В каких-то разборках будете участвовать, скорее всего, работа, что-то профессиональное, деловое, государственное. Вас несколько "задеть" могут.Ganeshka писал(а):Solnechnaya , благодарю!
Можно еще кое что спросить?
Снилось, что на моих глазах выстрелили в человека.. Женщина выстрелила в мужчину, который был рядом и его кровь брызнула на меня немного. Точно помню, женщина в штатском, то есть какая то она не простая, и была в штатском, я это отметила во сне.
Мужчина возможно не умер, я не видела.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Спасибо еще раз)) Всегда выручаете

- Участник
Спасибо! Есть и кредит и ипотека, вроде нет пока проблем) Но холодильник у нас сломался, может к этому?))kate, зубы выпадают к потерям кого-то из близких, ближайшего окружения, если не было крови, то не кровные родственники, также на здоровье стоит обратить внимание. Под потерями может подразумеваться - расставание, потеря контакта, ссоры.
У мужа проблем с финансами нет (кредиты, ипотека, долговые обязательства)? Тюрьма обычно символизирует некие ограничения, зависимость, вынужденность или принуждение. Ощущение, что какие-то долговые проблемы могут быть (с банками, кредитом и т.п.). Ну или как совет - не брать кредиты, ипотеку и т.п.
Да я знаю пор потери, поэтому и в шоке, но крови не было и вообще выпали без боли какой то даже 2шт, а в руке было намного больше!

А в следующую ночь, получается 23-го мне снился сон, где я расшифровывала предыдущий!
Снится, что провожаем с мамой тетю в путешествие, ее в самолете ждет муж(мой крестный), они садятся и я смотрю на небо взлетают, но взлетает 2 самолета, в одном они маленьком совсем а рядом огромный они одновременно взлетают, и оба по очереди разбиваются и их и большой ,все погибли.
И тут я стою, маме говорю, что вот мне снился сон прошлой ночью, выпало много зубов, не хотела тебе говорить,а вот оказывается что, они погибли и их двое, а много в руке было зубов потом, потому, что много человек в самолете и все они погибли!!!!
Мы в шоке, что их больше нет, их дочь приезжает на опознание, от матери осталось только кольцо, мы видим, а отец(крестный) лежит при смерти на кровати и мне говорит еле еле:передай дочери, чтоб похоронила нас по воровским законам)))Я согласилась. Дочь плачет, не знает как будет без них. Но потом крестный постепенно немного оживает

И сегодня сон снился, мы с мужем ругались, я от него уходила, собирала вещи ,он вижу любит но язвит, издевается и я решаю все точно ухожу, и тут вижу, что он из-за этого себе вены вскрыл. Вижу его будто он плавно на чем то еде, молча смотрит на меня, на руке у него как кровь и капельница или зашито там что то, голова перебинтованная...Я еду в больницу, неизвестно выживет ли он, мне жалко, все-таки отец детей..с дитем маленьким в больницу нельзя, мне предлагают с ним по сидеть, чтоб я сходила ,потом я с грудным на каком то концерте, но пришли к концу и сразу ушли. и потом вдруг я вижу много тараканов опять!! на этот раз они все дохлые пузом кверху, они типа наелись белизны и наркоманами стали и умирают от нее (во сне живые тараканы похожи на котов от валерьянки)!

Последний раз редактировалось kate 27 янв 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
приснилось, что мне дали спасательный жилет.я его надела.за окном видела бушующий океан.
- Новичок
Imagine_Dragon писал(а):Приснился сон, что ко мне 3 дня подряд в дверь ломится бородатый мужик и в конце сна, он все-таки расковырял замочную скважину и практически вломился, но я проснулась.
И еще один сон, в стоматологической клинике делали осмотр зубов, и взяли с меня 1669 р Могут ли эти цифры что либо означать?
Все приснилось сегодня
А меня пропустили наверное

- Старожил
Solnechnaya
Абсолютно точно Вы описали происходящее...Получается сон отражает текущие события...
Спасибо Вам за помощь
Абсолютно точно Вы описали происходящее...Получается сон отражает текущие события...
Спасибо Вам за помощь

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо! 

