Здрассте-приехали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Я тоже считаю что было бы желание....
А про цели тоже замечаю что у очень умного человека могут быть омерзительные цели,образ жизни или что то еще.
Как у Чикатилло было два высших образования, а при этом он маньяк. В голове это не укладывается.
По логике ему не нужен такой человек. Но на деле получается что равные они как то сами по себе, а кто послабее они всегда рядом. И пока выискиваешь вот этого равного, смотришь, а уже десять лет с неравным просуществовали. И вроде этих людей близкими не считаешь, но они идут по жизни с тобой. Их прогоняешь они опять объявляются и прощают и терпят, только вот не понимают.
С ними как бы не по собственному желанию. Не хочешь общаться, но они ничего плохого не совершают чтоб разорвать все отношения, но и хорошего ничего, и вот тянется все это годами....
А с сильным - равным что делать? Общих целей нет. Каждый может по отдельности существовать без проблем без другого. Вот и существуют.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Site Admin
Если нет общих целей, и каждый может без проблем существовать без другого, значит нет и общих интересов, т.е. люди абсолютно разные, и между ними просто нет никакой общности.
- Ветеран
Марианна. Простите)
С Благовещеньем кстати.
Всех!

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
а что, должны и нищеброда любить? без денег имею в виду. сейчас успешность очень ценится, а кому нужны неудачники?
-
- Участник
Zarra
Мне кажется вы еще не разобрались в себе. Я раньше тоже делила всех на противоположные категории, а теперь вижу насколько это неправильно, совершенно ни те категории обозначала и придавала им значение. Что вообще значит "сильный человек"? Сильный человек это тот, кого сильно ломали, но он выкарабкался. К молодежи понятие сильный как-то относится едва ли, кроме исключений, конечно. Мужчины в 30 лет вообще на детей похожи, многие слушают маму)))
?[/quote]
а что, должны и нищеброда любить? без денег имею в виду. сейчас успешность очень ценится, а кому нужны неудачники?[/quote]
А что женщин нищебродок не бывает?)) Все варятся в своем котле с такими же, как сами.
Мне кажется вы еще не разобрались в себе. Я раньше тоже делила всех на противоположные категории, а теперь вижу насколько это неправильно, совершенно ни те категории обозначала и придавала им значение. Что вообще значит "сильный человек"? Сильный человек это тот, кого сильно ломали, но он выкарабкался. К молодежи понятие сильный как-то относится едва ли, кроме исключений, конечно. Мужчины в 30 лет вообще на детей похожи, многие слушают маму)))
?[/quote]
а что, должны и нищеброда любить? без денег имею в виду. сейчас успешность очень ценится, а кому нужны неудачники?[/quote]
А что женщин нищебродок не бывает?)) Все варятся в своем котле с такими же, как сами.
- Собеседник
Мысль
ну у женщин есть "отмазка" - они варят борщи и смотрят за детьми, а муж должен и обязан обеспечить их за это )
ну у женщин есть "отмазка" - они варят борщи и смотрят за детьми, а муж должен и обязан обеспечить их за это )
-
- Участник
Anton_M
А перед кем отмазка?)) Вот я вам говорю - давай меня обеспечивай, я имею к тебе требования и претензии, а вы мне говорите - не собираюсь отдавать взрослой тете свой кусок хлеба, сама заработай. Вот и весь разговор. Женщинам нынче не перед кем отмазываться, большинство пашет. У наших российских мужчин нет возможности содержать семьи на достойном уровне без поддержки женщины. Я про большинство конечно.
А перед кем отмазка?)) Вот я вам говорю - давай меня обеспечивай, я имею к тебе требования и претензии, а вы мне говорите - не собираюсь отдавать взрослой тете свой кусок хлеба, сама заработай. Вот и весь разговор. Женщинам нынче не перед кем отмазываться, большинство пашет. У наших российских мужчин нет возможности содержать семьи на достойном уровне без поддержки женщины. Я про большинство конечно.
- Собеседник
Мысль
ну я имею в виду, что многие женщины это как раз требуют - мужик должен и обязан, да еще и запросы ого-го
ну я имею в виду, что многие женщины это как раз требуют - мужик должен и обязан, да еще и запросы ого-го
- Есть личные сообщения
Сами мы с этим культом женщины переиграли, теперь расхлёбываем... 
-
- Участник
Anton_M
Требуют не женщины, требуют люди, причем нахальные люди. Вот 2 мужчины о женщинах с какой-то опаской, а ведь сколько женщин трудятся на заводах и фабриках. Каждый о своём, как говорится) У людей маленький угол зрения, видят только то, чего боятся. Конечно есть потребительницы, но вы вправе им отказать, это их проблемы, что они зависимы от денег и от мужчин, покупающих на время этих женщин. Не нужно сосредотачиваться на каком-то мнении, вариантов вокруг масса.
