Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2017, 00:04

Zarra писал(а): дин должен быть слабее, глупее, беднее....еще что то. Таких союзов масса.
А вот чтоб два сильных....нет такого, только почему не понятно.
Здрассте-приехали. :smile: Вот сами посудите, если человек по-настоящему сильный, зачем ему придаток в виде более слабого, глупого, бедного? Чтобы чувствовать на его фоне свое превосходство? Ну тогда это комплекс собственной неполноценности , а не сила. Сильному человеку нужен равный. Но равный энергетически (во всех аспектах), духовно и интеллектуально, однако характеры и темперамент не должны быть одинаковыми, иначе действительно ладу между ними не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 07 апр 2017, 00:41

Мысль писал(а): Два человека всегда смогут договориться, если захотят.
Я тоже считаю что было бы желание....
А про цели тоже замечаю что у очень умного человека могут быть омерзительные цели,образ жизни или что то еще.
Как у Чикатилло было два высших образования, а при этом он маньяк. В голове это не укладывается.

Marianna_ писал(а): Вот сами посудите, если человек по-настоящему сильный, зачем ему придаток в виде более слабого, глупого, бедного? Чтобы чувствовать на его фоне свое превосходство?
По логике ему не нужен такой человек. Но на деле получается что равные они как то сами по себе, а кто послабее они всегда рядом. И пока выискиваешь вот этого равного, смотришь, а уже десять лет с неравным просуществовали. И вроде этих людей близкими не считаешь, но они идут по жизни с тобой. Их прогоняешь они опять объявляются и прощают и терпят, только вот не понимают.

С ними как бы не по собственному желанию. Не хочешь общаться, но они ничего плохого не совершают чтоб разорвать все отношения, но и хорошего ничего, и вот тянется все это годами....

А с сильным - равным что делать? Общих целей нет. Каждый может по отдельности существовать без проблем без другого. Вот и существуют.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2017, 00:55

Zarra писал(а): А с сильным - равным что делать? Общих целей нет. Каждый может по отдельности существовать без проблем без другого. Вот и существуют.
Если нет общих целей, и каждый может без проблем существовать без другого, значит нет и общих интересов, т.е. люди абсолютно разные, и между ними просто нет никакой общности.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 07 апр 2017, 12:03

Marianna_ писал(а): Я не поняла, что еще за "Марьянн"? Это что за новости такие?
Марианна. Простите)

С Благовещеньем кстати.

Всех! @}->--
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 17:29

Marianna_ писал(а):
Zarra писал(а):
Большие деньги достать легче, чем развернуть к лесу задом, а к себе передом - некоторых личностей.
А зачем вообще пытаться разворачивать к себе передом такие личности, которым интересны только твои деньги или какой-то эфемерный соц. статус?
а что, должны и нищеброда любить? без денег имею в виду. сейчас успешность очень ценится, а кому нужны неудачники?

Участник

Сообщение Мысль » 07 апр 2017, 20:03

Zarra
Мне кажется вы еще не разобрались в себе. Я раньше тоже делила всех на противоположные категории, а теперь вижу насколько это неправильно, совершенно ни те категории обозначала и придавала им значение. Что вообще значит "сильный человек"? Сильный человек это тот, кого сильно ломали, но он выкарабкался. К молодежи понятие сильный как-то относится едва ли, кроме исключений, конечно. Мужчины в 30 лет вообще на детей похожи, многие слушают маму)))
?[/quote]
а что, должны и нищеброда любить? без денег имею в виду. сейчас успешность очень ценится, а кому нужны неудачники?[/quote]
А что женщин нищебродок не бывает?)) Все варятся в своем котле с такими же, как сами.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 20:19

Мысль
ну у женщин есть "отмазка" - они варят борщи и смотрят за детьми, а муж должен и обязан обеспечить их за это )

Участник

Сообщение Мысль » 07 апр 2017, 20:43

Anton_M
А перед кем отмазка?)) Вот я вам говорю - давай меня обеспечивай, я имею к тебе требования и претензии, а вы мне говорите - не собираюсь отдавать взрослой тете свой кусок хлеба, сама заработай. Вот и весь разговор. Женщинам нынче не перед кем отмазываться, большинство пашет. У наших российских мужчин нет возможности содержать семьи на достойном уровне без поддержки женщины. Я про большинство конечно.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 21:02

