Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 25 мар 2019, 18:03

Килла
А расклад на мужчину или даму и загадывали ли вы кого-то конкретного под этой картой? Если на вас, то это не мужчина ищет встреч, а вам их может не хватать, мечты и планы, связанные с этим мужчиной заблокированы обстоятельствами какими-то. Он несвободен может быть. Все карты, что за спиной, события прошлого, все что справа - будущее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Veleslava19 » 26 мар 2019, 09:57

Прошу помощи в трактовке. Расклад на Даму, центральная тема - Работа: найдет ли она работу до конца года. Дама замужем, семья, дети.
Практика БР Ленорман - 3.jpg
На данный момент Дама сидит дома (Карта Дом в Доме Якоря). Ближайшие месяца 4 изменений не будет. Дама привязана к Дому, семье. Судя по картам, вполне вероятно, что у дамы будет возможность выбора ближе к концу года, хотя и зарплата будет возможно и небольшой, но в принципе Дама будет довольна. Это даст возможность ее дальнейшего роста, вероятна работа с документами/отчетами. И скорей всего дама проработает не один год в данном месте. Она приобретет мудрость, опыт. В трудоустройстве поможет некий мужчина.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2019, 19:19

Veleslava19
Я бы сказала, что сама возможность устройства у дамы есть, но вот воспользуется ли ею дама - вопрос. У нее есть страхи, связанные с т.ч. с вопросами материнства, детей (как же дети без меня, как же дом). Или же какие-то ситуации будут происходить в доме, в семье, с детьми, которые будут откладывать выход дамы на работу (активность дамы). До конца лета не думаю, что тут будет что-то значимое. А вот в сентябре примерно будут предложения, даже несколько. Может куда-то выйти, но вот по короткой диагонали Рыбы Клевер Книга можно предположить или работу с небольшим доходом, или работу на пол ставки (не полный день, частичная занятость), или работу, связанную с бухгалтерией, отчетностью, деньгами. Может неофициально будет на какого-то мужчину работать.

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 мар 2019, 15:56

Добрый день, расклад на работу карта -35 и даму карта 29,детей нет, не замужем, будущее впереди Дамы, справа! Расклад до конца июня!
Карта Якорь в доме аисты. в работе возможны изменения,да и в доме якорь карта ребенок, в карте ребенок карта Сад, перемены в обществе!Благодарю!
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2019, 17:37

Rosie
Я бы сказала, что у дамы вполне возможна новая работа до конца обозначенного срока. Тут стоит отметить, что значимых предложений может быть два, первое до мая, но там то ли не получится ничего в итоге, сорвется, то ли самой даме не понравится. А вот второе предложение в мае или после мая будет перспективным.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 мар 2019, 00:38

Девочки! Разложила БР до конца Мая на все сферы жмзни Загадывала только себя Дамой
Изображение
Первая карта-МЧ, вроде кто-то должен появится.Первая четверка карт как приятное общение. По угловым картам изолированность от некого МЧ и переживания по поводу все еще неподписанного нового контракта. На сердце тоже тайные переживания и желание перемен. Будто событий много ,а на самом деле рутинные повторяющиеся моменты, нет новизны, значимых перемен, новых знакомств. Много общения доставлюяюшего мне беспокойства (диагональ от Дамы к Кольцу). Кто-то объявится из прошлого (диагональ от МЧ к Якорю) ,может это тот МЧ в в доме Всадника? но опять же нет ничего серьезного. Много беспокойства по поводу здоровья отца и хотя я его не загадывала ,думаю, что он вышел Медведем в доме Мышей. Предпоследняя вертикаль возможно и указывает на мою кратковременную поездку, чтоб занятся домом и отцом .Конец Мая опять с переживаниями. Последние 4 карты тоже могут указывать на мою поездку. С работой вроде все нормально должно быть ,так как Якорь все-таки в доме Якоря и Кольцо, как договор, и его неизбежность в доме Креста ,хотя нервы будут трепать (диагональ от Косы к Саду). Просмотрела все цепочки домов и возможные ХК, но больше ничего не выудила. Может прокомментируете и увидите больше чем я ???@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 мар 2019, 17:12