- Участник
Когда прозвинел будильник, последнее что помню во сне - как я очень интенсивно наглаживаю кошку. Причем у меня кошки нет (давно была). Кошка во сне такая худощавая (как моя ), но цвет серо-белый. Не очень пушистая, но с густой шерстью, гладкошерстная. И так сильно ее наглаживала)))
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Иногда заходит
Кажется, меня пропустили
На всякий случай, продублирую)
Заранее спасибо :)

На всякий случай, продублирую)
Заранее спасибо :)
calmness. писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Помогите, пожалуйста растолковать сон, приснившийся с субботы на воскресенье:
Зима, вечер, темно, я в родительской квартире, в которой нигде не горит свет.
В одной из комнат собрались люди, с которыми я в жизни уже не общаюсь: мои бывшие коллеги по работе и несколько бывших подруг (очень близких в прошлом), и собрались мы, чтобы попрощаться насовсем, т.к. все они (и я тоже) куда-то уезжают, меняют место работы и т.д. - в общем, вряд ли когда-нибудь увидимся.
После того, как мы попрощались, я пошла в другую комнату, где сидели две другие мои подруги, с которыми в жизни у меня нормальные теплые отношения (но лучшими я назвать их не могу), с ними я тоже зашла поболтать и попрощаться навсегда. Мы начали разговаривать, но тут я поняла, что мне пора уходить, т.к. за мной приехало такси, и мне пора покинуть эту квартиру (куда я ехать собралась - не знаю, мне нужно было просто уехать)). Они хотели поехать со мной, но я отказалась и пошла в коридор собираться на выход, а они остались в комнате.
Когда я собралась выходить, из третьей комнаты вышла мама, и с ней мы тоже попрощались, причем я искренне недоумевала почему она так переживает, и еле-еле сдерживает слезы.
В общем, не выдержав, эмоциональных страданий мамы, я проснулась, поэтому дальше развития событий не увидела) С мамой у меня очень хорошие отношения, поэтому такой странный, неоднородный по душевной близости, набор людей в моем сне заставляет недоумевать. Сон по себе темный и, по ощущениям, знаковый. Но разобраться с ним не могу.
Буду очень признательна за помощь
- Модератор
Кошки, как известно, символ лжи, лести и каких-то не особо приятных личностей в вашем окружении, будьте внимательны к последнему.Шум леса писал(а):Когда прозвинел будильник, последнее что помню во сне - как я очень интенсивно наглаживаю кошку. Причем у меня кошки нет (давно была). Кошка во сне такая худощавая (как моя ), но цвет серо-белый. Не очень пушистая, но с густой шерстью, гладкошерстная. И так сильно ее наглаживала)))
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте,объясните,что это было?
Просыпаюсь,лежа на кровати открываю глаза,чувствую,как обычно хочу спать,в комнате светло,но при открытии глаз замечаю какие-то видения,такие,как обычно в кино показывают,что-то такое серое(благодаря чему и видно контуры/очертания),в общем могу разглядеть в этих очертаниях какие-то части тела.. запомнила чей-то нос... А потом просыпаюсь,и понимаю: "А..,так это был сон..."
Просыпаюсь,лежа на кровати открываю глаза,чувствую,как обычно хочу спать,в комнате светло,но при открытии глаз замечаю какие-то видения,такие,как обычно в кино показывают,что-то такое серое(благодаря чему и видно контуры/очертания),в общем могу разглядеть в этих очертаниях какие-то части тела.. запомнила чей-то нос... А потом просыпаюсь,и понимаю: "А..,так это был сон..."
- Участник
Солнечная привет
Подскажи, видел волну цунами идущую на людей, но они ее не видели как будто. И она все снесла и я чувствовал как она меня сносит и когда воздух закончился начал набирать и проснулся на этом

