Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 04 апр 2016, 22:16

Mymriusha писал(а):Vandy , благодарю Вас !
А еще вопрос можно? Поскольку я совсем новичок, толковать Руны в связке друг с другом совсем не получается. Поясните, пожалуйста, то, что чел не по судьбе - какие Руны в моем раскладе указывают?
Да все 4 подряд в вашем раскладе. Буквально : мертвое, запрет, ограничение, непрохождение.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Гидаятовна » 05 апр 2016, 06:41

Помогите пожалуйста понять что говорят руны, просто про здоровье почти ничего не знаю. Чем, по женски, болеет человек? Манназ+Тейваз+Отал(-)+Дагаз(Альгиз) вижу только,что состояние удовлетворительное,вирусное что-то. Но очень бы хотелось чтобы знающие подсказали. И еще вопрос: Нужно ли опасаться человеку чего-то серьезного(в плане здоровья) Кеназ(-)+Феху+Альгиз+Манназ(-) Очень надеюсь на отклик!!!
Gera25

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 05 апр 2016, 07:17

Vandy , благодарю Вас и еще Вам плюсики, не оставляете без внимания - огромная помощь для новичка!
Задала сейчас вопрос, подразумевающий ответ "Да-Нет", вытащила Йера-Иса. Я так понимаю, что ответ - нет? Или все-таки ответ - да, а Иса - это пояснение к Да? Или к Исе нужно было всё-таки дополнительную еще вытянуть?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 апр 2016, 09:00

Mymriusha
мне кажется, к Йере вообще больше тянуть ничего не надо на "да-нет". Йера для меня - однозначное бесповоротное "да" - хорошие результаты, богатый урожай.

Вот для Исы почему тянут доп? *чисто ИМХО*
Иса - и остановка чего-то, время "на подумать, пересмотреть",
Иса - и незаметный глазу, подземный что ли рост. То есть процесс идет, но он незаметен, незначителен настолько, что кажется, будто его нет. Но - он все же есть.

То есть Иса - и "нет", и "да". В зависимости от допа.

Но я в мантике совсем слаба. Пишу тут для того еще, чтобы себя проверить в понимании.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Vandy » 05 апр 2016, 09:19

Mymriusha писал(а):Vandy , благодарю Вас и еще Вам плюсики, не оставляете без внимания - огромная помощь для новичка!
Задала сейчас вопрос, подразумевающий ответ "Да-Нет", вытащила Йера-Иса. Я так понимаю, что ответ - нет? Или все-таки ответ - да, а Иса - это пояснение к Да? Или к Исе нужно было всё-таки дополнительную еще вытянуть?
Йера - это ответ 'Не сейчас, подожди', Иса в данном случае показывает, сколько подождать: от трех месяцев до полугода.

Новичок

Сообщение Winds » 05 апр 2016, 21:01

Помогите с расшифровкой пожалуйста!

1. Какова была реакция МЧ на то, что я приехала? Соулу - Гебо - Эваз пп (положительная, дружелюбная, не озлобленная) Интересную трактовку прочитала Эваз перевернутой - себя дурачить, придумывая то, чего нет. Может МЧ подумал Зачем я вообще приехала?

2. Что думает МЧ обо мне? Альгиз - Перт пп - Дагаз (понять не могу, скрывает своё отношение ко мне)

3. Планирует ли МЧ возобновить со мной отношения? Кеназ пп - Эваз - Соулу
(если и думает то ненадолго отношения) или еще один вариант предполагаю (думает, отношение теплое, притяжение, и какие-то мысли печальные) поправьте

4. Позвонит МЧ мне? Турисаз - Халагаз - Эваз пп (нет, препятствия)

5. Позвонит МЧ мне? Лагуз - Гебо -Тейваз (а в этот загаданный срок позвонит)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 07 апр 2016, 11:16

Хотелось уточнить Есть ли что-то магическое в ситуации со здоровьем? Альгиз+Хагалаз+Эйваз+Лагуз Я так понимаю,была применена магия любовного характера по Эйваз+Лагуз на разрушение или порчей легло,не пойму,но защита сработала.Поправьте! Как будет действовать мч,в связи с новостью о болезни жены (срок полгода)? Отал(п)+Вуньо(п)+Наутиз+Эйваз(Ансуз(п) Будет какой-то потерянный,в плохом настроении,боюсь свалит,обманет! Так ли вижу,подскажите.

