Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 20 май 2016, 18:24

Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
Хотелось бы еще чье-то мнение услышать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 май 2016, 19:01

MARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
а мне кажется данный мч закрыл вопрос и отстранился от общения

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 май 2016, 06:29

Вера85 писал(а):
MARgot_ писал(а):Как Мч относится к даме - письмо луна книга итог ребенок. Уже довольно длительное время общения между ними нет. Но я бы не сказала, что забыл вообще - наблюдает, может периодически узнает что-то о ней, но все делается тайно. Предположу еще, что не прочь бы все-таки поговорить с ней.
а мне кажется данный мч закрыл вопрос и отстранился от общения
Согласна

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 май 2016, 06:43

Да, его посещают такие мысли, особенно по вечерам, ему хочется позвонить, узнать, как живет. Но, в тоже время внутри его терзают сомнения, а надо ли, уже столько воды утекло, нужно преодолевать все заново, и не понятно, что из этого выйдет. И он не готов сейчас к этому, он как капризный ребенок

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 21 май 2016, 10:47

согласна с вами, однозначно помнит, думает. Такое себе томление, мучение. Интересуется дамой. Но все тайно. По ребенку можно предположить, что его посещают мысли начать все с начала.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 21 май 2016, 18:10

Elza2016 писал(а):
согласна с вами, однозначно помнит, думает. Такое себе томление, мучение. Интересуется дамой. Но все тайно. По ребенку можно предположить, что его посещают мысли начать все с начала.
+1, вспоминает, думает насчет того можно ли все начать с чистого листа
мне кажется,если бы мч закрыл для себя вопрос по этой девушке, другие карты бы выпали, уж никак не луна и письмо. да и лично у меня книга работает в 99% как тайна или знания, а не закрытие чего-либо. все-таки когда вопрос закрыт, это обычно гроб или крест. ну, может, гора... но тут зависит от ваших наработок с картами, наверное.

кстати, хотела все спросить: девочки, по карте "корабль" что у вас обычно проходит в отношениях? довольно часто встречаю негативные трактовки, но когда она мне падает, я чисто внутренне вообще не могу ее так воспринять. особенно, если каких-то иностранцев касается.

И еще: задала вопрос "о чем думает мч в данный момент". Заранее оговорила, что бланка - это я, а змея - другая, потому что подозреваю.
Выпало: ребенок+змея+клевер=развилка
Появилась она недавно 100%, так что ребенок мне тут понятен, не понимаю клевер. типа ничего серьезного?
На вопрос "как относится ко мне?" выпало: кольцо+развилка+звезды = письмо.
это он думает/выбирает или уже решил разойтись и планирует мне сообщить об этом? четко так эта развилка перекликается с предыдущим вопросом.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение eelisova » 21 май 2016, 18:43

Добрый вечер! Помогите с раскладом! Отношения между м и ж вышло клевер коса крысы=якорь, идёт разрыв отношений??? Но якорь показывает что остаётся все как было?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 май 2016, 18:52

The_Nemesis писал(а):
Elza2016 писал(а):
+1, вспоминает, думает насчет того можно ли все начать с чистого листа
мне кажется,если бы мч закрыл для себя вопрос по этой девушке, другие карты бы выпали, уж никак не луна и письмо. да и лично у меня книга работает в 99% как тайна или знания, а не закрытие чего-либо. все-таки когда вопрос закрыт, это обычно гроб или крест. ну, может, гора... но тут зависит от ваших наработок с картами, наверное.

кстати, хотела все спросить: девочки, по карте "корабль" что у вас обычно проходит в отношениях? довольно часто встречаю негативные трактовки, но когда она мне падает, я чисто внутренне вообще не могу ее так воспринять. особенно, если каких-то иностранцев касается.

И еще: задала вопрос "о чем думает мч в данный момент". Заранее оговорила, что бланка - это я, а змея - другая, потому что подозреваю.
Выпало: ребенок+змея+клевер=развилка
Появилась она недавно 100%, так что ребенок мне тут понятен, не понимаю клевер. типа ничего серьезного?
На вопрос "как относится ко мне?" выпало: кольцо+развилка+звезды = письмо.
это он думает/выбирает или уже решил разойтись и планирует мне сообщить об этом? четко так эта развилка перекликается с предыдущим вопросом.
Да, у него какие-то новые отношения, но они еще очень хрупкие, и там бабушка надвое сказала, что будет
Он считает, что нет никаких новых впечатлений, все обычно и предсказуемо, поэтому он и ищет на стороне новых впечатлений, мечтает о том, что новая будет лучше и будет соответствовать его идеалам.И, он скорее всего, об этом сообщит