Последний раз редактировалось 1t_d 28 янв 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, к чему снится человек, потерявший память.
Сегодня снилась девушка с амнезией, она спрашивала у меня какое число, сколько времени, где она и т.п. вопросы.
Спасибо.
Добрый день.
Сегодня снилась девушка с амнезией, она спрашивала у меня какое число, сколько времени, где она и т.п. вопросы.
Спасибо.
-
- Участник
Солнечная,здравствуйте!
К чему снится групповой секс?
- Модератор
Важен не сам символ сна, а ваши эмоции, оценка происходящего, действия. Слишком мало данных, чтобы однозначно что-то сказать.tatatata писал(а):Солнечная,здравствуйте!
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Потеря памяти во сне - потеря ориентиров, заблуждения и невозможность решить проблему, растерянность. Кто-то из окружающих будет нуждаться в вашей помощи.Olessia писал(а):Solnechnaya
Добрый день.
Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цунами, как правило, вызывается подводным землетрясением, т.е. это природная стихия, не подвластная контролю со стороны человека. В качестве символа во сне - негативное стечение обстоятельств, внешних негативных факторов довольно-таки глобального масштаба, которое сложно предотвратить, повлиять. В вашем сне речь может идти в целом об обществе, народе, городе или даже стране. надвигается "волна" весьма опасная, а "землетрясение" уже было, судя по всему, но народ еще до конца не осознал всю опасность грядущих перемен. Сон может отражать текущие события в мире.1t_d писал(а):Солнечная приветПодскажи, видел волну цунами идущую на людей, но они ее не видели как будто. И она все снесла и я чувствовал как она меня сносит и когда воздух закончился начал набирать и проснулся на этом
- Посетитель
SolnechnayaЗдравствуйте!
Приснился такой сон будто я и еще несколько девчонок( ранее с которыми дружили) сидим за столом и все мы в ярких цветных одеждах, из разряда синяя юбка, желтая блузка, застегнутая на все пуговицы и с воротничком. Я отмечаю,что мы выглядим так красочно и модно.
Приснился такой сон будто я и еще несколько девчонок( ранее с которыми дружили) сидим за столом и все мы в ярких цветных одеждах, из разряда синяя юбка, желтая блузка, застегнутая на все пуговицы и с воротничком. Я отмечаю,что мы выглядим так красочно и модно.
-
- Участник
Тогда уточняю. Двое мужчин ухаживали,судя по сну за мной очень долго. Оба испытывали чувства ,как минимум влечения. Далее сюжет на улице, я стояла между ними,один сзади меня,другой спереди. Они обнимали,ласкали меня. Мне было приятно и хорошо. Потом они предложили продолжить.. мы долго выбипали в чьей машине,они хотели в моей,а я возразила,в общем все произошло не в моей машине. Притом отчетлево акт я помню толькО с одним,который мне был более симпатичен. В общем вот такой странный сон.
-
- Посетитель
Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya! Приснилось что мои дочери заходят в комнату и говорят мне - "мама, тебе И....( мой бывший МЧ) письмо прислал! Связи с ним с лета никакой, номер сменила, не думаю о нем и вспоминаю крайне редко. Сон был со вторника на среду. Благодарю Вас! 

-
- Посетитель
растолкуйте сон пожалуйста.
Вторую ночь подряд снится бывший, вчера снится мне что стою я возле окна, а он уходит от моего дома и вижу как наши дети зовут-он не слышит, начинаю я звать-он не слышит. Картинка меняется и я убегаю, бывший гонится за мной, я хочу улететь он за мной в самолет забегает и начинает кричать, злющий как черт.
Сегодня приснилось мне, что я с детьми в каком то доме, нам там понравилось, ходим смотрим комнаты. Мы решили прилечь отдохнуть, не знаю почему я вышла в другую комнату-вижу там женщину, а она и говорит: "Я нотариус, ваш бывший муж хочет продать этот дом и оставить вашим детям деньги", я говорю:"а можно не продавать, а поменять его?" И иду опять бродить по комнатам, в одной из них вижу кучу людей, первое что бросается в глаза это спящая голая девочка, ее грудью кормит какая то тетка. Ребенок с теткой просыпается, тетка злится. Я повернула голову вижу новую жену б/у и понимаю что это их ребенок, а тетка его теща. Жена вылетает из комнаты, я за ней бегу, хочу поговорить, рассказать, что будь осторожней. Она психует вырывается не хочет слушать. В другой комнате, куда мы выбежали, за столом с гостями сидел бывший и опять злющий и кричит на меня.
Заранее спасибо, с бывшим давно не живем вместе, давно простила и отпустила.
Вторую ночь подряд снится бывший, вчера снится мне что стою я возле окна, а он уходит от моего дома и вижу как наши дети зовут-он не слышит, начинаю я звать-он не слышит. Картинка меняется и я убегаю, бывший гонится за мной, я хочу улететь он за мной в самолет забегает и начинает кричать, злющий как черт.
Сегодня приснилось мне, что я с детьми в каком то доме, нам там понравилось, ходим смотрим комнаты. Мы решили прилечь отдохнуть, не знаю почему я вышла в другую комнату-вижу там женщину, а она и говорит: "Я нотариус, ваш бывший муж хочет продать этот дом и оставить вашим детям деньги", я говорю:"а можно не продавать, а поменять его?" И иду опять бродить по комнатам, в одной из них вижу кучу людей, первое что бросается в глаза это спящая голая девочка, ее грудью кормит какая то тетка. Ребенок с теткой просыпается, тетка злится. Я повернула голову вижу новую жену б/у и понимаю что это их ребенок, а тетка его теща. Жена вылетает из комнаты, я за ней бегу, хочу поговорить, рассказать, что будь осторожней. Она психует вырывается не хочет слушать. В другой комнате, куда мы выбежали, за столом с гостями сидел бывший и опять злющий и кричит на меня.
Заранее спасибо, с бывшим давно не живем вместе, давно простила и отпустила.
-
- Посетитель
Здравствуйте!помогите понять сон!приснились чищенные орехи в баночке,скорей всегр грецкие.я не ела их,просто у меня в руках была банка,то ли хотела отдать кому то,то ли наобопот кто то мне отдал ее.
-