Мысль
ну я имею в виду, что многие женщины это как раз требуют - мужик должен и обязан, да еще и запросы ого-го

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 апр 2017, 21:31

Сами мы с этим культом женщины переиграли, теперь расхлёбываем... :smile:

Участник

Сообщение Мысль » 07 апр 2017, 21:53

Anton_M
Требуют не женщины, требуют люди, причем нахальные люди. Вот 2 мужчины о женщинах с какой-то опаской, а ведь сколько женщин трудятся на заводах и фабриках. Каждый о своём, как говорится) У людей маленький угол зрения, видят только то, чего боятся. Конечно есть потребительницы, но вы вправе им отказать, это их проблемы, что они зависимы от денег и от мужчин, покупающих на время этих женщин. Не нужно сосредотачиваться на каком-то мнении, вариантов вокруг масса.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 апр 2017, 23:00

Anton_M писал(а): они варят борщи и смотрят за детьми,
А вы вместо них делайте это. И вполне себе вскоре сообразите, что это нудная и трудоемкая работа. Изо дня в день, в замкнутом пространстве делать одно и тоже. Одуреваешь. Часто хроническая усталость и на грани нервного срыва. И, кстати говоря, нанимая няню вы ей за это платите. Она имеет выходные. Нанимая домработницу-вы ей за это платите и она тоже имеет выходные. А круглосуточно готовящая, меняющая подгузники, бегающая по магазинам, гуляющая с ребенком, ублажающая мужика, стирающая, гладящая, ходящая по врачам с вашим ребенком женщина-в вашем представлении почему то фря меркантильная, требующая что б мужчина ее обеспечивал. Нет. Она должна кроме всего вышеперечисленного еще и семью содержать. А сопротивляется-значит жадная.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 23:09

Lady-darkness
ну вы совсем уж утрировали..."ублажающая мужика" - зачем же так сразу? в семье оба должны внимание друг другу давать, а не кто-то кого-то один ублажать, то уже другие какие-то отношения - любовница и любовник, деньги за секс, грубо говоря. никто не говорит, что мужчина не должен зарабатывать, дело в другом - некоторые дамы слишком меркантильны и слишком себя переоценивают, некоторым сколько ни дай - все мало и не ценят ничего. А у вас "мужик должен и обязан" галочка включена? В нормальной семье вообще-то два партнера равноценны между собой, поддержка и понимание обоюдное должно быть, а не она королева, а он ее кружит и обязан пожизни.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 апр 2017, 23:28

А у меня муж почти мусульманин)), там считается нормальным жену содержать. Деды считали нормальным когда, женщина занимается домом, а они добывают деньги . Мама работала, но ей это очень нравилось. Акушерка она по специальности. Но зарплата там мизер. Так что семью содержал отец. У брата жена занимается домом. И даже в голову ни разу никому не приходило, что на женщину надо вешать еще и зарабатывание денег. Мужикам в нашем роду нравятся отдохнувшие женщины, запах пирожков в доме.... Видимо странные у меня родичи))) Насчет галочки.... Истерик от женщин не помню. Но мужики как-то всегда сами соображали, что жену и в театр сводить хорошо бы, да и шуба у нее вроде как уже не первый год носится.... Так что требований :подари кольцо с брюликом...- никогда не слышала. А вот задачи-надо б детей на море свозить-болеют часто. Эт да-слышала. Предложение от деда внучке:-Давай тебе на 18 лет золотое кольцо купим. Эт тоже слышала. И вот реально не припомню, что б мужчины считали содержание семей подвигом и пеняли этим женщинам. Наверное потому, что женившись и выходя замуж реально создавалась семья, как общность.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 23:33

да это все хорошо конечно и если есть возможность, то кто же спорит...другое дело, что есть женщины, которые сразу уходят от мужика при малейших трудностях. Допустим, потерял работу или проблемы с бизнесом - ушла, вместо поддержки. А то, что он ее содержал и зарабатывал прилично до этого - сразу забывается при этом. Про ленивого увальня, лежащего годами на диване речь не идет.

Иногда заходит

Сообщение Nasti85 » 07 апр 2017, 23:49

Согласна с Lady-darkness. Это все зависит от мужчины . У меня ситуация получилась следующая . Я строила карьеру . Работала на нашего президента В.П. ( в его конторе ) называть не буду . Ну то есть все круто , замечательное окружение , фуршеты , творчество , открытия . И тут встречаю мужа своего будущего . Он такой : вот , я не хочу чтоб ты жила в Москве , тут суета , у тебя времени ни на что нет и т д ( сам он был из англии , русскоязычный европеец ) . А я такая : ммммм, что то я и правда устала . Думаю ОКей, поеду пожить к родителям в их город . А и он мне сказал : я буду тебе высылать деньги в другой город , ты не волнуйся . !!!!вооьщем , ЧЕ? Приехал он и уговорил в англию ( я правда не хотела туда( потому что у меня напряги с языками ) вообщем уехали . Там свадьба , все дела . Мой муж втирал моим родителчм когда был в России : насте не придётся работать , пусть занимается домом , собой . И т д. Чем все закончилось ? Через 3 года он меня бросил беременной там в англии . У него появились новые увлечения и друзья ! А мне он несколько раз сказал : что он может нанять себе уборщицу и пойти пожрать в тейкавей( в кафе) , что ему жена домохозяйка и уют в доме не нужны . И что он не ожидал , что тяжело обеспечивать жену которая работает . Вы наверно подумали он богатый Скрудж? Нет . Обычный работающий , но очень целеустремлённый ( заканчивает универ ) человек . Его люди используют из за его мозгов . В итоге я в России . Родила нашу дочь . Ей 7 месяцев на днях . И он ни разу не спросил , как она?!!! Если бы я тогда когда его встретила , не дала себе слабинку .... мне так хотелось на минуточку расслабиться и почувствовать себя просто обычной любимой девушкой .... а теперь у меня ни карьеры , ни декретных ... ни хрена :wink:
Это была не золотая клетка . Он меня там отправлял на работу . Нелегально ! Ни я шла , потому что хотела помочь своему мужу . Временами мыла посуду в ресторане . Такие дела . Мне стыдно , за то что я когда то расслабилась (

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 23:55

Nasti85
классическая ситуация...домашние борщеварки могут стать попросту неинтересны, сами подставили себя, надо держать себя в тонусе и саморазвитии, нечего надеяться на кого-то. Интересна самодостаточная женщина, а он вас дома посадил и потерял интерес, понимаете? Цель достигнута, вы лишились своего Я частично, вот и поплатились, а хотелось легкого чего-то

Собеседник

Сообщение Anton_M » 07 апр 2017, 23:57

Lady-darkness
основная цель любого человека - это саморазвитие, любого...а те, кто стремится дома борщики варить часто оказываются ненужны и у разбитого корыта. Нужно быть самодостаточным, тогда все будет. А так теряется интерес к человеку. Цель - не замуж выйти и родить, а саморазвиваться, развивать свое Я. Если брак деградирующего типа, то он развалится, очевидно же.
Последний раз редактировалось Anton_M 07 апр 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Nasti85 » 07 апр 2017, 23:57

Anton_M
Соглашусь , да . Интерес пропал .
Но то что я хотела чего то лёгкого , тут вы ошиблись !

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 00:02

Nasti85
интерес часто пропадает к "домашним курочкам", мечтающим варить борщики и печь пирожки, смотреть за ребенком. это самообман и деградация человека, он перестает развиваться, брак рушится в итоге. Недостатки совкового менталитета, когда считается, что женщина должна сидеть дома...а на самом деле вне зависимости от наличия/отсутствия брака человек должен развиваться, саморазвиваться и познавать свое высшее Я, а не борщи варить кому-то. Борщи варить - это не предназначение человека в воплощении здесь. Поэтому даже в браке нужно развиваться хоть в чем-то хоть.

Ответить