Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2019, 10:17

Даю ОС по этому раскладу:
| +
MARgot_ писал(а):
31 янв 2019, 23:27
Расклад на мужчину, срок до конца весны, будущее справа. Дамой загадала себя, жену - змеей.
Более всего интересует вопрос нашего сотрудничества, оно длится уже несколько лет, но в последнее время у меня появились серьезные основания сомневаться в его порядочности, назревает конфликт. Сейчас готовим сделку, после которой думаю с ним распрощаться. Расклад выложила с вопросом, продолжится ли наше сотрудничество, или разойдутся дороги.
Изображение
И по горизонтали перед дамой не похоже, что мы разбежимся, хотя конфликт, ссора скорее всего будет по косе прямо перед бланкой. Диагональ от мужчины - коса, книга, дом крысы скорее всего предмет нашей ссоры и показывает, дело касается недвижимости, он умалчивает о каких-то ключевых моментах.
Хотелось бы услышать ваше мнение @}->--
Katerynka писал(а):
31 янв 2019, 23:39
MARgot_

Конфликта не избежать и еще будет разговор с ним, но потом идет затишье" после бури" и дела будут налаживаться и еще какое-то новое дело будете вместе вести. У него по ходу могут быть проблемы со здоровьем где-то в Марте, но все равно вместе доведете дело и прибыль неплохая будет, хотя возможно меньше чем ожидали.
Таша58 писал(а):
01 фев 2019, 09:18
MARgot_, а мне кажется у него какие-то проблемы и он просто хочет кинуть Вас на деньги. Разборок, однозначно, не избежать. А вот конец истории не очень понятен, такое впечатление, что Вы войдёте в его положение и даже останетесь друзьями.

Вобщем, расклад верно показал, расстались на позитивной ноте, сделку провели, все благополучно, общаемся и планируем сотрудничать дальше. Кофликта не было, я просто пару раз съязвила несимпатично довольно в его адрес (уж слишком зла была), на том все и закончилось. Не смотря на мой воинственный настрой, время прошло и меня попустило совсем :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2019, 11:18

Расклад до конца мая, я - дама, будущее справа. Более всего интересует вопрос переезда, Башня - квартира имеющаяся, дом - дом, в котором пока живу. Зависла перед выбором - продолжать ремонт в квартире, или продать ее и купить на вторичном рынке 2-3 комнатную, не пойму, куда двигаться, а переехать охота :smile: Аистами сам переезд обозначила, возможные перемены.
Мужчиной загадала возможного потенциального кавалера, лисой - мч, с которым давно не общаемся, просто приснился странно, может объявится.
Изображение
По кресту в доме всадника - период важный будет, значимый, и по аистам в доме корабля - таки движение наметится. А то я прямо в ступоре каком-то:) Дама в развилке - вот это как раз мое, не знаю, в каком направлении двигаться, ремонт в новострое слишком накладно сделать все и сразу, и по вертикали перед дамой еще месяц точно проболтаюсь в неопределенности. Интересная цепочка домов получилась - дама - развилка-змея-ключ-клевер-коса-письмо в доме дамы - наверное смогу сделать выбор с помощью дамы какой-то, здесь и оформление документов возможно, по последним 4 картам - змея совы башня сердце - возможна продажа квартиры. Хотя у меня в ближайшую неделю-две сделка с дамой как раз по покупке ее недвижимости намечается, может это и оно. Диагональ от башни - книга ребенок корабль все-таки на что-то новое похоже, мне кажется перезд состоится.
По ЛЖ глухо как обычно - мч за спиной у меня, в доме горы, и далее цепочка домов - мч гора солнце букет мч - т.е. надежда есть на встречу, на как-то проблематично пока.
Лиса с гробом домами поменялись, и лис в будущем - похоже в поездке где-то может быть случайная встреча.
По дому возможны траты на текущий ремонт.
Как всегда благодарна за ваши мнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2019, 16:47

