я именно это и ощущаю, а когда я себе говорю: стоп! Так не пойдет! И настраиваюсь на другую, более чистую, волну-на меня обрушиваются все пакости мира, приходится бороться)Parzifal писал(а): ↑23 май 2021, 17:45Дело, по-моему, ещё и в том, что низшие сущности очень прилипчивы, загрязняют биополе, мышление, понижают вибрации и потом избавиться от них непросто, раз уже допустил их... уже смотришь, и привязки, присоски, каналы какие-то появились, и провоцируют тебя на страстишки, раздражение и похожее - кушать-то им надо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Немного не по теме-во сне при малейшем контакте с темой рун мне видятся мужчины маленького роста корявенькие, а с таро-взрослые мужчины, солидного возраста и маленькие мальчики на велосипедах, при контакте с ведьмой одной, которая на хэ и с бесами-алкашня какая то, наркоманы. Все мужского рода)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вполне возможно. Но, думаю, углубляться здесь нее стоит - слишком обширная тема

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста став ,чтобы узнать нужную информацию. Во сне увидеть,или еще как. Нужны ответы на вопросы(,информация),на которые ответы не найти по другому.
И еще вопросик.Подскажите ,какой став можно применить,чтобы человек не вернулся из мест не столь отдаленных.Не важно ,что с ним случится,просто ,чтобы не вернулся и все.
И еще вопросик.Подскажите ,какой став можно применить,чтобы человек не вернулся из мест не столь отдаленных.Не важно ,что с ним случится,просто ,чтобы не вернулся и все.
- Есть личные сообщения
Слово "практики" не значит "отмороженные". Потому такие откровенные преступные подсказки Вам здесь давать не будут.
- Ветеран
С чего вы взяли, что вам будут руны помогать? Вы считаете, что по щелчку все происходит у тех, кто даже не имеет опыта? Это же не просто нарисовать на бумажке. Тем более деструктивное действие такого характера - устранение человека.
Позаботьтесь лучше о своей защите, если есть страх и реальная угроза физического насилия.
Не всю информацию могут предоставить) Иначе бы люди номера выигрышных лот. билетов знали, например.
- Собеседник
Если Вы практик, сонастройтесь с Хрониками Акаши, включите яснознание, при надобности подключите карты/руны.
Но раз Вы задаёте такие вопросы сомневаюсь что у Вас это получится.
Вы думаете что посягнув на свободу другого человека, Вы не лишитесь своей? Вы думаете имея такой инструмент как Магия можно делать что вздумается и никакого законодательства нету?
Судя по всему Вы не знакомы с законами если ищете ставы в интернете.
Такое не будет делать ни один практик в здравом уме. Если Вам этот человек мешает, можно оградиться от него активной защитой, которая хорошо влупит недоброжелателю при определённых обстоятельствах.
- Модератор
Это сложный вопрос и никто вам без диагностики не скажет, тут много нюансов. Проще разрывать вашу с ним связь, чтобы он вас не доставал после, если проблема именно в этом. А так ваш запрос больше похож на порчу, и руны могут сработать не в вашу пользу.
-
- Посетитель
Re: Вопросы новичков 2
Доброе утро, работаю с рунами относительно недавно, и чесное слово ниразу такого не было, в общем делал один став, активирую все ставы огнем, и не знаю как так получилось, вроде и не долго свечей проводил по носителю, но бумага начала тлеть, и пока тление прекратилось, добрая половина става превратилась в дыру, т, к такое впервые не знал что делать, поэтому сразу же переделал став. У меня чуйка головой так сказать) что став запустился, другими словами после активации через некоторое время голова начинает либо болеть, либо кружится, либо еще что-то, но вот не знаю какой из них получается запустился первый который загорелся или второй, прокомментируйте пожалуйста.
1)то что став подтлел=косяк?
2)было ли правильным решением тут же переделать став
3)мог ли первый(косячный) став всетаки запуститься?
4)мог ли получиться конфликт у ставов (косячного) и (нового), если они всетаки оба запустились
Пока все, если еще всплывут вопросы по данному случаю допишу
4)мог ли получиться конфликт у ставов (косячного) и (нового), если они всетаки оба запустились
- Ветеран
необязательно
не было правильным
Почему косячный? Да, скорее всего он запустился.
если ставы разные, но одной направленности, легко.
- Ветеран
А первый деактивировали, перед активацией второй раз?
- Новичок
Отвечу по первому вопросу.Annisa888 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:42Здравствуйте.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста став ,чтобы узнать нужную информацию. Во сне увидеть,или еще как. Нужны ответы на вопросы(,информация),на которые ответы не найти по другому.
Нужную информацию помогает узнать руна Кано. Кано факел, свет, истина. Сама ставила Кано, чтобы узнать информацию. Можете добавить руну Анзус. Она так же связана со словом, информацией и помощью Богов. Как возможность получить подсказку, информацию через людей, события, знаки. От Богов.
На мой взгляд, достаточно двух рун.
Последний раз редактировалось Ingrid)0( 12 авг 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Чтобы став не сгорал, это хорошо тем, чтобы можно было деактивировать его сожжением. Иначе, это сложнее сделать.Shursh писал(а): ↑07 авг 2021, 12:00Доброе утро, работаю с рунами относительно недавно, и чесное слово ниразу такого не было, в общем делал один став, активирую все ставы огнем, и не знаю как так получилось, вроде и не долго свечей проводил по носителю, но бумага начала
Не знаю по какой причине он мог сгореть у вас, спросили бы у своих рун. Они бы вам ответили на вопрос. Раз вы работаете с ними, значит у вас есть с ними связь. Здесь, можно только предполагать.
Может конкретно этот став, нужно было сжечь. Поэтому он сгорел. Может, вы делали такую работу, от которой стояла защита, вот и сгорел. Может автор става подразумевал, что его нужно сжечь.
- Модератор
Shursh
у многих ставы не деактивируются сжиганием, а наоборот сожжение может дать им второе дыхание, независимо от того, что вы в него заложили. не всегда происходит так, как оговариваешь. если у вас став сгорел и у вас это вызывает смущение- просто нарисуйте и активируйте заново
у многих ставы не деактивируются сжиганием, а наоборот сожжение может дать им второе дыхание, независимо от того, что вы в него заложили. не всегда происходит так, как оговариваешь. если у вас став сгорел и у вас это вызывает смущение- просто нарисуйте и активируйте заново
-
- Иногда заходит
Стоит ли запоминать значения двух рун?
Намного легче знать значения 24 рун (у меня они записаны в тетрадке). И гадать вытаскивая одну руну. Значения 2 рун это очень много значений.
- Модератор
Lektorfuja
а кто-то запоминает значение 78 карт таро и изучает сочетания) Прямые и перевернутые карты) Делайте как вам удобно. Все зависит от вопроса заданного рунам, иногда можно получить ответ через одну, а иногда нет, особенно когда волнует сам процесс разворачиваемой ситуации, а не только итог
а кто-то запоминает значение 78 карт таро и изучает сочетания) Прямые и перевернутые карты) Делайте как вам удобно. Все зависит от вопроса заданного рунам, иногда можно получить ответ через одну, а иногда нет, особенно когда волнует сам процесс разворачиваемой ситуации, а не только итог
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Даже если это так, то все равно надо сделать диагностику, а не идти по пути - я подумал и мне показалось. Или мантика и на ТП смотрим что происходит и уже по ситуции действуем дальше
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-