Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Evrica » 18 апр 2016, 19:44

Здравствуйте!
Не могу выстроить в логическую фразу ответ рун... Отвернулась ли удача совсем или стоит просто переждать - Ингуз+Манназ(п)+Иса

Иса склоняет явно к ожиданию, а первые две для меня не раскрываются совсем :(
Помогите, пожалуйста, если есть идеи!
Спасибо!

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 апр 2016, 19:50

Evrica писал(а): Не могу выстроить в логическую фразу ответ рун... Отвернулась ли удача совсем или стоит просто переждать
Вопрос двузначный, такой и ответ рун. Для четкого ответа нужен однозначно поставленный вопрос.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 апр 2016, 20:05

Evrica писал(а):Здравствуйте!
Не могу выстроить в логическую фразу ответ рун... Отвернулась ли удача совсем или стоит просто переждать - Ингуз+Манназ(п)+Иса
возможно внутренние блоки мешают реализовываться энергии

Новичок

Сообщение Winds » 18 апр 2016, 20:06

Помогите понять расклады пожалуйста.

Какие эмоции испытывает ко мне МЧ? Отал пп - Райдо - Перт
Нестабильные отношения, на данный момент произошёл разрыв, расход. Но тем не менее чувства положительные, готов делать шаги навстречу

Будет ли пытаться восстановить со мной отношения? Кеназ - Наутиз - Ингуз (будет)

Поговорим друг с другом? Турисаз - Ансуз - Альгиз (разговор будет)

Посетитель

Сообщение Wad33 » 18 апр 2016, 20:47

Winds писал(а):Помогите понять расклады пожалуйста.

Какие эмоции испытывает ко мне МЧ? Отал пп - Райдо - Перт
Нестабильные отношения, на данный момент произошёл разрыв, расход. Но тем не менее чувства положительные, готов делать шаги навстречу
отношения отжили свое, разрыв, потеря
МЧ в пути (движется) к
переменам, поиску, скоро всё всплывет

имхо

Иногда заходит

Сообщение Evrica » 18 апр 2016, 22:32

Спасибо большое за отзывчивость ) Действительно -правильно поставленный вопрос уже половина ответа)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 19 апр 2016, 15:07

Своровал ли деньги человек у другого? Отал(п)+Вуньо(п)+Альгиз(п)+Райдо(п)
Получается что нет, по Райдо(п),подскажите кто-нибудь.
С какой целью звонил доктор?(звонок был на наш взгляд очень странный,просил приехать,типа посмотреть за пьяным,а помочь-то нам и нечем и не зачем)боимся подставы. Ингуз+Вуньо(п)+Уруз(п)+Иса(Манназп) Сообщить,что слабый(пьяный)Манназ-человек,ему плохо,это я конечно зная ситуацию трактую,а подстава есть ли,подскажите.
Gera25

Посетитель

Сообщение Wad33 » 19 апр 2016, 18:33

Гидаятовна писал(а): Своровал ли деньги человек у другого? Отал(п)+Вуньо(п)+Альгиз(п)+Райдо(п)
Получается что нет, по Райдо(п),подскажите кто-нибудь.
С какой целью звонил доктор?(звонок был на наш взгляд очень странный,просил приехать,типа посмотреть за пьяным,а помочь-то нам и нечем и не зачем)боимся подставы. Ингуз+Вуньо(п)+Уруз(п)+Иса(Манназп) Сообщить,что слабый(пьяный)Манназ-человек,ему плохо,это я конечно зная ситуацию трактую,а подстава есть ли,подскажите.
в первом раскладе все руны перевернутые. может ответ "нет"?

во втором раскладе
переход в новое состояние
грустно
нет сил
человека "заморожен" состояние заторможенности
. человеку муторно на душе

может доктор просто хотел описать состояние?

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 19 апр 2016, 22:14

Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов:
Как работает став №1 - Эваз(пп) - Ингуз(Лагуз) - Йера(Наутиз) - Беркана не так быстро, как хотелось бы, но хорошо лег и работает аккуратно и незаметно для объекта.
Как работает став №2 - Ансуз - Соуло(Йера) - Ингуз(Эваз) - Дагаз(Беркана) - тоже хорошо всё.
Как сработает став "Внушение мыслей" на объекте - Наутиз - Уруз - Хагалаз(Райдо) - Перто(пп) - не сработает никак?

Участник

Сообщение Гидаятовна » 20 апр 2016, 01:44

Извините.не поняла то есть да,он взял деньги.
Gera25

Посетитель

Сообщение DeraDera » 20 апр 2016, 06:46

Помогите растолковать)
Настроен ли человек на примирение и воссоединение с кверентом?
Лагуз-Беркана-Райдо пер.
Перт пер.

Настроен, но женщине нужно действовать осторожно и сдержанно, обдумывать свои действия, кверент будет демонстрировать закрытость.
Поправьте, если не так.
Благодарю)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 апр 2016, 14:29

DeraDera писал(а):Помогите растолковать)
Лагуз-Беркана-Райдо пер.
Перт пер.
Настроен, но женщине нужно действовать осторожно и сдержанно, обдумывать свои действия, кверент будет демонстрировать закрытость.
Поправьте, если не так.
Благодарю)
да, настроен - лагуз-беркана
но есть мешающие факторы - райдо(-) закрывающие ему дорогу, и в итоге сам не пойдет на примирение - перт(-)
можно дополнительно посмотреть что именно мешает ему
а "женщине нужно действовать осторожно и сдержанно" - ваш расклад этого не показывает, т.к. вопрос был о мужчине, чтобы узнать как надо женщине себя вести - нужен другой расклад

