А мне кажется, что та ситуация, которая была в неподвижном состояние, найдет свое решение в госструктуре при помощи переговоров двух человек.Вера85 писал(а):Смогу-ли в указанный срок закрыть загаданный вопрос? (связан с фин сферой)
гроб+башня+совы=дама
Поняла что многое будет зависеть от меня (итоговая дама).
Совы-сомнения определенно.
Вот гроб... как-то настораживает...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Не сможете.Вера85 писал(а):Смогу-ли в указанный срок закрыть загаданный вопрос? (связан с фин сферой)
гроб+башня+совы=дама
Поняла что многое будет зависеть от меня (итоговая дама).
Совы-сомнения определенно.
Вот гроб... как-то настораживает...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Ярило (Вы очень верно подметили про "замороженность ситуации")
Solnechnaya
всем спасибо за участие
я потом отчитаюсь!
Solnechnaya
всем спасибо за участие

я потом отчитаюсь!
- Ветеран
Личным кавалером не обзавелась, но мужского внимания было предостаточно. Мужчины были очень уважительно настроены, держали дистанцию. Так обычно относятся к замужним дамам или подругам друзей, видимо считали «не свободной», но «хвостом крутили»)zell писал(а):Собираюсь завтра отдыхать в мало знакомом обществе, а точнее, весь состав мне не известен.
Вопрос- найдется ли мне там кавалер?
Дом+Лилии+ Аист= Медведь/ не подсчитав итог, посчитав, что карта дом может означать мужчину, вытянула к нему доп. Выпала мужская бланка.
И так и эдак, выходит, что да.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Поможет-ли новый источник информации мне в зарабатывании денег?
солнце+гроб+дерево=гроб
солнце+гроб смотрятся противоречиво...
в голову приходит лишь ассоциация с фразой "восстать из пепла"
только не оч.понятно-в данном случае-движение В пепел или ИЗ него карты указали...
чисто логически... т.к. третья карта-дерево-то тут все же знак положительный скорее... (были б крысы/луна или что-то такое-то явно плохо)
Как будут развиваться отношения с подругой до конца текущего года?
кольцо+собака+луна=корабль
нормально, все хорошо без перемен, по Луне-могу допустить волнообразность общения, то пусто/то густо.
Смогу-ли заработать достаточное кол-во денег чтобы отдать долг в течение авг.сент.текущего года?
крест+лиса+башня=ключ
похоже что хитрость+деловое партнерство какое-то (в т.ч. казенный дом) помогут решить вопрос
солнце+гроб+дерево=гроб
солнце+гроб смотрятся противоречиво...
в голову приходит лишь ассоциация с фразой "восстать из пепла"
только не оч.понятно-в данном случае-движение В пепел или ИЗ него карты указали...
чисто логически... т.к. третья карта-дерево-то тут все же знак положительный скорее... (были б крысы/луна или что-то такое-то явно плохо)
Как будут развиваться отношения с подругой до конца текущего года?
нормально, все хорошо без перемен, по Луне-могу допустить волнообразность общения, то пусто/то густо.
Смогу-ли заработать достаточное кол-во денег чтобы отдать долг в течение авг.сент.текущего года?
крест+лиса+башня=ключ
похоже что хитрость+деловое партнерство какое-то (в т.ч. казенный дом) помогут решить вопрос
- Участник
Вера85
По первому скорее да- Будет так, как вы задумали, хороший исход дел(солнце), идет трансформация и здесь явно в положительную сторону(гроб), после трансформации ваши дела стабилизируются (дерево).
Вот насчет третьего, думаю придется ооочень сильно постараться, ну оочень сильно, нужно искать какие-то новые пути для решения этого вопроса. Применить все свои знания и умения. На мой взгляд.
По первому скорее да- Будет так, как вы задумали, хороший исход дел(солнце), идет трансформация и здесь явно в положительную сторону(гроб), после трансформации ваши дела стабилизируются (дерево).
Вот насчет третьего, думаю придется ооочень сильно постараться, ну оочень сильно, нужно искать какие-то новые пути для решения этого вопроса. Применить все свои знания и умения. На мой взгляд.
- Старожил
Эви_Дюссе спасибо! по факту отчитаюсь.
Просто дама из вопроса №2, это как раз человек которому я должна (вопрос №3). Поэтому опять же-чисто логически выходит что что-то я должна буду сообразить/сделать/постараться и тд. чтобы в итоге не было обострения отношений и тд и тп. (по классике-если не задерживать отдачу долга-то и острых углов не будет)

