Всем здравствуйте, вот попробовала разложить для подруги на всю ту же тему отношений. Вводная часть, мы все вместе работает в одном большом коллективе, конечно все женщины и мужчины обращают друг на друга внимание, вот и у моей дамы вопрос, выберет ли ее нужный ей мужчина и будут ли у них любовные отношения. Дама взрослая, одинокая, семью ей с ним не заводить. Он тоже не молод, очевидно женат, общается со всеми ровно, никого не выделяя особо. Подруге кажется, что таки в ее сторону он посматривает.
Я сделала расклад до конца года на мужчину с вопросом, насколько для него интересна и важна эта женщина, и какие сложиться отношения.
У мужчины большое прошлое, по вертикали якорь-аист - Лилии кольцо - медведь был привязан к циклу измен, погуливал, видно. Лиса ещё в доме букета. По первым 4 картам наверное решил поставить крест на этих гульках , вот змея над гробом тоже в тему.
Моя загаданная дама в единственном ряду будущего, в доме сердца, само сердце в доме мышей, а Мыши в доме дамы. Явно чувства к ней будут, но беспокойные, тревожные.
Вертикаль над мужчиной, его мысли о собаке( моя дама как подчиненная, или верность?) и чувстве, над дамой башня- рыбы, я это понимаю как место работы, здание+деньги, ну и на солнце она. По этому раскладу мужчина женщину заметит, но по финальным картам возможно обсуждение ( метла- звезды) планов на отношения ( дом). Солнце в доме луны возможно его мечты.
Вобщем, действий пока нет, но в его планы она войдёт, мне так кажется. К тому же в доме якорь, свой статус он менять не будет. Прежде чем рассказать ей о результатах, спрошу уважаемых форумчан, где я наврала)))))