Старожил

Сообщение Vandy » 20 апр 2016, 23:00

Mymriusha писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов:
Как работает став №1 - Эваз(пп) - Ингуз(Лагуз) - Йера(Наутиз) - Беркана не так быстро, как хотелось бы, но хорошо лег и работает аккуратно и незаметно для объекта.
Как работает став №2 - Ансуз - Соуло(Йера) - Ингуз(Эваз) - Дагаз(Беркана) - тоже хорошо всё.
Как сработает став "Внушение мыслей" на объекте - Наутиз - Уруз - Хагалаз(Райдо) - Перто(пп) - не сработает никак?
По первому я б сказала, что накосячили с намерением, что может дать другой результат, не тот, который ожидали . Не поняла , где 'аккуратно и незаметно для обьекта' вы увидели? Поясните ход мыслей, пж)
2. Да
3. Тут вам уже ВС не дадут.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
DeraDera писал(а):Помогите растолковать)
Лагуз-Беркана-Райдо пер.
Перт пер.

Поправьте, если не так.
Благодарю)
Тут мне хочется свое видение высказать: не настроен на примирение, хотя видно, что относится в общем к ней неплохо, и женщина старается или будет стараться. Для него эти отношения закончены и закрыты.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 20 апр 2016, 23:27

Vandy писал(а):По первому я б сказала, что накосячили с намерением, что может дать другой результат, не тот, который ожидали . Не поняла , где 'аккуратно и незаметно для обьекта' вы увидели? Поясните ход мыслей, пж)
Тут намерение было простое, что вроде и накосячить было не с чем: разрушить злость и обиды коллеги и направить энергию на создание ей хорошего настроения и доброжелательного отношения к окружающим. А аккуратно и незаметно - я так трактовала дополнительный Лагуз к Ингузу. Как бы внедрение гибким легким потоком.

Старожил

Сообщение Vandy » 21 апр 2016, 00:18

Mymriusha писал(а):
Vandy писал(а):По первому я б сказала, что накосячили с намерением, что может дать другой результат, не тот, который ожидали . Не поняла , где 'аккуратно и незаметно для обьекта' вы увидели? Поясните ход мыслей, пж)
Тут намерение было простое, что вроде и накосячить было не с чем: разрушить злость и обиды коллеги и направить энергию на создание ей хорошего настроения и доброжелательного отношения к окружающим. А аккуратно и незаметно - я так трактовала дополнительный Лагуз к Ингузу. Как бы внедрение гибким легким потоком.
О, как. Тогда все получается хорошо: смена привычной манеры поведения, изменения и вот она перед нами прекрасная доброжелательная женщина)) все ок))

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 21 апр 2016, 06:56

Vandy , благодарю Вас! :love:

Участник

Сообщение Гидаятовна » 21 апр 2016, 11:32

Добрый всем день! У женщины ребенок от А? Ингуз+Турисаз(п)+Наутиз+Кеназ(п) Мне кажется нет,Поправьте пожалуйста.И еще вопрос Какие истинные намерения преследует О в отношении меня? Иса+Манназ+Хагалаз+Уруз(п)??? Что мне сделать,чтобы она ко мне вернулась? Вуньо(п)+Наутиз+Эйваз+Ансуз(п) нужны глобальные перемены,мне кажется руны говорят а вы перестаньте с ней общаться и она прочувствует потерю.Поправьте кто-нибудь!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 21 апр 2016, 18:42

Гидаятовна писал(а):Добрый всем день! У женщины ребенок от А? Ингуз+Турисаз(п)+Наутиз+Кеназ(п) Мне кажется нет,Поправьте пожалуйста.И еще вопрос Какие истинные намерения преследует О в отношении меня? Иса+Манназ+Хагалаз+Уруз(п)??? Что мне сделать,чтобы она ко мне вернулась? Вуньо(п)+Наутиз+Эйваз+Ансуз(п) нужны глобальные перемены,мне кажется руны говорят а вы перестаньте с ней общаться и она прочувствует потерю.Поправьте кто-нибудь!
1. Нет
2. Никаких, хочет, чтобы прекратилось всякое общение
3. ЧМ на сознание. Внушающие ставы, меняющие сознание.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 22 апр 2016, 11:24

Vandy Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 9 часов 49 минут 3 секунды:
Спросила у рун Как они со мной взаимодействуют? Ингуз+Вуньо(п)+Лагуз+Хагалаз(Отал) Я даже не знаю как трактовать,мне понятно только одно:разрушается моя семья,очаг помогите разобраться! И еще вопрос В будущем планирую купить машину. Я куплю себе машину в течении 2х лет? Эваз+Вуньо(п)+Хагалаз+Иса(Соуло) Вроде как передумаю что-ли? Как отразится на моем здоровье эта покупка? Дагаз+Турисаз(п)+Гебо+Соуло(Уруз(п) Я стану нервной,агрессивной,и будет упадок сил от езды на машине.Что видно реально! Поправьте пожалуйста!
Gera25

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 23 апр 2016, 00:43

Как они со мной взаимодействуют? Ингуз+Вуньо(п)+Лагуз+Хагалаз(Отал) Я даже не знаю как трактовать,мне понятно только одно:разрушается моя семья,очаг
они вам дают силу, запускают движение, поток событий, разрушают ненужное - действие типа очищающей волны
по руне отал - в ваших базовых сферах идет очищение - жизненные устои, дом, род
Я куплю себе машину в течении 2х лет? Эваз+Вуньо(п)+Хагалаз+Иса(Соуло) Вроде как передумаю что-ли?
может не получиться купить по объективным причинам
Как отразится на моем здоровье эта покупка?Дагаз+Турисаз(п)+Гебо+Соуло(Уруз(п)
заставит вас изменить отношение к своему здоровью, начать заботиться о нем, уделять ему больше внимания, т.е. по сути - положительно

Ответить