Просто дама из вопроса №2, это как раз человек которому я должна (вопрос №3). Поэтому опять же-чисто логически выходит что что-то я должна буду сообразить/сделать/постараться и тд. чтобы в итоге не было обострения отношений и тд и тп. (по классике-если не задерживать отдачу долга-то и острых углов не будет)
- Участник
Вера85
Да вот по второму, лично я ничего плохого не вижу.
Карты как раз показали саму ситуацию- был договор с другом (кольцо+собака), луна скорее всего показывает, что друг именно женщина , а так же ваши эмоции, вот кстати что прочитала по кораблю насчет дружбы "Расставание с некоторыми друзьями, возможно, они просто куда-нибудь переедут. Отношения могут быть бурными и неустойчивыми, то вверх, то вниз, но при этом длиться могут очень долго."
В принципе я так и подумала, что эмоции будут присутствовать, но ничего критичного думаю не должно быть.
Да вот по второму, лично я ничего плохого не вижу.
Карты как раз показали саму ситуацию- был договор с другом (кольцо+собака), луна скорее всего показывает, что друг именно женщина , а так же ваши эмоции, вот кстати что прочитала по кораблю насчет дружбы "Расставание с некоторыми друзьями, возможно, они просто куда-нибудь переедут. Отношения могут быть бурными и неустойчивыми, то вверх, то вниз, но при этом длиться могут очень долго."
В принципе я так и подумала, что эмоции будут присутствовать, но ничего критичного думаю не должно быть.
- Старожил
Вера85
А мне кажется, что всё наоборот затянется и большого заработка не будет.Поможет-ли новый источник информации мне в зарабатывании денег?
солнце+гроб+дерево=гроб
- Старожил
Эви_Дюссе спасибо еще раз.
Да, дело в том что хоть и отношения с данной подругой у меня хорошие, но в целом не особо часто встречаемся и имеется некая волнообразность общения, т.е. то идет постоянное, частое общение, а то наоборот-тишина на месяц-два и это не говорит об ухудшении, просто каждый в своих делах/вопросах.
Таша58 спасибо за мнение, посмотрим, в целом как-то противоречиво карты выпали. Я по факту отчитаюсь.
Меня очень часто в ступор вводят такие карты как гроб например или якорь-т.к. иной раз они могут показывать позитив(развитие или стабильность) а иной-негатив (отсрочки).
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Могу-ли я до конца текущего года помогать матери с выплатой ее кредита?
дом+дерево+лиса=крысы
По трем картам-ДА, дерево и дом-явно подтверждает тему семейной сферы, лиса-указывает на вопросы работы и тд, а вот итоговая крысы-смущает... Или они просто показывают утекание у меня денег в направлении этого банка???
Да, дело в том что хоть и отношения с данной подругой у меня хорошие, но в целом не особо часто встречаемся и имеется некая волнообразность общения, т.е. то идет постоянное, частое общение, а то наоборот-тишина на месяц-два и это не говорит об ухудшении, просто каждый в своих делах/вопросах.
Таша58 спасибо за мнение, посмотрим, в целом как-то противоречиво карты выпали. Я по факту отчитаюсь.

