Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
Хотелось бы еще чье-то мнение услышать.
- Старожил
а мне кажется данный мч закрыл вопрос и отстранился от общенияMARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
- Старожил
СогласнаВера85 писал(а):а мне кажется данный мч закрыл вопрос и отстранился от общенияMARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, его посещают такие мысли, особенно по вечерам, ему хочется позвонить, узнать, как живет. Но, в тоже время внутри его терзают сомнения, а надо ли, уже столько воды утекло, нужно преодолевать все заново, и не понятно, что из этого выйдет. И он не готов сейчас к этому, он как капризный ребенокMARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
MARgot_

-
- Посетитель
согласна с вами, однозначно помнит, думает. Такое себе томление, мучение. Интересуется дамой. Но все тайно. По ребенку можно предположить, что его посещают мысли начать все с начала.MARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
- Посетитель
+1, вспоминает, думает насчет того можно ли все начать с чистого листаElza2016 писал(а):согласна с вами, однозначно помнит, думает. Такое себе томление, мучение. Интересуется дамой. Но все тайно. По ребенку можно предположить, что его посещают мысли начать все с начала.MARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
мне кажется,если бы мч закрыл для себя вопрос по этой девушке, другие карты бы выпали, уж никак не луна и письмо. да и лично у меня книга работает в 99% как тайна или знания, а не закрытие чего-либо. все-таки когда вопрос закрыт, это обычно гроб или крест. ну, может, гора... но тут зависит от ваших наработок с картами, наверное.
кстати, хотела все спросить: девочки, по карте "корабль" что у вас обычно проходит в отношениях? довольно часто встречаю негативные трактовки, но когда она мне падает, я чисто внутренне вообще не могу ее так воспринять. особенно, если каких-то иностранцев касается.
И еще: задала вопрос "о чем думает мч в данный момент". Заранее оговорила, что бланка - это я, а змея - другая, потому что подозреваю.
Выпало: ребенок+змея+клевер=развилка
Появилась она недавно 100%, так что ребенок мне тут понятен, не понимаю клевер. типа ничего серьезного?
На вопрос "как относится ко мне?" выпало: кольцо+развилка+звезды = письмо.
это он думает/выбирает или уже решил разойтись и планирует мне сообщить об этом? четко так эта развилка перекликается с предыдущим вопросом.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
-
- Посетитель
Добрый вечер! Помогите с раскладом! Отношения между м и ж вышло клевер коса крысы=якорь, идёт разрыв отношений??? Но якорь показывает что остаётся все как было?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, у него какие-то новые отношения, но они еще очень хрупкие, и там бабушка надвое сказала, что будетThe_Nemesis писал(а):+1, вспоминает, думает насчет того можно ли все начать с чистого листаElza2016 писал(а):согласна с вами, однозначно помнит, думает. Такое себе томление, мучение. Интересуется дамой. Но все тайно. По ребенку можно предположить, что его посещают мысли начать все с начала.MARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
мне кажется,если бы мч закрыл для себя вопрос по этой девушке, другие карты бы выпали, уж никак не луна и письмо. да и лично у меня книга работает в 99% как тайна или знания, а не закрытие чего-либо. все-таки когда вопрос закрыт, это обычно гроб или крест. ну, может, гора... но тут зависит от ваших наработок с картами, наверное.
кстати, хотела все спросить: девочки, по карте "корабль" что у вас обычно проходит в отношениях? довольно часто встречаю негативные трактовки, но когда она мне падает, я чисто внутренне вообще не могу ее так воспринять. особенно, если каких-то иностранцев касается.
И еще: задала вопрос "о чем думает мч в данный момент". Заранее оговорила, что бланка - это я, а змея - другая, потому что подозреваю.
Выпало: ребенок+змея+клевер=развилка
Появилась она недавно 100%, так что ребенок мне тут понятен, не понимаю клевер. типа ничего серьезного?
На вопрос "как относится ко мне?" выпало: кольцо+развилка+звезды = письмо.
это он думает/выбирает или уже решил разойтись и планирует мне сообщить об этом? четко так эта развилка перекликается с предыдущим вопросом.
Он считает, что нет никаких новых впечатлений, все обычно и предсказуемо, поэтому он и ищет на стороне новых впечатлений, мечтает о том, что новая будет лучше и будет соответствовать его идеалам.И, он скорее всего, об этом сообщит
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ваши отношения еще не окрепли, и каждый старался построить их под себя, подобрать ключ под другого, то есть, тянул одеяло на себя и думал только о себе , о любимом.eelisova писал(а):Добрый вечер! Помогите с раскладом! Отношения между м и ж вышло клевер коса крысы=якорь, идёт разрыв отношений??? Но якорь показывает что остаётся все как было?
Но, у вас есть какие-то обязательства, которые вас еще держат. Но, это не значит, что все само собой разрешится, нужно найти другой способ для того, чтобы дать жизнь этому цветку(клевер)
- Посетитель
да я тоже из разряда "новых", так что об обыденности и предсказуемости говорить ну ооочень рано))) просто мы на расстоянии и я сделала одну феерическую глупость, которой сильно его обидела и вот результат, видатьДа, у него какие-то новые отношения, но они еще очень хрупкие, и там бабушка надвое сказала, что будет
Он считает, что нет никаких новых впечатлений, все обычно и предсказуемо, поэтому он и ищет на стороне новых впечатлений, мечтает о том, что новая будет лучше и будет соответствовать его идеалам.И, он скорее всего, об этом сообщит
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
-
- Посетитель
The_Nemesis, он думает о другой, и стоит перед выбором, он в любовном треугольнике, и скорее у вас будет общение на эту тему.
MARgot_

