конечно. сидят ясновидящие 24/7 и сканят кто тут что сказать хочет, больше заняться в жизни нечем, бедолагам, других интересов то нет, именно на это дар и тратят.

Ну конечно, прямо сидят и ясновидением как горохом сыпят
Внутренний фильтр-то можно применить, и не тратить энергию напрасно; не на все "налёты" отвечать, например, если чувствуется утечка энергии в никуда. Или Вам не интересно что-то. А пообщаться по интересам вполне реально. Ваш опыт окажется важным для многих.. главное - начать
Человек, который в него вникает понимает, что светлым его никто в здравом уме не назовет, только несколько персонажей заслуживают внимания, тот же Один. Многие и тогда и сейчас считают. что Боги есть боги- высшие силы и они по определению темными не бываю, что темные- это только демоны, притом обязательно, чтобы это определение было на поверхности, как в Гоэтии. Складывать 2+2 и разбираться в том, кому обращаются не хотят большая часть современных эзотериков, ведь главное результат, а что будет дальше- спишут на совпадения)
А что здесь удивительного? Германцы неразрывно связаны с этим Эгрегором.
А мне кажется ничего не надо дальше разбирать, если сразу не понял что это- то забудь. Знаки от ВС всегда должны быть расшифрованы в момент их получения или хотя бы понимаешь вектор- все остальное просто глюколовство, тем более в таком инструменте, как руны, где в вязи может быть просто очень много вариантов.
Мне кажется здесь все же более очевидно альгиз+ вунье, если брать минимальное наложение
Согласна, лично я вообще так руны "не беру".
может быть, да
ну так и получается, на холсте я рисую слева-направо, а на себе тогда справо-налево, я думаю, что я правильно, поняла, надеюсьolya_ya писал(а): ↑17 ноя 2021, 18:07Anasteyschein
правильно так, будто бы вы- холст. И рисовать должны так, чтобы глядя на то место, на вас, став был нарисован как на изначальной картинке. Поэтому и говорю- нарисуйте на пластыре, приклейте на себя или прислоните и сразу будет понятно как рисовать!
Ошибка многих я считаю в том, что они вообще занимаются окрашиванием ВС по своему разумению. Я уже молчу про то, что для кого то одно деяние может быть светлым, для других темным, для третьих нейтральным. Вот та же чистка по сути вмешательство в энергоинформационные поля другого человека. Кто то обращается к молитвам, кто то к богам( причем тут можно например обратится к тем, кто добрым числится, а можно например к Море), кто то сам туда лезет. Сравнить можно с хирургом - добро или зло он причиняет? Ведь кто то может операцию и не перенести.
Если всплыло, значит для чего то надо было.