Katerynka
по первой карте можно сказать что период потребует от вас мужества , стойкости , быстрых и верных решений ,хотя это будет получаться так как вы задумали , будут и преграды, и обстоятельства , развитие которых вы просто не в силах будете предугадать ,но тем не менее ваша бланка в клевере и это говорит о том что вам будет даваться шанс и многое в данном периоде будет решать Господин счастливый случай .По первым четырем картам можно сказать что период так же будет замешан на семье , на здоровье , думаю что папа ваш пойдет не поправку .
сердце расклада говорит о том что период будет богат на деньги , радость от перемен думаю что книга здесь имеет прямое значение , и перемены эти связанны с вашей проф деятельностью , думаю вы закончите писать свой труд , и похоже что вас ждет денежное вознаграждение за проделанную работу. может даже вечеринка в кругу коллег.
вообще если судить по первым двум вертикалям то рядом с вами крутится мужчина , давний знакомый ( и это не чуднОй) , он как то связан с вами по работе , но такое ощущение что вам трудно с ним общаться как то тяжело , вы пытаетесь как то увильнуть от общения , хотя мч проявляет к вам симпатию.
по тому что гроб выпал в вашем доме можно сказать что вы будете вести достаточно замкнутый образ жизни , , так же уже может появиться дама уже в ближайшее время коротая будет вас нервировать , портить настроение , циклично .под конец периода идут снова переживания за папу, проблемы с конечностями будут его нервировать , расстраивать не исключу что может быть оформление в стационар , но не больница, а больше похоже на санаторий , под присмотром мед персонала .что даст хорошие результаты относительно его здоровья.
в личной жизни не увидела перемен к сожалению, по работе может планироваться поездка, но не думаю что состоится , только разговоры и решение текущих дел.
по диагонали от змеи к клеверу, похоже на ваш поход к целителю, человеку занимающимся целительными практиками , как то неожиданно для себя решите к ней пойти и вам там будет нравиться.

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 04 апр 2019, 11:39

Уважаемые практики доброго времени суток .Разложила расклад для дамы на один год , интересует личная жизнь и отношения с Мч,финансы,работа .его загадала Мч,По раскладу вижу в мыслях у подруги любовь к Мч,карты поменялись местами,дальше хуже в доме дамы Крест ,какой то переломный момент ,в доме Кольца Гроб -Аист Дерево Дом- думаю не совсем трагично.
Финансы упали в доме Всадник - быстрые деньги,дальше Мыши ,приходят и уходят.
Работа Развилка -Ключ-Книга- в работе все будет хорошо в течении года.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Буду признательна за любые комментарии @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20190404_102841.jpg
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2019, 11:54

Fiya777
Интересно и благоприятно для дамы выглядит диагональ Книга Букет (в доме Мужчины) Якорь Собака Корабль, последняя вертикаль от Аиста к Письму - выглядят как предложение приятное для дамы от Мужчины. Предложение укрепить союз, признание в верности, совместное проживание, брак.
То, что в доме дамы Крест может указывать на значимость периода, значит период принесет перемены, что-то судьбоносное, что изменит жизнь дамы. В доме Креста Солнце, да и окружение Креста благоприятное - перемены со знаком плюс.
В доме Кольца Гроб, в доме Гроба Аисты - опять-таки, изменится привычный ход жизни, будут перемены, требующие отказа от чего-то привычного, старого, ход событий изменится.
Дама к Косе - много неожиданностей, стремительного развития ситуации или ситуаций.
Вообще мне у дамы видится несколько мужчин, может еще и выбирать будет. Тут у нее скопление и Лиса и Собака в окружении двойных карт + Тучи (может кто из бывших, уже знакомых напомнит о себе), и Медведь. От одиночества точно страдать не придется.
А работу дама вполне может и поменять.

Посетитель

Сообщение Килла » 05 апр 2019, 13:43

Практика БР Ленорман - 30773428-EB27-40DB-B4DB-5CAC52456BD4.jpeg
Всем здравствуйте, девочки, разложила на перспективу отношений между мужчиной и женщиной, я учусь потихоньку, сама не очень понимаю все, но вот что вижу
Центральная вертикаль дама и Мужчина связаны отношениями, открытыми и понятными и с обязательствами ( книга, крест), соседний ряд они же как собака и медведь объединёны сердцем, от мужчины конь на сердце. Дама и мужчина беспокоятся о каких то сомнительных моментах в доме( надо ли объединять сад- башня- дом- развилка, это получается место их общего пребывания, они коллеги, в ту же тему тучи, дерево- мыши- луна).
По итогу как я это понимаю, чувства и связь между мужчиной и женщиной есть, но какая то беспокойная. Подскажите, кто что увидел, пожалуйста 😇