Добавлено спустя 17 часов 56 минут 10 секунд:
Собираюсь завтра посетить кладбище с целью подношения даров Хозяину.Спросила:как пройдет завтра моя поездка? Уруз+Райдо(ПП)+Лагуз+Манназ Вот все понимаю,что хорошо,но перев.Райдо смущает,это что неожиданность в дороге,там не знаю поломка или руны показывают саму ЧМ,подскажите? И еще вопрос Как примутся мои дары? Иса+Дагаз+Манназ+Йера(Отал(пп)) Тут вроде хорошо.
Будут ли духи мне в дальнейшем помогать?Хагалаз+Ингуз+Эйваз+Иса(Лагуз) Не очень мне понятно,подскажите.
Gera25

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 07 апр 2016, 16:54

Первая практика так что тапками не кидать.
Расклад рунный жребий на проблему в финансах падение доходов, долги и т.д.
1. Характер проблемы- Лагуз. Выпадение из реальной жизни, отсутствие полного понимания тяжести ситуации. Пребывание в мечтах о легких деньгах. Нерешительность начинать действовать для изменения ситуации.
2. Условия возникновения проблемы- Перт. Оглядка на прошлое мешает развитию и адекватной оценке ситуации отсюда блоки. Ожидание какого толчка или чуда которое произойдет и проблемы сразу решатся. Нет понимания как раскрыть себя свой потенциал в данных условиях.
3.Направление потока проблемы- Беркана(пп). Силы уходят, не хватает ресурсов для роста. Идет медленное увядание. Застой новые идеи не рождаются из-за страха неудачи. Многим планам пока не суждено сбыться. Возможно должно что то отмереть для рождения нового.
4. Вероятный исход- Эвас. Будет трудный путь, прийдется многое сделать, что позволит измениться мне и моему взгляду на ситуацию Возможно появление новых идей и целей к которым буду идти не смотря ни на что. Возможно будет помощь от кого то. По итогу ситуация изменится к лучшему прийдет удача и везение.
Прошу уважаемых рунологов прокомментировать правильность толкования.

Старожил

Сообщение Vandy » 07 апр 2016, 23:25

Winds писал(а):Помогите с расшифровкой пожалуйста!

1. Какова была реакция МЧ на то, что я приехала? Соулу - Гебо - Эваз пп (положительная, дружелюбная, не озлобленная) Интересную трактовку прочитала Эваз перевернутой - себя дурачить, придумывая то, чего нет. Может МЧ подумал Зачем я вообще приехала?

2. Что думает МЧ обо мне? Альгиз - Перт пп - Дагаз (понять не могу, скрывает своё отношение ко мне)

3. Планирует ли МЧ возобновить со мной отношения? Кеназ пп - Эваз - Соулу
(если и думает то ненадолго отношения) или еще один вариант предполагаю (думает, отношение теплое, притяжение, и какие-то мысли печальные) поправьте

4. Позвонит МЧ мне? Турисаз - Халагаз - Эваз пп (нет, препятствия)

5. Позвонит МЧ мне? Лагуз - Гебо -Тейваз (а в этот загаданный срок позвонит)
1. Скорее всего подумал, что вряд ли что-то у вас получится, также, что слишком уж вы активная , не в меру.
2. Ничего хорошего, так скажем. Я бы сказала, думает, как так хитро построить общение, чтобы и на елку влезть и ничего не поцарапать.
3. См. Пункт 2.
4. Скорее всего сами позвоните )) но общение будет в любом случае (по вашему раскладу и целом по картинке)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
kef3472 писал(а):Первая практика так что тапками не кидать.
Расклад рунный жребий на проблему в финансах падение доходов, долги и т.д.
1. Характер проблемы- Лагуз. Выпадение из реальной жизни, отсутствие полного понимания тяжести ситуации. Пребывание в мечтах о легких деньгах. Нерешительность начинать действовать для изменения ситуации.
2. Условия возникновения проблемы- Перт. Оглядка на прошлое мешает развитию и адекватной оценке ситуации отсюда блоки. Ожидание какого толчка или чуда которое произойдет и проблемы сразу решатся. Нет понимания как раскрыть себя свой потенциал в данных условиях.
3.Направление потока проблемы- Беркана(пп). Силы уходят, не хватает ресурсов для роста. Идет медленное увядание. Застой новые идеи не рождаются из-за страха неудачи. Многим планам пока не суждено сбыться. Возможно должно что то отмереть для рождения нового.
4. Вероятный исход- Эвас. Будет трудный путь, прийдется многое сделать, что позволит измениться мне и моему взгляду на ситуацию Возможно появление новых идей и целей к которым буду идти не смотря ни на что. Возможно будет помощь от кого то. По итогу ситуация изменится к лучшему прийдет удача и везение.
Прошу уважаемых рунологов прокомментировать правильность толкования.
1. Течение по течению. Отпускание поводий.
2. Судьба такой.
3. Негативные качества характера, неряшливость, нетерпение, неусидчивость, неспособность завершить начатое.
4. Должно повезти.