Меня очень часто в ступор вводят такие карты как гроб например или якорь-т.к. иной раз они могут показывать позитив(развитие или стабильность) а иной-негатив (отсрочки).
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Могу-ли я до конца текущего года помогать матери с выплатой ее кредита?
дом+дерево+лиса=крысы
По трем картам-ДА, дерево и дом-явно подтверждает тему семейной сферы, лиса-указывает на вопросы работы и тд, а вот итоговая крысы-смущает... Или они просто показывают утекание у меня денег в направлении этого банка???
- Участник
Вера85
Да меня тоже смущают такие карты, сама еще толком с ними не разобралась. Просто здесь все же есть 2 карты положительные, особенно солнце такая карта хорошая, все-таки хочется верить, что она перекроет этот негатив.
Да меня тоже смущают такие карты, сама еще толком с ними не разобралась. Просто здесь все же есть 2 карты положительные, особенно солнце такая карта хорошая, все-таки хочется верить, что она перекроет этот негатив.
На мой взгляд ответ да, но по лисе думаю сложновато будет, лиса + итоговая крысы, грабеж прям какой-то. Обдирать вас будут, как липку. Думаю, что крысы тут показывают именно отток денег, но возможно они и говорят о том какие качества тут надо проявить.Могу-ли я до конца текущего года помогать матери с выплатой ее кредита?
дом+дерево+лиса=крысы
- Старожил
Спасибо.
Вот мне показалось по итоговым крысам как раз как отток средств, что в контексте вопроса-логично вполне.
Вот мне показалось по итоговым крысам как раз как отток средств, что в контексте вопроса-логично вполне.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Что, конкретно вы имеете ввиду, что должно поменяться-работа. личная жизнь, место жительства,?alulya писал(а):Здравствуйте
Прошу помочь мне
Поменяется ли что нибудь в августе?
Алина меня зовут
От вопроса зависит и ответ
MARgot_

alulya
вам в раздел "ищу помощь", и вопрос конкретнее там сформулируйте (сфер работы или личная)
вам в раздел "ищу помощь", и вопрос конкретнее там сформулируйте (сфер работы или личная)
- Собеседник
Сердится ли на меня человек? Будет ли сердито со мной общаться?
Звезда, Лилии, ребенок
Подумала, что нет. Но человек очень холодно общается. Игнорирует. (видимо так отыгрываются звезда и лилии -холод,отдаленность)
Но почему тогда ребенок? Видимо не сильно сердится.
Но все таки и звезда и лилии это такие позитивные карты.
Я бы поняла, если бы выпала метла или коса…
Это моя интуиция меня подводит илли я так бестолково толкую?
Звезда, Лилии, ребенок
Подумала, что нет. Но человек очень холодно общается. Игнорирует. (видимо так отыгрываются звезда и лилии -холод,отдаленность)
Но почему тогда ребенок? Видимо не сильно сердится.
Но все таки и звезда и лилии это такие позитивные карты.
Я бы поняла, если бы выпала метла или коса…
Это моя интуиция меня подводит илли я так бестолково толкую?

MARgot_

скорее отдалился и охладели чувства, по ребенку и крысам итоговым - сошли на нет, если и есть недовольство - то незначительноеLiliaflower писал(а):Звезда, Лилии, ребенок
- Собеседник
Спасибо большое за трактовку!MARgot_ писал(а):скорее отдалился и охладели чувства, по ребенку и крысам итоговым - сошли на нет, если и есть недовольство - то незначительноеLiliaflower писал(а):Звезда, Лилии, ребенок
- Участник
У меня такой вопрос- смогу ли я пойти на мероприятие 15 и 16 августа? (мероприятие всязано с гаданием, т.е. курсы ленорман) ЗМЕЯ+ЛИСА+КЛЮЧ+ЗВЕЗДЫ, достала 4 карты потому что вместо первой вытащилась и вторая карта, потом ещё достала 2 карты.
помогите с раскладом...совсем не понимаю
помогите с раскладом...совсем не понимаю

Гадаю на таро и ленорман.
MARgot_

Wiktoria
думаю да, и не одна возможно пойдете или мероприятие не оправдает ваши надежды.
А что ваша встреча, состоялась? Столько версий было, отпишитесь:)
- Участник
состоялась... только она была не долгой и не очень приятной...MARgot_ писал(а):Wiktoria
рыбы наверное показали что я выпивала в тот вечер, коса с садом показала что встреча будет короткой и разговор неприятным, мы поругались...но потом до утра переписывались и помирились
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 50 секунд:
планируем поездку в гости к друзьям...поедем ли на этой неделе?
крест+ключ+ребенок
я так понимаю не поедем потому что у нас возникнут новые дела решения которых мы будем принимать на этой неделе
раскинула на след. неделю- лилии+башня+развилка, снова не понятно...но тут больше похоже на дорогу в чужой дом(башня), лилии с развилкой показывают наверное семейную поездку.
кто что думает?
Гадаю на таро и ленорман.
-