Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Santa Fe
Женщины хватают всяких разных, потому что детородный возраст и соседи косо смотрят и все такое) Конечно все хотели бы принцев, но это мечты. В итоге каждый получит свой урок.
Женщины хватают всяких разных, потому что детородный возраст и соседи косо смотрят и все такое) Конечно все хотели бы принцев, но это мечты. В итоге каждый получит свой урок.
-
- Старожил
Мысль, гы)) ну я видимо не нищебродка)) поэтому мне странны претензии мужчин по типу "я тебе цветочки только если ты мне что-то заранее". Я себе цветочки могу и сама купить, но зачем мне тогда ты? ))))
- Собеседник
- Старожил
Ну с этим тоже в целом соглашусь. У меня сестренка после того, как выставила зятя, который "слишком много ест", по два три раза отдыхает в загранке, сыну квартиру купила, сейчас свою обставляет. А он по прежнему ждет "поддержки", но голодным не сидит, - вторая жена, повар, подкармливает. Но, если честно, мне жаль, девчонок, которые мотивированы "детородный возраст, соседи косо смотрят, хоть хиленький - но свой".
не, СантаФе живет по Булгакову, - сами все предложат и сами все дадут :)
- Собеседник
это не товарно-денежные отношения, это честный взаимообмен энергией двух любящих людей. это вы рисуете корыстные отношения - женщине все, а она в ответ ничего, только потребитель. но это уже вампиризмSanta Fe писал(а):Ну то бишь купля-продажа? )) Вы сами загоняете себя в товарно-денежные отношения, а потом перекладываете стрелки на женщину. А ларчик просто открывался - любящий мужчина получает долю своего кайфа уже от того, что заботится о любимой женщине. То бишь не "женщина отдает, мужчина благодарит", а "мужчина заботится, возвращая тем самым себе энергию из вселенной". Как-то так.а если уточнить, то женщина отдает мужчине внимание, заботу и женскую энергию, а мужчина благодарит ее всем материальным и деньгами в ответ.
-
- Участник
Santa Fe
У меня был такой муж, я тебе - а ты мне. Надолго моего терпения не хватило, был послан. Психологически противно. Уж какие никакие цветочки я тоже сама себе куплю, а могу и вообще без цветочков жить. Но тем не менее я не считаю правильным женское желание сесть на шею.
У меня был такой муж, я тебе - а ты мне. Надолго моего терпения не хватило, был послан. Психологически противно. Уж какие никакие цветочки я тоже сама себе куплю, а могу и вообще без цветочков жить. Но тем не менее я не считаю правильным женское желание сесть на шею.
-
- Старожил
Anton_M, "взаимообмен" это и есть рынок) А когда "женщине все, а в ответ ничего", это дар. Суть разные вещи. НО повторю еще раз, - заботясь о женщине, мужчина раскачивает свою мужскую энергию. Пока будете от женщины ждать "взаимообмена", - так и будете ..... ждать.
- Собеседник
а если женщине даешь-даешь, а она неблагодарна и все мало, то что это такое? у меня бж такая была. я ей квартиру и машину и деньги и т.д., а все равно мало и мало. Допустим, купил новую машину, а она мне - а почему не джип и все в таком духе. Благодарности ноль. Нафиг такие женщины нужны, а?
-
- Старожил
Мысль, не сесть на шею. девочек, которые живут по маршруту салон красоты-тусовка-шопинг, а за это все платит папих, - я тоже не одобрямс. Но "поддерживая" наших мужиков мы их расхолаживаем. Не надо обижать мужчин отказом от заботы.
Ну не нужны - разводитесь, в чем проблема то?
-
- Старожил
Это уже само по себе ошибочно - ждать благодарности. То есть вы не ДАРите машину, а расплачиваетесь ею за что-то...и естественно, обидно, как встречного исполнения нет...даже по жаловаться куда-нить сразу хочется. Когда же человек действительно ДАРит он уже получает удовольствия от самого факта "я подарил". Вот вам и эндорфины в кровь, энергия и все прочее. В момент подарка, а не в момент благодарности.
-
- Старожил
ну у вас и мышление наизнанку...я говорю, что там все время мало было, я подарил новую машину, но был плохой, потому что не такую. там что ни подари - все не так и мало, а сама из забитняка и нищая была, пустых понтов выше крышиSanta Fe писал(а):Это уже само по себе ошибочно - ждать благодарности. То есть вы не ДАРите машину, а расплачиваетесь ею за что-то...и естественно, обидно, как встречного исполнения нет...даже по жаловаться куда-нить сразу хочется. Когда же человек действительно ДАРит он уже получает удовольствия от самого факта "я подарил". Вот вам и эндорфины в кровь, энергия и все прочее. В момент подарка, а не в момент благодарности.
- Собеседник
- Участник
Santa Fe
Тут вы правы - отказ от заботы обижает. Но если мужчина заботлив, то требовать с него - это его обескуражить, он ощутит неблагодарность. Мы тут обсуждаем крайности. В жизни то люди друг друга уже прощупали как бы и один что-то даст, другой что-то тихонько припросит и все довольны)) Вот есть такие очевидцы крайностей, как мы с Антоном - у него неблагодарная транжира жена, у меня муж, который в связи с некоторыми обстоятельствами решил, что он надо мной главный и может мной управлять, требовать с меня денег. Ну вот так тоже бывает))) Одно скажу - я благодаря такой ситуации осознала, что встала на ручник, что нужно бежать бегом развиваться, а не лениться)
Тут вы правы - отказ от заботы обижает. Но если мужчина заботлив, то требовать с него - это его обескуражить, он ощутит неблагодарность. Мы тут обсуждаем крайности. В жизни то люди друг друга уже прощупали как бы и один что-то даст, другой что-то тихонько припросит и все довольны)) Вот есть такие очевидцы крайностей, как мы с Антоном - у него неблагодарная транжира жена, у меня муж, который в связи с некоторыми обстоятельствами решил, что он надо мной главный и может мной управлять, требовать с меня денег. Ну вот так тоже бывает))) Одно скажу - я благодаря такой ситуации осознала, что встала на ручник, что нужно бежать бегом развиваться, а не лениться)
-
- Старожил
- Старожил
Вооооот. Так и я о том же, - встретил по жизни ситуацию, которая тебя не устраивает, - ушел из нее. Причем здесь неблагодарная жена? Она то в чем виновата???? ))) у нее свои претензии к жизни и свои уроки. А если ты, подарив машину, не получил удовольствие, а потом еще, не хотя еще и шубу подарил, - то сам, пардон, дурак.
-
- Старожил
А люди не умеют получать удовольствие от СВОИХ ощущения и СВОИХ поступков. Вот в этом проблема.
- Собеседник
трындец какой-то...в этом мире ВСЕ энергия, и либо человек ее отдает, либо нет. Если женщина любит, она автоматом отдает мужчине энергию любви, это взаимный энергообмен, если нет отдачи, то это брак по расчету, где только бабло нужно от мужика, все так просто же
-
- Участник
Это касается и мужчин и женщин. Не нравится - уходи, я так тоже думаю. Мы должны работать каждый чисто над собой.Santa Fe писал(а): Вооооот. Так и я о том же, - встретил по жизни ситуацию, которая тебя не устраивает, - ушел из нее. Причем здесь неблагодарная жена? Она то в чем виновата???? ))) у нее свои претензии к жизни и свои уроки. А если ты, подарив машину, не получил удовольствие, а потом еще, не хотя еще и шубу подарил, - то сам, пардон, дурак.
-
- Старожил