Нет там коррупции. Просто не прорпаботали вопрос как надо.LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 18:10есть ли коррупционная составляющая. Вышло:
8 Пентаклей, 4 Мечей, перевернутый Рыцарь Чаш
Дно - 2 Пентаклей
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
коррупционной составляющей тут точно нет а вот..насчет этого ьвашего юриста я бы еще призадумалась..в прошлый раз применительно к нему Дьявол промелькнул а тут перевернутый Рыцарь кубков а это - обман, мошенничество, хитрость, ловкость, фокусы, надувательство, ложь, а также ситуация, где предложение или возможность оказываются очень обманчивыми, а благие намерения, обещания и побуждения – иллюзорными..LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 18:10Решила и с перевернутыми посмотреть данный вопрос, есть ли коррупционная составляющая. Вышло:
Дно - 2 Пентаклей
да и дно тут о "вашим и нашим", ну или о такой "очень практичной дипломатии" от него по отношению к обеим сторонам раздора..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Я согласна с Вами, с каждым днем разочаровываюсь в нем, несмотря на то, что мне понравилось, как он провел переговоры с учредителями. Я перепроверила его одну информацию (то, что он советует) у другого юриста, тот сказал, что нельзя, не имеем права и что невозможно. Получается, первый юрист вводит меня в заблуждение. Вот как вы написали: "обман, мошенничество, хитрость, ловкость, фокусы, надувательство, ложь, а также ситуация, где предложение или возможность оказываются очень обманчивыми, а благие намерения, обещания и побуждения – иллюзорными.." - это все про него...ягодка-малинка писал(а): ↑17 июн 2022, 18:36коррупционной составляющей тут точно нет а вот..насчет этого вашего юриста я бы еще призадумалась..в прошлый раз применительно к нему Дьявол промелькнул а тут перевернутый Рыцарь кубков а это - обман, мошенничество, хитрость, ловкость, фокусы, надувательство, ложь, а также ситуация, где предложение или возможность оказываются очень обманчивыми, а благие намерения, обещания и побуждения – иллюзорными..
да и дно тут о "вашим и нашим", ну или о такой "очень практичной дипломатии" от него по отношению к обеим сторонам раздора..
- Собеседник
lela23 писал(а): ↑14 июн 2022, 21:18Добрый вечер. В поисках работы. Сегодня звонила по поводу вакансии, но там криво составили объявление и оказалось, что это не совсем то, чем я могла бы заниматься. Ну я извинилась и попрощалась.Однако через пару часов мне позвонила секретарь и сказала, что директор заинтересовался мной, типа есть варианты попросила прислать резюме. Вопрос, предложат ли они мне работу?
9 пентаклей, император(мир, 5 мечей), паж жезлов, 10 кубков.
Мне кажется да, но судя по 5 мечей меня это не устроит.
Пойду ли я туда на собеседование?
Рыцарь мечей, паж кубков, туз мечей, 3 пентаклей.
Нет.
Буду благодарна за мнения+++
Добрый день. Даю ОС. Никто не звонил ну и никуда я естественно не ходила.
Благодарю за просмотр.
- Ветеран
НЕТ. Но Вы отчаянно хотите увидеть Да.LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 18:10
есть ли коррупционная составляющая. Вышло:
Дно - 2 Пентаклей
Рч пп - это значит, что НЕ заносят и точка.
Я вам в другой теме написала о своих наблюдениях относительно Вас

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Нет.LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 12:57Хочет ли юрист сотрудничать дальше со мной?
(кроме него, у меня есть другие, но держу их как запасной вариант)
РУ: Шут, Дьявол, Башня
Дно - Фортуна
Точно нет. Все здесь СА)
Без обид, но Вы вынесли ему все мозги

- Ветеран
Нет. Эти карты очень слабые, чтобы заносить по-крупному.LinaNielle писал(а): ↑17 июн 2022, 00:11
Есть ли коррупционная составляющая между районной прокуратурой и компанией?
РУ: Паж Пентаклей, Рыцарь Чаш, Иерофант
Дно - 3 Пентаклей
Думаю, да, какая-то договоренность достигнута. Мне этот вопрос подсказала одна женщина, у которой схожая ситуация и также отказ (отписка), я спрашивала у некоторых юристов, они говорят, что нет такой составляющей, и что просто госорганам лень работать и тщательно проверять информацию...
Юристы Вам говорят правду.
Хотите продвижение своего дела и контроля за ним - нанимайте личного адвоката по контракту

