Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение voronov » 21 авг 2019, 17:25

Девочки, еще есть две ситуации с уже проигравшимися раскладами. С вашего позволения выложу их по очереди. Сегодня - один , а на днях - другой.
Скажу честно, возможно обе эти ситуации вам покажутся не интересными или специфичными. Но все-таки решила выставить на ваш суд и трактовку ради трени.
Итак. Моя близкая подруга. Вот уже лет 5 замужем за мужчиной, у которого от предыдущего брака есть двое детей. В целом все хорошо, но с точки зрения моей подруги бывшая жена все время вмешивается в их жизнь и тянет на себя одеяло. По-честному, я мнения подруги не разделяю. Вижу, что со стороны бывшей жены есть просто желание отжать побольше бабла и не более того. Ну может детей по-лучше с помощью бывшего мужа пристроить. Но вот ничего другого ни по поведению, ни по анализу раскладов у меня не выходит.
Короче, звонит мне подруга в истерике. Ездили они все вместе (она, муж и дети мужа от первого брака) к брату мужа. В гостях дети заявили, что собираются жить и учится в Москве (сами они из Коврова - 200 км от Москвы). Причем выбрали крутые специальности с дикой стоимостью обучения в год. Естественно все понимают, что это должно лечь на плечи отца детей... В итоге, в конце вечера муж оставляет ее у брата, а сам под благовидным предлогом везет детей домой (на время приезда в Москву дети и бывшая жена живут в квартире у каких-то знакомых).
Естественно у моей подруги рвет крышу на тему того, что он едет к бывшей, у них какие-то тайны от меня и т.д. Чтобы как-то прояснить ситуацию решили сделать расклады.
С какой целью М. оставил Ж. у брата и поехал провожать детей один?
Смерть (4 пентаклей), рыцарь чаш, королева жезлов (8 мечей).

Зайдет ли М. домой к детям (ну как предполагалось с целью поговорить с бывшей)?
Дьявол (2 пентаклей), король жезлов, 7 чаш

скажу честно. Тут больше я логикой взяла, чем картами, хотя уже и по картам ход моих мыслей был верным и потом ОС я получила от мужчины и т.к. он не знал нашего общения с женой, то думаю был вполне искренен, рассказывая "что да как и почему".
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 авг 2019, 18:37

voronov1. не хотел, чтобы она присутствовала при их с бывшей женой беседе про финансы.
2. да, зашел, и был разговор
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 авг 2019, 19:51

voronov писал(а):
21 авг 2019, 17:25
Есть эмоциональные моменты связанные с финансами ,которые он бы хотел обсудить с бывшей наедине.
Думаю, не зашел!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 авг 2019, 21:21

voronov писал(а):
скорее всего он поехал чтобы обозначить свою позицию в данной ситуации в частности в том чтобы на его спонсорскую помощь в плане "обучения детей" там особо не рассчитывали его разговор с бывшей женой видимо предполагался в плоскости "не при валюте он нынче" (образно) что его финансовое положение нынче таково что ему необходимо самому "поясок потуже затянуть"..
voronov писал(а):
наверное да зашел и поговорил чем и "развеял" их иллюзии на его счет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 21 авг 2019, 21:54

voronov добрый вечер @}->--
1) он хотел поговорить с бывшей, скорее всего хотел сказать, что не сможет потянуть учёбу детей. Нужно что-то подешевле.
2)Думаю все же зашёл, сказал выбрать из других вариантов.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 авг 2019, 23:35

voronov писал(а):
Чтоб она не видела его разговора с женой.
voronov писал(а):
Видимо, ругались. Сказал умерить аппетиты и мыслить реально.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Гордея » 21 авг 2019, 23:40

voronov писал(а):

1. Нужна была трансформация ситуации по деньгам - не готов был их потратить или нехватка, поехал к бывшей жене сказать об ограничениях
2. думается зашёл, потому что донёс до неё эту информацию )

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2019, 23:42

voronov писал(а):
Навести мосты с бывшей, чтоб поумерила свой пыл и аппетиты:)
voronov писал(а):
возможно зашел на чай

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 авг 2019, 09:32

voronov писал(а):
посчитал что это может законится скандалом,
voronov писал(а):
айдет ли М. домой к детям (ну как предполагалось с целью поговорить с бывшей)?
да зашел буквально на 2 минутки

Ветеран

Сообщение voronov » 22 авг 2019, 15:36

voronov писал(а):

