=-0 еше одна ізврашшенко...Влюбленная Евгешка) писал(а):а я этого не боюсь :-Рgojograss писал(а):вот і бойтесь теперь
у меня на вас плеток не хватіт на всех.
женьк, для тебя персонально выделю конкурный стэк)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Я поделюсьgojograss писал(а):у меня на вас плеток не хватіт на всех![]()
Ммм...Заманчивое предложение какоеgojograss писал(а):женьк, для тебя персонально выделю конкурный стэк)))
эта та фиговина, которой лошадей верховых шлепают,
похлешше плетки будет пожалуй...
кстати для тебя если что, и седло найдется,
оно у меня фирменное, германское, коженое, спортивное,
мягкое, холку не собьешь таким... тебе понравиццо ))))))))
оой дааа... процесс предложения интересен конешн...Влюбленная Евгешка) писал(а):А мне предложение сделали!!!![]()
Эх, только жаль, что не тот, от кого я жду...Но все равно таааак всегда это приятноКогда замуж зовут)))...
ну эт мы с тобой лошадницы спортсменки... а женька то ребенок нежный, не в курсе чо такое стэкВерушка писал(а):Влюбленная Евгешка)
стеком по жопе, эт я тебе скажу..... :)
это не какие то там наручнички с розовой опушкой из перышков.. эт по-взрослому :)
а еще шпорой в пятую точку.....
вер... ну ты то меня хорошо знаешь.Верушка писал(а):зарплато тащщит - это кошерно)))) а чаго ж не любишь ты так болезного? он, поди, все углы уже обстрадал... плакаецо... а ты... нехарашо, однако :)
верка блин... обязательно имя озвучивать???Верушка писал(а):тан он в белорашной мове лопух полный.. да и ваще лопух.. я бы сделала лицо ангельсткм кирпичом и сказала, какой такой павлин-мавлин.. ничо не знаю.. алесь это типо алеся, девочка... приятелница.. а чо, нормально.. у меня премянница алеся))))))
и хрен бы колек доказал обратное.
ваще удобно, когда мальчика зовут как девачку.. типо валя, женя, саша.. алесь туда же)))))
ну это да... я вот тоже думаю ,Верушка писал(а):нинада счас.. в зиму в хозяйстве сгодица... и зарплата - это гуд.... лучше пашли в асе... все одно, все они парнокопытные :)
ооо))) кысо прыйшло )))vtr666 писал(а):какие Вы все злобные здесь :) не цените Вы мужчинне дружу я с Вами)) со всеми вместе взятыми :)
эт плохо... не надо в аську :'( без меня не надо :) кису обижать не надо :'(gojograss писал(а):ооо))) кысо прыйшло )))
ну ладно. не дружи с нами. мы все равно в аську ушли.
я уже соскучился :) только инет никакой... вообще никакой счас =-0gojograss писал(а):нарооод!!! я в аське, если кто соскучиццо )))
Так я ж не собираюсь пока замуж =-0 по крайней мере, за этого человека)) Да и нужен мне такой-у него дочка 7 лет..Это он еще 11 лет алименты будут ей платить..Неее,мне такое шшшастье не надо :-Рgojograss писал(а):так что женька 7 раз отмерь прежде чем хомут напялить
вы плохо меня знаете :-Рgojograss писал(а):а женька то ребенок нежный
вот ты злыдень :) трі копейкі на аліменты пожалела :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):Так я ж не собираюсь пока замуж =-0 по крайней мере, за этого человека)) Да и нужен мне такой-у него дочка 7 лет..Это он еще 11 лет алименты будут ей платить..Неее,мне такое шшшастье не надо:gojograss писал(а):так что женька 7 раз отмерь прежде чем хомут напялить
не парьтесь девочки,посмотрим,если что-что,где и почему)) :) :) :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Хм....у меня нехороших предчувствий нет вроде...Думаю, просто решает свои проблемы...Не до форума ей