- Ветеран
Мне видится, что нет. Сошлётся, что нужно завершить другой объект.Wispa писал(а): ↑17 июн 2022, 09:04. Будет ли мужчина мой проводить эти работы? (как подрядчик) 3 жезлов, мир, отшельник (9 жезлов) сдесь просматривается успешное сотрудничество, отшельника не очень здесь понимаю.
2. Проведёт ли работы качественно в срок? Звезда, 10 кубков , 6 жезлов - да, несомненно
3. Как сложатся наши рабочие отношения? Влюбленные , справедливость, 7 кубков (9 мечей) будет складываться честное, взаимовыгодное сотрудничество, в сочетании 7 кубков + 9 мечей вижу напрасные мои переживания
4.Будет ли мужчина продолжать сотрудничать с организацией в которой я работаю? 10 жезлов, 9 кубков, умеренность - я думаю нет, работа будет выполнена, договорённости соблюдены и всё на этом.
В правильном направлении иду? Помогите, пожалуйста. ОС дам)
Далее я ничего между вами не вижу

- Участник
Здраствуйте уважаемые практики
Прокоментируйте, пожалуйста мой расклад.
Вводная такая, индивидуально преподаю курсы по настройки рекламы в соц.сетях, но как мне кажется уперлась в потолок, имею ввиду что ученики есть, но их всегда какое-то одно количество, а хотелось бы больше. Я и новые уже мини уроки по протвижению придумала, как вебинары на одну какую-то тему
Делала расклад крест.
1. Суть проблемы, Суд - ну я думаю это о продвижении, о рекламе или пиаре как модно сейчас говорить.
2. Как Вы склонны поступить, но именно этого и стоит избегать - Шут (доп 9ж) я так понимаю что выдумывать что-то новое, что этого не нужно делать?
больше у меня версий абсолютно нет.
3. Как следует поступить? 7к - искать различные методы для своего дела. Скорее не только в 2х соц сетях в которых я есть а и ещё соц сети добавить, к примеру ютуб......ну или сидеть и мечтать
4. Каков будет результата до сентября месяца? 7п - ну результата особого не будет, скорее это всё даст свои плоды намного позже.
Решила уточнить какое будет моё финансовое положение до сентября месяца?
6п, королева кубков, жрица (доп 8п) -
королева кубков это не я, я себя жезловой загадала, да и я темненькая. Я так понимаю что я буду платить кому-то, скорее за рекламу, а вот по жрице и допу думаю сколько заработаю столько и будет у меня денег.....в общем и целом не миллионы но деньги будут, скорее по жрице немного.
Прокоментируйте пожалуйста
ОС по истечению срока обязательно напишу, как и всегда.

Вводная такая, индивидуально преподаю курсы по настройки рекламы в соц.сетях, но как мне кажется уперлась в потолок, имею ввиду что ученики есть, но их всегда какое-то одно количество, а хотелось бы больше. Я и новые уже мини уроки по протвижению придумала, как вебинары на одну какую-то тему
Делала расклад крест.
1. Суть проблемы, Суд - ну я думаю это о продвижении, о рекламе или пиаре как модно сейчас говорить.
2. Как Вы склонны поступить, но именно этого и стоит избегать - Шут (доп 9ж) я так понимаю что выдумывать что-то новое, что этого не нужно делать?

3. Как следует поступить? 7к - искать различные методы для своего дела. Скорее не только в 2х соц сетях в которых я есть а и ещё соц сети добавить, к примеру ютуб......ну или сидеть и мечтать

4. Каков будет результата до сентября месяца? 7п - ну результата особого не будет, скорее это всё даст свои плоды намного позже.