Требуют не женщины, требуют люди, причем нахальные люди. Вот 2 мужчины о женщинах с какой-то опаской, а ведь сколько женщин трудятся на заводах и фабриках. Каждый о своём, как говорится) У людей маленький угол зрения, видят только то, чего боятся. Конечно есть потребительницы, но вы вправе им отказать, это их проблемы, что они зависимы от денег и от мужчин, покупающих на время этих женщин. Не нужно сосредотачиваться на каком-то мнении, вариантов вокруг масса.
- Ветеран
А вы вместо них делайте это. И вполне себе вскоре сообразите, что это нудная и трудоемкая работа. Изо дня в день, в замкнутом пространстве делать одно и тоже. Одуреваешь. Часто хроническая усталость и на грани нервного срыва. И, кстати говоря, нанимая няню вы ей за это платите. Она имеет выходные. Нанимая домработницу-вы ей за это платите и она тоже имеет выходные. А круглосуточно готовящая, меняющая подгузники, бегающая по магазинам, гуляющая с ребенком, ублажающая мужика, стирающая, гладящая, ходящая по врачам с вашим ребенком женщина-в вашем представлении почему то фря меркантильная, требующая что б мужчина ее обеспечивал. Нет. Она должна кроме всего вышеперечисленного еще и семью содержать. А сопротивляется-значит жадная.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
Lady-darkness
ну вы совсем уж утрировали..."ублажающая мужика" - зачем же так сразу? в семье оба должны внимание друг другу давать, а не кто-то кого-то один ублажать, то уже другие какие-то отношения - любовница и любовник, деньги за секс, грубо говоря. никто не говорит, что мужчина не должен зарабатывать, дело в другом - некоторые дамы слишком меркантильны и слишком себя переоценивают, некоторым сколько ни дай - все мало и не ценят ничего. А у вас "мужик должен и обязан" галочка включена? В нормальной семье вообще-то два партнера равноценны между собой, поддержка и понимание обоюдное должно быть, а не она королева, а он ее кружит и обязан пожизни.
ну вы совсем уж утрировали..."ублажающая мужика" - зачем же так сразу? в семье оба должны внимание друг другу давать, а не кто-то кого-то один ублажать, то уже другие какие-то отношения - любовница и любовник, деньги за секс, грубо говоря. никто не говорит, что мужчина не должен зарабатывать, дело в другом - некоторые дамы слишком меркантильны и слишком себя переоценивают, некоторым сколько ни дай - все мало и не ценят ничего. А у вас "мужик должен и обязан" галочка включена? В нормальной семье вообще-то два партнера равноценны между собой, поддержка и понимание обоюдное должно быть, а не она королева, а он ее кружит и обязан пожизни.
- Ветеран
А у меня муж почти мусульманин)), там считается нормальным жену содержать. Деды считали нормальным когда, женщина занимается домом, а они добывают деньги . Мама работала, но ей это очень нравилось. Акушерка она по специальности. Но зарплата там мизер. Так что семью содержал отец. У брата жена занимается домом. И даже в голову ни разу никому не приходило, что на женщину надо вешать еще и зарабатывание денег. Мужикам в нашем роду нравятся отдохнувшие женщины, запах пирожков в доме.... Видимо странные у меня родичи))) Насчет галочки.... Истерик от женщин не помню. Но мужики как-то всегда сами соображали, что жену и в театр сводить хорошо бы, да и шуба у нее вроде как уже не первый год носится.... Так что требований :подари кольцо с брюликом...- никогда не слышала. А вот задачи-надо б детей на море свозить-болеют часто. Эт да-слышала. Предложение от деда внучке:-Давай тебе на 18 лет золотое кольцо купим. Эт тоже слышала. И вот реально не припомню, что б мужчины считали содержание семей подвигом и пеняли этим женщинам. Наверное потому, что женившись и выходя замуж реально создавалась семья, как общность.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
да это все хорошо конечно и если есть возможность, то кто же спорит...другое дело, что есть женщины, которые сразу уходят от мужика при малейших трудностях. Допустим, потерял работу или проблемы с бизнесом - ушла, вместо поддержки. А то, что он ее содержал и зарабатывал прилично до этого - сразу забывается при этом. Про ленивого увальня, лежащего годами на диване речь не идет.