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 08 апр 2016, 09:03

Vandy благодарю

Новичок

Сообщение Winds » 08 апр 2016, 10:56

Vandy спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 10 апр 2016, 06:53

Vandy , Кали-Юга , благодарю за ответы! @}->--
Вопрос у меня на тот момент был таков: Выйдет ли объект сегодня на связь? Прокручивая в голове еще и еще раз решила для себя, что Йера-Иса - это "Да, стабильно". В действительности, объект выходил на связь в течение всего дня, впервые за последние 3 месяца.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 апр 2016, 10:39

Mymriusha
спасибо, что отписались! То есть Иса отыгралась как стабильность в связке с Йерой? Запомню, что так бывает)
И все же Йера отыгралась, как богатый уроай, обильность - если многократно в течение всего дня человек выходил на связь. Тоже помечу

@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Vandy » 10 апр 2016, 19:22

Mymriusha интересная получилась ОС. Раз прозвучал таки срок в 3 месяца, то получается у вас выпало как результат ожидания (Йера урожай Иса - трёхмесячного ожидания ). Интересно)

Посетитель

Сообщение korovino » 11 апр 2016, 10:20

Какие планы у МЧ на меня на весну.
Феху пер-Дагаз-Манназ
Соуло
Что то мне эти планы не нравятся. Кажется мне, что он решил окончателтно все закончить. И, хотя человек домашний и постоянно брачующийся, решил все в своей жизни изменить и пожить в одиночестве, для себя.

Старожил

Сообщение Vandy » 11 апр 2016, 22:53

korovino писал(а):Какие планы у МЧ на меня на весну.
Феху пер-Дагаз-Манназ
Соуло
Что то мне эти планы не нравятся. Кажется мне, что он решил окончателтно все закончить. И, хотя человек домашний и постоянно брачующийся, решил все в своей жизни изменить и пожить в одиночестве, для себя.
Нет, закончить он не собирается, но и особой инициативы в плане развития отношений не будет. Общаться в любом случае будете.

Посетитель

Сообщение korovino » 12 апр 2016, 01:25

Vandy писал(а):
korovino писал(а):Какие планы у МЧ на меня на весну.
Феху пер-Дагаз-Манназ
Соуло
Нет, закончить он не собирается, но и особой инициативы в плане развития отношений не будет. Общаться в любом случае будете.
Благодарю!!!+

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 12 апр 2016, 22:41

Vandy, да действительо ведь - три месяца
Vandy писал(а): прозвучал таки срок в 3 месяца, то получается у вас выпало как результат ожидания
не придала сначала значения, а от Ваших слов аш мурашки пробежали по спине!

Подскажите, пожалуйста, еще по нескольким раскладам...
Думаю сделать работу на ребенка. На носу выпускные экзамены и хочется, чтоб он серьезно занялся учебой. Спросила, как сработает став на сыне: Феху-Наутиз-Соуло-Лагуз - я так поняла, что очень даже хорошо должен сработать, принудительно, но незаметно для него самого направит на получение знаний?
И еще три расклада с вопросом "Как работает став на объекте?"
1) Райдо-Соуло-Перт-Эваз раскрутился хорошо, работает.
2) Райдо-Беркана-Перт-Эйваз(Хагалаз) - вот тут меня Эйваз с дополнительным Хагалазом смущают. Это разрушение препятствий ?
3) Беркана-Наутиз(пп)-Манназ-Турисаз - тоже работает

Старожил

Сообщение Vandy » 12 апр 2016, 23:02

Mymriusha на ребёнка ляжет хорошо, даст ему необходимую энергию , можно сказать неодолимую тягу к знаниям и усилит интуицию.
По ставам:
1. Да
2. Нет, упёрся в защиту и разрушен защитой (Эйваз хагал )
3. Работает, но какие-то там тараканы активизировались у человека.

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 14 апр 2016, 21:39

Vandy , благодарю Вас @}->--

Ответить