девушки, даю ответ на задание. @}->-- Вы все молодцы! Увидели с моей точки зрения в правильном направлении. :bravo: :bravo: :bravo:
Если честно, то я тоже думала, что мужчина будет разговаривать с женой о всех этих далеко идущих планах, правда насчет того, что он поднимется в квартиру я сомневалась. Для меня 7Ч карта больше идей,чем действий. А т.к. она была на конце, то я решила все же, что никуда он не пойдет. Но при этом мозгов тогда доанализировать первый расклад мне не хватило. А стоило бы подумать: раз по 7Ч собирается, но не пойдет, то с кем он будет разговаривать по первому раскладу ? Ведь речь явно идет о сохранении денег своих при себе и удержания ситуации в определенных рамках.
Но по факту надо всегда расклады смотреть в совокупности, а не отдельно друг от друга. По крайней мере это мой самый "любимый" подводный камень :smile:
На деле (узнала информацию уже от самого мужчины и от его старшего ребенка) по дороге домой мужчина активно разговаривал именно с детьми об их планах на жизнь. Выяснял почему именно эти специальности, почему речь идет о платном отделении и т.д. Расспросив их подробнее, он им сказал, что платить за такое образование он не сможет. Это дорого, и дети должны думать о поступлении на бюджет (хотя это из области фантастики для них сдать 4 экзамена на 98-100 баллов каждый). И рассчитывать они могут только на то, что уже имеют и не более.
То есть по хорошему надо было читать первую связку - хочу сохранить деньги и окончить ситуацию с возможным "доением" на еще и обучение в ВУЗе. РЧ - выведение детей на разговоры и предложение им самим постараться и поступить. Ну и последняя связка - держать бывшую в рамках.
По второму триплету. Действительно, дети искушали мужчину подняться в квартиру (Дьявол + 2П), но т.к. по дороге домой выяснилось, что бывшей жены нет дома, то мужчина подниматься не стал, решив, что это некорректно. Т. е. в итоге 7 чаш показала намерение, но не подкрепленное действием.
Возможно корявенько получилось и вы скажите, что спорный вывод следует из выпавших карт, допускаю, хотя лично для себя считаю расклад сбывшимся. :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение voronov » 25 авг 2019, 13:52

Девушки, можно я дам еще одно задание? Оно довольно необычное и возможно сложноватое будет для не специалистов, но все же попробуйте.
Итак, я по жизни юрист. И вот есть у меня одно дело.
Подали иск к должнику на 1.6 млн. рублей за поставленный товар. Он нам выкатил встречный иск о взыскании штрафов на 2 млн. рублей. Изначально мы думали, что встречные требования незаконные. К судебному заседанию я подготовилась основательно. Привезла в суд 13 кг документов, которые планировала вручить судье и должнику для рассмотрения. В свою очередь ждала, что какие-то документы представит должник, будет прояснение его позиции по делу. БУдет понимание позиции судьи, что она думает обо всем об этом. Ну и в целом должно было быть ясно будет ли судья выносить решение или, учитывая принесенные 13 кг документов, она перенесет нам слушание дела.

разложила карты : Как пройдет суд 19.08.2019 года? (хотелось понять будет ли решение, будут ли проблемы и вообще общую картину судебного заседания хотелось знать заранее).
3 пентаклей, 9 жезлов (туз мечей), туз жезлов (9 чаш, 10 мечей)

в итоге карты отыгрались как по нотам. Ну мне, как юристу, это было понятно. Вам, конечно же, будет сложнее. Но попробуйте представить, что всех участников процесса ждало в суде. @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 авг 2019, 14:34

voronov писал(а):
25 авг 2019, 13:52
разложила карты : Как пройдет суд 19.08.2019 года? (хотелось понять будет ли решение, будут ли проблемы и вообще общую картину судебного заседания хотелось знать заранее).
Ну 3п это сам процесс, попытка решить вопрос. По второй связке думаю, что встречные требования оказались вполне законными, и это стало для Вас неприятной неожиданностью. Но на мой непрофессиональный взгляд, по третьей связке окончательное решение всё же было вынесено, и Ваша сторона осталась всё равно довольна.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 авг 2019, 15:03

voronov писал(а):
возможно судья мировую предложила, но один из фигурантов отказался категорически, ну и быстро все прошло, назначили слушание на другой день

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 авг 2019, 15:13

voronov писал(а):
3 пентаклей - процесс, ход дела, возможно пересечение интересов 3-х лиц, 9 жезлов - должник и судя по допу Тузу мечей данное заседание по нему как то "резануло", может ему отказали в его встречном иске на этом заседании, Туз жезлов - это новый импульс, новая информация, новый оборот, которое приняло дело на этом заседании..решения судьи я тут не вижу(Для меня бы тут Королева или Король мечей были бы показательны).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение ii22 » 25 авг 2019, 15:32

voronovОпределенно было решение, хотя возможно не окончательное и было предложено как—то по—новому пересмотреть ситуацию и принять какие—то новые меры

