает безответной любви. бывает, что два человека друг другу нафиг не нужны, просто один из них еще этого не понял". Я вот с обеими этими фразами согласна)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 авг 2010, 02:31

buka87
Ну это, моя дорогая, для тебя!!!)) А для меня эти высказывания уже не подходят!!))
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2010, 02:35

Tiffani
И для тебя подходят, особенно первое :yes: А второе для меня, да
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 авг 2010, 02:50

buka87
Спасибо Солнышко!!))
Но я знаю и ты знаешь (теперь) что это не так....
Будем учиться радоваться и любить земные ценности))
А про Любовь до гроба... это сказки, которые я буду читать своему сынишке.....
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2010, 02:54

Tiffani
Зафлудили мы тему :)
А Любовь до гроба очень любит приходить тогда, когда ты ее совсем не ждешь, ты помни об этом :yes:

Участник

Сообщение thelema93 » 22 авг 2010, 02:59

:D что то упустил я суть )))

Участник

Сообщение Левона » 22 авг 2010, 03:00

А я для себя нашла одно правило, которое взяла для себя на вооружение! Потому-то и настроение сегодня боевое.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2010, 03:07

thelema93
Да мы тут о своем, о девичьем :)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 авг 2010, 03:11

Левона
Где!?))) Где правило!!??))
Что ж даже не поделишься?))

добавлено спустя 1 минуту:
buka87 писал(а):Tiffani
Зафлудили мы тему :)
А Любовь до гроба очень любит приходить тогда, когда ты ее совсем не ждешь, ты помни об этом :yes:
Ну мы ж не очень сильно...)) Тем более все по теме)) Все о ней...))о любви))

Я вот уж видишь что получила...)) когда совсем и не ждала..)) Больше не хочу такого((
Бесконечность....

Участник

Сообщение thelema93 » 22 авг 2010, 03:13

Левона
ну расскажите про правило.. интересно же)
buka87
ну и мы тут попприсутсвуем.. посмотрим на девичьи секреты, если Вы не против ))

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2010, 03:16

thelema93
Да нет, не против)) А правило очень простое, мне его Левона в личку скинула, могу поделиться))))

Участник

Сообщение thelema93 » 22 авг 2010, 03:22

buka87
ну если оно лчиное то не нужно раскрывать секретов)) но все же очень интересно )

Иногда заходит

Сообщение Милена Хелена » 22 авг 2010, 09:50

Всем здравствуйте. Может глупо, но я читала, что заговоры в воскресенье читать нельзя. А у меня вот вариант, что ждать не желательно. По глупости вчера своему жениху наговорила гадостей, теперь каюсь. Вчера луковицу булавками тыкала, утром звоню он трубку зял, говорить не хочет. А теперь и телефон отключил. Вообще заговоры пробовала, но не зазывы, а чтоб отказа не было в просьбе, получалось. Посоветуйте какой заговор сделать, чтоб и зазавть и чтоб ссору прекратить. А то он вчера сказал, что уже не уверен во мне. Я просто в ужасе.... :'( Бывает же язык раньше мысли сработает, так вот мой вариант... =-0

добавлено спустя 8 минут:

Помогите советом. Заговоров такое множество, хочеться сильный. Слышала, что есть очень сильные. Может кто из опыта подскажет.

добавлено спустя 6 минут:

Люди, помогите помириться с женихом. помогите советом новичку

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 авг 2010, 11:26

Милена Хелена, ни один вызов (а здесь тема про вызовы) не даст гарантии примирения. Тем более, что времени прошло мало, и вас такое ярое желание его моментально вернуть, что у вас не получится, увы. Дело в том, что даже делая вызов, нужно еще и уметь ОТПУСТИТЬ ситуацию и не ждать результата...а вы все время будете думать о нем...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение thelema93 » 22 авг 2010, 13:31

Милена Хелена
еще может быть стоит попробовать оморочку..хотя она конечно действует не сразу.. Но все равно посмотрите, может и выберете что то подходящее)

Новичок

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Mutable » 22 авг 2010, 14:08

Увидела у одного авторитетного психолога: "Половина человечества ищет любовь, а другая половина не знает, как от нее избавиться". Согласна.
И вообще, завидую вам по-белому, вот он вам не отвечает на смс, не берет на вас трубку, а я и позвонить ему не могу, гордость не позволит никогда, да и нельзя, семья, жесткий контроль. Скоро буду пытать себя в роли мага, буквально на днях. Какие обряды наиболее действенны в полнолунье, повторите для тупицы, кому не жалко? :-) :'(
Казнить Нельзя Помиловать

Иногда заходит

Сообщение *Ивер* » 22 авг 2010, 14:16

buka87
Tiffani

к м...ам - "Все мужики сволочи, а кто не сволочь, с теми скучно" :razz:

к вызовам - делала 2 раза со свечой и иглой на одного человека. Не появлялся, но 3 раза видела в далеке его машину. Зато после последнего вызова икала всю неделю и стукалась локтями обо всё, что можно)

Посетитель

Сообщение Kleo » 22 авг 2010, 14:59

Tiffani писал(а):Вот Блин... это бесит больше всего!!! Игнор!!! Ну что за "детский сад"!!!???
У меня тоже игнор!! Полный!! Не трубку не снимает, ни на смс не отвечает!!! Вот и как после этого назвать!!??)) До оскорблений никогда не опускаюсь, но иногда так хочется выругаться!!!)))
мужики - трусы. Не все, но большинство. Ему проще прятаться, чем прямо сказать: "Я пока не решил..." У меня такое было. Он прятался. Я перестала звонить. Через несколько дней появляется и рассказывает мне о том, что на него навалилась куча проблем. А я ему:"Хочешь я тебя избавлю от одной проблемы? От себя! Тебе не придётся передо мной оправдываться. Предстваляешь, как легко тебе станет?" На что он сказал, что я ему не проблема и что он меня любит. С тех пор всегда сам меня первый находил. И магии не нужно было. Психологический трюк. Как говорят японцы: выигрывает тот, кто умеет ждать. Так что желаю вам терпения!
С уважением, Kleo

Участник

Сообщение thelema93 » 22 авг 2010, 16:09

Kleo
как Вы жестко характеризуете мужчин... пожалуй я немного поправлю, не трусость а скорее всего некоторая боязнь ответсвенности или что то в этом роде.. ну и стеснительность, смущение итд. присутствует у многих... а психологический трюк, действиетльно действенный. )

Ответить