-
- Иногда заходит
Согласна с Lady-darkness. Это все зависит от мужчины . У меня ситуация получилась следующая . Я строила карьеру . Работала на нашего президента В.П. ( в его конторе ) называть не буду . Ну то есть все круто , замечательное окружение , фуршеты , творчество , открытия . И тут встречаю мужа своего будущего . Он такой : вот , я не хочу чтоб ты жила в Москве , тут суета , у тебя времени ни на что нет и т д ( сам он был из англии , русскоязычный европеец ) . А я такая : ммммм, что то я и правда устала . Думаю ОКей, поеду пожить к родителям в их город . А и он мне сказал : я буду тебе высылать деньги в другой город , ты не волнуйся . !!!!вооьщем , ЧЕ? Приехал он и уговорил в англию ( я правда не хотела туда( потому что у меня напряги с языками ) вообщем уехали . Там свадьба , все дела . Мой муж втирал моим родителчм когда был в России : насте не придётся работать , пусть занимается домом , собой . И т д. Чем все закончилось ? Через 3 года он меня бросил беременной там в англии . У него появились новые увлечения и друзья ! А мне он несколько раз сказал : что он может нанять себе уборщицу и пойти пожрать в тейкавей( в кафе) , что ему жена домохозяйка и уют в доме не нужны . И что он не ожидал , что тяжело обеспечивать жену которая работает . Вы наверно подумали он богатый Скрудж? Нет . Обычный работающий , но очень целеустремлённый ( заканчивает универ ) человек . Его люди используют из за его мозгов . В итоге я в России . Родила нашу дочь . Ей 7 месяцев на днях . И он ни разу не спросил , как она?!!! Если бы я тогда когда его встретила , не дала себе слабинку .... мне так хотелось на минуточку расслабиться и почувствовать себя просто обычной любимой девушкой .... а теперь у меня ни карьеры , ни декретных ... ни хрена 
Это была не золотая клетка . Он меня там отправлял на работу . Нелегально ! Ни я шла , потому что хотела помочь своему мужу . Временами мыла посуду в ресторане . Такие дела . Мне стыдно , за то что я когда то расслабилась (

Это была не золотая клетка . Он меня там отправлял на работу . Нелегально ! Ни я шла , потому что хотела помочь своему мужу . Временами мыла посуду в ресторане . Такие дела . Мне стыдно , за то что я когда то расслабилась (
- Собеседник
Nasti85
классическая ситуация...домашние борщеварки могут стать попросту неинтересны, сами подставили себя, надо держать себя в тонусе и саморазвитии, нечего надеяться на кого-то. Интересна самодостаточная женщина, а он вас дома посадил и потерял интерес, понимаете? Цель достигнута, вы лишились своего Я частично, вот и поплатились, а хотелось легкого чего-то
классическая ситуация...домашние борщеварки могут стать попросту неинтересны, сами подставили себя, надо держать себя в тонусе и саморазвитии, нечего надеяться на кого-то. Интересна самодостаточная женщина, а он вас дома посадил и потерял интерес, понимаете? Цель достигнута, вы лишились своего Я частично, вот и поплатились, а хотелось легкого чего-то
- Собеседник
Lady-darkness
основная цель любого человека - это саморазвитие, любого...а те, кто стремится дома борщики варить часто оказываются ненужны и у разбитого корыта. Нужно быть самодостаточным, тогда все будет. А так теряется интерес к человеку. Цель - не замуж выйти и родить, а саморазвиваться, развивать свое Я. Если брак деградирующего типа, то он развалится, очевидно же.
основная цель любого человека - это саморазвитие, любого...а те, кто стремится дома борщики варить часто оказываются ненужны и у разбитого корыта. Нужно быть самодостаточным, тогда все будет. А так теряется интерес к человеку. Цель - не замуж выйти и родить, а саморазвиваться, развивать свое Я. Если брак деградирующего типа, то он развалится, очевидно же.
Последний раз редактировалось Anton_M 07 апр 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Anton_M
Соглашусь , да . Интерес пропал .
Но то что я хотела чего то лёгкого , тут вы ошиблись !
Соглашусь , да . Интерес пропал .
Но то что я хотела чего то лёгкого , тут вы ошиблись !
- Собеседник
Nasti85
интерес часто пропадает к "домашним курочкам", мечтающим варить борщики и печь пирожки, смотреть за ребенком. это самообман и деградация человека, он перестает развиваться, брак рушится в итоге. Недостатки совкового менталитета, когда считается, что женщина должна сидеть дома...а на самом деле вне зависимости от наличия/отсутствия брака человек должен развиваться, саморазвиваться и познавать свое высшее Я, а не борщи варить кому-то. Борщи варить - это не предназначение человека в воплощении здесь. Поэтому даже в браке нужно развиваться хоть в чем-то хоть.
интерес часто пропадает к "домашним курочкам", мечтающим варить борщики и печь пирожки, смотреть за ребенком. это самообман и деградация человека, он перестает развиваться, брак рушится в итоге. Недостатки совкового менталитета, когда считается, что женщина должна сидеть дома...а на самом деле вне зависимости от наличия/отсутствия брака человек должен развиваться, саморазвиваться и познавать свое высшее Я, а не борщи варить кому-то. Борщи варить - это не предназначение человека в воплощении здесь. Поэтому даже в браке нужно развиваться хоть в чем-то хоть.
-