Посетитель

Сообщение Гордея » 25 авг 2019, 16:36

voronov писал(а):
3П - стороны в процессе вместе с судьёй, 9Ж и ТМ- должнику досталось - ТЖ (9Ч,10 М) бумаги были оформлены и всё завершено к удовлетворению истца.
Т М - тут можно было и так что должник "огрызался", а по Тузу Жезлов можно усмотреть и перенос дела если читать его как "новый импульс" а 9 Ч как позицию судьи но 10 М должно же было сказать о завершении, поэтому всё таки за завершение процесса в пользу истца ))

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 авг 2019, 23:39

мне кажется,слушание дела перенесли,так как был весомый контаргумент с вашей стороны-9ж/Тм,что и затормозило весь процесс обсуждения-3п-9ж,туз ж-новое заседание суда на другой срок

Ветеран

Сообщение Каро » 26 авг 2019, 10:12

voronov писал(а):
Девушки, можно я дам еще одно задание? Оно довольно необычное и возможно сложноватое будет для не специалистов, но все же попробуйте.
Итак, я по жизни юрист. И вот есть у меня одно дело.
Подали иск к должнику на 1.6 млн. рублей за поставленный товар. Он нам выкатил встречный иск о взыскании штрафов на 2 млн. рублей. Изначально мы думали, что встречные требования незаконные. К судебному заседанию я подготовилась основательно. Привезла в суд 13 кг документов, которые планировала вручить судье и должнику для рассмотрения. В свою очередь ждала, что какие-то документы представит должник, будет прояснение его позиции по делу. БУдет понимание позиции судьи, что она думает обо всем об этом. Ну и в целом должно было быть ясно будет ли судья выносить решение или, учитывая принесенные 13 кг документов, она перенесет нам слушание дела.

в итоге карты отыгрались как по нотам. Ну мне, как юристу, это было понятно. Вам, конечно же, будет сложнее. Но попробуйте представить, что всех участников процесса ждало в суде. @}->--
Доброе утро @}->--
Неоднозначно конечно)
Всё же склоняюсь, что должник Вам пытался что-то ответить, но всё было не в его пользу.
Судя по ТЖ вполне могли перенести слушание, но там и так всё понятно) Вы выиграли) 👍😘😘

Ветеран

Сообщение voronov » 26 авг 2019, 17:41

voronov писал(а):
девочки, даю ответ на задание!
Вот вы все супер! Не имея опыта с судами, вы фактически все увидели верно!
Итак, сам суд - 3П. Некое более-менее партнерское мероприятие, где все решают свои вопросы, предоставляют доказательства. Т.е. я поняла, что скорее всего кроме моих 13 кг документов у ответчика тоже будут свои доказательства по делу.
Если бы 9Ж+ТМ был бы завершающим в этом триплете, я бы тоже решила, что нам вынесут решение, т.к. ТМ часто падает именно на разрубание "гордеева узла" + 9Ж тоже часто говорит о том, что судья ушла думать какое ей решение вынести в совещательную комнату. Однако в нашем случае эта связка была в середине. Поэтому я решила, что судья еще не готова вынести решение и скорее всего перенесет нам суд. Т.к. нам, сторонам, надо подумать над доказательствами, а ей над будущем решении суда.
ТЖ + 9Ч+10М - для меня ТЖ часто это короткое какое-то действие. Что-то что быстро заканчивается. Учитывая предыдущие карты я решила, что суд будет недолгим. А вот допы меня засмущали. По 9Ч я решила, что вот данное конкретное заседание пройдет нормально. Я буду в целом им довольна, а вот 10М наводила на мысль, что что-то в деле будет прямо скажем "серпом по яйцам". И это в будущем будет сулить большие проблемы.
Так в итоге и получилось. Суд был коротким. Я была с менеджером, который вел этого должника и грузил ему товар. Мы и должник представили доказательства -каждый свои. Судья послала нас всех обсуждать вариант мирового соглашения, плюс для себя взяла паузу, чтобы проверить предоставленные документы. К сожалению для меня, у должника были все основания требовать с нас эти деньги по штрафу. То есть мы с моим коллегой прямо расстроились. ДЕйствительно, если все подсчитано верно, то мы им должны до фига бабла... На менеджера была страшно смотреть. Вот это все - говорит о его профнепригодности. А значит если мы проиграем суд, ему грозит увольнение. Его косяк в работе... По мужчине как будто асфальтовый каток проехал. Удар сильнейший. Ну и я тоже чувствовала себя не очень. Понимаю, что и для меня этот суд может выйти боком.
Вот такая грустная, но интересная история. Всех люблю!!! :bravo: :bravo: :bravo: :love: :love: :love: :-* :-* :-*

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 авг 2019, 18:10

voronov
я так и не поняла в целом, чем закончился суд (кратко)? решение не было вынесено или было, но не в вашу пользу? уточните пожалуйста?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить