Кали-Юга писал(а): Кали-Юга писал(а):
Источник цитаты как на м действует приворотный комплекс?
дьявол (паж чаш), 8 мечей(2 мечей), 3 пентаклей
вгоняет в зависимость (паж чаш, как незрелость), при этом так же вгоняет в самокопание и поэтому возникает некоторая замкнутость (8 мечей-2 мечей). А замыкающая 3 пентаклей тут что? Идущая после самокопания, она может указывать на то, что в результате этого самокопания человек будет настроен на более серьезный лад отношений, хоть и треугольных?
с Вашей трактовкой соглашусь, но 3п я вижу иначе. Так как вопрос "как работает"? То ответ в тему. Работает по 3п, в процессе и предыдущие карты показывают, как именно работает. 3п я бы не стала здесь рассматривать в контексте серьезности построения отношений, так как все же Пч далек от этого, да и 2м - дилемма. Мне видится, еще будет развитие у става
Кали-Юга писал(а): Кали-Юга писал(а):
Источник цитаты что мешает работе приворотного комплекса?
Мир (3 жезлов), туз жезлов, маг (Жрица, король пент)
я не вижу преград... Мир мог бы означать защиту, но уточняющая 3 жезлов говорит, что Мир открыт к моей работе, не против нее. Остальные карты -- описание работы.
Ну, может, я так хочу думать...
по этим картамм сторонних помех нет, но есть помеха в Вашем лице по Жрице и другими картам триплета - слишком всеобъемлющее намерение, хотите многое охватить и причем быстро, активно, импульсивно внести в ситуацию изменения, вся горите. Мне видится, нужно немного сбавить обороты и остыть. И квинт - Шут. Необузданность, хождение по краю, спешка