MARgot_

Мне кажется, что переезд все-таки состоится ближе к концу Мая. В ЛЖ как-то глухо будет, так как МЧ неактивный, а из категории" больше думающий". А Лис должен появится из неоткуда к концу Мая, но не думаю, что сам, может и правда где-то встретитесь в общественном месте, может даже предложить помощь в переезде. Нынешнюю сделку закончите как и предполагаете и нежиданно может нарисоватся еще одна. Почему-то еще подумалось,, что может быть неожиданная приятная короткая поездка и выход в свет с друзьями:))

Участник

Сообщение Mila87 » 06 апр 2019, 17:22

Добрый день, девушки. помогите пожалуйста понять расклад. расклад для мужчины на личную жизнь до конца года. замужняя бывшая любовница ж он мч. мч в книги книга в косе коса в сердце. на сердце переживания. в голове змея. мне кажется есть женщина .между ним и любовницей сад букет лилии корабль . вожможно встреча ? женщина в солнце солнце в луне. ее вспоминает, но ее вертикаль метла крест гроб женщина .Посмотрите пожалуйста , что думаете по поводу расклада?
Вложения
Практика БР Ленорман - 05.04.png
Практика БР Ленорман - 05.04.png (770.59 КБ) 233 просмотра

Посетитель

Сообщение Килла » 07 апр 2019, 02:29

Практика БР Ленорман - 63DF2C9B-6AED-4DC4-B08B-2B9F115E1C9B.png
Здравствуйте, я все кручу тему отношений, но расклад теперь на мужчину, срок загадан. Его отношение к загаданной даме и связь его с ней. Первые карты говорят о том, что для него важно? Смысловой нюанс неясен, расклад на мужчину, чувства в приоритете его, о чьём чувстве он получает информацию?
Дальше, Женщина и мужчина на одной горизонтали, корабль- клевер может говорить о желании уменьшить дистанцию? В доме женщины солнце, она значима для мужчины. От муж.конь на ключ, ключ связан с солнцем, солнце с тучами, тучи с женщиной. Наверно это желание внести ясность? Коса в доме луны о том же? В доме сердца птицы, это что значит для темы расклада? С учетом наличия жены? Ещё от мужчины конь на собаку, а от собаки на сердце, или на медведя, ещё тут в доме косы сидит змея,ее я смотрю , как жену . Вобщем, прошу подсказок, и интересно сравнить два расклада, предыдущий для женщины, которая недовольна, страдает и охладевает, и для мужчины, его позиции.
Я сама еще не умею критически оценивать расклад, вижу то, что хочется увидеть, к сожалению (((

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 апр 2019, 21:00

Килла
А будущее у вас с какой стороны? Традиционно справа загадывают, т.е. его пока нет, и книга в первом доме - переложите через пару недель

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2019, 23:21

Килла
Как вам выше уже написали, нет карт перед мужчиной, по сему сложно судить о событиях в его будущем. Когда карта вопрошающего выпадает в крайнем правом ряду, это может говорить о том, что человек топчется и будет топтаться на месте, в старых проблемах и делах, период не особо интересный или богатый на события, будущее по каким-то причинам до конца не предопределено или скрыто от гадателя. По вашему раскладу складывается ощущение, что мужчина запутался, не знает какой дорогой пойти. Сам выпал в доме Гроба - чуть ли не желание все бросить и начать с чистого листа, также это усталость (и моральная и физическая), загруженность проблемами, желание обновлений и необходимость расстаться с чем-то, что давно "умерло".
В доме Мужчины Гора, в Горе Метла, в Метле Дом - по уши в проблемах, горе дел, конфликтах в доме. Ему бы порядок в жизни не мешало бы навести, расставить все по местам, верно приоритеты выбрать.
Первые 4 карты - двойная личная жизнь, тайная дама, 2 дамы (даме в доме Клевера). Последние 4 карты - тайное сексуальное увлечение, очевидно, что к любовнице у него сильная сексуальная тяга, дама внешне его привлекает.
Карты вокруг мужчины - что важно для него, что будет важно, чем окружен и/или будет окружен - сплошная виртуальная реальность какая-то. Переписка, электронная переписка, круговорот новостей, суета, много пустой болтовни.
Ходы конями делают в сторону будущего, т.е. вправо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Килла » 08 апр 2019, 01:00