если в начале триплета - трактовка зависит от последующих карт, если в конце - "проплывет мимо" мужчинаThe_Nemesis писал(а):девочки, по карте "корабль" что у вас обычно проходит в отношениях? довольно часто встречаю негативные трактовки, но когда она мне падает, я чисто внутренне вообще не могу ее так воспринять. особенно, если каких-то иностранцев касается.
согласна, появилась другая, но все на начальной стадии, выбираетЯрило писал(а):Да, у него какие-то новые отношения, но они еще очень хрупкие, и там бабушка надвое сказала, что будет
- Старожил
ОС по триплету понравилась ли девушка мужчине:
всадник, сердце, крест (ребенок)
Мужчина больше на связь не выходил. Вывод-- может и понравилась по сердцу, но развития он не видит. Причиной вполне могут быть дети, судя по допу.)) Как это не банально.
всадник, сердце, крест (ребенок)
Мужчина больше на связь не выходил. Вывод-- может и понравилась по сердцу, но развития он не видит. Причиной вполне могут быть дети, судя по допу.)) Как это не банально.
- Собеседник
Доброго времени! Посмотрите пожалуйста вопросы.
Что меня ждет в личной жизни в июне?
Книга мыши ребенок
Откроется какая-то тайна, которая выбьет меня из колеи и приведет к разочарованию?
Что происходит в отношениях у пары?
Рыбы сердце змея
Может означать на измену?
Книга мыши ребенок
Откроется какая-то тайна, которая выбьет меня из колеи и приведет к разочарованию?
Рыбы сердце змея
- Старожил
Будете страдать из-за недосказанности, неизвестности и неопределенности. Изводить себя разными подозрениями.hurrem писал(а):Доброго времени! Посмотрите пожалуйста вопросы.
Книга мыши ребенок
Рыбы сердце змея
По второму триплету, да, возможно что кто-то лезет в пару третьим. Но это могут быть и ваши собственные страхи. У меня по змее частенько еще сексуальная составляющая проходит. Что в паре он не на последнем месте стоит.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Если я сообщу мч своё мнение/видение ситуации, то как это повлияет на наши отношения (его отношение)?
Совы-букет-письмо(доп солнце)=совы
Хммм
С одной стороны появится ясность и эта ясность будет приятна ему, с другой-будут у него какие то страхи/мысли/тараканы...
Прошу помощи в трактовке.
Совы-букет-письмо(доп солнце)=совы
Хммм
С одной стороны появится ясность и эта ясность будет приятна ему, с другой-будут у него какие то страхи/мысли/тараканы...
Прошу помощи в трактовке.
MARgot_

Вера85
а это к деловой сфере относится? если да, то мне кажется будет готов к диалогу
- Старожил
Не, тут чисто ЛЖ.MARgot_ писал(а):Вера85
Он задаёт некоторые вопросы, ответы на которые я думаю могут его ввести в шок.
Оттуда и вопрос.
О, это я печатая с телефона перепутала раздел.
Просьба переместить,ув.администрацию.
-
- Посетитель
Доброе утро! помогите разобраться! какие сейчас отношения между м и ж выпало корабль башня гроб=лилия. Отношения на плаву, ведущие к расставанию??? 

- Старожил
Марго, правильно я понимаю, что в разрезе ЛЖ тоже в целом нормальная реакция/поведение/восприятие?MARgot_ писал(а):Вера85
-