Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Король жезлов, Дурак, королева жезлов. Паж пентаклей.
Я вижу тут как уход? Или обдумывание?
Колода РУ.
Колода РУ.
Феникс
- Посетитель
Ferero
А вопрос?
Liliaflower
Вы ему приятны,но ничего серьёзного.Мне всегда не нравились Шуты в отношениях.Парень свободен?
Второй вопрос не много не корректный,лучше спросить какие действия предпринять,чтобы увидеть его.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Lita88
Я бы сказала,у него вообще нет к ней чувств,опять же Шут,ничего серьёзного,не строит на неё планов.Опять же в отношении на неё выпала мужская карта,больше зациклен на себе ну и по королеве жезлов,видит её энергичной,независимой и деятельной барышней.
А вопрос?
Liliaflower
Вы ему приятны,но ничего серьёзного.Мне всегда не нравились Шуты в отношениях.Парень свободен?
Второй вопрос не много не корректный,лучше спросить какие действия предпринять,чтобы увидеть его.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Lita88
Я бы сказала,у него вообще нет к ней чувств,опять же Шут,ничего серьёзного,не строит на неё планов.Опять же в отношении на неё выпала мужская карта,больше зациклен на себе ну и по королеве жезлов,видит её энергичной,независимой и деятельной барышней.
- Иногда заходит
Фаготта
Да да, простите(
Уехала от бывшего мужа. Не хочу иметь с ним боле ничего общего. Он через родственников пытается манипулировать, хочет как бы вернуть все назад. Он очень жестокий человек, и я честно говоря просто его ... боюсь(((
Я сейчас предприняла все шаги чтоб физически больше его не видеть.
Да да, простите(
Уехала от бывшего мужа. Не хочу иметь с ним боле ничего общего. Он через родственников пытается манипулировать, хочет как бы вернуть все назад. Он очень жестокий человек, и я честно говоря просто его ... боюсь(((
Я сейчас предприняла все шаги чтоб физически больше его не видеть.
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.
- Модератор
Здравствуйте! Довольно интересная связка карт, на мой взгляд. НО !!! Отдельно от доп. информации эти карты трактовать довольно сложно. Обратите внимание на наличие Короля и Королевы Жезлов, обычно одномастные фигуры выпадают на пары, однако, тут пара разбита "дураком". Расклад можно прочитать как : мужчина довольно серьезно относится к женщине, однако в силу дурацкого поступка, между ними напряженка, так и : мужчина в других отношениях, а отношения к кверенту не более, чем интрижка.Lita88 писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Колода РУ.
В данном раскладе, я больше склоняюсь ко второму варианту, во-первых Дурак, а во-вторых паж П!! Ведь Пажи это еще не сформировавшиеся чувства (в аспекте чувств).
Если читать именно по связкам, то Король Ж - Дурак, довольно не двусмыленно нам намекает, что мужчина вышел за какие-то рамки (но рамки могут быть, как в отношении кверента - глупый поступок, так и в отношении другой женщины и глупый поступок будет рассматриваться уже как симпатия к кверенту).
Так, что расклад читается довольно неоднозначно. Я бы сделала уточнение у карт, если нет доп. информации о паре.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
вопрос почему мужчина холоден стал по отношению ко мне, не проявляет тепла, любви?
король посохов, 5 пентаклей(жрица, 6 посохов), 7 посохов(правосудие, колесо фортуны, эти карты как-то вместе вытянулись, сразу две)
Не понимаю , у нас спокойные отношения, без конфликтов, это если по 7 смотреть(и то в колоде, Эра водолея, там мужчина скрипку держит, ничего воинственного там нет), жрица это скорее всего я, у нас тайные отношения, но информация идет от карт, что он вроде специально это делает, демонстративно это по 7, то ли чтобы позлить меня, а может у него материальные затруднения, и он пока в подвешенном состоянии, не зная , что будет завтра.
Что думаете?Очень нужна ваша помощь
король посохов, 5 пентаклей(жрица, 6 посохов), 7 посохов(правосудие, колесо фортуны, эти карты как-то вместе вытянулись, сразу две)
Не понимаю , у нас спокойные отношения, без конфликтов, это если по 7 смотреть(и то в колоде, Эра водолея, там мужчина скрипку держит, ничего воинственного там нет), жрица это скорее всего я, у нас тайные отношения, но информация идет от карт, что он вроде специально это делает, демонстративно это по 7, то ли чтобы позлить меня, а может у него материальные затруднения, и он пока в подвешенном состоянии, не зная , что будет завтра.