Solnechnaya
MARgot_Вот класс! Мне ещё учиться и учиться!! Дама то у меня конкретная загадана, видимо к ней этот тайный интерес. Таки перегадаю через время. У меня подруга теперь с просьбой погадать)) буду тренироваться на ней)) спасибо вам💖

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2019, 17:21

наконец то я добралась до БР . @}->--

MARgot_ по первым четырем картам могу сказать что период у вас будет замешен на переезде , финансовых вложений и судьбоностных решений , я бы даже сказала что при выборе квартире будет у вас несколько понравившихся вариантов и вы будете по кругу ходить не зная какой именно выбрать , на данный момент в мыслях у вас полная неразбериха, вам даже кажется что все мысли пустые и стоит отпустить эту навязчивую идею , но в звездах корабль , вы видите цель и сомнения не возьмут вверх над разумом.что касается самой покупки то и по первым 4 картам видно что переезд состоится в загаданный период , и соответственно покупка тоже , в башне дерево а сама башня в якоре , переезд состоится к концу периода, мне кажется что это новый район и этаж будет выше 3 -его.
с мч -тишина и лис у вас в гробу и гроб в лисе, пока тихо в лж.мч отвернут от вас , по квадрату в котором вы - можно сказать о чисто деловых отношениях , и то в загаданный период общения можно сказать практически не будет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2019, 17:32

Mila87
мужчина в загаданный период будет поглащен сменой и обустройством жилья.любовница для него в прошлом, отношения длились достаточно долго и стали его тяготить , у него на данный момент в голове другая дама, младше его по возрасту к которой он привязан и она ему интересна .со змеей будут разговоры, но данный период его будет интересовать другая дама , похоже что они работают вместе .

Участник

Сообщение Mila87 » 08 апр 2019, 18:06

solncepunya писал(а):
08 апр 2019, 17:32
Mila87
мужчина в загаданный период будет поглащен сменой и обустройством жилья.любовница для него в прошлом, отношения длились достаточно долго и стали его тяготить , у него на данный момент в голове другая дама, младше его по возрасту к которой он привязан и она ему интересна .со змеей будут разговоры, но данный период его будет интересовать другая дама , похоже что они работают вместе .
спасибо @}->-- , те у него есть двушка букет в доме мч и ещё общение с какой то змеёй , в ее доме метла и ещё она в голове. Вообще мне до бывший ему однозначно) ее вертикаль бывшей печальная...

Посетитель

Сообщение Килла » 08 апр 2019, 20:08

Практика БР Ленорман - 7E89E336-9E51-48C2-B337-53BBCDB5EFCE.png
Всем здравствуйте, вот попробовала разложить для подруги на всю ту же тему отношений. Вводная часть, мы все вместе работает в одном большом коллективе, конечно все женщины и мужчины обращают друг на друга внимание, вот и у моей дамы вопрос, выберет ли ее нужный ей мужчина и будут ли у них любовные отношения. Дама взрослая, одинокая, семью ей с ним не заводить. Он тоже не молод, очевидно женат, общается со всеми ровно, никого не выделяя особо. Подруге кажется, что таки в ее сторону он посматривает.
Я сделала расклад до конца года на мужчину с вопросом, насколько для него интересна и важна эта женщина, и какие сложиться отношения.
У мужчины большое прошлое, по вертикали якорь-аист - Лилии кольцо - медведь был привязан к циклу измен, погуливал, видно. Лиса ещё в доме букета. По первым 4 картам наверное решил поставить крест на этих гульках , вот змея над гробом тоже в тему.
Моя загаданная дама в единственном ряду будущего, в доме сердца, само сердце в доме мышей, а Мыши в доме дамы. Явно чувства к ней будут, но беспокойные, тревожные.
Вертикаль над мужчиной, его мысли о собаке( моя дама как подчиненная, или верность?) и чувстве, над дамой башня- рыбы, я это понимаю как место работы, здание+деньги, ну и на солнце она. По этому раскладу мужчина женщину заметит, но по финальным картам возможно обсуждение ( метла- звезды) планов на отношения ( дом). Солнце в доме луны возможно его мечты.
Вобщем, действий пока нет, но в его планы она войдёт, мне так кажется. К тому же в доме якорь, свой статус он менять не будет. Прежде чем рассказать ей о результатах, спрошу уважаемых форумчан, где я наврала)))))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 апр 2019, 20:43

