это точно. "Пациент отличается от психиатра только степенью выраженности невроза" (с) Ф. Перлз

это точно. "Пациент отличается от психиатра только степенью выраженности невроза" (с) Ф. Перлз
что-то держит вашу энергию в настоящем времени, не позволяя как магу выбрать будущее... а вообще по картам любовная тема для практики вам навязана, и это вас видоизменяет на сущностном уровне, заставляя искать партнера-мага, а не партнера-мужчину... может быть, место этого партнера-мага сейчас кто-то занял? вроде как подруга-ведьма... попробуйте отделиться на отдельную территорию, где вы никого не знаете, исчезните
Я Справедливость как ВС расценила, потому что делаю работы с обращением к своим богам. Блокировку рассмотрю. Спасибо!
Как по мне, тут явное Да
Меня тут Справедливость слегка смутила. Потому и выложила. А так тоже сказала бы да)
Нет, здесь нет ни одной карты разрушения.Skazka_razukraska писал(а): ↑05 апр 2020, 19:53Уважаемые тарологи,поможет ли мне данное магическое действие с рунами на разрушение отношений с мужчиной?будет ли эффект ?
Король жезлов 3 пентаклей 6 жезлов
Я считаю что да,руна сработает.
Нет, конечно. Ни одной карты на разрушение нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑05 апр 2020, 19:53Уважаемые тарологи,поможет ли мне данное магическое действие с рунами на разрушение отношений с мужчиной?будет ли эффект ?
Король жезлов 3 пентаклей 6 жезлов
Я считаю что да,руна сработает.
Нет