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
eelisova писал(а):Добрый вечер! Помогите с раскладом! Отношения между м и ж вышло клевер коса крысы=якорь, идёт разрыв отношений??? Но якорь показывает что остаётся все как было?
Ваши отношения еще не окрепли, и каждый старался построить их под себя, подобрать ключ под другого, то есть, тянул одеяло на себя и думал только о себе , о любимом.
Но, у вас есть какие-то обязательства, которые вас еще держат. Но, это не значит, что все само собой разрешится, нужно найти другой способ для того, чтобы дать жизнь этому цветку(клевер)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 21 май 2016, 19:15

Да, у него какие-то новые отношения, но они еще очень хрупкие, и там бабушка надвое сказала, что будет
Он считает, что нет никаких новых впечатлений, все обычно и предсказуемо, поэтому он и ищет на стороне новых впечатлений, мечтает о том, что новая будет лучше и будет соответствовать его идеалам.И, он скорее всего, об этом сообщит
да я тоже из разряда "новых", так что об обыденности и предсказуемости говорить ну ооочень рано))) просто мы на расстоянии и я сделала одну феерическую глупость, которой сильно его обидела и вот результат, видать
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 21 май 2016, 19:33

The_Nemesis, он думает о другой, и стоит перед выбором, он в любовном треугольнике, и скорее у вас будет общение на эту тему.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 май 2016, 21:11

The_Nemesis писал(а):девочки, по карте "корабль" что у вас обычно проходит в отношениях? довольно часто встречаю негативные трактовки, но когда она мне падает, я чисто внутренне вообще не могу ее так воспринять. особенно, если каких-то иностранцев касается.
если в начале триплета - трактовка зависит от последующих карт, если в конце - "проплывет мимо" мужчина
Ярило писал(а):Да, у него какие-то новые отношения, но они еще очень хрупкие, и там бабушка надвое сказала, что будет
согласна, появилась другая, но все на начальной стадии, выбирает

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 май 2016, 16:58

ОС по триплету понравилась ли девушка мужчине:
всадник, сердце, крест (ребенок)
Мужчина больше на связь не выходил. Вывод-- может и понравилась по сердцу, но развития он не видит. Причиной вполне могут быть дети, судя по допу.)) Как это не банально.

Собеседник

Сообщение hurrem » 22 май 2016, 19:04

Доброго времени! Посмотрите пожалуйста вопросы.
Что меня ждет в личной жизни в июне?
Книга мыши ребенок
Откроется какая-то тайна, которая выбьет меня из колеи и приведет к разочарованию?
Что происходит в отношениях у пары?
Рыбы сердце змея
Может означать на измену?

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 май 2016, 19:33

hurrem писал(а):Доброго времени! Посмотрите пожалуйста вопросы.
Что меня ждет в личной жизни в июне?
Книга мыши ребенок
Откроется какая-то тайна, которая выбьет меня из колеи и приведет к разочарованию?
Что происходит в отношениях у пары?
Рыбы сердце змея
Может означать на измену?
Будете страдать из-за недосказанности, неизвестности и неопределенности. Изводить себя разными подозрениями.
По второму триплету, да, возможно что кто-то лезет в пару третьим. Но это могут быть и ваши собственные страхи. У меня по змее частенько еще сексуальная составляющая проходит. Что в паре он не на последнем месте стоит.

Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Вера85 » 22 май 2016, 22:18

Если я сообщу мч своё мнение/видение ситуации, то как это повлияет на наши отношения (его отношение)?
Совы-букет-письмо(доп солнце)=совы

Хммм
С одной стороны появится ясность и эта ясность будет приятна ему, с другой-будут у него какие то страхи/мысли/тараканы...

Прошу помощи в трактовке.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 май 2016, 22:59

Вера85
а это к деловой сфере относится? если да, то мне кажется будет готов к диалогу

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 май 2016, 23:03

MARgot_ писал(а):Вера85
Не, тут чисто ЛЖ.
Он задаёт некоторые вопросы, ответы на которые я думаю могут его ввести в шок.
Оттуда и вопрос.
О, это я печатая с телефона перепутала раздел.
Просьба переместить,ув.администрацию.

Посетитель

Сообщение eelisova » 23 май 2016, 10:10

Доброе утро! помогите разобраться! какие сейчас отношения между м и ж выпало корабль башня гроб=лилия. Отношения на плаву, ведущие к расставанию??? :wink:

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 май 2016, 11:12

MARgot_ писал(а):Вера85
Марго, правильно я понимаю, что в разрезе ЛЖ тоже в целом нормальная реакция/поведение/восприятие?

Ответить