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 апр 2019, 19:57

Килла
выложите расклад в редакторе , лично мне трудно ориентироваться в вашей фото , ах в глазах рябит )
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand

Посетитель

Сообщение Килла » 05 апр 2019, 22:09

Практика БР Ленорман - 48C0752F-2670-4C45-B060-81DE277AD38D.png
Не получилось сохранить ссылку, может со скрином получится увидеть?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 апр 2019, 23:32

Килла
у вас период перемен причем стремительных, многое и ненужное вымете из своей жизни
мужчина очень хитрый,он женат .если честно я не вижу кроме интимных отношений между вами еще чгото, да с вашей стороны есть чувства а вот с его очень много обмана , ро этому поводу между вами будет затяжная ссора , к концу загаданного периода отношения и вовсе могут охладеть .у вас сердце и ребенок поменялись местами , можено сказать что у вас будет новое знакомство, новые чувства ,

Посетитель

Сообщение Килла » 05 апр 2019, 23:47

solncepunyaНу вот, совсем я ошиблась, приняла метлу за отметание непоняток, а лису-клевер за уменьшение обмана. Мне наоборот показалось, что там все понятно в отношениях. А сердце конем к мужчине не говорит о его чувствах?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 апр 2019, 23:50

Килла писал(а):
05 апр 2019, 23:47
А сердце конем к мужчине не говорит о его чувствах?
чувства у мч есть , но очень много обмана с его стороны вокруг вас , сердце хк на косу, душевная боль

Посетитель

Сообщение Килла » 06 апр 2019, 00:03

solncepunyaА если все условия оговорены и приняты, в плане его неприкосновенной семьи, книга кольцо крест могут быть от этих договоренностях? Если недоразумения только в этом. Или просматривается неожиданный удар с его стороны? Или по звезде с прилегающими неприятными картами это женские эмоции? Там тучи ещё в своём доме. Может по косе женщина хочет большей ясности? Чем больше смотрю, тем больше нюансов нахожу. И ещё момент, от медведя конь гроб и вниз конь на лису, есть ли связи между лисой и гробом через медведя? Как будто исчезает обман, хочется так прочитать. От лисы ещё кони на дерево и якорь, тоже прям хочется увидеть прекращение роста ( дерево якорь) обмана ( лисы).

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 апр 2019, 00:09

Килла
у вас коса в змее - это злость , ярость прям, в косе башня -не возможность прояснить ситуация медведь - это и есть ваш мч, по медведю много значащий для вас , диагональ от сов к косе,сомнения в мч , его желание отрезать вас от своей жизни
завтра на свежую голову еще посмотрю ваш расклад, может я что то пропустила и не все так мрачно

Посетитель

Сообщение Килла » 06 апр 2019, 00:19

solncepunyaСпасибо, надеюсь завтра будет позитивней))) эмоций я не боюсь, главное события)) буду ждать, может что то хорошее и увидите))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2019, 09:58

Килла
Вы срок обозначили какой-то? Расклад делается на одного - даму или мч, а вот темой можете обозначить именно отношения. У вас, мне кажется в лучшем случае будет период ссор и временное необщение, а может совсем расстанетесь. Перед дамой горизонталь - похоже вы сами охладеете к мужчине.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2019, 10:13

Katerynka
Мужчина у вас во всаднике - кто-то мелькнет неожиданно, напишет или позвонит, думаю не из новых (в его доме тучи), но как-то все на нет сойдет в итоге. У вас важная вертикаль, как мне кажется, от дерева к змее, змея в ключе, и последние 4 карты - здесь какой-то подвох в документах либо новость из дома от родни, с проблемами, что-то с дамой может быть связано, и вам придется это разгребать. По диагонали от дерева к ключу решится вопрос положительно, и может у вас новые важные планы наметятся. Работа - нормально все, поездка домой тоже на позитиве. По последней вертикали ссора может быть, конфликт в переписке и накручивать сильно себя будете по этому поводу. Это, кстати, может быть и с новостью от мч связано, как-то накроет вас сильно, и вы сами ХК на книгу и лису - будьте внимательны, где-то бродит подвох:) Башня с лисой домами поменялись - вроде для работы лиса и хороша, но все же она в вертикали с луной рядом, интриги могут быть вполне.

Ответить