Килла

Меня удивляет, что вы делаете расклад на МЧ, если вы сами говорите, что вокруг него много девушек, и еще и жена и возможно любовница... и копаться в его ЛЖ со многими персонажами :shock: Не луше было бы сделать расклад на вашу подругу и ее ЛЖ? @}->--

Посетитель

Сообщение Килла » 08 апр 2019, 20:58

KaterynkaЛогичней, конечно)) но ей интересна его личность и все такое))
Мне,если честно, сейчас интересно прослеживать, кто кому Вася в раскладах, а ей я обязательно разложу. Просто у меня мозговой штурм был по этому раскладу, я старалась))
А девушек я только в раскладе увидела, так он никого не выделяет, вот я и сама удивилась)) если бы он заигрывал со всеми, подруга может тоже бы кокетничала, а так все строго. Польза то есть от расклада, вот всплыл неустойчивый моральный облик))) Дяде лет под 50, кстати)) не юноша с взглядом горящим))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2019, 21:24

Килла писал(а):
08 апр 2019, 20:58
Дяде лет под 50, кстати))
дяди под 50 ( не все конечно) такое вытворяют порой, что юноши нервно курят в сторонке :smile:

не могу понять вы даму как загадали дамой?
если ваша подруга у него дама , то у них чисто служебные теплые отношения , имеющие четкие границы для него , он человек общительный, обаятельный, любит угождать дамам, но с вашей подругой только общение на работе может на дружеской ноте но не более

Посетитель

Сообщение Килла » 08 апр 2019, 21:31

solncepunyaНу вот так как и есть, не больше. Спасибо))) мне романтика везде мерещится))) весна, наверно))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2019, 21:54

Килла писал(а):
08 апр 2019, 21:31
мне романтика везде мерещится))) весна, наверно))
может у него там и есть романтика , я не ковырялась а просмотрела только то что касается вашей подруги , БР можно по несколько часов сидеть и разбирать
если вас интересовало будущее их отношений можно просто триплет или линейный расклад выложить , там так же будет все понятно но не так обьемно
@}->--

Посетитель

Сообщение Килла » 08 апр 2019, 22:22

solncepunyaТут не в подруге дела, я хочу научиться БР, я всех смотрю, вплоть до отношений дедки с репкой))). Мне интересно переплетение и сочетание карт, пока я торможу на том, что главнее, дома или сочетания карт.
Просто мне смотреть некого, вот пользуюсь знакомыми. Хоть пока по верхушкам, но учусь.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2019, 22:28

Килла
я вам расскажу как я училась БР , в этой теме искала расклады которые уже отыгрались и была дана ос, и отслеживала цепочку домов, сочетания карт , есть тема ЦУ по чтению БР , там Солнечная очень доходчиво и интересно по полочкам все разложила как читать и что делать

Посетитель

Сообщение Килла » 08 апр 2019, 22:34

solncepunyaСпасибо, я пошла туда))))) но все равно, решусь на себя сделать, и приду сюда)))

Ответить