LinaNielleLinaNielle писал(а): ↑22 июн 2018, 01:28Вот-вот. Все так и делает. Говорил и говорит, не сделаешь - уйду и при этом подчеркивает, кому она нужна будет с детками. Ужас.
Спасибо огромное, учту![]()

LinaNielleLinaNielle писал(а): ↑22 июн 2018, 01:28Вот-вот. Все так и делает. Говорил и говорит, не сделаешь - уйду и при этом подчеркивает, кому она нужна будет с детками. Ужас.
Спасибо огромное, учту![]()

загаданная дама всячески будет уходить от разговора, вы правы не состоиться
LinaNielle писал(а): ↑22 июн 2018, 00:55смотрела его чувства к жене:
Солнце, Собака, Ключ
Ощущение, что обрадовался, что жена верная как собака и что он добился своего (ключа).
теплые , дружеские , привязанность
У жены к нему:
Женщина, Ключ, Клевер
Типо ключик дает ему((
ее надежды связанны с ним
нет нетуLinaNielle писал(а): ↑22 июн 2018, 01:18Вопрос, есть ли магическое вмешательство со стороны мужчины и его родителей в сторону женщины?
Аисты, Кольцо, Лилии = Крест (дно Ребенок)
Нет, не будет.
нет не будет, каждый пойдет своей дорогойDjohny_love писал(а): ↑22 июн 2018, 15:02Будет ли возобновление отношений после расставания (любовники)?
Гроб, Развилка, Ключ
Нет, не будет.Djohny_love писал(а): ↑22 июн 2018, 15:02Будет ли возобновление отношений после расставания (любовники)?
Гроб, Развилка, Ключ
Скорее они останутся на прежнем уровне без определенности
Классно здесь коса отыгралась. Я думала, наоборот, что ему помешает женщина)
МЧ поедет, а дама вероятнее дома останется в итоге, какие-то другие у неё планы нарисуются.solncepunya писал(а): ↑23 июн 2018, 15:07поедит ли завтра мч с нами на море
корабль лилии солнце =мч
да поедет ,
поедит ли завтра дама с нами на море
развилка луна дом = развилка
поедит, но думаю не так как планировала, либо своим ходом, либо не в той машине с кем обычно
завтра дам ос, но такой вариант может быть, так как если мч поедит , то даме не будет места в машине
Мч поедет, дама как мне кажется засомневается и останется дома, либо поедет, но позже.solncepunya писал(а): ↑23 июн 2018, 15:07оедит ли завтра мч с нами на море
корабль лилии солнце =мч
да поедет ,
поедит ли завтра дама с нами на море
развилка луна дом = развилка
поедит, но думаю не так как планировала, либо своим ходом, либо не в той машине с кем обычно
нет,у мч много сомнений, и он не считает эту связь серьезнойDjohny_love писал(а): ↑23 июн 2018, 19:37Будет ли совместное проживание у любовников в будущем?
Птицы, Ребенок, Мужчина
Нет, это побудит к сплетням, у мужчины есть ребенок. Он не допустит. Так?