Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2015, 17:21

Ganeshka писал(а):Solnechnaya , благодарю! @}->--

Можно еще кое что спросить?
Снилось, что на моих глазах выстрелили в человека.. Женщина выстрелила в мужчину, который был рядом и его кровь брызнула на меня немного. Точно помню, женщина в штатском, то есть какая то она не простая, и была в штатском, я это отметила во сне.
Мужчина возможно не умер, я не видела.
В каких-то разборках будете участвовать, скорее всего, работа, что-то профессиональное, деловое, государственное. Вас несколько "задеть" могут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 27 янв 2015, 17:51

Спасибо еще раз)) Всегда выручаете :wink: @}->--

Участник

Сообщение kate » 27 янв 2015, 20:38

kate, зубы выпадают к потерям кого-то из близких, ближайшего окружения, если не было крови, то не кровные родственники, также на здоровье стоит обратить внимание. Под потерями может подразумеваться - расставание, потеря контакта, ссоры.
У мужа проблем с финансами нет (кредиты, ипотека, долговые обязательства)? Тюрьма обычно символизирует некие ограничения, зависимость, вынужденность или принуждение. Ощущение, что какие-то долговые проблемы могут быть (с банками, кредитом и т.п.). Ну или как совет - не брать кредиты, ипотеку и т.п.
Спасибо! Есть и кредит и ипотека, вроде нет пока проблем) Но холодильник у нас сломался, может к этому?))
Да я знаю пор потери, поэтому и в шоке, но крови не было и вообще выпали без боли какой то даже 2шт, а в руке было намного больше! :shock:
А в следующую ночь, получается 23-го мне снился сон, где я расшифровывала предыдущий!
Снится, что провожаем с мамой тетю в путешествие, ее в самолете ждет муж(мой крестный), они садятся и я смотрю на небо взлетают, но взлетает 2 самолета, в одном они маленьком совсем а рядом огромный они одновременно взлетают, и оба по очереди разбиваются и их и большой ,все погибли.
И тут я стою, маме говорю, что вот мне снился сон прошлой ночью, выпало много зубов, не хотела тебе говорить,а вот оказывается что, они погибли и их двое, а много в руке было зубов потом, потому, что много человек в самолете и все они погибли!!!!
Мы в шоке, что их больше нет, их дочь приезжает на опознание, от матери осталось только кольцо, мы видим, а отец(крестный) лежит при смерти на кровати и мне говорит еле еле:передай дочери, чтоб похоронила нас по воровским законам)))Я согласилась. Дочь плачет, не знает как будет без них. Но потом крестный постепенно немного оживает :shock:

И сегодня сон снился, мы с мужем ругались, я от него уходила, собирала вещи ,он вижу любит но язвит, издевается и я решаю все точно ухожу, и тут вижу, что он из-за этого себе вены вскрыл. Вижу его будто он плавно на чем то еде, молча смотрит на меня, на руке у него как кровь и капельница или зашито там что то, голова перебинтованная...Я еду в больницу, неизвестно выживет ли он, мне жалко, все-таки отец детей..с дитем маленьким в больницу нельзя, мне предлагают с ним по сидеть, чтоб я сходила ,потом я с грудным на каком то концерте, но пришли к концу и сразу ушли. и потом вдруг я вижу много тараканов опять!! на этот раз они все дохлые пузом кверху, они типа наелись белизны и наркоманами стали и умирают от нее (во сне живые тараканы похожи на котов от валерьянки)! :shock:
Последний раз редактировалось kate 27 янв 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение anirak » 27 янв 2015, 21:52

приснилось, что мне дали спасательный жилет.я его надела.за окном видела бушующий океан.

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 27 янв 2015, 22:18

Imagine_Dragon писал(а):Приснился сон, что ко мне 3 дня подряд в дверь ломится бородатый мужик и в конце сна, он все-таки расковырял замочную скважину и практически вломился, но я проснулась.

И еще один сон, в стоматологической клинике делали осмотр зубов, и взяли с меня 1669 р Могут ли эти цифры что либо означать?