Что думаете?Очень нужна ваша помощь
- Модератор
Честно говоря, я не вижу у Вас по раскладу ситуации, которая должна была бы вызвать у Вас страх.Ferero писал(а):Сделала сегодня впервые расклад Кельтский крест на Таро Тота. Прошу помочь в толковании:
1 принцесса жезлов
2 королева дисков
3 богатство
4 солнце
5 туз дисков
6 вселенная
7 эон
8 иерофант
9 королева мечей
10 беспокойство
Во-первых, первая позиция, которая характеризует ситуацию принцесса Ж, говорит нам о том, что на данный момент ситуация такая, что Вам нужно буквально приспасабливаться к новой жизни, быть в своей жизни определенного рода реформатором. Никакой угрозы эта карта не несет в себе. Возможно, Вас и пугают перемены, однако, это не более чем боязнь этих самых перемен.
Однако, королева, все же говорит, что рядом с Вами творятся довольно странные и непонятные дела, своего рода интриги. Читаем связку Принцесса Ж - Королева Д и понимаем, что возможно в этих интригах замешаны деньги. Что-то материальное (либо бытовое удобство) нужно Вашему бывшему мужу от Вас.
По 3 позиции, что-то я не припоминаю аркан "богатство" в тоте.
Солнце, говорит о том, что Вы все сделали правильно. Туз Дисков - причины возникновения данной ситуации - деньги, финансы. Учитывая, нашу превую связку, карты опять указывают на материальный аспект. скорей всего чувств у мужчины к Вам нет, есть только материальная или бытовая выгода. Собственно Солнце _ туз П, можно так и прочитать, как бытовые и финансовые удобство, однако без чувств.
Вселенная говорит нам, что в ближайшее время, Вы вряд ли с этим мужчиной сойдетесь опять. Туз Д - вселенная, читаем, как довольно умиротворенное время, когда Вы найдете равновесие в своей душе, спокойствие.
В целом, все остальные карты как бы дублируют весь расклад в целом. ИМХО, я бы вообще на такую ситуацию КК делать не стала.
Мои комментарии к раскладу: у мужчины чувств нет, есть только желание получить обратно те определенные удобства и блага к которым он привык. Он прибегает к интригам, однако, бояться его не стоит, тк ничего серьезного он Вам сделать не сможет. Мужчина своего рода "эгоист", который не хочет упускать свои "удобства", скорей всего он вряд ли заботился о Ваших чувствах в течении совместной жизни. По картам, Вы к нему не вернетесь и мало - по малу начнете отходить от этих отношений.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
Avanda
Спасибо Вам огромное!!!
( А Богатство точно есть в Тота, сама видела.)
Спасибо еще раз. Вы меня успокоили.
Спасибо Вам огромное!!!
( А Богатство точно есть в Тота, сама видела.)
Спасибо еще раз. Вы меня успокоили.
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.
- Собеседник
Фаготта, Спасибо! Парень свободный. Спрашивала как он меня видит - карта Солнце! Нравлюсь ли я ему в сексе - верховная жрица.Фаготта писал(а):Ferero
В раскладе вокзал для двоих,
что он обо мне думает - король кубков.
Какие чувства ко мне - королева мечей.
Внешние поведение по отношению ко мне - 7 пентаклей
Значит отстранен, капризен?
Буду очень признательна, тому кто поможет растолковать.

- Иногда заходит
Здравствуйте.) Таро эры водолея. Вопрос на взаимоотношения с поклонником.
О чем думает? Туз кубков- о том, что отношения ценны для него с чувственной точки зрения?
Какие чувства испытывает?Дьявол- ревность/страсть болезненная?
Как выглядит это всё внешне?3 посохов- спокойно всё, стабильно.
О чем думает? Туз кубков- о том, что отношения ценны для него с чувственной точки зрения?
Какие чувства испытывает?Дьявол- ревность/страсть болезненная?
Как выглядит это всё внешне?3 посохов- спокойно всё, стабильно.