Прокоментируйте пожалуйста

- Ветеран
Veronika1992 писал(а): ↑25 июн 2022, 15:35Здраствуйте уважаемые практики![]()
Делала расклад крест.
Проблема в том,что нет обновления или контента или путей продвижения,все идет по накатанной и старой счеже.Нудно что0-то новое.
2. Как Вы склонны поступить, но именно этого и стоит избегать - Шут (доп 9ж) я так понимаю что выдумывать что-то новое, что этого не нужно делать?больше у меня версий абсолютно нет.
Надо что-тот новое,но в разумных границах,т.е что-то должно быть как новое видение,изюминка,то,что есть только у вашиз курсов.
3. Как следует поступить? 7к - искать различные методы для своего дела. Скорее не только в 2х соц сетях в которых я есть а и ещё соц сети добавить, к примеру ютуб......ну или сидеть и мечтать![]()
Искать возможные вариатны.7К и есть несколько вариантов,которые надо обдумать.
Пока нет результатов,надо время.
6п, королева кубков, жрица (доп 8п) -королева кубков это не я, я себя жезловой загадала, да и я темненькая. Я так понимаю что я буду платить кому-то, скорее за рекламу, а вот по жрице и допу думаю сколько заработаю столько и будет у меня денег.....в общем и целом не миллионы но деньги будут, скорее по жрице немного.
Вы же про свои финансы спрашиваете,а не о осуществлении проекта....Жрица в данном случае и есть ваша интуиция,а Королева К и есть ваши эмоции. Значит по картам финансы будут,но надо тратить их с умом включая интуицию,а не эмоции.
Прокоментируйте пожалуйста![]()
-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Вопросы про работу
думал устроиться работать охранником в магазин, как вторую работу, уже работаю в этой сфере
но в этом магазине работала либо работает девушка, которая мне когда то очень нравилась, был влюблен,оказывал знаки внимания,но получал отказы вежливые либо игнор, страдал помню тогда пару месяцев...
1) работает ли эта девушка в этом магазине на данный момент? 3 кубков. Да, работает
2) если я устроюсь туда , будет ли мне нравится работа? 8 пентаклей+ 7 кубков+ Справедливость.какие то иллюзии у меня спадут на счёт неё, например думаю, что будет не сложно,но на самом деле будут " припахивать " ...
3) долго ли я проработаю там, если устроюсь? Башня + Повешенный + туз пентаклей. По второй и третьей карте мог бы зависнуть там,но башня все рушит, скорее всего меня быстренько оттуда уволят, почему то...
4) Как эта девушка отнесётся к тому, если увидит, что я устроился туда ? Луна + 3 мечей + Смерть + 4 кубков. По началу будет нервничать, неуверенность будет,но потом, ситуация изменится,и ей станет по барабану...
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?

Вопросы про работу

1) работает ли эта девушка в этом магазине на данный момент? 3 кубков. Да, работает
2) если я устроюсь туда , будет ли мне нравится работа? 8 пентаклей+ 7 кубков+ Справедливость.какие то иллюзии у меня спадут на счёт неё, например думаю, что будет не сложно,но на самом деле будут " припахивать " ...
3) долго ли я проработаю там, если устроюсь? Башня + Повешенный + туз пентаклей. По второй и третьей карте мог бы зависнуть там,но башня все рушит, скорее всего меня быстренько оттуда уволят, почему то...
4) Как эта девушка отнесётся к тому, если увидит, что я устроился туда ? Луна + 3 мечей + Смерть + 4 кубков. По началу будет нервничать, неуверенность будет,но потом, ситуация изменится,и ей станет по барабану...