Все приснилось сегодня

А меня пропустили наверное :(

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 янв 2015, 22:30

Solnechnaya
Абсолютно точно Вы описали происходящее...Получается сон отражает текущие события...
Спасибо Вам за помощь :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение вэнэсуэла » 28 янв 2015, 03:40

Solnechnaya, спасибо! :love:

Участник

Сообщение Шум леса » 28 янв 2015, 10:28

Когда прозвинел будильник, последнее что помню во сне - как я очень интенсивно наглаживаю кошку. Причем у меня кошки нет (давно была). Кошка во сне такая худощавая (как моя ), но цвет серо-белый. Не очень пушистая, но с густой шерстью, гладкошерстная. И так сильно ее наглаживала)))
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Иногда заходит

Сообщение calmness. » 28 янв 2015, 13:02

Кажется, меня пропустили :(
На всякий случай, продублирую)
Заранее спасибо :)
calmness. писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Помогите, пожалуйста растолковать сон, приснившийся с субботы на воскресенье:

Зима, вечер, темно, я в родительской квартире, в которой нигде не горит свет.
В одной из комнат собрались люди, с которыми я в жизни уже не общаюсь: мои бывшие коллеги по работе и несколько бывших подруг (очень близких в прошлом), и собрались мы, чтобы попрощаться насовсем, т.к. все они (и я тоже) куда-то уезжают, меняют место работы и т.д. - в общем, вряд ли когда-нибудь увидимся.
После того, как мы попрощались, я пошла в другую комнату, где сидели две другие мои подруги, с которыми в жизни у меня нормальные теплые отношения (но лучшими я назвать их не могу), с ними я тоже зашла поболтать и попрощаться навсегда. Мы начали разговаривать, но тут я поняла, что мне пора уходить, т.к. за мной приехало такси, и мне пора покинуть эту квартиру (куда я ехать собралась - не знаю, мне нужно было просто уехать)). Они хотели поехать со мной, но я отказалась и пошла в коридор собираться на выход, а они остались в комнате.
Когда я собралась выходить, из третьей комнаты вышла мама, и с ней мы тоже попрощались, причем я искренне недоумевала почему она так переживает, и еле-еле сдерживает слезы.

В общем, не выдержав, эмоциональных страданий мамы, я проснулась, поэтому дальше развития событий не увидела) С мамой у меня очень хорошие отношения, поэтому такой странный, неоднородный по душевной близости, набор людей в моем сне заставляет недоумевать. Сон по себе темный и, по ощущениям, знаковый. Но разобраться с ним не могу.
Буду очень признательна за помощь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2015, 13:09

Шум леса писал(а):Когда прозвинел будильник, последнее что помню во сне - как я очень интенсивно наглаживаю кошку. Причем у меня кошки нет (давно была). Кошка во сне такая худощавая (как моя ), но цвет серо-белый. Не очень пушистая, но с густой шерстью, гладкошерстная. И так сильно ее наглаживала)))
Кошки, как известно, символ лжи, лести и каких-то не особо приятных личностей в вашем окружении, будьте внимательны к последнему.

Иногда заходит

Сообщение arkarna » 28 янв 2015, 14:08

Здравствуйте,объясните,что это было?
Просыпаюсь,лежа на кровати открываю глаза,чувствую,как обычно хочу спать,в комнате светло,но при открытии глаз замечаю какие-то видения,такие,как обычно в кино показывают,что-то такое серое(благодаря чему и видно контуры/очертания),в общем могу разглядеть в этих очертаниях какие-то части тела.. запомнила чей-то нос... А потом просыпаюсь,и понимаю: "А..,так это был сон..."

Участник

Сообщение 1t_d » 28 янв 2015, 15:43

Солнечная привет @}->-- Подскажи, видел волну цунами идущую на людей, но они ее не видели как будто. И она все снесла и я чувствовал как она меня сносит и когда воздух закончился начал набирать и проснулся на этом
Последний раз редактировалось 1t_d 28 янв 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 28 янв 2015, 16:16

Solnechnaya
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, к чему снится человек, потерявший память.
Сегодня снилась девушка с амнезией, она спрашивала у меня какое число, сколько времени, где она и т.п. вопросы.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение tatatata » 28 янв 2015, 22:41

Солнечная,здравствуйте!

К чему снится групповой секс?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2015, 23:35

tatatata писал(а):Солнечная,здравствуйте!