"Те, кто живут в темноте, должны создать свой собственный свет".
- Ветеран
Dear Ophilia
туз кубков это зачаток все на начальном этапе,по дьяволу да сексуальнный интерес представляете,по 3 жезлов решительных активничаний не вижу с его стороны,сами должны давать "зеленый свет".С уважением.
туз кубков это зачаток все на начальном этапе,по дьяволу да сексуальнный интерес представляете,по 3 жезлов решительных активничаний не вижу с его стороны,сами должны давать "зеленый свет".С уважением.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Делала расклад с целью узнать что сулит мне 2014 год, в основном все ясно и вполне радужно, но на вопрос о переменах, которые обещает год, выпал Дьявол, а к нему советом Отшельник. С советом тоже более менее ясно, а Дьявола как тут трактовать можно? Раскладывала на классическом таро Уэйта, карты не подводили ни разу, заранее спасибо.) 8)
operibus credite et non verbis
- Старожил
У каждого свой дьявол, но возможно, в наступающем году вы будете склонны к различным искушениям, неэтичному поведению, неадекватному применению силы и т.д., так же есть опасность стать жертвой своего тщеславия и гордости. Вас будут заботить мирские, материальные дела и приверженность каким-то ограниченным убеждениям, которые будут тормозить Ваше духовное развитие.а Дьявола как тут трактовать можно?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Иногда заходит
katrin231, 5 Пентаклей я бы не относила к финансам, тут чисто (на мой взгляд) безэмоциональность, отсутствие больших чувств. Ощущение, что мужчина добился своего и потерял интерес. Мужчина вообще сам по себе довольно-таки материалистичный, эгоистичный, при этом видный, сексуальный. Мое мнение- он в поиске новых побед..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь в толковании расклада
В раскладе на вопрос, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН, выпала 8 мечей перевернутая. Как это понимать. В трактовке - "очень трудные отношения, нет возможности избавиться от зависимости, подчиненного положения (найдут, догонят, вернут)". Это значит, вернется, если всеми усилиями возвращать?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Ветеран
Не знаю, откуда ваша трактовка, но карта показывает, что он освободился от вас. Хотя долго думал об этом решении. А потом - стал свободен. Помните песню Кипелова? Ну вот типо того. Впрочем, допускаю, что у вас какая-то интересная колода. Такое сейчас часто встречается.
-
- Старожил
ну вот...там на карте тетечка вся связанная. какая свобода тут.ATOR писал(а):Не знаю, откуда ваша трактовка, но карта показывает, что он освободился от вас. Хотя долго думал об этом решении. А потом - стал свободен. Помните песню Кипелова? Ну вот типо того. Впрочем, допускаю, что у вас какая-то интересная колода. Такое сейчас часто встречается.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо Вам, он давно меня завоевал, и после "завоевывания" у нас все было еще долго хорошо, а потом резко, просто до этого были проблемы с финансами у него, вот я так и подумала, но это Ваше видение ситуации, спасибо 

- Ветеран
Светик-Семицветик, в прямом виде - да. Райдер? И с повязкой на глазах, да? И мечами окружена? Посмотрите внимательно на карту - мечи не сплошным кругом. Путь вперед - есть. Но - тетечка эта не знает - куда идти. Головой больше не знает. (Это Мечи - Стихия Воздуха). Да и боится рук связанных. Но долго в такой ситуации быть нельзя. Прямая карта - именно что нет свободы. Но когда она переворачивается... Сама ситуация заваливается. И тетечка - может хоть ползком - но уже уходит от этой ситуации. Надо ей в ней быть (условно).
Так что если бы в прямом положении выпало - да. Он привязан к вам. И не знает - как уйти. Перевернутая же - меняет значение. Выход найден.
Нет статичных ситуаций на долгое время.
Так что если бы в прямом положении выпало - да. Он привязан к вам. И не знает - как уйти. Перевернутая же - меняет значение. Выход найден.
Нет статичных ситуаций на долгое время.
-
- Старожил
Расстроили, ATOR...там просто на перспективу пары выпала луна и предупреждение 9 пентаклей пп. Как-то перспективы предполагают продолжение истории. Правда с изменами и моим падением с занятых высот.
-