- Ветеран
VEIN
Вы кажусь в целом, Девушка возможно все ещё работает и ей будет неприятно вас видеть. Самарвбота непыльная, привычная, справитесь на отлично и работать будете долго.
Вы кажусь в целом, Девушка возможно все ещё работает и ей будет неприятно вас видеть. Самарвбота непыльная, привычная, справитесь на отлично и работать будете долго.
-
- Участник
Katerynka
Меня просто башня смутила в начале, по идее, меня должны быстро уволить? Тем более в связке с повешенным
Меня просто башня смутила в начале, по идее, меня должны быстро уволить? Тем более в связке с повешенным
- Ветеран
вот смотрите..вы преподаете курсы по настройке РЕКЛАМЫ, а сами, получается не можете нужное колличество клиентов привлечь, этой самой рекламой..как бы "сапожник без сапог получается"..Veronika1992 писал(а): ↑25 июн 2022, 15:35Вводная такая, индивидуально преподаю курсы по настройки рекламы в соц.сетях, но как мне кажется уперлась в потолок, имею ввиду что ученики есть, но их всегда какое-то одно количество, а хотелось бы больше. Я и новые уже мини уроки по протвижению придумала, как вебинары на одну какую-то тему
1. суть проблемы - "труба зовет", в сымсле, что потенциальных клиентов нужно буквально "зазывать", «дуть в дуду», призывая к действию..помните, как раньше в сказках по базарам и площадям ходили "глашатаи" и "зазывали" народ на ккое то "действие или зрелище"..вот тут тоже что то такое, хотя и не буквально, а образно надо понимать..народ любит "ушами и глазами", а следовательно нужно что то в эти "уши и глаза" дать, подать, преподать..интересное, чтобы увлекло..Veronika1992 писал(а): ↑25 июн 2022, 15:351. Суть проблемы, Суд - ну я думаю это о продвижении, о рекламе или пиаре как модно сейчас говорить.
2. Как Вы склонны поступить, но именно этого и стоит избегать - Шут (доп 9ж) я так понимаю что выдумывать что-то новое, что этого не нужно делать? больше у меня версий абсолютно нет.
5.Решила уточнить какое будет моё финансовое положение до сентября месяца?
2.вы намерены уже "пустить дело на самотек", мол, как "Господь на душу положит", а так не следует..
3. следует максимально "включить творчесткую фантазию" в плане разработки собственной рекламы по привлеению клиентов..по 7 кубков у вас есть как минимум 7 способов или каналов для этого..
4. пока (до сентября) результат не очень удовлетворительный для вас (как бы по прежнему оставляет желать лучшего, не как бы вам самой хотелось)
5.финансовое положение нормальное, на все самое необходимое будет хватать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1. да, работаетVEIN писал(а): ↑26 июн 2022, 04:281) работает ли эта девушка в этом магазине на данный момент? 3 кубков. Да, работает
2. у вас какое то "не правильное" представление сейчас об этом магазине и работе в нем..какое то "приукрашенное", а на деле может оказаться более "прозаичнее" именно для вас..может и не особо понравится вам там
3. нет, долго не проработаете и именно потому, что вам самому там "тесно и неуютно" покажется..
4.ну не обрадуется, это точно, скорее наоборот..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Башня - это "стены", "ограниченность ими" или "тесные рамки" в которых вы себя можете почувствовать "неуютно" в этом месте (может там порядки строгие, шаг вправо, шаг влево запрещены, образно, вне рабочих обязанностей), тем более
это как раз на это указание..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Katerynka
ягодка-малинка
Уважаемые девушки!
думаю что во вторник утром буду звонить старшему по смене, буду спрашивать, есть ли ещё места, если позвоню - дам ОС 
ягодка-малинка
Уважаемые девушки!

- Старожил
VEIN здравствуйте!
1) работает
2) не вижу прямо, чтобы нравилась. Работа разновариантная(8П-7К), требует вовлечения, но честно оплачиваемая(Справедливость).
3) Если измените какие то стандарты свои, взглянете на многие вещи под другим углом, возможно придётся даже чем-то пожертвовать ради этого заработка, то да.
4) ей будет неприятно, она не будет понимать, зачем Вы пришли опять в это же место, что-то типа Вы же уже переросли это место
1) работает
2) не вижу прямо, чтобы нравилась. Работа разновариантная(8П-7К), требует вовлечения, но честно оплачиваемая(Справедливость).
3) Если измените какие то стандарты свои, взглянете на многие вещи под другим углом, возможно придётся даже чем-то пожертвовать ради этого заработка, то да.
4) ей будет неприятно, она не будет понимать, зачем Вы пришли опять в это же место, что-то типа Вы же уже переросли это место
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Участник
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Сегодня поменялся, смена на другом объекте будет с коллегой,с которой был конфликт и ужасные отношения...
1) как пройдет смена сегодня? 2 пентаклей + 8 мечей+9 пентаклей. Так себе,я буду как заложник обстоятельств тут...
2) какие сложатся отношения с этой коллегой на смене? 8 пентаклей + Сила + 8 кубков. Чисто рабочие, нейтральные...по итогу я просто уйду и на этом все закончится

Сегодня поменялся, смена на другом объекте будет с коллегой,с которой был конфликт и ужасные отношения...
1) как пройдет смена сегодня? 2 пентаклей + 8 мечей+9 пентаклей. Так себе,я буду как заложник обстоятельств тут...
2) какие сложатся отношения с этой коллегой на смене? 8 пентаклей + Сила + 8 кубков. Чисто рабочие, нейтральные...по итогу я просто уйду и на этом все закончится

-