К чему снится групповой секс?
Важен не сам символ сна, а ваши эмоции, оценка происходящего, действия. Слишком мало данных, чтобы однозначно что-то сказать.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Olessia писал(а):Solnechnaya
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, к чему снится человек, потерявший память.
Сегодня снилась девушка с амнезией, она спрашивала у меня какое число, сколько времени, где она и т.п. вопросы.
Спасибо.
Потеря памяти во сне - потеря ориентиров, заблуждения и невозможность решить проблему, растерянность. Кто-то из окружающих будет нуждаться в вашей помощи.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
1t_d писал(а):Солнечная привет @}->-- Подскажи, видел волну цунами идущую на людей, но они ее не видели как будто. И она все снесла и я чувствовал как она меня сносит и когда воздух закончился начал набирать и проснулся на этом
Цунами, как правило, вызывается подводным землетрясением, т.е. это природная стихия, не подвластная контролю со стороны человека. В качестве символа во сне - негативное стечение обстоятельств, внешних негативных факторов довольно-таки глобального масштаба, которое сложно предотвратить, повлиять. В вашем сне речь может идти в целом об обществе, народе, городе или даже стране. надвигается "волна" весьма опасная, а "землетрясение" уже было, судя по всему, но народ еще до конца не осознал всю опасность грядущих перемен. Сон может отражать текущие события в мире.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 28 янв 2015, 23:57

SolnechnayaЗдравствуйте!
Приснился такой сон будто я и еще несколько девчонок( ранее с которыми дружили) сидим за столом и все мы в ярких цветных одеждах, из разряда синяя юбка, желтая блузка, застегнутая на все пуговицы и с воротничком. Я отмечаю,что мы выглядим так красочно и модно.

Участник

Сообщение tatatata » 29 янв 2015, 00:21

Тогда уточняю. Двое мужчин ухаживали,судя по сну за мной очень долго. Оба испытывали чувства ,как минимум влечения. Далее сюжет на улице, я стояла между ними,один сзади меня,другой спереди. Они обнимали,ласкали меня. Мне было приятно и хорошо. Потом они предложили продолжить.. мы долго выбипали в чьей машине,они хотели в моей,а я возразила,в общем все произошло не в моей машине. Притом отчетлево акт я помню толькО с одним,который мне был более симпатичен. В общем вот такой странный сон.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 29 янв 2015, 08:53

Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya! Приснилось что мои дочери заходят в комнату и говорят мне - "мама, тебе И....( мой бывший МЧ) письмо прислал! Связи с ним с лета никакой, номер сменила, не думаю о нем и вспоминаю крайне редко. Сон был со вторника на среду. Благодарю Вас! @}->--

Посетитель

Сообщение Slana1980 » 29 янв 2015, 09:07

растолкуйте сон пожалуйста.
Вторую ночь подряд снится бывший, вчера снится мне что стою я возле окна, а он уходит от моего дома и вижу как наши дети зовут-он не слышит, начинаю я звать-он не слышит. Картинка меняется и я убегаю, бывший гонится за мной, я хочу улететь он за мной в самолет забегает и начинает кричать, злющий как черт.
Сегодня приснилось мне, что я с детьми в каком то доме, нам там понравилось, ходим смотрим комнаты. Мы решили прилечь отдохнуть, не знаю почему я вышла в другую комнату-вижу там женщину, а она и говорит: "Я нотариус, ваш бывший муж хочет продать этот дом и оставить вашим детям деньги", я говорю:"а можно не продавать, а поменять его?" И иду опять бродить по комнатам, в одной из них вижу кучу людей, первое что бросается в глаза это спящая голая девочка, ее грудью кормит какая то тетка. Ребенок с теткой просыпается, тетка злится. Я повернула голову вижу новую жену б/у и понимаю что это их ребенок, а тетка его теща. Жена вылетает из комнаты, я за ней бегу, хочу поговорить, рассказать, что будь осторожней. Она психует вырывается не хочет слушать. В другой комнате, куда мы выбежали, за столом с гостями сидел бывший и опять злющий и кричит на меня.
Заранее спасибо, с бывшим давно не живем вместе, давно простила и отпустила.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 29 янв 2015, 10:15

Здравствуйте!помогите понять сон!приснились чищенные орехи в баночке,скорей всегр грецкие.я не ела их,просто у меня в руках была банка,то ли хотела отдать кому то,то ли наобопот кто то мне отдал ее.

Ответить