Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 14:38

Так есть у меня отдельная тема про вызовы, но ведь опять те же вопросы задают...При чем, я попросила именно в той теме писать только ритуалы, а обсуждать в личке. Пусть мне лично пишут, если непонятно...Мало того, в той самой теме моей, где собраны только ритуалы, пишет одна форумчанка про вызов со свечой и иглой, цитирует сперва фразу "параллельно фитилю вставить иглу и зажечь свечу" Спрашивает "А свечу надо зажигать или нет? Вот меня тут и покоробило...неужели настолько человек невнимательно читает???
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 авг 2010, 14:41

Русалка
Уха ха:):)
Надо было написать что прежде чем зажечь её нужно потушить :lol:
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 14:44

Причем я ей в личке написала, мол, прочитайте заново ритуал и сотрите ваше сообщение из темы...так она меня спрашивает, "Ну вы что, не можете ответить, надо ли свечу зажигать или так отставить?" Я чуть под стол не сползла от смеха...
Такая ведь так и сделаете, сперва затушит, а потом снова зажжет...)) И проблем получит и вызов сорвет. А виноват кто?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 авг 2010, 14:47

Русалка
Не жалеешь ты себя:)
Вот так натоветуешь правильно, а у них ручки кривые.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 14:50

8) так-то оно так...но, все же сами не читают.)) То, что написано, даже и не думают. Как говорят, смотришь в книгу, а видишь фигу... :dont_know: а советы...что ж. Не жалко.)) :Secret:

Участник
Сообщение Lyetty » 23 авг 2010, 15:56

Уважаемые новички не вздумайте делать так никогда!
Lyetty писал(а):У меня к сожалению не сработал ни один вызов, делала и на свечку с иголкой, и 12 пуговиц, и стакан с солью, и косяки, и стакан с ножом, и ночной вызов в круге. Ничего не выходит! со дня первого ритуала уже почти месяц прошел. По всем ритуалам уже все сроки прошли. Уже не знаю что и делать!
Все с запинками. Еще и откупа ни одного не сделала (конечно по незнанию). Потом еще и смс отправила, (правда до него не дошла). В общем все сделала, как делать НЕЛЬЗЯ :durak:
Русалка писал(а):Самой на контакт идти первой не нужно. Если не делать откуп потом можно что-то потерять...все зависит от желания бесов - либо простуда начнется, либо золотой кулон потеряете, либо мобильник...в общем, в этом роде.
Спасибо большое Русалке за подсказку! Но было уже, как говорится, рано! Мобильник я не потеряла, что очень радует!

В общем вызовы у меня не сработали - как и полагается в данном случае! Зато замечательно сработали откаты за все 6 вызовов, и именно тогда, когда уже и не ожидала!

Отлично съездила на море отдохнуть! Замечательное настроени, погода, природа просто супер! Только вот за сутки я умудрилась остаться без дорогущего фотоаппарата, золотой сережки и просто кучи всевозможных аксесуаров типа кепки, заколки, очков и т.д. Куда бы я не выходила (в море искупаться, в лес прогуляться, на сопку посмотреть залив) каждые полтора часа, я возвращалась без чего-нибудь (причины разные, что-то утоплено, что-то утеряно, что-то раздавлено, что-то просто куда-то исчезло). В общем, у всех все хорошо, а я как "дурак". Все очень удивлялись, что ж мне так шибко часто не везет! :wacko:
Фотик особенно жалко!!! :'(
Абрам писал(а):Русалка
Не жалеешь ты себя:)
Вот так натоветуешь правильно, а у них ручки кривые.
Похоже вы правы, сама иногда задумываешься над собой, то ли ручки не от туда растут, то ли голова растет из того места, откуда и ножки :dont_know: Как че натворишь, потом сама же и расхлебывай :yes:

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 16:13

А вот это вам за то, что откуп не носили. Силы просто отобрали у вас и фотик и мобилу за то, что вы не дали им монеты...

Участник
Сообщение Lyetty » 23 авг 2010, 16:43

Русалка
Lyetty писал(а):Мобильник я не потеряла, что очень радует!
Тфу, тьфу, мобильник при мне, ну по крайней мере пока :yes: Надеюсь, так и останется, а вот фотик и сережку жалко.

Русалка
Вот, откаты по мне прошли, то есть можно считать, что все вызовы не сработали? Да и время после последнего около 3 недель прошло, еще ждать или можно повторить (естественно уже как полагается)?
Последний раз редактировалось Lyetty 23 авг 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение амбрера » 23 авг 2010, 16:44

к слову об откупах, носила их...но видимо , посчитали что мало. возвращалась домой с моря в косметичке было 3000 рублей. по прилету домой исчезли, перерыла всё. нету.
за всё надо платить))))

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 17:03

Lyetty, сделайте сперва чистку, а потом и вызов повторите. Без чистки все будет наслаиваться и вы каждый раз будете получать нулевой результат...
амбрера, не жалейте о деньгах, значит, так нужно было...

Участник
Сообщение Lyetty » 23 авг 2010, 17:24

Русалка
Ой, спасибо! Я чего-то про это не подумала! Опять бы на куролесила :flowers: :love:

добавлено спустя 9 минут:

Русалка
Есть ситуация, с которой, я никак не могу разобраться. Это касется того человека на которого делаю вызов. Можно обратиться к вам за помощью в личку?

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 17:34

Пишите, только мне нужны его и ваше фото, ваши имена и даты рождения, ну не больше трех вопросов, которые НЕ содержать в себе вопросы типа КОГДА, КТО, С КЕМ, СКОЛЬКО, ВО СКОЛЬКО.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 авг 2010, 20:06

Русалка
чистку надо делать когда?
После каждого вызова или оморочки?
Или после нескольких?
И только после "криво" сделанных? Или после удачных тоже?
Спасибо!!
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 20:13

Сейчас сделайте чистку и больше недельки две не делайте ничего (ни оморочек, ни вызовов, ни приворотов), а потом можно.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 авг 2010, 20:18

Русалка
А почему сейчас? Я делала один вызов и оморочку. Но по своей же вине и не получилось.... И написано чистку-на убывающей луне... ???
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Pretty » 23 авг 2010, 20:23

Tiffani, есть мнение, что чистку лучше проводить и до начала всех ритуалов, чтобы лучше легло. Между сработавшими вызовами чистку делать не надо. А если у Вас не один вызов не сработал, то они могли негативом лечь. Лучше сделать.
:yes:

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 20:24

Я имела в виду - не сейчас, описка случилась...Сначала, сделать чистку, потом недельки две, как минимум, подождать...чем больше, тем лучше.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 23 авг 2010, 20:36

Русалка
Ясно! А на присушки это тоже влияет?
И может ли чистка быть альтернативой "ослаблению воли"?? Понятно что одно противоречит другому, но все же....
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 20:38

Чистка - это значит вы снимаете все свои (либо чужие) воздействия на него и даете чистке подействовать. А если не сможете выдержать время, то снова наслаиваться будет и либо косяки, либо криво, либо нулевой результат. Это влияет и на присушки и на оморочки и на вызовы...и на ослабление.

Участник

Сообщение thelema93 » 23 авг 2010, 23:08

Русалка
а как часто стоит делать чистку? и можно ли как то узнать, что пришло время ее проделать? )

Ответить